Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ева правильно написала- у толпы нет души, майдан (толпа)- души нет.

Майдан (араб. oxforddictionaries.com ميدان — maydān и перс. میدان — meydan) — поле, поле битви, парк або площа.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Майдан (араб. oxforddictionaries.com ميدان — maydān и перс. میدان — meydan) — поле, поле битви, парк або площа.

Наталья я имел ввиду что майдан это толпа, а это по Еве отсутствие души.
Посилання на коментар

Википедия

Майда́н:

Майда́н (араб. [1] ميدان - maydān и перс. میدان — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь.

Майда́н — у поморов ящик для рыбы или используемый вместо рюкзака (синоним «шарабан»).

Любопытно, откуда у коренных европейцев тюркское слово?

Посилання на коментар

Сегодня зашла на крымский сайт и по приколу написала:

" Ой я хотела к вам приехать,даже билеты купила,но у вас там Правый сектор постоянно какие то теракты устраивает,Путин сказал,что предотвратил,но всё равно страшно.А вдруг следующий раз не спасёт нас Путин и ПС всех нас понасилует?

Боюсь и не поеду в Крым,а поеду в Одессу. Там хоть и намного дороже ,чем в Крыму,но зато Одесситы крутые,они всех ,кто хочет им сезон сорвать сжигают.Их даже правый сектор боится."

А эти тупые крымские придурки давай меня убеждать,что нет у них мол никакого ПР.Приезжайте мы вам рады и.т.д.

А я "ну что вы нам голову морочите,Путин же ввёл войска-значит есть у вас ПС и референдум вы зачем проводили- чтобы защититься от ПС. вот мы в Киеве не проводили и ПС у нас нет,а вы провели-значит у вас есть."

чот не понял кто тут придурок, если честно. Судя по опусу это как раз ты. Путин войска не вводил, кстати, они там так та были изначально и задолго до, и вполне законно, хочу заметить. Могло быть присутсвие до 25 тыщ человек. Кого он куда ввел? Ну а то, что ПС там нет - так правда нет. Ну да, чета там выдумывали особо одаренные, да не срослось) Или это снова грустная для тебя новость - что никто не погиб, да?
Посилання на коментар

булава - попытка кацапья доказать что и они чё-т могут. попытка избавиться от зависимости от украины в военной технике, которая еще времен союза. - доказано - сиди , падла, и не рыпайся.

почему раша полезла на украину? - в частности и из-за этого

...К концу 2013г. Россия рискует получить дефицит зерновых и, как следствие, всплеск цен на продукты питания. Тем более на фоне сокращения поголовья крупного рогатого скота в первом полугодии 2013г. на 1,8% (коров – на 1,7%), а также снижения надоев молока на 4,2% и производства яиц на 0,7%....

http://www.nakanune.ru/articles/18018

тяжело быть постоянно упоротым?

иногда выходи из этого состояния

повторю: Булава ракета для подводных лодок и имеет совсем другие ТТХ от тяжелых ракет шахтного базирования

назови хоть одну ракету производимую Украиной для стратегического подводного флота РФ?

вот основные ракеты на российских РПК СН Р-29М

2013г. уже кончился, а у тебя "рискует получить" - хватит хрень постить

Посилання на коментар

тяжело быть постоянно упоротым?

иногда выходи из этого состояния

повторю: Булава ракета для подводных лодок и имеет совсем другие ТТХ от тяжелых ракет шахтного базирования

назови хоть одну ракету производимую Украиной для стратегического подводного флота РФ?

вот основные ракеты на российских РПК СН Р-29М

2013г. уже кончился, а у тебя "рискует получить" - хватит хрень постить

ты бы читал свои ссылки? - не зашорено как быдло патриётичеськое - тогда бы и вопросов не было. нет у раши ничего своего, что не было бы спроектировано и изготовлено в союзе. в отличие от других, где ведутся разработки и модернизация.

2013... как следует из школьного курса за 1 класс, предшествует 2014-му. причем непосредственно. посему 2014-й непосредственно следует за 2013-м. применив элементарную логику, можно прийти к выводу, что катастрофическое состояние рашенской экономики по итогам 2013-го и было одной из причин агрессии в 2014 - быдло же нужно чем-то отвлекать от собственного ничтожества...

Посилання на коментар

чот не понял кто тут придурок, если честно.

А чего не понятного то.., ты и иесть Придурок, если не понял. ;)
Посилання на коментар

Википедия

Майда́н:

Майда́н (араб. [1] ميدان - maydān и перс. میدان — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь.

Майда́н — у поморов ящик для рыбы или используемый вместо рюкзака (синоним «шарабан»).

Любопытно, откуда у коренных европейцев тюркское слово?

На больше ума у тебя не хватило, тока как на этот ехидный высер.

Отвечаю:

От седства с вами, у вас набрались.

Посилання на коментар

это плохая новость!

война - всегда плохо!

или вам нравится, когда гибнут люди?

кстати, азербайджан поддерживает украину, тем более подленько с вашей стороны радоваться армянской агрессии...

но вам виднее.

Это с какой стороны посмотреть. Армянам как всегда дадут под хвомт ( армяне - дерьмо, а не народ)

А великий Азербайджан заберет себе исконные свои земли - Карабах.

Р.S

Я на стороне Азербайджана. И неужели не ясно что без приказа Раши эти недоразвитые, (я про армян) и шагу не сделали???

Посилання на коментар

Это с какой стороны посмотреть. Армянам как всегда дадут под хвомт ( армяне - дерьмо, а не народ)

Р.S

Я на стороне Азербайджана. И неужели не ясно что без приказа Раши эти недоразвитые, (я про армян) и шагу не сделали???

Попахивает нацизмом... Не бан ли это на сутки, а Орiана?
Посилання на коментар

Попахивает нацизмом...

У тебя явно проблема с обонянием (!!!)

Кому ещё попахывает ?

Посилання на коментар

Оффтоп

Лучше с обонянием , чем с головой как у тебя

Глюк обоняния это одна из причин нарушения работы мозга. ( 7 слой клеток Беца)

Учи матчасть, урод.

Посилання на коментар

Глюк обоняния это одна из причин нарушения работы мозга. ( 7 слой клеток Беца)

Учи матчасть, урод.

Ты со своим глюком обоняния даже не замечаешь смрада из своего ротового отверстия :lol:
Посилання на коментар

ты бы читал свои ссылки? - не зашорено как быдло патриётичеськое - тогда бы и вопросов не было. нет у раши ничего своего, что не было бы спроектировано и изготовлено в союзе. в отличие от других, где ведутся разработки и модернизация.

2013... как следует из школьного курса за 1 класс, предшествует 2014-му. причем непосредственно. посему 2014-й непосредственно следует за 2013-м. применив элементарную логику, можно прийти к выводу, что катастрофическое состояние рашенской экономики по итогам 2013-го и было одной из причин агрессии в 2014 - быдло же нужно чем-то отвлекать от собственного ничтожества...

даже в ссылке есть про Синеву, Лайнер, Синеву-2 - это уже российские ракеты разработанные после 1999г.

есть еще Ярс

а Украина самостоятельно на своем Южмаше что изобрела?

твои познания в логике впечатляют, а вот знания макроэкономики удручают

где ты катастрофу увидел? на 0,7% упало производства яйца?

Посилання на коментар

армяне - дерьмо, а не народ

а можно огласить весь список? (с)

всех дерьмовых народов мира

ну или хотя бы евразии?

а то для меня они все одинаковые, кроме отдельных личностей которые в этих сортах дерьма разбираются

национал-ассенизаторы хреновы

Посилання на коментар

а можно огласить весь список? (с)

всех дерьмовых народов мира

ну или хотя бы евразии?

а то для меня они все одинаковые, кроме отдельных личностей которые в этих сортах дерьма разбираются

национал-ассенизаторы хреновы

Нормальных в рашке процентов 20 наберётся.

http://m.censor.net.ua/video_news/289545/j...ie_k_ukraintsam

Посилання на коментар

"Информационная оборона" - здесь столько помоев на Россию сбрасывают, что если не вступать здесь с вами в диалог, она бы давно превратилась в одно большое черное пятно без каких либо оттенков..

А если сильно в наступление идем, то тут же верху молния падает (от модератора) :)

в том то и беда - что это не помои - это с вашей страны сорвали лубочную маску благолепия

и чудовище предстало во всей своей * красоте *

Кстати, будьте осторожны друзья! Тут все украинцы знают, что Путин - это исчадие ада и порождение сатаны!

не путин исчадие ада

каждый народ имеет того лидера которого заслуживает

давай я тебя замуж возму?

так сильно хочется ? а никто не идёт ........... ну правильно, русские бабы за нищих не идут
Посилання на коментар

Р.S

то есть ты поддерживаешь деление людей на высшие и низшие нации и пропагандируешь убийства низших.

для тебя есть статьи в уголовных кодексах всех цивилизованных стран.

подожди, всему придет время, отсидишь свое.

и это хорошая новость.

Посилання на коментар

то есть ты поддерживаешь деление людей на высшие и низшие нации и пропагандируешь убийства низших.

для тебя есть статьи в уголовных кодексах всех цивилизованных стран.

подожди, всему придет время, отсидишь свое.

и это хорошая новость.

Россия и её народ- это самая большая выгребная яма в мире, а живущий там народ примитивнн до безобразия.

Может мне кто скажет, что такое Россия ??? Вообще то"Россия" - проект немецкого генштаба в лице немцев Петра1 и Екатерины. Именно они перекрасили московитов из угро-тартаар в "словян" под тряпкой голландского торгового флота. Это все исторические факты.

Как например и язык

Да, России нет давно - есть РФ.

Это истина! Не даром Столыпин говорил -"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."

Советую: запасайтесь крупой и солью, распад РФ не за горами.

Посилання на коментар

Россия и её народ- это самая большая выгребная яма в мире, а живущий там народ примитивнн до безобразия.

Может мне кто скажет, что такое Россия ??? Вообще то"Россия" - проект немецкого генштаба в лице немцев Петра1 и Екатерины. Именно они перекрасили московитов из угро-тартаар в "словян" под тряпкой голландского торгового флота. Это все исторические факты.

Как например и язык

Да, России нет давно - есть РФ.

Это истина! Не даром Столыпин говорил -"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."

Советую: запасайтесь крупой и солью, распад РФ не за горами.

А ты чего оффтопишь? Тема вроде "хорошая новость"

Не забудь почитать про выгребную яму США. Какие там все интеллектуалы, что это за проект и какая национальная составляющая.

А РФ - это не Россия?

И на счет крупы с солью не зря помнишь - запасайся.

Посилання на коментар

Не забудь почитать про выгребную яму США. Какие там все интеллектуалы, что это за проект и какая национальная составляющая.

А РФ - это не Россия?

Разве я не вправе думать о русских, так, как русские — о немцах, украинцах или американцах... ???

Посилання на коментар

А РФ - это не Россия?

наглости вам не занимать - зато ума кот наплакал

был бы ты умнее - не высовывался бы - гляди за умного б сошел

скажи, чего такого изобрела, внедрила или хотя б построила за последних десять лет твоя страна - что дает тебе право судить об интеллектуале американцев?

Посилання на коментар

А РФ - это не Россия?

Прикольно, тогда что по твоему Россия?

Посилання на коментар

наглости вам не занимать - зато ума кот наплакал

был бы ты умнее - не высовывался бы - гляди за умного б сошел

скажи, чего такого изобрела, внедрила или хотя б построила за последних десять лет твоя страна - что дает тебе право судить об интеллектуале американцев?

Некая связь интеллектуального уровня с постройками, внедрениями и т.п. безусловно есть, но не прямая.

Что касается непосредственно интеллекта, например Россия на 7 месте по количеству патентов (Патентная статистика является основым показателем инновационного потенциала и одним из ключевых показателей технологического развития стран и регионов) http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-patents/info

Кстати, можете там и Украину найти.

А вот ТОП 25 стран с самым мощным интеллектуальным развитием http://news.uvaga.by/ssha-yaponiya-i-yujna...im-potentsialom

Тут Раша на 8 месте. Других стран входивших в состав СССР я там вовсе не наблюдаю

Посилання на коментар

Некая связь интеллектуального уровня с постройками, внедрениями и т.п. безусловно есть, но не прямая.

Что касается непосредственно интеллекта, например Россия на 7 месте по количеству патентов (Патентная статистика является основым показателем инновационного потенциала и одним из ключевых показателей технологического развития стран и регионов) http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-patents/info

Кстати, можете там и Украину найти.

А вот ТОП 25 стран с самым мощным интеллектуальным развитием http://news.uvaga.by/ssha-yaponiya-i-yujna...im-potentsialom

Тут Раша на 8 месте. Других стран входивших в состав СССР я там вовсе не наблюдаю

Что касается патентов то это не показатель, сейчас любой может патентовать, что угодно.

Плати деньги и патентуй. А вот сколько продано патентов это уже показатель.

И второй вопрос по поводу 8 места. Так это просто статья без

доказательств. Рашенская пропоганда. Кто конкретно проводил эту статистику ???

Посилання на коментар

Новости (!!!)

Русские взяли в заложники автобус с детьми из Снежного?

КРИМИНАЛ | ЧТ, 2014-06-12 12:06

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) перехватили автобус с детьми из Снежного (Донецкая область) и направили его в Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает РБК-Украина.

Посилання на коментар

Новости (!!!)

Русские взяли в заложники автобус с детьми из Снежного?

КРИМИНАЛ | ЧТ, 2014-06-12 12:06

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) перехватили автобус с детьми из Снежного (Донецкая область) и направили его в Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает РБК-Украина.

Меня бы кто так захватил)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...