Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Россия должна платить и каяться! Платить и каяться!!!

Чуть не так Лев Валерианович:

И экспрессия,Лев Валерианович,больше экспрессии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну я же не модератор форума

я же не могу этих психов отправить обратно на их великую русскую родину ................

Не упирайся.

Коню понятно- это кацапский троль.

Ты битый инет боец а ведешься как пацан

Посилання на коментар

выбросить эмоции и оставить одни факты. ... и нечего возразить.

Только почему-то к нам в Россию едут на работу украинцы на вакансии на которых Россияне не хотят работать за копейки. И во второй мировой войне то же СССР победила, а не европа и америка. Просто Россия стала возраждаться и нато это не устраивает и сильно пугает, поэтому америка все это с Украиной и замутило. Последствия для америки не страшны так как она далеко, в минусе только сама Украина и Европа будет, а больше всего простой народ пострадает.
Посилання на коментар

Только почему-то к нам в Россию едут на работу украинцы на вакансии на которых Россияне не хотят работать за копейки. И во второй мировой войне то же СССР победила, а не европа и америка. Просто Россия стала возраждаться и нато это не устраивает и сильно пугает, поэтому америка все это с Украиной и замутило. Последствия для америки не страшны так как она далеко, в минусе только сама Украина и Европа будет, а больше всего простой народ пострадает.

лапоть, ты на пенсии, вот там и сиди, не советуй великим Украм как жить.

Они и так знают как надо, немного там поскакал, немного тут.

Посилання на коментар

Только почему-то к нам в Россию едут на работу украинцы на вакансии на которых Россияне не хотят работать за копейки. И во второй мировой войне то же СССР победила, а не европа и америка. Просто Россия стала возраждаться и нато это не устраивает и сильно пугает, поэтому америка все это с Украиной и замутило. Последствия для америки не страшны так как она далеко, в минусе только сама Украина и Европа будет, а больше всего простой народ пострадает[\quote]

самое плохое что пострадает простой народ, мнящей себя Великой, УКРАИНЫ....

Посилання на коментар

Вы работаете в макдональдс?

Увы мне и ах,драгоценнейший Лев Валерианович.

С моим москальско-кацапским происхождением,

в сей храм чревоугодия мне путь закрыт.

Протоамеры санкции наложили.

Посилання на коментар

Вы какой-то странный, мне кажется, что Вы пьяны.
Посилання на коментар

Это что типа свежая еда появилась в виде Левки?
Посилання на коментар

Только ты не равняй Чечню с Укриной и Украинцев с Чеченцами...

Гробов будет в РАЗЫ (???) больше.

с грузом 200 для украинцев? ВАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ...(((
Посилання на коментар

Вы какой-то странный, мне кажется, что Вы пьяны.

Ну так ватник же.

А как говорит местный пророк Рабинович-моя доля быть вечнобухающим быдлом.

Пророк сказал,ослушаться не можем.

Вот и сидим в своей"сраше",бухаем и умиляемся от свободных

скачек Великих Протоукров.

Нет,....я так больше немогу....пойду......убьюсь ап стену.

Посилання на коментар

Русская нация - самая грязная в мире. Поверь мне, я за свою короткую жизнь побывала в некотрых странах Европы, и могу сказать с увереностью -> столько говна, сколько в находится в России, нет нигде...

Все мои европейские друзья, при вопросе - "знаешь ли ты про русских???" - Отвечают, про алкашей, баян и матрешку. Дело все в том, что они узнают о русских из интернета, просто прогуглив "russian people" и собственно ничего кроме этого не находят, потому что НИХУЯ И НЕТ !!! Россия состоит на 60% из тупых алкашей, и жирных блядей, на 20% наркоманов, и пидаров, и только на 10-15% из культурных, воспитанных людей, которые с уважением относятся к другим народам.

Вот только гей парады в европе в легале , а на Тверскоой и плечевые 70% украинки....... Почему? Вы Ева случайно не оттуда?
Посилання на коментар

А как говорит местный пророк Рабинович-моя доля быть вечнобухающим быдлом.

Пророк сказал,ослушаться не можем.

Вот и сидим в своей"сраше",бухаем и умиляемся от свободных

скачек Великих Протоукров.

На скок я помню... эт жиды споили народ "великих", таскаясь обозами в ж.. в тылу
Посилання на коментар

Вот только гей парады в европе в легале , а на Тверскоой и плечевые 70% украинки....... Почему?

Объяснять вам, дикарям, что такое толерантность и свобода никто не собирается. Недолго вам осталось, раша будет завоёвана и территория будет поделена между странами, которые умеют распорядиться богатствами. Можно конечно оставить небольшой анклав для бухариков, от бибирево до бирюлёво, чтобы показывать цивилизованным людям что это такое вообще было за недоразумение.
Посилання на коментар

Объяснять вам, дикарям, что такое толерантность и свобода никто не собирается. Недолго вам осталось, раша будет завоёвана и территория будет поделена между странами, которые умеют распорядиться богатствами. Можно конечно оставить небольшой анклав для бухариков, от бибирево до бирюлёво, чтобы показывать цивилизованным людям что это такое вообще было за недоразумение.

Это... Извиняйте холопа http://m.youtube.com/watch?v=dvVXylrBWgY

И вот тут еще http://m.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw

Посилання на коментар

Ну вот твоя рожа и вскрылась.

Богатства освоить хочешь?

Ну заходи не бойся.И хозяев своих подтягивай.

До хера вас таких было.

И все к богатствам стали ближе.

На два метра.

А что до Бирюлёва.......

У меня в Бирюлёво таким недоумкам как ты даже улицы мести не доверяют.

Предпочитают более цивилизованных азиатов.

Посилання на коментар

Объяснять вам, дикарям, что такое толерантность

Нам диким объяснять не надо, главное, чтоб великие протоукры докумекали, что это за слово с точки зрения медицины :lol:
Посилання на коментар

Нам диким объяснять не надо, главное, чтоб великие протоукры докумекали, что это за слово с точки зрения медицины :lol:

Что это означает с точки зрения медицины я знаю, мне образование позволяет знать подобные мелочи.
Посилання на коментар

Что это означает с точки зрения медицины я знаю, мне образование позволяет знать подобные мелочи.

Чего тогда кривляешься?
Посилання на коментар

А в какой точке,образование пересекается с "украми"?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...