MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Тебя прет от долбоебизма? Ну. ты убогий... мариуполь зачистили - это долбоебизм? - тогда - да. меня от эт ого прета ты сос воим мнением можешь идти нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 мариуполь зачистили - это долбоебизм? - тогда - да. меня от эт ого прет а ты сос воим мнением можешь идти нахуй Донезачистили... подождем ночи... http://www.youtube.com/watch?v=GVXr6DEm5Kw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Она провокатор, вызывает отрицательные эмоции у российских посетителей этого сайта. Я это прекрасно понимаю, но все равно хочется ей леща дать.Русские разве способны ПОНИМАТЬ ??? :D Вы кацапы даже не представляете на сколько вы уёбищны и тупы вам бы тока на печи сидеть в лаптях да с чурок насмехаться. А эти чурки между прочим давно вас имеют во все дыры. Да и не тока вас и баб ваших. А девки ижёны ваши сами перед ними ноги расставляют, наставляя вам рога. Потому, что русские как мужчиныны слабаки. Всемиизвестный Факт ( национальная особенность нестояк) Сила ваша не в яйцах, а в алкогализме. Бу- га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Донезачистили... подождем ночи... http://www.youtube.com/watch?v=GVXr6DEm5Kw ну подожди.за текущие сутки более 150 колорадов задавили... а ты говоришь сутки еще не закончились?... здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Ты дурной пизды реребёнок, по пьянке сделаный урод, представитель уёбищной нации к которой с насмешкой относятся во всём мире. В Киеве рубли ваши на улицах валяются, люди демонстративно выбрасывают и не пднимает не кто брезгуюют. Кацапы, какая стыдоба вами БРЕЗГУЮТ, дожились. Р.Т Так что ты там гундосил про чурок ??? Ты бы лучше рассказал как твою маму буравили соседи по пьяне. О чурка появилась. А я думал, ты там в уголке плачешь, как в детсаду. Тебя ведь там чуркой называть начали. кстати, ты и права не имеешь нас кацапами называть- это только хохлы себе такое право присвоили, а ты чуречка молча подмахивай ссылками тупыми. Оленеводам - тундра и рога на задницу, потому что башка отсутствует. мариуполь зачистили - это долбоебизм? - тогда - да. меня от эт ого прет а ты сос воим мнением можешь идти нахуй Ты полный осел. нашел пример... ты лучше скажи почему они ссат в Славянск сунуться? Потому что ссыкуны. А ты чего тут околачиваешься? почему не на Карачуне в штаны не срешь? или только на форумах бабам подпевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 дурной пизды реребёнок,Ребенка жалко, он не в чем не виноват. Да и родителей не выбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Ребенка жалко, он не в чем не виноват. Да и родителей не выбирают.Ты о своей алкоголичке мамаше ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ну подожди. за текущие сутки более 150 колорадов задавили... а ты говоришь сутки еще не закончились?... здорово. я написал "Донезачистили. Подождем ночи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Русские разве способны ПОНИМАТЬ ??? :D Вы кацапы даже не представляете на сколько вы уёбищны и тупы вам бы тока на печи сидеть в лаптях да с чурок насмехаться. А эти чурки между прочим давно вас имеют во все дыры. Да и не тока вас и баб ваших. А девки ижёны ваши сами перед ними ноги расставляют, наставляя вам рога. Потому, что русские как мужчиныны слабаки. Всемиизвестный Факт ( национальная особенность нестояк) Сила ваша не в яйцах, а в алкогализме. Бу- га-га А чурок говорят поперек? :rolleyes: Эй, чурбанка, так это или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ну подожди. за текущие сутки более 150 колорадов задавили... а ты говоришь сутки еще не закончились?... здорово. Чего ждать?За текущие сутки правосеков и свидомых триста рыл положили. Пацанье бы свое пожалели, гоните на убой как свиней, а сами лясы точите на форумах. Ты, ссыкло, возьми автомат и иди защищай свою обосанную нищую краину . а не плюйся здесь. Уебки они смелые только в инете? Слабо салоед родину свою драную защищать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Без эмоций, соплей и истерик.Мочат кацапов в Мореуполе. Что радует не один местный не вышел поддержать русских терористов. Русские трупы вывозят из города на камазах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 я написал "Донезачистили. Подождем ночи"ты чё? -дурак? - я же на твоей стороне - мне тоже хочется чтобы еще хоть сотню колорадов урыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Без эмоций, соплей и истерик.Мочат кацапов в Мореуполе. Что радует не один местный не вышел поддержать русских терористов. Русские трупы вывозят из города на камазах. трепло, давай ссылку на камазы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 А чурок говорят поперек? :rolleyes:Это от лежание на печи такие мысли? Или от недоёба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Это от лежание на печи такие мысли? Или от недоёба?тебя не доебали? а как же тот выродок, который вывалится скоро из твоей вонючей пизды?хотя наверное всё таки тебе брюхо вспорят ,чтобы твоего недоделанного урода ребёнка вытащить)) хотя у такой матери дохлый ребёнок вылезет, это точно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Это от лежание на печи такие мысли? Или от недоёба? Так у чурок все не слава богу. У самок помимо пустой тыква еще и поперек. Ты, не стесняйся- это пикантно- что пустая тыква, что поперек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты чё? -дурак? - я же на твоей стороне - мне тоже хочется чтобы еще хоть сотню колорадов урыли.Дурак, кацап, свинья, дебил, зомбированный и т.п.... а можно и просто недочеловек... В соседней ветке те Лавров нах не упал, объясни нафег Киеву Мариуполь упал? Что бы по телеку показать? бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 MarkValerij Ей, уебок, ты чего слился? в нац. гвардию побежал записываться или усрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Дурак, кацап, свинья, дебил, зомбированный и т.п.... а можно и просто недочеловек... В соседней ветке те Лавров нах не упал, объясни нафег Киеву Мариуполь упал? Что бы по телеку показать? бгг ниче недопонял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 MarkValerij Ей, уебок, ты чего слился? в нац. гвардию побежал записываться или усрался? бухать прекращай, придет Ориана... она аликов не любит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ниче недопонялНа стакан подсел шоле? Спросил дурак ли я, я те подтвердил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Чего ждать? За текущие сутки правосеков и свидомых триста рыл положили. Пацанье бы свое пожалели, гоните на убой как свиней, а сами лясы точите на форумах. Ты, ссыкло, возьми автомат и иди защищай свою обосанную нищую краину . а не плюйся здесь. Уебки они смелые только в инете? Слабо салоед родину свою драную защищать? а-а-а... это. ну шо тиби сказать.... москаль как не услишит по кацапским каналам подтверждения своим чаяниям... - так сам придумает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 На стакан подсел шоле? Спросил дурак ли я, я те подтвердил. это да. подтвердил. не дурак. - ты дэбил. связать мариуполь с идиотом лавровым и киевом... не, хлопец, я столько не выпью.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 бухать прекращай, придет Ориана... она аликов не любит... О, значит усрался... Ты скажи все же, почему родину ссаную не защищаешь? Там ваши пацаны свинцовые пилюли хавают, а ты тут языком чешешь. Запомни, чмошник, пока вы будете плеваться на форумах и ныть по европам, выпрашивая подаяния- вас будут дербанить как драных щенков. Свою правду мужчина стволом доказать должен, а языком пусть бабы работают. А ты просто баба болтливая, а не мужик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизитор Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 а-а-а... это. ну шо тиби сказать.... москаль как не услишит по кацапским каналам подтверждения своим чаяниям... - так сам придумает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Русские разве способны ПОНИМАТЬ ??? :D Вы кацапы даже не представляете на сколько вы уёбищны и тупы вам бы тока на печи сидеть в лаптях да с чурок насмехаться. А эти чурки между прочим давно вас имеют во все дыры. Да и не тока вас и баб ваших. А девки ижёны ваши сами перед ними ноги расставляют, наставляя вам рога. Потому, что русские как мужчиныны слабаки. Всемиизвестный Факт ( национальная особенность нестояк) Сила ваша не в яйцах, а в алкогализме. Бу- га-га Молодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 это да. подтвердил. не дурак. - ты дэбил. связать мариуполь с идиотом лавровым и киевом... не, хлопец, я столько не выпью..Завязывай ацетон нюхать... В Мариуполе было человек писят "террористов" ибо Мариуполь на отшибе и пока никакой ценности не несет, их героически зачистили....после зачистки великими бойцами "террористов" станет больше ибо мужики поймут, что защищатся нужно по другому... а как встречали нац.гвардию смари ролик выше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Так у чурок все не слава богу. У самок помимо пустой тыква еще и поперек. Ты, не стесняйся- это пикантно- что пустая тыква, что поперек. Как ты крут в нэте, прямо супер герой. Я таких профанов как тынасквозь вижу. У таких как ты нет друзей. Ты никогда не целовался с девушкой, не говоря уже о сексе. Ты живешь с родителями. Ты нигде не работаешь. Ты просиживаешь весь вечер и всю ночь за монитором, а утром ложишься спать. Твоя жизнь давно превратилась в жалкое существование. Сон - еда - интернет - онанизм. ( фап- фап) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Завязывай ацетон нюхать... В Мариуполе было человек писят "террористов" ибо Мариуполь на отшибе Лапотник, ты это не Мариупль на отшибе, а твои кацапские мозги. 123 ваших ухайдокали в Мариуполе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Как ты крут в нэте, прямо супер герой. Я таких профанов как ты насквозь вижу. У таких как ты нет друзей. Ты никогда не целовался с девушкой, не говоря уже о сексе. Ты живешь с родителями. Ты нигде не работаешь. Ты просиживаешь весь вечер и всю ночь за монитором, а утром ложишься спать. Твоя жизнь давно превратилась в жалкое существование. Сон - еда - интернет - онанизм. ( фап- фап) ;) До чего же теперешние молодые люди все странные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.