Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тебя прет от долбоебизма?

Ну. ты убогий...

мариуполь зачистили - это долбоебизм? - тогда - да. меня от эт ого прет

а ты сос воим мнением можешь идти нахуй

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Донезачистили... подождем ночи...

http://www.youtube.com/watch?v=GVXr6DEm5Kw

Опубліковано

Она провокатор, вызывает отрицательные эмоции у российских посетителей этого сайта. Я это прекрасно понимаю, но все равно хочется ей леща дать.

Русские разве способны ПОНИМАТЬ ??? :D :D :D

Вы кацапы даже не представляете на сколько вы уёбищны и тупы вам бы тока на печи сидеть в лаптях да с чурок насмехаться. А эти чурки между прочим давно вас имеют во все дыры. Да и не тока вас и баб ваших.

А девки ижёны ваши сами перед ними ноги расставляют, наставляя вам рога. Потому, что русские

как мужчиныны слабаки. Всемиизвестный Факт ( национальная особенность нестояк) Сила ваша не в яйцах, а в алкогализме. Бу- га-га

Опубліковано

Ты дурной пизды реребёнок, по пьянке сделаный урод, представитель уёбищной нации к которой с насмешкой относятся во всём мире.

В Киеве рубли ваши на улицах валяются, люди демонстративно выбрасывают и не пднимает не кто брезгуюют.

Кацапы, какая стыдоба вами БРЕЗГУЮТ, дожились.

Р.Т

Так что ты там гундосил про чурок ??? Ты бы лучше рассказал как твою маму буравили соседи по пьяне.

О чурка появилась.

А я думал, ты там в уголке плачешь, как в детсаду.

Тебя ведь там чуркой называть начали.

кстати, ты и права не имеешь нас кацапами называть- это только хохлы себе такое право присвоили, а ты чуречка молча подмахивай ссылками тупыми.

Оленеводам - тундра и рога на задницу, потому что башка отсутствует.

Ты полный осел.

нашел пример...Изображение

ты лучше скажи почему они ссат в Славянск сунуться?

Потому что ссыкуны.

А ты чего тут околачиваешься? почему не на Карачуне в штаны не срешь?

или только на форумах бабам подпевать?

Опубліковано

Ребенка жалко, он не в чем не виноват. Да и родителей не выбирают.

Ты о своей алкоголичке мамаше ?
Опубліковано

Вы кацапы даже не представляете на сколько вы уёбищны и тупы вам бы тока на печи сидеть в лаптях да с чурок насмехаться. А эти чурки между прочим давно вас имеют во все дыры. Да и не тока вас и баб ваших.

А девки ижёны ваши сами перед ними ноги расставляют, наставляя вам рога. Потому, что русские

как мужчиныны слабаки. Всемиизвестный Факт ( национальная особенность нестояк) Сила ваша не в яйцах, а в алкогализме. Бу- га-га

А чурок говорят поперек? :rolleyes:

Эй, чурбанка, так это или нет?

Опубліковано

ну подожди.

за текущие сутки более 150 колорадов задавили... а ты говоришь сутки еще не закончились?... здорово.

Чего ждать?

За текущие сутки правосеков и свидомых триста рыл положили.

Пацанье бы свое пожалели, гоните на убой как свиней, а сами лясы точите на форумах.

Ты, ссыкло, возьми автомат и иди защищай свою обосанную нищую краину . а не плюйся здесь.

Уебки они смелые только в инете?

Слабо салоед родину свою драную защищать?

Опубліковано

Без эмоций, соплей и истерик.Мочат кацапов в Мореуполе. Что радует не один местный не вышел поддержать

русских терористов. Русские трупы вывозят из города на камазах.

Опубліковано

я написал "Донезачистили. Подождем ночи"

ты чё? -дурак? - я же на твоей стороне - мне тоже хочется чтобы еще хоть сотню колорадов урыли.
Опубліковано

Без эмоций, соплей и истерик.Мочат кацапов в Мореуполе. Что радует не один местный не вышел поддержать

русских терористов. Русские трупы вывозят из города на камазах.

трепло, давай ссылку на камазы.
Опубліковано

А чурок говорят поперек? :rolleyes:

Это от лежание на печи такие мысли? Или от недоёба?
Опубліковано

тебя не доебали? а как же тот выродок, который вывалится скоро из твоей вонючей пизды?

хотя наверное всё таки тебе брюхо вспорят ,чтобы твоего недоделанного урода ребёнка вытащить))

хотя у такой матери дохлый ребёнок вылезет, это точно)))

Опубліковано

Так у чурок все не слава богу.

У самок помимо пустой тыква еще и поперек.

Ты, не стесняйся- это пикантно- что пустая тыква, что поперек.

Опубліковано

ты чё? -дурак? - я же на твоей стороне - мне тоже хочется чтобы еще хоть сотню колорадов урыли.

Дурак, кацап, свинья, дебил, зомбированный и т.п.... а можно и просто недочеловек...

В соседней ветке те Лавров нах не упал, объясни нафег Киеву Мариуполь упал? Что бы по телеку показать?

бгг

Опубліковано

Дурак, кацап, свинья, дебил, зомбированный и т.п.... а можно и просто недочеловек...

В соседней ветке те Лавров нах не упал, объясни нафег Киеву Мариуполь упал? Что бы по телеку показать?

бгг

ниче недопонял
Опубліковано

MarkValerij

Ей, уебок, ты чего слился?

в нац. гвардию побежал записываться или усрался?

бухать прекращай, придет Ориана... она аликов не любит...
Опубліковано

Чего ждать?

За текущие сутки правосеков и свидомых триста рыл положили.

Пацанье бы свое пожалели, гоните на убой как свиней, а сами лясы точите на форумах.

Ты, ссыкло, возьми автомат и иди защищай свою обосанную нищую краину . а не плюйся здесь.

Уебки они смелые только в инете?

Слабо салоед родину свою драную защищать?

а-а-а... это. ну шо тиби сказать.... москаль как не услишит по кацапским каналам подтверждения своим чаяниям... - так сам придумает.
Опубліковано

На стакан подсел шоле? Спросил дурак ли я, я те подтвердил.

это да. подтвердил. не дурак. - ты дэбил. связать мариуполь с идиотом лавровым и киевом... не, хлопец, я столько не выпью..

Опубліковано

бухать прекращай, придет Ориана... она аликов не любит...

О, значит усрался...

Ты скажи все же, почему родину ссаную не защищаешь?

Там ваши пацаны свинцовые пилюли хавают, а ты тут языком чешешь.

Запомни, чмошник, пока вы будете плеваться на форумах и ныть по европам, выпрашивая подаяния- вас будут дербанить как драных щенков.

Свою правду мужчина стволом доказать должен, а языком пусть бабы работают.

А ты просто баба болтливая, а не мужик.

Опубліковано

Молодец

Опубліковано

это да. подтвердил. не дурак. - ты дэбил. связать мариуполь с идиотом лавровым и киевом... не, хлопец, я столько не выпью..

Завязывай ацетон нюхать...

В Мариуполе было человек писят "террористов" ибо Мариуполь на отшибе и пока никакой ценности не несет, их героически зачистили....после зачистки великими бойцами "террористов" станет больше ибо мужики поймут, что защищатся нужно по другому...

а как встречали нац.гвардию смари ролик выше...

Опубліковано

Так у чурок все не слава богу.

У самок помимо пустой тыква еще и поперек.

Ты, не стесняйся- это пикантно- что пустая тыква, что поперек.

Как ты крут в нэте, прямо супер герой. Я таких профанов как ты

насквозь вижу. У таких как ты нет друзей. Ты никогда не целовался с девушкой, не говоря уже о сексе. Ты живешь с родителями. Ты нигде не работаешь. Ты просиживаешь весь вечер и всю ночь за монитором, а утром ложишься спать. Твоя жизнь давно превратилась в жалкое существование. Сон - еда - интернет - онанизм. ( фап- фап) ;)

Опубліковано

Завязывай ацетон нюхать...

В Мариуполе было человек писят "террористов" ибо Мариуполь на отшибе

Лапотник, ты это не Мариупль на отшибе, а твои кацапские мозги.

123 ваших ухайдокали в Мариуполе.

Опубліковано

Как ты крут в нэте, прямо супер герой. Я таких профанов как ты

насквозь вижу. У таких как ты нет друзей. Ты никогда не целовался с девушкой, не говоря уже о сексе. Ты живешь с родителями. Ты нигде не работаешь. Ты просиживаешь весь вечер и всю ночь за монитором, а утром ложишься спать. Твоя жизнь давно превратилась в жалкое существование. Сон - еда - интернет - онанизм. ( фап- фап) ;)

До чего же теперешние молодые люди все странные.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...