Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

В Раше запретили фильм о депортации чеченцев

Премьера фильма должна была состояться 10 мая 2014 года в Грозном и была приурочена к 70-летию депортации чеченцев и ингушей, однако показ пришлось отложить.

Министерство культуры России отказало в выдаче прокатного удостоверения фильму "Приказано забыть" Руслана Коканаева, посвященного депортации чеченцев в 1944 году. Поясняя причины отказа, сотрудники министерства раскритиковали центральный эпизод фильма, демонстрирующий массовое сожжение жителей горного аула Хайбах. По словам, чиновников, эта часть является "исторической фальшивкой", а "демонстрация данного фильма будет способствовать разжиганию межнациональной розни".

http://www.youtube.com/watch?v=wE_lBxd8C2g...be_gdata_player

Почему Вы эту мерзкую новость в этой теме постите? Путину решили угодить?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Стало страшно жить до жути...

да нет, просто жалко вас стало ..... убогий вымирающий народ .... это жалкое зрелище
Посилання на коментар

да нет, просто жалко вас стало ..... убогий вымирающий народ .... это жалкое зрелище

Не стоит недооценивать врага, они ещё много могуть натворить бед, прежде чем исчезнут. На этом фоне стальная стена, предложенная Игорем Валерьевичем Коломойским - идеальное решение.
Посилання на коментар

Не стоит недооценивать врага, они ещё много могуть натворить бед, прежде чем исчезнут. На этом фоне стальная стена, предложенная Игорем Валерьевичем Коломойским - идеальное решение.

А ты часом не родственник корякской снайперши?

Посилання на коментар

Ну, корякскую снайпершу с Сорбонским дипломом в детстве чморили за происхождение. Конь педальный из Крыма ориентиры потерял.

Ты случайно не задумывался скока в Раше ЧМЫРЁННЫХ... за происхождение...? Сколько ненавидящих...?

Сколько желающих перегрвзть русскую глотку..? Не считая хачей нас ЛЕГИОН......

Р.S

"Я ненавижу Россию за нищих старушек,

Побирающихся вдоль станций метро.

Я ненавижу Россию за сотни избушек

И за тех, кому меньше везло.

Я ненавижу за то, что сгорбились спины,

За то, что бессмысленно гибнут мужчины.

Я за то, что б не капали слезы

В обезумевшие, злые морозы

С оиц детей, отцов, матерей

У закрытых пред ними дверей.

Я хотела бы вас заставить понять,

Что Россию сейчас так легко потерять."

Посилання на коментар

Попрошу мне не тыкать, я с Вами гусей не пас.

свидомый, да расслабся ты, тут же все свои, ты хохол-босяк, а мы москали в лаптях, мы же не английские джентельмены, будь проще и люди потянутся к тебе))
Посилання на коментар

забор не в состоянии остановить грады

так что и у этого решения есть недостатки

и вы правы - русская империя сыпится - и для украины желательно быть как можно дальше от русских что бы не зацепило обломками

ещё год -два и раше станет не до вас

на русских не обращайте внимания, перед вами русское быдло обыкновенное

оно не в состоянии общаться иначе , возможностей мозга не хватит

не стоит обижаться на сирых убогих и болезных

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Я презираю Россию. Это страна, которая принесла горя и страданий как своим гражданам так и соседям больше, чем любая другая страна мира. Это страна лицемерия, лжи и грубой силы. Страна царей и рабов. Это ужасная страна.

Я ненавижу залитую кровью Россию Ивана IV Грозного, я ненавижу Россию начала XIX века, которая засиделась в средневековье и в то время, когда по всей Европе проходили революции, в России началось цивилизационное отставание. Я Ненавижу Россию Ленина - ведущую братоубийственную войну и расстреливающую крестян, дворян и др. . Я ненавижу Россию, развязавшую войну с только что появившейся Польшей в 1919 году и я искренне рада фактической победе Польши в той войне. Я ненавижу СССР - людоедскую империю, которая выросла на крови многих и многих русских, украинцев, беларусов, поляков и других в 1922 году. Я ненавижу Россию террориста Кобы - сталина. Ненавижу Россию, морившую голодом своих же граждан в 1921-1922, а затем - в 1932-1933 годах. Я ненавижу общество стукачей и лицемеров, да и всю систему, которая сложилась к 1937 году. Я ненавижу пакт Молотова-Рибентроппа и оккупацию СССР восточных границ Польши. Я ненавижу СССР, котора разрушила мой род. семью моего пр-прадеда Я ненавижу СССР, отправлявший своих же выживших в плену солдат в сибирские лагеря. Я ненавижу СССР Хрущёва. Я ненавижу СССР Брежнева - страну, где не было места ничему живому, настоящему, где любое творчество, любой креативный, новый подход к чему бы то ни было, осуждался и преследовался. Я не люблю эту гниющую империю зла. Я ненавижу СССР Горбачёва, умалчивающий о Чернобыльской катастрофе в то время, как сотни тысяч киевлян гуляют по улицам 1 мая 1986 года. Я ненавижу полуперестройку и "гласность", но не полностью и не для всех. Я ненавижу Россию Ельцина, введшую войска в Чечню, фальсифицирующую выборы 1996 года, передающую власть в лучших традициях Совка Путину. Я ненавижу Россию Путина - Россию, которая снова пытается высосать из людей всё живое, всё настоящее. Россию, считающую развал СССР геополитической трагедией. Я ненавижу Россию в которой парламент - не место для дискуссий. Я ненавижу Россию Аркадия Мамонтова и прочих прислужников царя, порочащих профессию журналиста. Я ненавижу средневековую Россию Всеволода Чаплина и всех тех, кому каноны важнее любви и милосердия. Я ненавижу высокомерную Россию, которая искренне уверена что украинец обязан говорить с ней по русски. Я ненавижу пьющую Россию, которая воспринимает водку, как свой национальный атрибут и гордится этим. Я ненавижу безграмотную Россию, которая может приехать в Польшу с советской символикой. Я ненавижу Россию-наследницу Советского Союза - этот статус позорит страну и не позволяет к ней относиться по другому, нежели как к стране-преступнику. Я ненавижу Россию, оккупировавшую часть Грузии и применяющую к ней явно двойные стандарты. Я ненавижу нищую Россию, которая за пределами Москвы и Питера не живёт, а выживает. Я ненавижу "Россию для русских", которая при этом не хочет давать независимость многочисленным республикам, желающим того. Я ненавижу всю ложь и лицемерие 9 мая, когда день скорби делают и воспринимают как национальный праздник. В конце концов, я ненавижу Россию, где народный артист - Филипп Киркоров, ради которого можно закрыть для прихожан главный Храм страны.Я ненавижу Россию за окупацию Украины.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Я презираю Россию. Это страна, которая принесла горя и страданий как своим гражданам так и соседям больше, чем любая другая страна мира. Это страна лицемерия, лжи и грубой силы. Страна царей и рабов. Это ужасная страна.

Я ненавижу залитую кровью Россию Ивана IV Грозного, я ненавижу Россию начала XIX века, которая засиделась в средневековье и в то время, когда по всей Европе проходили революции, в России началось цивилизационное отставание. Я Ненавижу Россию Ленина - ведущую братоубийственную войну и расстреливающую крестян, дворян и др. . Я ненавижу Россию, развязавшую войну с только что появившейся Польшей в 1919 году и я искренне рада фактической победе Польши в той войне. Я ненавижу СССР - людоедскую империю, которая выросла на крови многих и многих русских, украинцев, беларусов, поляков и других в 1922 году. Я ненавижу Россию террориста Кобы - сталина. Ненавижу Россию, морившую голодом своих же граждан в 1921-1922, а затем - в 1932-1933 годах. Я ненавижу общество стукачей и лицемеров, да и всю систему, которая сложилась к 1937 году. Я ненавижу пакт Молотова-Рибентроппа и оккупацию СССР восточных границ Польши. Я ненавижу СССР, котора разрушила мой род. семью моего пр-прадеда Я ненавижу СССР, отправлявший своих же выживших в плену солдат в сибирские лагеря. Я ненавижу СССР Хрущёва. Я ненавижу СССР Брежнева - страну, где не было места ничему живому, настоящему, где любое творчество, любой креативный, новый подход к чему бы то ни было, осуждался и преследовался. Я не люблю эту гниющую империю зла. Я ненавижу СССР Горбачёва, умалчивающий о Чернобыльской катастрофе в то время, как сотни тысяч киевлян гуляют по улицам 1 мая 1986 года. Я ненавижу полуперестройку и "гласность", но не полностью и не для всех. Я ненавижу Россию Ельцина, введшую войска в Чечню, фальсифицирующую выборы 1996 года, передающую власть в лучших традициях Совка Путину. Я ненавижу Россию Путина - Россию, которая снова пытается высосать из людей всё живое, всё настоящее. Россию, считающую развал СССР геополитической трагедией. Я ненавижу Россию в которой парламент - не место для дискуссий. Я ненавижу Россию Аркадия Мамонтова и прочих прислужников царя, порочащих профессию журналиста. Я ненавижу средневековую Россию Всеволода Чаплина и всех тех, кому каноны важнее любви и милосердия. Я ненавижу высокомерную Россию, которая искренне уверена что украинец обязан говорить с ней по русски. Я ненавижу пьющую Россию, которая воспринимает водку, как свой национальный атрибут и гордится этим. Я ненавижу безграмотную Россию, которая может приехать в Польшу с советской символикой. Я ненавижу Россию-наследницу Советского Союза - этот статус позорит страну и не позволяет к ней относиться по другому, нежели как к стране-преступнику. Я ненавижу Россию, оккупировавшую часть Грузии и применяющую к ней явно двойные стандарты. Я ненавижу нищую Россию, которая за пределами Москвы и Питера не живёт, а выживает. Я ненавижу "Россию для русских", которая при этом не хочет давать независимость многочисленным республикам, желающим того. Я ненавижу всю ложь и лицемерие 9 мая, когда день скорби делают и воспринимают как национальный праздник. В конце концов, я ненавижу Россию, где народный артист - Филипп Киркоров, ради которого можно закрыть для прихожан главный Храм страны.Я ненавижу Россию за окупацию Украины.

Осталось только убиться об стену от переизбытка ненависти.
Посилання на коментар

забор не в состоянии остановить грады

так что и у этого решения есть недостатки

и вы правы - русская империя сыпится - и для украины желательно быть как можно дальше от русских что бы не зацепило обломками

ещё год -два и раше станет не до вас

Я думаю, что не больше трёх лет. Путин свалит в Северную Корею.

Я ненавижу Россию, оккупировавшую часть Грузии и применяющую к ней явно двойные стандарты.

А проводить олимпийские игрища в исконно грузинском Сочи это вообще верх цинизма.
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

выбросить эмоции и оставить одни факты. ... и нечего возразить.

Посилання на коментар

А проводить олимпийские игрища в исконно грузинском Сочи это вообще верх цинизма.

Следующие олимпийские игры предлагаю провести на майдане в Киеве,

только надо договорится с местными майдановскими аборигенами, чтобы во время олимпиады покрышки не жгли :lol:

Посилання на коментар

только в качестве мумии .....живым его никто не выпустит ........ он слишком много знает и у него слишком сильная хоризма

живой , даже в изгнании он угроза его приемникам

Посилання на коментар

выбросить эмоции и оставить одни факты. ... и нечего возразить.

Если не тяжело, отбрось эмоциональный мусор и оставь одни факты, а то лень читать эту бредятину.
Посилання на коментар

только в качестве мумии .....живым его никто не выпустит ........ он слишком много знает и у него слишком сильная хоризма

Это так. Но я думаю, что кгб его вывезет.
Посилання на коментар

кгб это что такое?

Ты уверен что на машине времени попал в то время, в которое хотел?

Посилання на коментар

проблема

у диктаторов нет абсолютно преданных людей , и знаешь почему ? потому что эти преданные люди хотят что бы их и завтра кормили .......

Посилання на коментар

проблема

у диктаторов нет абсолютно преданных людей , и знаешь почему ? потому что эти преданные люди хотят что бы их и завтра кормили .......

Я замечу, что мы с Вами не настолько знакомы, чтобы переходить на "ты". Панибратство слишком москальская черта.
Посилання на коментар

Да никому он ненужон и не угроза.. вще перша марионетка
Посилання на коментар

Я замечу, что мы с Вами не настолько знакомы, чтобы переходить на "ты". Панибратство слишком москальская черта.

так он же еврей, он с Порошенко за руку здоровается, когда в Киеве гостит.
Посилання на коментар

извините , просто не успел переключится

Посилання на коментар

сегодня день открытых дверей в психушке? :)

столько забавных пациентов отписалось :)

Рабинович, ты зачем их к интернету пустил? :)

Посилання на коментар

сегодня день открытых дверей в психушке? :)

столько забавных пациентов отписалось :)

Рабинович, ты зачем их к интернету пустил? :)

ну я же не модератор форума

я же не могу этих психов отправить обратно на их великую русскую родину ................

Посилання на коментар

ну я же не модератор форума

я же не могу этих психов отправить обратно на их великую русскую родину ................

ооо, ты видимо тоже под препаратами :)

Посилання на коментар

Лично я хочу чтобы Чуркин читал в ООН жалобу на погром их посольства, а вся ООН слушала и ржала...

Ну вот, вполне предсказуемая позиция Запада: в заявлениях МИДов осуждения, но при этом - никаких бонусов агрессору в СБ. Россия должна до дна испить чашу международной изоляции.

http://rian.com.ua/world_news/20140615/353229322.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...