Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Завязывай ацетон нюхать...

В Мариуполе было человек писят "террористов" ибо Мариуполь на отшибе и пока никакой ценности не несет, их героически зачистили....после зачистки великими бойцами "террористов" станет больше ибо мужики поймут, что защищатся нужно по другому...

а как встречали нац.гвардию смари ролик выше...

не гундось. мариуполь зачистили? - от и весь хуй до копейки.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как ты крут в нэте, прямо супер герой. Я таких профанов как ты

насквозь вижу. У таких как ты нет друзей. Ты никогда не целовался с девушкой, не говоря уже о сексе. Ты живешь с родителями. Ты нигде не работаешь. Ты просиживаешь весь вечер и всю ночь за монитором, а утром ложишься спать. Твоя жизнь давно превратилась в жалкое существование. Сон - еда - интернет - онанизм. ( фап- фап) ;)

ТЫ...красивая,

милая,

дивная,

яркая,

нежная,

честная,

стильная,

добрая,

веселая,

самая лучшая :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты свидомый салоед по своим хохляцким каналам свои чаяния собираешь...так в чем разница.

у вас ПЗРК по кондерам шарашат.

опять недопонял....

- мариуполь наш?

- деток усравшаяся раша возвращает?

... или я опять чего-то недопонял?... - с каких хуев ты еще возникаешь?..

Посилання на коментар

Слышь. ты, глубокоуважаемый Марк, я тебя в третий раз спрашиваю - ты почему свою Украину не защищаешь?

Ты мужик?

Посилання на коментар

я откудава знаю чи зачистили, чи ни...

но думаю за пол дня зачистить нереально...все таки город...

Посилання на коментар

так это ты овца тупорылая из форума не вылазишь, залетела тоже поди от алкаша какого нибудь, потому что нормальный мужик на такую овцу как ты не полезет, побрезгует)))

:o Это ты что ли нормальный мужик ??? :D :D :D

Неееее ты не мужик, ты ЧМО ЕБАНОЕ НАХУЙ. И чем чаще ты будешь слышать и видеть это определение в отношении себя, тем быстрее в тебе проснется мотивация перестать быть ЧМОМ ЕБАНЫМ и стать успешным, годным человеком. Гнобить тебя надо, падлу ебучую, понимаешь? Ради твоего же блага. Пойми это, пидор гнойный.

Забудь этот адрес нахуй, не заходи сюда больше, дебил. Иначе рискуешь к 50 годам действительно проебать все полимеры, и тогда, лежа у параши в куче собственного говна и хлебая доширак из дырявой миски, вспомнишь мои слова и подползя к окну, заплачешь. Но всем будет похуй . Инбицил.

Посилання на коментар

я откудава знаю чи зачистили, чи ни...

но думаю за пол дня зачистить нереально...все таки город...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1682906&tid=105474
Посилання на коментар

Слышь. ты, глубокоуважаемый Марк, я тебя в третий раз спрашиваю - ты почему свою Украину не защищаешь?

Ты мужик?

хто тебе сказал что не защищаю? ... жаль что военная тайна... а то бы ты удивился сколько колорадов задавлено с моей помощью

Посилання на коментар

Неееее ты не мужик, ты ЧМО ЕБАНОЕ НАХУЙ. И чем чаще ты будешь слышать и видеть это определение в отношении себя, тем быстрее в тебе проснется мотивация перестать быть ЧМОМ ЕБАНЫМ и стать успешным, годным человеком. Гнобить тебя надо, падлу ебучую, понимаешь? Ради твоего же блага. Пойми это, пидор гнойный.

Забудь этот адрес нахуй, не заходи сюда больше, дебил. Иначе рискуешь к 50 годам действительно проебать все полимеры, и тогда, лежа у параши в куче собственного говна и хлебая доширак из дырявой миски, вспомнишь мои слова и подползя к окну, заплачешь. Но всем будет похуй . Инбицил.

А по твоему положению - ты лапочка

Ты не находишь?

Посилання на коментар

Я не обиделся — Можешь не извиняться!

Посилання на коментар

хто тебе сказал что не защищаю? ... жаль что военная тайна... а то бы ты удивился сколько колорадов задавлено с моей помощью

О, как же как же...я знаю - у всех пиздунишек есть ма-а-аленькая тайна.

Они ахуенные спецы нужные в тылу, а под пули пусть идут тупые бараны, а он пользу пиздобольством принесет.

Так ты думаешь, чмошник?

Ты трусливый подюбочник и пиздобол.

Я тебе еще раз говорю- твою родину пользуют все кому не лень. а ты как брехливый кобель штаны за монитором протираешь и пальчики о клавиатуру онанируешь.

Вы все такие- как пиздеть- до пены, как зуб выкладывать- я не я и хата не моя.

Нация ленивых пиздоболов

Посилання на коментар

ты за своим выродком лучше следи, а то вылезет дохлым, овца тупорылая)))

это ошибка.

в это время твои слова наложатся на тебя.

у тебя в ближайшее время случится какая-то хуйня.

это я тебе как астролог.

Посилання на коментар

А по твоему положению - ты лапочка

Ты не находишь?

Я ангел, бля...
Посилання на коментар

О, как же как же...я знаю - у всех пиздунишек есть ма-а-аленькая тайна.

Они ахуенные спецы нужные в тылу, а под пули пусть идут тупые бараны, а он пользу пиздобольством принесет.

Так ты думаешь, чмошник?

Ты трусливый подюбочник и пиздобол.

Я тебе еще раз говорю- твою родину пользуют все кому не лень. а ты как брехливый кобель штаны за монитором протираешь и пальчики о клавиатуру онанируешь.

Вы все такие- как пиздеть- до пены, как зуб выкладывать- я не я и хата не моя.

Нация ленивых пиздоболов

...скока там за седни колорадов изничтожили? - напомни, милок, а то чё-т ленивай я стал и забываю все постоянно
Посилання на коментар

Ладно кацапьё, не до вас у меня дела ещё.

Всем доброй ночи. Услышите ночью как едут танки, доставайте РПГ и шмаляйте смело. Наши танки ночью не ездят, наши танки ночью спят!

Посилання на коментар

Ты не ленивай, ты - тупой.

не взяли меня. после собеседования... сказали.. что... раша не успеет столько наемников прислать, сколько я хотел уничтожить...

...кажись пора сматывать удочки..

Посилання на коментар

Зашел на форум – прям зачитался)))

Вставлю свою лепту, так сказать. С Киргизии)

Уважаемые участники форума. Не хочу никого обижать, но читая ваши посты – приходит аналогия. Вы как Могикане(Россияне) и Ирокезы(Украинцы). Жили себе не тужили. И тут приехали к Вам значит англичане(США) – принесли цивилизацию(демократию). Золото на бусы менять, земли по дешёвке скупать и т.д. А вы вместо того что бы отпор дать истинным врагам своим, друг у друга скальпы снимаете. Во истину - ничего не меняется.

Я, по молодости, некоторое время работал на американской базе. Скажу честно, первый раз ехал туда – думал – вот же круто то как, другая страна, великая страна, люди то какие интересные. Воюютъ за мир на земле) Дураком был. Всё расселось как дым довольно быстро. Когда увидел их, так сказать изнутри. Нет они не плохие – обычные люди, как все- им тоже на всё насрать, лишь бы дома уютно и тепло было. Разница лишь в том, что у нас нет военных баз на всём земном шаре и мы не воюем с мирным населением, тем более чужими руками. Да много можно об этом говорить. Сейчас же молюсь, что бы у каждого украинца – было хотя бы немного трезвого понимания того что происходит. Потому что без понимания – люди не ведают, что творят.

Если на их острове жизнь будет лучше - они не задумываясь устроят такую же Украину на всей территории бывшего СССР. А если Европу подключить – да 3-ю мировую - Ух вот веселье то будет. А тут значит они на белом коне – и руку помощи всем – красота. В лучших традициях голливудских фильмов))(ну как и во 2-ю мировую, которую они собственно и выиграли – назло всем))))

Холодная война не закончилась господа и дамы – ибо поверженный не должен поднимать головы. Нет я не за воссоединение СССР (хотя было бы круто), я за то что бы Америка жила на своём острове и её армия охраняла свои границы. Вот тогда на земле воцарится МИР.

А если на форуме скажут - ты под влиянием пропаганды))) - да хрен Вам.

Не верь, не бойся, не проси

Посилання на коментар

мы не воюем с мирным населением

красиво-то как... прям слеза пробивает..

- и только вот эта фраза... несколько слов - и слезки все высохли. и появилась ненависть . к сволочной пиздежной раше - которая ВОЮЕТ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ.

- и хуй тебе в жопу доказывать и изъябываться что это не так.

Посилання на коментар

- и только вот эта фраза... несколько слов - и слезки все высохли. и появилась ненависть . к сволочной пиздежной раше - которая ВОЮЕТ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ.

Уважаемый. Не стоит так размахивать своими причиндалами.

Красиво-не красиво - а факт. Подумай - сравни.

У нас тоже было 2 революции, тоже снайперили на второй, тоже Альфу(беркут) судили потом. Знаешь, чем закончилось? - появилась Российская авиабаза, в противовес Американской.

Сейчас американскую прикрыли - Так они посольство строят пятиэтажное. А зачем?

Ну мозги то включайте!!!

Ты можешь ненавидеть, доказывать кому то что то, идти стрелять людей.

Главное, что бы потомки твои потом не стеснялись дел твоих.

Посилання на коментар

У нас тоже было 2 революции, тоже снайперили на второй, тоже Альфу(беркут) судили потом. Знаешь, чем закончилось? - появилась Российская авиабаза, в противовес Американской.

Ну мозги то включайте!!!

На этом форуме не пробьёшь их.

Не достучаться.

Когда сюда зашёл первый раз,думал как ты.

Объяснить,понять,2+2=4,и т.д.

Не,не получилось.

2 бана.

И кто не скаче-тот москаль.

Теперь захожу-как в кунсткамеру.

Удачи.

Посилання на коментар

Ну мозги то включайте!!!

Главное, что бы потомки твои не стеснялись дел твоих.

Посилання на коментар

Ну мозги то включайте!!!

как мне все эти быдлораши настоебли...

пацан, ты не туда попал поводить свою тупую пропаганду.

каждый раз, когда тупую зомбированную рашенскую быдлятину загоняешь в угол - каждый раз эта тупая мразь пытается перевести стрелки на янки..

как это задолбало

ты, пидар, отвечай за себя. за свою гребанную сраную страну, которая проводит политику агрессора. и которую ненавидят все окружающие.

мои потомки не простят если я лично не дам в морду агрессору. не отважу эту срань рашенскую от наших границ.

и чем больше сраных москалей я убью на своей земле - тем лучше мне будет . и моим потомкам.

Посилання на коментар

Не смогла удержаться...

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

РАША-> КАМЧАТКА ( японская версия)

Посилання на коментар

Зашел на форум – прям зачитался)))

Вставлю свою лепту, так сказать. С Киргизии)

Уважаемые участники форума. Не хочу никого обижать, но читая ваши посты – приходит аналогия. Вы как Могикане(Россияне) и Ирокезы(Украинцы). Жили себе не тужили. И тут приехали к Вам значит англичане(США) – принесли цивилизацию(демократию). Золото на бусы менять, земли по дешёвке скупать и т.д. А вы вместо того что бы отпор дать истинным врагам своим, друг у друга скальпы снимаете. Во истину - ничего не меняется.

Я, по молодости, некоторое время работал на американской базе. Скажу честно, первый раз ехал туда – думал – вот же круто то как, другая страна, великая страна, люди то какие интересные. Воюютъ за мир на земле) Дураком был. Всё расселось как дым довольно быстро. Когда увидел их, так сказать изнутри. Нет они не плохие – обычные люди, как все- им тоже на всё насрать, лишь бы дома уютно и тепло было. Разница лишь в том, что у нас нет военных баз на всём земном шаре и мы не воюем с мирным населением, тем более чужими руками. Да много можно об этом говорить. Сейчас же молюсь, что бы у каждого украинца – было хотя бы немного трезвого понимания того что происходит. Потому что без понимания – люди не ведают, что творят.

Если на их острове жизнь будет лучше - они не задумываясь устроят такую же Украину на всей территории бывшего СССР. А если Европу подключить – да 3-ю мировую - Ух вот веселье то будет. А тут значит они на белом коне – и руку помощи всем – красота. В лучших традициях голливудских фильмов))(ну как и во 2-ю мировую, которую они собственно и выиграли – назло всем))))

Холодная война не закончилась господа и дамы – ибо поверженный не должен поднимать головы. Нет я не за воссоединение СССР (хотя было бы круто), я за то что бы Америка жила на своём острове и её армия охраняла свои границы. Вот тогда на земле воцарится МИР.

А если на форуме скажут - ты под влиянием пропаганды))) - да хрен Вам.

Не верь, не бойся, не проси

Урыс дус булса,балта азер булсын. Когда дружишь с русским,топор держи наготове. Старинная татарская пословица. У твоей страны нет общих границ с Россией,поэтому территориальной целостности Кыргызстана Россия не угрожает.Но зато есть Китай,которому вы кусок земли уступили.Угроза территориальной целостности исходит от России,но не от кого другого.То что вы пустили к себе когда-то американскую базу это ваши бараньи дела,а сейчас вы пустили в свой огород русских, что тоже не хорошо.

Не нужно забывать о том,что США не претендует на украинскую землю,а Россия как раз проводит агрессивеую политику.

Не в обиду будет сказано, но ваш Кыргызстан как государство полный нуль. Ваш уровень это статус какой-нибудь области в составе Казахстана или Узбекистана. Ничтожное государство,которое с начало по недоразумению обрело статус союзной республики, а затем стало независимым государством. Уйгуры в Китае больше заслуживают иметь независимое государство чем киргизы. Ваш потенциал как государства меньше потенциала Башкортостана,Татарстана или Удмуртии Часть киргизов, в свое время было христианизировано и живут в своей Хакасии, в составе России и влачат жалкое существование. Не так давно руководилель крещеной Киргизии-Хакасии открыл рот, по поводу того, чтобы Казахстан отдал часть своей территории России))) И вот нарисовался какой-то киргиз тут и начинает жевать сопли по поводу и без повода, начинает учить жизни и трепаться по повод своих двух революций.

Повторяю мысль,Кыргызстану повезло, что он не граничит с Россией.

Посилання на коментар

Урыс дус булса,балта азер булсын. Когда дружишь с русским,топор держи наготове. Старинная татарская пословица. У твоей страны нет общих границ с Россией,поэтому территориальной целостности Кыргызстана Россия не угрожает.Но зато есть Китай,которому вы кусок земли уступили.Угроза территориальной целостности исходит от России,но не от кого другого.То что вы пустили к себе когда-то американскую базу это ваши бараньи дела,а сейчас вы пустили в свой огород русских, что тоже не хорошо.

Не нужно забывать о том,что США не претендует на украинскую землю,а Россия как раз проводит агрессивеую политику.

Не в обиду будет сказано, но ваш Кыргызстан как государство полный нуль. Ваш уровень это статус какой-нибудь области в составе Казахстана или Узбекистана. Ничтожное государство,которое с начало по недоразумению обрело статус союзной республики, а затем стало независимым государством. Уйгуры в Китае больше заслуживают иметь независимое государство чем киргизы. Ваш потенциал как государства меньше потенциала Башкортостана,Татарстана или Удмуртии Часть киргизов, в свое время было христианизировано и живут в своей Хакасии, в составе России и влачат жалкое существование. Не так давно руководилель крещеной Киргизии-Хакасии открыл рот, по поводу того, чтобы Казахстан отдал часть своей территории России))) И вот нарисовался какой-то киргиз тут и начинает жевать сопли по поводу и без повода, начинает учить жизни и трепаться по повод своих двух революций.

Повторяю мысль,Кыргызстану повезло, что он не граничит с Россией.

Вообще то я русский на половину, на половину украинец. - грязнокровка - Скажете Вы наверное)))

Живу здесь, потому что родители здесь жили, в СССР)). Познания у Вас конечно шикарные, особенно язык)))

Конечно здесь ничтожное государство, куда уж до незалежной то!!! А то наши страны ровесницы с 1991г - это ничего. мы же дикие)

То что местное население не хочет что бы русские от сюда уезжали(не в смысле база) а просто русские, украинцы и др. которые родились здесь - это тоже не показатель конечно.

Границ с Россией нет это конечно хорошо - для кого только? Вся экономика держится на экспорте и реэкспорте из Китая в Россию.

Повторюсь - сценарий революции и гос. переворота который произошел у вас - отрабатывался у нас))), просто у нас не смогли национальную рознь раскачать так. Уж простите -здесь живут дикари, просто миролюбивые видимо.

Всё за Крым переживаете((( - жаль, понять можно(серьёзно) - оттяпали кусок от независимого, дружески настроенного, демократичного государства. А то что в глобальном плане это стратегический объект -который нельзя отдавать никому - Это тоже фигня. А что, пустим туда НАТО -пусть строит военные базы для защиты границ США. Нормально так - позитивно)))

Посилання на коментар

Вообще то я русский наполовину, на половину украинец. - грязнокровка - Скажете Вы наверное)))

Живу здесь, потому что родители здесь жили, в СССР)). Познания у Вас конечно шикарные, особенно язык)))

Конечно здесь ничтожное государство, куда уж до незалежной то!!! А то наши страны ровесницы с 1991г - это ничего. мы же дикие)

То что местное население не хочет что бы русские от сюда уезжали(не в смысле база) а просто русские, украинцы и др. которые родились здесь - это тоже не показатель конечно.

Границ с Россией нет это конечно хорошо - для кого только? Вся экономика держится на экспорте и реэкспорте из Китая в Россию.

Повторюсь - сценарий революции и гос. переворота который произошел у вас - отрабатывался у нас))), просто у нас не смогли национальную рознь раскачать так. Уж простите -здесь живут дикари, просто миролюбивые видимо.

Всё за Крым переживаете((( - жаль, понять можно(серьёзно) - оттяпали кусок от независимого, дружески настроенного, демократичного государства. А то что в глобальном плане это стратегический объект -который нельзя отдавать никому - Это тоже фигня. А что, пустим туда НАТО -пусть строит военные базы для защиты границ США. Нормально так - позитивно)))

Всё таки пробуешь.

Молодец.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...