Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Задолбали с ложным чувством патриотизма. По твоему Россия=Путин?

17 млн.кв.км. Что вы все рыпаетесь? Стройте нормальное государство и будет вам счастье.

да потому что не место красит человека, а человек место
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да потому что не место красит человека, а человек место

Посмотрю, что будете говорить, когда культ личности Путина начнут разоблачать.
Посилання на коментар

Посмотрю, что будете говорить, когда культ личности Путина начнут разоблачать.

А чем вам Темнейший не нравится?
Посилання на коментар

Видимо наш народ (Р.Ф) давно не получал массово гробы .Да, сейчас в России очень многие поддерживают вторжение дальнейшее в Украину, не задумываясь о последствиях, но это пройдёт. То, что украинцы будут биться ,до последнего за свою землю в случае полномосштабной войны- к бабке не ходи. И вот ,когда нас будет заваливать гробами ,вот тогда и начнёт доходить до сознания , мамки будут вопить опогибших сыновьях и кричать о необходимости остановить войну. Так всегда бывает во всех несправедливых войнах. Жаль ,что народ наш(Р.Ф) неспособен спрогнозировать такую закономерность заранее.

Не ной- войны не будет

Посилання на коментар

То, что украинцы будут биться ,до последнего за свою землю в случае полномосштабной войны- к бабке не ходи.

Почему не ходить? Были предпосылки? Пограничники проявляли невиданную стойкость и отвагу, а не покидали рубеж вверенный им приказм под охрану и оборону? Л/с гарнизонов и частей отбивал всеми имеющимися средствами попытки захвата, а не ждал за забором, пока сердобольные граждане дошираку принесут? Генералы явили миру невиданное знание стратегии и тактики, а не лепили приказы, которые противоречат их же приказам вчерашним и военной науке в целом?

Или про боевой дух солдат и офицеров, выдернутых повесткой "на 10 дней сборов" из мирной жизни поговорить хотите?

Сколько тут уже было слов про "...земля будет гореть под ногами...", "...каждый куст будет стрелять...", "ни пяди ридной украынщыны..."? Поэтому, давай, Витюня, уж лучше к бабке сходим. Послушаем старую.

Посилання на коментар

Завтра будут жечь посольство Украины в Москве. Если политики не хотят говорить правду, эту правду скажет народ.

Складывается ощущь, что ты прям жаждешь сожения посольства Украины. Атака на посольство России - провокация? Или тебе пофиг кто будет страдать, лишь бы Рашу выставить в невыгодном свете?
Посилання на коментар

Задолбали с ложным чувством патриотизма. По твоему Россия=Путин?

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я

Посилання на коментар

Видимо наш народ (Р.Ф) давно не получал массово гробы .Да, сейчас в России очень многие поддерживают вторжение дальнейшее в Украину, не задумываясь о последствиях, но это пройдёт. То, что украинцы будут биться ,до последнего за свою землю в случае полномосштабной войны- к бабке не ходи. И вот ,когда нас будет заваливать гробами ,вот тогда и начнёт доходить до сознания , мамки будут вопить опогибших сыновьях и кричать о необходимости остановить войну. Так всегда бывает во всех несправедливых войнах. Жаль ,что народ наш(Р.Ф) неспособен спрогнозировать такую закономерность заранее.

опять ерунду пишешь.

во вторую чеченскую массово получал и что?

Путин как раз во время второй чеченской и набрал рейтинг.

Кто то громко кричал что надо остановить войну?

Крылатая фраза Путина мочить в сортирах, и россияне аплодировали ему , рейтинги зашкаливали.

Посилання на коментар

Лично я хочу чтобы Чуркин читал в ООН жалобу на погром их посольства, а вся ООН слушала и ржала...

дура ты, хотела бы лучше чтобы Украина была мирной и процветающей страной.
Посилання на коментар

опять ерунду пишешь.

Крылатая фраза Путина мочить в сортирах, и россияне аплодировали ему , рейтинги зашкаливали.

Только ты не равняй Чечню с Укриной и Украинцев с Чеченцами...

Гробов будет в РАЗЫ (???) больше.

Посилання на коментар

Понимаю, что уже тема многих достала, но все же.

Те, кто громили, очевидно не герои. У нас есть настоящие герои, на передовой. Но… Без погрома посольства обойтись было нельзя. Есть большие подозрения, что это дело рук врагов Порошенко. Но по законам жанра этот погром должен был быть. Это символичный погром, а не просто хулиганская акция. Жизнь это ведь игра? И политика тоже игра. И война тоже игра, только более жестокая....

Погром посольства Хуйлостана, это сакральное действо, символическое принятие вызова на войну от Хуйла. По всем законам жанра, сразу после погрома посольства все участники действа взяли в руки автоматы и отправились на передовую. А те, кто не отправился, скоро обязательно сделают это.

И ещё, чуть не забыла, когда украинцы будут жечь Кремль, на форуме будет вестись дискуссия, можно это делать или нельзя. А вдруг по рос тв покажут, а вдруг Хуйло оживет, вылезет из помойной ямы и введет в нэньку войска, а вдруг, вдруг, вдруг…

Короче говоря хорошо, что украинцы такие непослушные и Кремль таки сгорит!

не, нормально пишы ещё, чем больше ты пишешь, тем больше я понимаю, что есть на свете, люди глупее и тупее меня:)
Посилання на коментар

И ещё, чуть не забыла, когда украинцы будут жечь Кремль, на форуме будет вестись дискуссия, можно это делать или нельзя. А вдруг по рос тв покажут, а вдруг Хуйло оживет, вылезет из помойной ямы и введет в нэньку войска, а вдруг, вдруг, вдруг…

Короче говоря хорошо, что украинцы такие непослушные и Кремль таки сгорит!

я все больше убеждаюсь что у вас в генах - РАЗРУШАТЬ.

Ну да, ломать не строить.

Зачем Кремль то жечь? Чем он неугодил? Само здание то?

С майдана колхоз то уже разогнали или все урожай ждете?

Климчка ваша жаловалась что его рабочее место разрушено, дайте денежек на ремонт.

Посилання на коментар

Лично я хочу чтобы Чуркин читал в ООН жалобу на погром их посольства, а вся ООН слушала и ржала...

... и скакала, и кричала "Путин - х..ло", т.е. продемонстрировала дебилизм, аналогичный хохлятскому
Посилання на коментар

Понимаю, что уже тема многих достала, но все же.

:blink:

Неееее, только не это!!!!

Датышто! Форум потеряет самый лакомый кусок в театре абсурда.

Я уже жЫзнИ не представляю и пива тоже без твоих клоунад.

Ты, же, не хочешь загнать ширнармассы ватников обратно к зомбоящикам?

А, так, пока ты на арене- мы не зомбируемся. :unsure:

С дрожью думаю, что когда то закончится контракт у жиденка говорливого...вот, горе то будет...

Так, что, давай свети, звезда, кипучей ненависти - скрашивай досуг кацапов по полной программе.

Посилання на коментар

опять ерунду пишешь.

Как-то ,кто-то здесь писАл, что чеченов 2 млн и они, столько гробов отправили в Р.Ф. что многим хватило, а Украина - 40 млн , отгадайте во сколько раз может быть больше гробов ? Правильно - во много раз больше. А- ещё, есть любопытный момент, который придаст последствиям войны с украинцами ещё одну пикантность. Когда мы начнём , не дай бог , конечно, но у нашего зомбированного народа ума хватит, полномасштабную войну, которая однозначно ,перейдёт в затяжную. В этой захватнической войне сократится и так невеликое наше войско, ею мы ослабим себя экономически, потеряем массу воен.техники - для того ,что-бы это понимать не надо быть пророком. А дальше ,как следствие всех этих причин может произойти следующее : наш замечательный сосед ; наш развивающийся гигант; наш-партнёр; это экономическое чудо - Китай сочтёт себя ,просто обязанным вынуть из ослабевшей российской руки ,некоторую часть её территорий. россиян и так как-кот наплакал, а угробив часть боеспособных мужчин, Китаю вообще некого будет противопоставить -Класс! Хотя ,кто его знает ,если Путин кркнет : Мужики айда мочить китайцев в сортире, может рейтинг его и поднимется-не знаю.
Посилання на коментар

Жизнь это ведь игра? И политика тоже игра. И война тоже игра, только более жестокая.... По всем законам жанра, сразу после погрома посольства все участники действа взяли в руки автоматы и отправились на ПИДОРОВУЮ, возгловляемые Ляшко.

Посилання на коментар

Не ной- войны не будет

Да -не-е, тут один русак сказал ,что россияне просто заставляют Путина вторгаться в Украину ,а-вы не верите.
Посилання на коментар

Как-то ,кто-то здесь писАл, что чеченов 2 млн и они, столько гробов отправили в Р.Ф. что многим хватило, а Украина - 40 млн , отгадайте во сколько раз может быть больше гробов ? Правильно - во много раз больше. А- ещё, есть любопытный момент, который придаст последствиям войны с украинцами ещё одну пикантность. Когда мы начнём , не дай бог , конечно, но у нашего зомбированного народа ума хватит, полномасштабную войну, которая однозначно ,перейдёт в затяжную. В этой захватнической войне сократится и так невеликое наше войско, ею мы ослабим себя экономически, потеряем массу воен.техники - для того ,что-бы это понимать не надо быть пророком. А дальше ,как следствие всех этих причин может произойти следующее : наш замечательный сосед ; наш развивающийся гигант; наш-партнёр; это экономическое чудо - Китай сочтёт себя ,просто обязанным вынуть из ослабевшей российской руки ,некоторую часть её территорий. россиян и так как-кот наплакал, а угробив часть боеспособных мужчин, Китаю вообще некого будет противопоставить -Класс! Хотя ,кто его знает ,если Путин кркнет : Мужики айда мочить китайцев в сортире, может рейтинг его и поднимется-не знаю.

Я, вот, читаю твои посты и постоянно ловлю себя на мысли - чем тебя жизнь обидела, то, так, что постоянно к гробам скатываешься и к апокалипсису?

Ну, корякскую снайпершу с Сорбонским дипломом в детстве чморили за происхождение. Конь педальный из Крыма ориентиры потерял. Каганатец -разум.

А ты, то, чего тут полы слезами моешь? Тебя, тоже, в детстве угнетали, или сексуальное насилие пережил?

Посилання на коментар

Почему не ходить? Были предпосылки? Пограничники проявляли невиданную стойкость и отвагу, а не покидали рубеж вверенный им приказм под охрану и оборону? Л/с гарнизонов и частей отбивал всеми имеющимися средствами попытки захвата, а не ждал за забором, пока сердобольные граждане дошираку принесут? Генералы явили миру невиданное знание стратегии и тактики, а не лепили приказы, которые противоречат их же приказам вчерашним и военной науке в целом?

Или про боевой дух солдат и офицеров, выдернутых повесткой "на 10 дней сборов" из мирной жизни поговорить хотите?

Сколько тут уже было слов про "...земля будет гореть под ногами...", "...каждый куст будет стрелять...", "ни пяди ридной украынщыны..."? Поэтому, давай, Витюня, уж лучше к бабке сходим. Послушаем старую.

Украинцы кинули нам Крым , типа да подавитесь, но увидев что полуострова нам видимо мало ,возьмутся в серьёз. Вы ,наверное взрослый человек и в книжках наверное читали , что недооценивание противника всегда вылазит боком.
Посилання на коментар

Я, вот, читаю твои посты и постоянно ловлю себя на мысли - чем тебя жизнь обидела, то, так, что постоянно к гробам скатываешься и к апокалипсису?

Ну, корякскую снайпершу с Сорбонским дипломом в детстве чморили за происхождение. Конь педальный из Крыма ориентиры потерял. Каганатец -разум.

А ты, то, чего тут полы слезами моешь? Тебя, тоже, в детстве угнетали, или сексуальное насилие пережил?

Уважаемый Рая Союз -жизнь штука сложная ,конечно но вам ,крайне необходимо постараться понять, что в этой жизни царствует такая мелочь ,как причинно -следственная связь. Например: если пустить человеку в голову пулю, то после этого человек уже не человек, а гроб. Так же и с войной , с войны всегда идут гробы. Почитайте книжки про войну и вы увидите ,как много их было в В.О. войну. Нет секс- насилие я " тоже" как вы не переживал , просто жаль жаль будет всех несчастных русаков, вот и мою полы слезами-я такой жалостливый-жуть.
Посилання на коментар

Уважаемый Рая Союз -жизнь штука сложная ,конечно но вам ,крайне необходимо постараться понять, что в этой жизни царствует такая мелочь ,как причинно -следственная связь. Например: если пустить человеку в голову пулю, то после этого человек уже не человек, а гроб. Так же и с войной , с войны всегда идут гробы. Почитайте книжки про войну и вы увидите ,как много их было в В.О. войну. Нет секс- насилие я " тоже" как вы не переживал , просто жаль жаль будет всех несчастных русаков, вот и мою полы слезами-я такой жалостливый-жуть.

У меня есть подозрение, что, все же имело место насилие, а не врожденное чувство вселенской жалости.

Девочкой в детстве не наряжали? а, то, Знаешь, бывает такое - мальчики в платьишках девчачьих походят и становятся жалостливыми и слезливыми.

А причинно- следственная связь...это да - она царствует, но в соседстве с элементарной логикой и разумным, подчеркиваю- разумным, мышлением, а не фантасмагорией с демагогическим надрывом.

Посилання на коментар

У меня есть подозрение, что, все же имело место насилие, а не врожденное чувство вселенской жалости.

Девочкой в детстве не наряжали? а, то, Знаешь, бывает такое - мальчики в платьишках девчачьих походят и становятся жалостливыми и слезливыми.

А причинно- следственная связь...это да - она царствует, но в соседстве с элементарной логикой и разумным, подчеркиваю- разумным, мышлением, а не фантасмагорией с демагогическим надрывом.

Ай-Ай, Союз, вы вот судя по отдельным тезисам, позиционируете себя знакомым с логикой, а сами применяете приёмы ,которые в логике не приемлимы , такие как: переход на личности(свидетельствует о недостатке аргументации) и основывание наподозрении - подозрение (предположение) есть недоказанное утверждение. Всё сие служит к уведению конструктивного ,научного диалога к банальной ругани, что свидетельствует о ваших дурных наклонностях, и неспособности общаться ,или нет ?
Посилання на коментар

Ай-Ай, Союз, вы вот судя по отдельным тезисам, позиционируете себя знакомым с логикой, а сами применяете приёмы ,которые в логике не приемлимы , такие как: переход на личности(свидетельствует о недостатке аргументации) и основывание наподозрении - подозрение (предположение) есть недоказанное утверждение. Всё сие служит к уведению конструктивного ,научного диалога к банальной ругани, что свидетельствует о ваших дурных наклонностях, и неспособности общаться ,или нет ?

Или нет.

Вести полемику с особями, подобными тебе, можно только такими методами.

На данном форуме нет место логике ни в каких ее проявлениях.

А переход на личности...хм, что то, простите, личностей не наблюдаю и не стремлюсь к ведению конструктивного ,научного диалога.

Дурные наклонности имеются- не скрываю, грешен и проявляется это здесь, в первую очередь, в наличии здоровенного желания развлечься.

Здесь театр абсурда- квинтэссенция глупости, злобы, чванства, убогости мышления и многое другое, что делает здешних актеров желанными в досуге.

А ты один из них- менее забавный, чем жиденок или снайперша, но прикольней чем крымский конь. :rolleyes:

Посилання на коментар

Или нет.

Вести полемику с особями, подобными тебе, можно только такими методами.

На данном форуме нет место логике ни в каких ее проявлениях.

А переход на личности...хм, что то, простите, личностей не наблюдаю и не стремлюсь к ведению конструктивного ,научного диалога.

Дурные наклонности имеются- не скрываю, грешен и проявляется это здесь, в первую очередь, в наличии здоровенного желания развлечься.

Здесь театр абсурда- квинтэссенция глупости, злобы, чванства, убогости мышления и многое другое, что делает здешних актеров желанными в досуге.

А ты один из них- менее забавный, чем жиденок или снайперша, но прикольней чем крымский конь. :rolleyes:

Ну-вот ,видите как чудненько! Мы оба доставили друг другу массу удовольствия, что за неимением лучшего тоже не плохо.
Посилання на коментар

В Раше запретили фильм о депортации чеченцев

Премьера фильма должна была состояться 10 мая 2014 года в Грозном и была приурочена к 70-летию депортации чеченцев и ингушей, однако показ пришлось отложить.

Министерство культуры России отказало в выдаче прокатного удостоверения фильму "Приказано забыть" Руслана Коканаева, посвященного депортации чеченцев в 1944 году. Поясняя причины отказа, сотрудники министерства раскритиковали центральный эпизод фильма, демонстрирующий массовое сожжение жителей горного аула Хайбах. По словам, чиновников, эта часть является "исторической фальшивкой", а "демонстрация данного фильма будет способствовать разжиганию межнациональной розни".

http://www.youtube.com/watch?v=wE_lBxd8C2g...be_gdata_player

Посилання на коментар

СОВРЕМЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭЗИЯ

"Да чтобы челюсти свело

Тому, кто распевает это.

Наш Путин вовсе не хуйло.

Он весь дитя добра и света.

И мне, как патриоту, в лом,

Да и обидно за державу,

Когда его кругом ху.лом

Налево кличут и направо.

Возводят на него хулу –

Страны кормилу и поилу,

А ведь не каждому хуйлу

Такое вытерпеть под силу.

Да кто доверил бы хуйле,

Когда бы не было в том прока,

Сидеть безвылазно в Кремле

Уж почитай четыре срока?

Дай бог, чтоб дальше нас вела,

Преграды огибая ловко,

Рука железная хуйла

И мудрая боеголовка."

Р.S

И мудрая боеголовка вам ему в жопу, что бы голова не шаталась!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...