Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По поводу нефти с айзерами уже договорились. " Сокар" тому подтверждение Постепенно приходит из разных источников инфомация, подтверждающая мое утреннее предположение, что новые санкции против России непременно последуют. Хочу объяснить, откуда такая уверенность. Дело, прости мея за неизбежный прагматизм, не столько в погибших десантниках и летчиках, сколько в танках и "Градах", ибо сам факт переправки через границу тяжелых вооружений из России - это качественно новый этап эскалации конфликта, на который Запад вынужден будет отреагировать. А подбитый самолет и масса жертв среди военных - это лишь красноречивый повод для вмешательства. Если откровенно, я не очень понимаю сейчас действия Хуйла. Мне кажется, он, не добившись никакого существенного выигрыша, получает сейчас ровно то, чего откровенно пытался избежать-> дальнейшую эскалацию противостояния со свободным миром. Я просто уверена, что все это "тянет"на третий этап санкций, и жесткое наказание неизбежно. Ну, если ты уверена..тады, конечно, ой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мы много говорим о том, что надо правильно вести информационную войну с Московией. Я думаю, что правильно вести информационную войну с Московией не сложно, достаточно начать называть вещи своими именами и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ делать это наших ссыкливых политиков: - Не трусливая АТО, а война с Московией - Не наши солдаты погибли от рук террористов, а Россия убила наших солдат по приказу Путина - Не кадыровцы-чеченцы, а наемники Путина. Кадыров – это его ручной пудель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По поводу нефти с айзерами уже договорились. " Сокар" тому подтверждение Постепенно приходит из разных источников инфомация, подтверждающая мое утреннее предположение, что новые санкции против России непременно последуют. Хочу объяснить, откуда такая уверенность. Дело, прости мея за неизбежный прагматизм, не столько в погибших десантниках и летчиках, сколько в танках и "Градах", ибо сам факт переправки через границу тяжелых вооружений из России - это качественно новый этап эскалации конфликта, на который Запад вынужден будет отреагировать. А подбитый самолет и масса жертв среди военных - это лишь красноречивый повод для вмешательства. Если откровенно, я не очень понимаю сейчас действия Хуйла. Мне кажется, он, не добившись никакого существенного выигрыша, получает сейчас ровно то, чего откровенно пытался избежать-> дальнейшую эскалацию противостояния со свободным миром. Я просто уверена, что все это "тянет"на третий этап санкций, и жесткое наказание неизбежно. Санкциями нас не испугать...хоть какой-то прогресс пошел -Visa отрубила пару банков - будет национальная , своя система...( а так 3 года не могли решиться запускать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мы много говорим о том, что надо правильно вести информационную войну с Московией. Я думаю, что правильно вести информационную войну с Московией не сложно, достаточно начать называть вещи своими именами и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ делать это наших ссыкливых политиков: - Не трусливая АТО, а война с Московией - Не наши солдаты погибли от рук террористов, а Россия убила наших солдат по приказу Путина - Не кадыровцы-чеченцы, а наемники Путина. Кадыров – это его ручной пудель не РОССИЯ - а ваши, изивините, ёб...е политики!!!!А завтра ПОСЛЕДНИЙ день АТО!!! Не забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Amabo Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мы много говорим о том, что надо правильно вести информационную войну с Московией. Я думаю, что правильно вести информационную войну с Московией не сложно, достаточно начать называть вещи своими именами и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ делать это наших ссыкливых политиков: - Не трусливая АТО, а война с Московией - Не наши солдаты погибли от рук террористов, а Россия убила наших солдат по приказу Путина - Не кадыровцы-чеченцы, а наемники Путина. Кадыров – это его ручной пудель А воевать то чем? Вон два БМП в Россию прорвались так один там заглох, сейчас журналюги из Вестей кругами там ходят, скоро Кисилев очередную "пенку" выкинет. Вообще то это призыв к войне и Украине там не светит, а если и светит то полный развал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Р.S Что делать сейчас..,думаю первым делом надо сжечь московское посольство . Если правительство ссыт разорвать с ними отношения, надо чтобы народ сделал это. И впредь стоит говорить об уничтоженных российских боевиках, а не о сепаратистах-террористах. Уничтожено столько то, живьем закопано столько то, сожжено живьем за Путина столько то, ну и так далее. Так будет честно. А ещё Украине нужны американские военные инструктора и американские генералы с опытом войны в Афганистане и Ираке пока в качестве консультантов, а там будет видно... Класс... Ты сегодня в ударе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 И впредь стоит говорить об уничтоженных российских боевиках, а не о сепаратистах-террористах. Уничтожено столько то, живьем закопано столько то, сожжено живьем за Путина столько то, ну и так далее. Так будет честно. В этом что то есть. С сепаратистами- гражданами Украины нельзя портить отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Что делать сейчас..,думаю первым делом надо сжечь московское посольство . Если правительство ссыт разорвать с ними отношения, надо чтобы народ сделал это. И впредь стоит говорить об уничтоженных российских боевиках, а не о сепаратистах-террористах. Уничтожено столько то, живьем закопано столько то, сожжено живьем за Путина столько то, ну и так далее. Так будет честно. А ещё Украине нужны американские военные инструктора и американские генералы с опытом войны в Афганистане и Ираке пока в качестве консультантов, а там будет видно... а потом американцы начнут медленно выводить свой...свои войска... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мала того, наши генералы управляют боем по телефону рашенског оператора МТС, а президент воюющей страны, поздравляет главу государства-агрессора с днем независимости. За неделю ну ни одного обращения к обществу, дети которого гибнут каждый день. Ни одного распоряжения по обороне, мобилизации, чрезвычайным мерам. Ни одного серьезного кадрового назначения в силовых структурах. Зато блядь, приемы, кортежи, коридоры, круглые столы.... однив словом - ПОЛИТИКИ)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мала того, наши генералы управляют боем по телефону рашенског оператора МТС, а президент воюющей страны, поздравляет главу государства-агрессора с днем независимости. За неделю ну ни одного обращения к обществу, дети которого гибнут каждый день. Ни одного распоряжения по обороне, мобилизации, чрезвычайным мерам. Ни одного серьезного кадрового назначения в силовых структурах. Зато блядь, приемы, кортежи, коридоры, круглые столы.... Ты если глыбже глянешь, то увидишь и не такие прикольные вещи в вашем королевстве кривых зеркал. И знаешь, нет никаких надежд, что зеркала поменяются. С зеркальщиками плохо. Интересно, когда будет новый геть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Мала того, наши генералы управляют боем по телефону рашенског оператора МТС, а президент воюющей страны, поздравляет главу государства-агрессора с днем независимости. За неделю ну ни одного обращения к обществу, дети которого гибнут каждый день. Ни одного распоряжения по обороне, мобилизации, чрезвычайным мерам. Ни одного серьезного кадрового назначения в силовых структурах. Зато блядь, приемы, кортежи, коридоры, круглые столы.... наши страны не в состоянии войны иначе было бы все по другому и у вас и у нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ... и уже нынешнее поколение будет жить в... национальной, своей системе...Уважаемый...А что именно Вас в этом не устраивает? Завидки берут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ... и уже нынешнее поколение будет жить в... национальной, своей системе...и самое веселое в том, что национальную платежную делают виза и мастер, причем своими силами и за свой счет, и и в кротчайшие сроки.., и только за то, что бы остаться на рынке, их просто купили, и на мой взгляд, за недорого :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 наши страны не в состоянии войны иначе было бы все по другому и у вас и у нас Наши страны именно а состоянии войны и сейчас Украине крайне важно правильно выставить прицел. Враг не долбоебический Донбасс (он как раз по причине своего феерического и беспросветного долбоебизма воевать с Украиной не может), а Московия и их фюрер Хуйло....Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Наши страны именно а состоянии войны и сейчас Украине крайне важно правильно выставить прицел. Враг не долбоебический Донбасс (он как раз по причине своего феерического и беспросветного долбоебизма воевать с Украиной не может), а Московия и их фюрер Хуйло....Факт! Воевать собрались? Прости, а чем и кем? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Наши страны именно а состоянии войны и сейчас Украине крайне важно правильно выставить прицел. Враг не долбоебический Донбасс (он как раз по причине своего феерического и беспросветного долбоебизма воевать с Украиной не может), а Московия и их фюрер Хуйло....Факт!и опять без доказательств... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как чем? Пяток летаков еще есть и армия во главе с боевым пидорасом Ляшко. И все это при моральной поддержке Рабиновича. Уже им и Порошенко не нравится,слишком мало крови. Ляшко был в мариуполе когда зачищали этот город от пидарасов.если так дальше пойдет следующим президентом станет он. досрочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Ляшко был в мариуполе когда зачищали этот город от пидарасов. если так дальше пойдет следующим президентом станет он. досрочно. О!!!! Я хочу быть современником этого события. Ему на инаугурации вместо дубины ничего не дадут = он со своим придет. С вилами Страна - шапито получит достойного клоуна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 мы воюем с кровным врагом - тупым быдлячим какцапьем. В Киеве посольство РФ забрасывают взрывпакетами и камнями сначала со своим разберитесь...Или это объявление войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В Киеве посольство РФ забрасывают взрывпакетами и камнями сначала со своим разберитесь...Или это объявление войны?По сути, нападение на посольство страны приравнивается к нападению на саму страну.Одно ясно. что в Украине творится беспредел, органы власти должны обеспечивать безопасность посольства , а они спокойно стоят в стороне курят, вот это страна, вот это я понимаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом (с) Ева- тебе проще. У тебя враг известен. а что делать мне? у меня сестра родная в Трускавце живет и муж-украинец, западный. А я в Москве, и я на четверть украинец (бабушка-украинка и похоронена в Украине и отец родился в селе Вильний, Широковского р-на, Днепропетровской области? что делать? Выбирать !!!Я наполовину украинка, больше половины жизни прожила на ДАЛЬНЕМ - ВОСТОКЕ. Ты думаешь мне легко было.... У мня душа пополам рвётся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По сути, нападение на посольство страны приравнивается к нападению на саму страну. Одно ясно. что в Украине творится беспредел, органы власти должны обеспечивать безопасность посольства , а они спокойно стоят в стороне курят, вот это страна, вот это я понимаю)) слыш ты, лицемер - у нас то беспорядки? а что у вас тогда - если через границу танки к нам ездят, а ваши пограничники их пропускают? - армагеддон, не иначе? Во, счас истинная кацапская натура проявится - сейчас они вспомнят про закон, который не для них, но для врагов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По сути, нападение на посольство страны приравнивается к нападению на саму страну. Одно ясно. что в Украине творится беспредел, органы власти должны обеспечивать безопасность посольства , а они спокойно стоят в стороне курят, вот это страна, вот это я понимаю)) Так и знала, что сейчас умные дяди и будут объяснять мне, что громить московитское посольство, где наша пятая колонна получает зарплату – это плохо и так делать нельзя. Святая правда это ОЧЕНЬ ПЛОХО и так делать НЕЛЬЗЯ. Но украинцы натерпелись и настрадались на это НЕЛЬЗЯ... Не стоит носить накопленный гнев в себе, он нас разрушает изнутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Так и знала, что сейчас умные дяди и будут объяснять мне, что громить московитское посольство, где наша пятая колонна получает зарплату – это плохо и так делать нельзя. Святая правда это ОЧЕНЬ ПЛОХО и так делать НЕЛЬЗЯ. Но украинцы натерпелись и настрадались на это НЕЛЬЗЯ... Не стоит носить накопленный гнев в себе, он нас разрушает изнутри.тебе то что волноваться,тебя он уже полностью разрушил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Воевать собрались? Прости, а чем и кем? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Это ты к тому, что побыла ненька в человеческом образе 23 года и пора ей возвращаться в первородное состояние? Сильно. Молодец- растешь на глазах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Это ты к тому, что побыла ненька в человеческом образе 23 года и пора ей возвращаться в первородное состояние? Сильно. Молодец- растешь на глазах. А если серьёзно, если линейная война с Россией, то это фиаско для Хуйла. История повторяется каждые 100 лет. Я без стёба. http://scisne.net/a662 Прочти не ленись. Сейчас разве не тоже самое.....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 http://scisne.net/a662 Прочти не ленись. Сейчас разве не тоже самое.....? Не, не буду. И дело, вовсе, не в лени. А если серьёзно, если линейная война с Россией, то это фиаско для Хуйла. История повторяется каждые 100 лет. Я без стёба. Без стеба? Пожалуйста- войны не будет. Не с кем воевать нам, нечем вам. Не придумывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 А если серьёзно, если линейная война с Россией, то это фиаско для Хуйла. История повторяется каждые 100 лет. Я без стёба. http://scisne.net/a662 Прочти не ленись. Сейчас разве не тоже самое.....? Сто лет назад развалились три империи.Три,не одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 воевать не надо, зачем просто ввести визы, и не пускать работать украинских представителей, их место займут другие, а они лучше свою страну обустроят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.