Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Во всём виновато ХУЙЛО и народ России избравший это Хуйло и

с звериным оскалом на руских мордах - кричащий " КРЫМНАШ".

А то , что на Донбассе погибают сепаратисты, так это генетический

мусор, ( предатели). Гореть им в Аду.

к сожалению это только сегодняшняя правда и половина истины.

должно быть очень стыдно, что все... В С Е - кроме украины - поняли 25 лет назад и отгородились от этой вонючей резервации по имени сраша. отгородились НАТОй. кто не успел или не смог... как грузия.. и как украина...

- где Дэна?... - сказать э-э-э-х-х-х...

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну я думаю отправить на форуме гораздо легче, чем это претворить в жизнь в реале.

Тогда и претензия ,насколько мне кажется должна быть к тем кто трётся меж женщин и детей ,используя их как прикрытие - или нет ?
Опубліковано

Ну-так, отправьте сепаратистов сражаться подальше от вашего города. что-бы они не вставали сзади женщин и детей. И не надо будет никому мстить.

...один из вариантов решения проблемы...но кого сейчас здесь боятся люди больше...вы понимаете в чём проблема?...ведь люди видят своими собственными глазами и испытывают на собственной шкуре...как их убедить в том,что разрушившие их дом им вовсе не враги?...что это необходимо...что они просто оказались не в том месте рядом с непрофессиональными действиями военных...которые вместо того,чтобы учиться стрелять ранее учатся этому сейчас на мирных людях...возможно они убеждены в том,что здесь действительно генетический мусор?
Опубліковано

Тогда и претензия ,насколько мне кажется должна быть к тем кто трётся меж женщин и детей ,используя их как прикрытие - или нет ?

А где гарантии что их живыми выпустят?
Опубліковано

Они защищают свой город по их версии, а не поле, лес и так далее, куда ты там ещё их предлагаешь отослать?
Опубліковано

Вообще то я русский на половину, на половину украинец. - грязнокровка - Скажете Вы наверное)))

Я вам по другом скажу. Я так понимаю, что абсолютное большинство русских так и не выучило языки народов, на чьих землях они живут, в общем-то как и в любой национальной республики России. Но зато вы усвоили азиатскую ментальность. Имею возможность длительного,более 20-ти лет, наблюдения над переселенцами из Средней Азии, в том числе и из Кыргызстана.

Уехавшие из Средней Азии переселенцы ведут себя по-скотски: устроившись у нас на работу занимаются стукачеством, пытаются делать карьеру за счет тех, на кого они стуканули, заняв их место. Это не голословное утверждение, у меня много знакомых, уехавших из ваших краев, в том числе и много родни-переселенцев. Знаю одного такого,русского. На завод устроился электриком в цех,через 2 года был уже начальником цеха. Сначала стучал на бригадира, в итоге занял его место, потом очередь дошла до энергетика цеха. Потом замначальника цеха подставил и уже оттуда прыгнул в начальники цеха :lol: Потом в цехе произошло несколько аварий, а предприятие нефтехимическое))) в итоге дурака вообще выгнали из завода. И это далеко не единичный случай.

Вам подобные могут хоть сколько говорить, что вы русские, но далеко не так, то же и русские, живущие в любом другом национальном регионе, стране. И сколько бы не трындел Путин и его компания, о защите прав русских на Востоке Украины, там нет русских вообще. Русские в Луганске и Донецке ментально не имеют отношения к русским, но при этом традиционно недолюбливают украинцев-что в Украине, что на Кавказе,что в Средней Азии и тд. везде одно и тоже. За редким исключением кругом мерзость в отношении местных народов, когда те начинают отстаивать свои права как коренной народ.

Опубліковано

Они защищают свой город по их версии, а не поле, лес и так далее, куда ты там ещё их предлагаешь отослать?

Да не-е, вы всё напутали. Это женщины и дети ,поневоле защищают сепаратистов своими спинами, за которыми те прячутся , что бы военные их (сепаратистов)не убили.И из-за спин кричат , что они -защитники.
Опубліковано

Да не-е, вы всё напутали. Это женщины и дети ,поневоле защищают сепаратистов своими спинами, за которыми те прячутся , что бы военные их (сепаратистов)не убили.И из-за спин кричат , что они -защитники.

А что, женщин и детей удерживают насильно? Приковывают наручниками?

Опубліковано

я ничего не путал, я тебе практически дословно пишу, что говорят люди на востоке Украины.
Опубліковано

А что, женщин и детей удерживают насильно? Приковывают наручниками?

Скорее сами приходят в скопления женщин и детей, и там трутся. Всё по Путину, как тот и завещал.
Опубліковано

Ты новости посмотри, они сами себя там на Востоке Украины называют русскими.

Ну и что что называют. Среди тех, кто там называет себя русскими, полно людей с украинскими фамилиями. Если человек с украинской фамилией говорит, что он русский, то в абсолютном большинстве он обычный выродок.
Опубліковано

Ну и что что называют. Среди тех, кто там называет себя русскими, полно людей с украинскими фамилиями. Если человек с украинской фамилией говорит, что он русский, то в абсолютном большинстве он обычный выродок.

что в твоём понимании выродок?
Опубліковано

что в твоём понимании выродок?

Червь, который грызет древо своего народа.
Опубліковано

Вам подобные могут хоть сколько говорить, что вы русские, но далеко не так, то же и русские, живущие в любом другом национальном регионе, стране. И сколько бы не трындел Путин и его компания, о защите прав русских на Востоке Украины, там нет русских вообще. Русские в Луганске и Донецке ментально не имеют отношения к русским, но при этом традиционно недолюбливают украинцев-что в Украине, что на Кавказе,что в Средней Азии и тд. везде одно и тоже. За редким исключением кругом мерзость в отношении местных народов, когда те начинают отстаивать свои права как коренной народ.

+++

В Яблочко (!!!)

В книге Гитлера "Моя борьба" надо место слова еврей поставить

Русский - 100% попадание. Евреи это просто ангелы по сравнению

с этой лапотной ордой.

Опубліковано

СМОТРЕТЬ ВСЕМ,

КТО АССУЖДАЛ ТУТ О ПОДДЕРЖКЕ ИЛИ НЕ ПОДДЕРЖКЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

ВСЕМ ОБОЛВАНЕННЫМ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ,

КТО НЕ ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ ТВАРЬЮ ПРЕЗРЕННОЙ

Житель Славянск'а: эйфория закончилась!

КАК жительницу Славянска на блок посту убили украинские солдаты

Как автобус с беженцами из Славянска расстреляли в упор украинские военные

американские наемники в Мариуполе https://www.youtube.com/watch?v=Zd3ucVIKCL4...eature=youtu.be

Опубліковано

СМОТРЕТЬ ВСЕМ,

американские наемники в Мариуполе https://www.youtube.com/watch?v=Zd3ucVIKCL4...eature=youtu.be

это такой же житель Славянска , как и та беженка ото всех мест Украины сразу?

Никто во втором ролике никого не убивает.

брехня какая то, ты специально врёшь что ли?

где убийства, о которых ты пишешь?

Опубліковано

А ты тупой или прикидывешься???
Опубліковано

ну я думаю отправить на форуме гораздо легче, чем это претворить в жизнь в реале.

вот и сидите тихо и не не давайте советов в том, в чем вы далеко не профи - Грозный вам в пример

Опубліковано

в твоей голове

Опубліковано

СМОТРЕТЬ ВСЕМ,

У каждого есть своё собственное мнение, не факт, что это мнение большинства, люди покидают район боевых действий- нормальное явление, ну и на стороне боевиков в Чечне работали граждане Украины- факт. Война - это отвратительно и не важно под каким лозунгом и кто её ведёт. Мораль: "необходимо остановить войну"

Опубліковано

ВАЖНО (!)

Доброполье обстреливали из "Града", принадлежащий Русским ублюдкам.

Бойцы командующего оперативного командования "Юг", генерала-лейтенанта Руслана Хомчака захватили установку "Град" , из которой накануне донецкие террористы обстреляли город Доброполье Донецкой области. Об это "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Установку удалось идентифицировать как БМ21Т 18-ой мотострелковой бригады российской армии, которая расквартирована в станице Зеленецкая (Чечня).

Данные сведения фактически свидетельствуют о том, что российские военные пошли на прямое вторжение на территорию Украины.

Опубліковано

ВАЖНО (!)

Доброполье обстреливали из "Града", принадлежащий Русским ублюдкам.

Бойцы командующего оперативного командования "Юг", генерала-лейтенанта Руслана Хомчака захватили установку "Град" , из которой накануне донецкие террористы обстреляли город Доброполье Донецкой области. Об это "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Установку удалось идентифицировать как БМ21Т 18-ой мотострелковой бригады российской армии, которая расквартирована в станице Зеленецкая (Чечня).

Данные сведения фактически свидетельствуют о том, что российские военные пошли на прямое вторжение на территорию Украины.

Мне вот интересно-что ваши генералы ещё придумают,что-бы оправдать свою никчёмность?
Опубліковано

Мне вот интересно-что ваши генералы ещё придумают,что-бы оправдать свою никчёмность?

То, что они никчемные я согласна. А вот установка то росийска

На раме выбиты номера, против фактов не попрёшь.

Раша это быдло страна поддерживающая бандитов.

http://society.lb.ua/accidents/2014/06/14/...kolonna_10.html

Опубліковано

Мне уже смешно читать эти высеры. Одно и тоже, новенькое давай и аминь забыла поставить.

читать сможешь - писать нет - пока месяц

Опубліковано

То, что они никчемные я согласна. А вот установка то росийска

На раме выбиты номера, против фактов не попрёшь.

Раша это быдло страна поддерживающая бандитов.

http://society.lb.ua/accidents/2014/06/14/...kolonna_10.html

номера какого года выпуска?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...