Джокер Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Слушай, откуда в тебе столько желчи? Да, ты писала, ненависть. Откуда? Столько ненависти, злобы, ты по своему же третьему закону кармы столько всего накатала и нажелала что ближайшие 5-6- реинкарнаций снова будешь рождаться русской :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Слушай, откуда в тебе столько желчи? Да, ты писала, ненависть. Откуда? Столько ненависти, злобы, ты по своему же третьему закону кармы столько всего накатала и нажелала что ближайшие 5-6- реинкарнаций снова будешь рождаться русской :lol:Есть причины...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Высокая цена российского дебелизма (!!!) Сепаратисты получили из России танки. Дальше нужно готовиться к тому, что они получат установки ГРАД и самолеты. У абхазов кстати были самолеты в 1994-м году. Хуйло очень старается, чтобы Украина погрузилась в пучину войны. Ему нужна телекартинка, чтобы показать своим холопам к чему приводят Майданы... Успешного реформатора Саакашвили он превратил в грузинского фашиста, расстреливавшего мирный, спящий Цхинвали. Наш Майдан он старается превратить в хунту, которая воюет с собственными гражданами. Вот такая высокая цена идиотизма россиян. Для того чтобы идиоты в России верили в Путина, нужно убить тысячи, разрушить дома и превратить в беженцев сотни тысяч. Очень дорогой ценой обходятся иллюзии России для ее соседей. Я думаю, что было бы много справедливее, чтобы они сами расплачивались за свой идиотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 И так продолжаю дальше про русски идиотов: Наверное.., для очень важных дел, о которых я не знаю, Богам нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Боги создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – они создали Россию. Большую резервацию для размножения идиотов... :D Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык это тупой гоблинский срач... После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие. Любимая тема русского идиота –> Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной кацапской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как бы братским... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Кацапьё очень любит соревнования. Любимое занятие идиотов кацапов соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.... Гы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Русский идиот существо "высокодуховное"... Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское СУЩЕСТВО не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ВЫВОД: У русского идиота в доме всегда полный порядок... Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 И так продолжаю дальше про русски идиотов: Поэтому для умных Боги создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – они создали Россию. Большую резервацию для размножения идиотов... :D И тут, в России совершенно случайно родилась Ева_vl но вовремя поняла что не туда попала и переместилась в более благоприятную обстановку. А родственники как? Дальше резервируются? Тупица ты безмозглая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 И тут, в России совершенно случайно родилась Ева_vl но вовремя поняла что не туда попала и переместилась в более благоприятную обстановку. А родственники как? Дальше резервируются? Тупица ты безмозглая Я тебе вот, что скажу,как свидетельствует вся история русского идиотизма – он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство. http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-12/t...6047783_001.jpg http://www.yapfiles.ru/show/301269/d580425...c5bf52.flv.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ "Сегодня я понял, что Гражданская война в России началась! Да, именно так! А ещё я понял, как начался в России 1937 год. Как начались репрессии." http://www.ukrinform.ua/rus/news/voyna___p...288381481237582 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций. (Александр Невзоров: Железные лапти Кремля) http://www.snob.ru/selected/entry/75143 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Еву опять понесло, :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 "Сегодня я понял, что Гражданская война в России началасьсегодня становится понятно... что гражданская... или другая... война в россии - нихера уже не решает и никому уже нах не нужна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 И так продолжаю дальше про русски идиотов: Наверное.., для очень важных дел, о которых я не знаю, Богам нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Боги создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – они создали Россию. Большую резервацию для размножения идиотов... :D Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык это тупой гоблинский срач... После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие. Любимая тема русского идиота –> Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной кацапской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как бы братским... Желудок, хватит блевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Ева, я спрашивал уже, но похоже мой вопрос удалили, повторю: ты тут распаляешься за деньги или за идею? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Ева, я спрашивал уже, но похоже мой вопрос удалили, повторю: ты тут распаляешься за деньги или за идею?Из- за дури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Из- за дури. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Боевики «Новороссии» получили гуманитарную помощь из России – водку и семечки http://sled.net.ua/node/14795 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Старая статья, почитай. Может дойддёт и ты не будешь задавать дебильных вопросов. http://www.ruska-pravda.com/component/cont...=1&start=40 Да мне плевать на эту пропаганду, я жду ответа от тебя лично: так всё же об'ясни тупому ватнику своими словами, деньги или идея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Да мне плевать на эту пропаганду, я жду ответа от тебя лично: так всё же об'ясни тупому ватнику своими словами, деньги или идея?Какие деньги :o ты бред несешь, у меня отец украинец, я живу в Киеве, я на майдане с первого дня. И я вполне обеспечена, сама зарабаиывю, у меня не бедные родители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Какие деньги :o ты бред несешь, у меня отец украинец, я живу в Киеве, я на майдане с первого дня. И я вполне обеспечена, сама зарабаиывю, у меня не бедные родители. Родители то читали, что ты пишешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 3 танка зашло в Украину - 1 танк подбили. Если это русские танки, то как минимум 1 танк обязательно поломается по дороге. Останется всего 1 танк. так что пока рано паниковать Может они просто дорогу перепутали.....? Ев не поверишь даже фотки смотрел и подбитого танка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 3 танка зашло в Украину - 1 танк подбили. Если это русские танки, то как минимум 1 танк обязательно поломается по дороге. Останется всего 1 танк. так что пока рано паниковать Может они просто дорогу перепутали.....? Если бы это были русские танки - их бы зашло не 3, а 3 тысячи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Если бы это были русские танки - их бы зашло не 3, а 3 тысячи... Я думаю варианта два: Хуйло передает привет Европе, привет их учениям в Балтии, привет предательству Ирана и Аравии. Он им этими танками говорит: Вы бля лохи! Я вас не боюсь! Я вас презираю! Или это начало серьезной военной помощи сепаратам. Но логику гебешника понять невозможно, а если это еще и больной гебешник, так тем более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Есть кто с Донбасса ??? Завтра, пятница, 13-е Я не пугаю! Я информирую! Берегите себя, не ходите без АК далеко от дома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я думаю варианта два: Хуйло передает привет Европе, привет их учениям в Балтии, привет предательству Ирана и Аравии. Он им этими танками говорит: Вы бля лохи! Я вас не боюсь! Я вас презираю! Или это начало серьезной военной помощи сепаратам. Но логику гебешника понять невозможно, а если это еще и больной гебешник, так тем более На их учениям в балтии уже ответили своими учениями... На счет же пересечения границы 3 танков, может это ваши погранцы в гавно упились и тракторы с танками поптуали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 На их учениям в балтии уже ответили своими учениями... На счет же пересечения границы 3 танков, может это ваши погранцы в гавно упились и тракторы с танками поптуали?Сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дважды зеленый огуречик Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Сомневаюсь. Сомнения могут быть в одном - зачем твоей страной играют как пешкой на большом поле политики... Ведь в ферзя эта пешка врят ли превкатится когданибдь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Процесс пошёл. Мировые цены на нефть резко выросли на фоне геополитических рисков, вызванных дестабилизацией обстановки в Ираке. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки нефтяной смеси Brent повысилась на $2,06. По итогам дня она составила $112,01 за баррель. В течение сессии цена Brent достигала $112,34 за баррель, что является самым высоким показателем с 3 марта этого года. На Нью-йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, цена на нефть также существенно выросла. Стоимость барреля техасской светлой нефти WTI на промежуточной отметке сессии выросла на $1,44 и достигла $105,90. В течение сессии цена нефти в Нью-Йорке достигала $106,53 за баррель. Это самый высокий показатель с 19 сентября. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.