Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

"Сегодня мы продолжаем рассчитывать на то, что правительство США окажет моей стране поддержку нелетальными средствами нескольких типов.

Читайте...в Украину будет поставляться то, что в принципе уже не летает, не ездить...)) то что самим Штатам не нужно, надо разгрузить запасы хлама..)))) Украина самое подходящее..)))

По части ПРО..))) Украина хотела бы...но кто же даст??????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

В Крыму уже поняли, значить скоро поймут и на Донбассе

Посилання на коментар

У Львові пропонують перейменувати вул. Дудаєва, бо чеченці вбивають українців

Посетить

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Множество раз в своей истории варварская Раша стояла на краю пропасти. И всякий раз ее спасали, на свою голову. В ответ, спасенная кацапская змея, жестоко мстила своим спасителям и возвращалась к своему грабительскому промыслу.

Сейчас приближаются дни, когда людям доброй воли представится еще одна хорошая возможность покончить с Россией. Нельзя проявить слабость и спасти Россию, ибо эта слабость обернется потом насилием и потоками крови ни в чем неповинных людей.

Р. S

Московская гадюка, эта старая, пошлая гадина должна быть добита, ибо недобитая змея укусит снова...

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Хохол, слушай меня!

"Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».

Моих детей убили в бесланской школе.

Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.

Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.

Взрослых и детей утопили на «Булгарии».

Журналистов, которые писали правду, уничтожали.

Мои земли отдали китайцам.

Мои дети кончают жизнь самоубийством.

Хохол! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».

Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.

Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!

Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.

Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.

Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.

Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.

Что, хохол, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?

- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь….."

Посилання на коментар

Раб всегда ненавидит свободного человека.

Вот здесь несогласен. Я-таков, т.к. живу в России, а не в Европе или США_ но когда доводилось видеть свободных людей (в Европе)- я не ненавидел их. Я просто понимал, что я таким не смогу быть как они, в силу ряда причин и принимал это спокойно.

и еще- раб не в состоянии понять, что такое свобода, т.к. чтобы это понимать, нужно таковым быть.

Посилання на коментар

Однажды я особенно остро понял что такое "свободный человек". Это было в Австрии, на горнолыжном курорте, познакомился с безногой немкой которая каталась на лыжах (!).

Она , потерявшая семью в автоаварии, приехала уже одна, там где она раньше каталась со своей семьей.

я нашел ее очки- была сильная непогода, лыжников не было, ее уже накрыла снежная слепота, но она шутила, улыбалась и поразила меня этим, я остро почуял что я не такой, но принял это спокойно.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"Гебнявых ожидаемо вновь напинали в задницу с "Южным Потоком". Они тут же, как по команде, стали убеждать свой сами себя (а кого еще, в ЕС-то их уже послали), что европейцы просто счастья своего не понимают, отказывая в любви надежнейшему и порядочнейшему Газпрому в пользу коварных хохлов.

Уникальная по тупости публика эти чекисты-коммерсанты. Вначале они ничтоже сумняшеся объявляют обычный товар "энергетическим оружием", а себя - "энергетической сверхдержавой" и приводят цивилизованный мир в натуральный ступор. Затем на глазах у всего мира это оружие применяют в газовой войне с Украиной. При этом, по гебняво-хамасовской привычке между собой и "врагом" Путин ставит женщин и детей - мирное население европейских стран стран, которым отключили зимой отопление. Затем гебня демонстративно отказывается принимать общие правила игры, не подписывая европейскую энергетическую хартию и позорно и жалко пытаясь оспаривать третий энергопакет, направленный на зашиту от монополизма Газпрома.

А когда вдруг главные покупатели - ЕС и Украина - начинают реагировать адекватно на все это, московиты вдруг искренне удивляются и ищут причины в интригах и заговорах.

Между тем, европейцы сейчас оказали Газпрому абсолютно неоценимую услугу. Во-первых, найти средства на такого масштаба инфраструктурный проект Газпрому в нынешних условиях санкций будет очень непросто. Во-вторых, вложив эти десятки ярдов, Москва сможет всего лишь заменить украинский транзит - дешевый и бесперебойный - на дорогой собственный. А вот наращивания поставок в Европу уже не будет. Политика диверсификации поставок газа, проводимая ЕС, в реальности означает планомерное вытеснение России с наибольшего мирового газового рынка. Чекисты просто не хотят посмотреть правде в глаза и признать, что за последнее время реальность изменилась, а в новой им места нет."

Посилання на коментар

Русские разве способны думать????

Я без стёба.

Для тебя хорошая новость : еще как! Есть и факты и история, ну и твой любимый гугл
Посилання на коментар

Например ????

Зайка, ну ты как будто сама не знаешь. Ломоносов, Менделеев, Королёв, Сикорский... Я уж не говорю о писателях и композиторах
Посилання на коментар

Зайка, ну ты как будто сама не знаешь. Ломоносов, Менделеев, Королёв, Сикорский... Я уж не говорю о писателях и композиторах

Королёв и Сикорски - украинцы а о стальные два наверное случайность,

недорозумение.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

""Раньше мне была невыносима кремлёвская пропаганда в СМИ об Украине. А сейчас мне просто скучно их слушать, читать, смотреть...

Ну вот вчера 2 июня, говорят российские СМИ, авианалёт на Луганск был. Можно подумать, что армада бомбардировщиков разбомбила, как минимум, половину Луганска. А оказывается, всего-то: прилетел военный самолёт, выпустил ракету по Луганску и удалился. И это называется - авианалёт? Назвали бы лучше так: терракт.

Но это ещё не всё!

Есть в этом "авианалёте" масса странностей. Первая, которая бросается в глаза - такая: этот самолёт видели тысячи жителей Луганска, но никто из них не видел, как он запустил ракету! Странно, а? Украинские изобретатели невидимые ракеты что ли изобрели?

Нет, ракета была вполне видимой. Но вылетела она не из самолёта. Она вылетела из парка, находящегося напротив здания обладминистрации и... попала в это здание. И взорвалась там. Многие свидетели это видели. Но видели они, конечно, не саму ракету, а огонь и дым от запуска ракеты в парке. И не только люди это видели, но и... телекамера. Там напротив парка стояла на столбе телекамера, и она записала вспышку огня и клубы дыма в парке.

Интересная картина получается: российские СМИ твердят об авианалёте, а его, оказывается, не было! А было вот что: некто, находящийся в парке, долбанул по зданию обладминистрации из... Судя по разрушениям, долбанул он из ПЗРК, переносного зенитного ракетного комплекса. Ну, это такое орудие, похожее на огромный гранатомёт.

Так что врут российские СМИ. Завираются даже. Вместо того, чтоб выяснить - что это за мужик долбанул из ПЗРК по зданию администрации, и зачем он это сделал, МИД России уже начинает возмущение выражать по поводу этого "авианалёта".

Выражу и я своё мнение.

По-моему, это была провокация. Сепаратистские вожди решили организовать провокацию: стрельнуть по зданию администрации, а вину свалить на украинское правительство. Причём стрельнуть они решили в тот момент, КОГДА НАД ЗДАНИЕМ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ.

Вот такое моё мнение, дамы и господа. Правда, доказательств нет. Но ведь следствие идёт, и всё выяснится. Но у меня почему-то такое ощущение, что российское правительство не признает результаты следствия, если они будут противоречить утверждению об авианалёте."

Посилання на коментар

Да забыли что Микелеанжело, Гагарин, Наполеон, Менделеев, Попов, Сахаров, Леонардо Да Винчи и Рафаэль тоже украинцы......

Да нет поросто русские - тёмный народец незнающий своей истории и происхождения

своих корней, может это потому, что вы наследие того быдла, детей рабочих :D , доярок,

и НКВдистов, КГбистов и прочего отрепья.

Посилання на коментар

своих корней, может это потому, что вы наследие того быдла, детей рабочих :D , доярок,

А что плохого в том что многие дети рождены от рабочих, от доярок, кузнецов, слесарей, землепашцев...? Не всем ведь детям выпадает счастье родится на этот чудный и добрый свет от пиар-интеллектуалов.
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

""Раньше мне была невыносима кремлёвская пропаганда в СМИ об Украине. А сейчас мне просто скучно их слушать, читать, смотреть...

Ну вот вчера 2 июня, говорят российские СМИ, авианалёт на Луганск был. Можно подумать, что армада бомбардировщиков разбомбила, как минимум, половину Луганска. А оказывается, всего-то: прилетел военный самолёт, выпустил ракету по Луганску и удалился. И это называется - авианалёт? Назвали бы лучше так: терракт.

Но это ещё не всё!

Есть в этом "авианалёте" масса странностей. Первая, которая бросается в глаза - такая: этот самолёт видели тысячи жителей Луганска, но никто из них не видел, как он запустил ракету! Странно, а? Украинские изобретатели невидимые ракеты что ли изобрели?

Нет, ракета была вполне видимой. Но вылетела она не из самолёта. Она вылетела из парка, находящегося напротив здания обладминистрации и... попала в это здание. И взорвалась там. Многие свидетели это видели. Но видели они, конечно, не саму ракету, а огонь и дым от запуска ракеты в парке. И не только люди это видели, но и... телекамера. Там напротив парка стояла на столбе телекамера, и она записала вспышку огня и клубы дыма в парке.

Интересная картина получается: российские СМИ твердят об авианалёте, а его, оказывается, не было! А было вот что: некто, находящийся в парке, долбанул по зданию обладминистрации из... Судя по разрушениям, долбанул он из ПЗРК, переносного зенитного ракетного комплекса. Ну, это такое орудие, похожее на огромный гранатомёт.

Так что врут российские СМИ. Завираются даже. Вместо того, чтоб выяснить - что это за мужик долбанул из ПЗРК по зданию администрации, и зачем он это сделал, МИД России уже начинает возмущение выражать по поводу этого "авианалёта".

Выражу и я своё мнение.

По-моему, это была провокация. Сепаратистские вожди решили организовать провокацию: стрельнуть по зданию администрации, а вину свалить на украинское правительство. Причём стрельнуть они решили в тот момент, КОГДА НАД ЗДАНИЕМ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ.

Вот такое моё мнение, дамы и господа. Правда, доказательств нет. Но ведь следствие идёт, и всё выяснится. Но у меня почему-то такое ощущение, что российское правительство не признает результаты следствия, если они будут противоречить утверждению об авианалёте."

Ева. В Интернете полно видео, где четко видно как штурмовик НУРСы выпускает. Прекратите ложь постить, я Вас умоляю.
Посилання на коментар

Лапушка, все знают, что гордые укры, наследники Богов, родятся только от интеллектуалов и гениев. И, упаси Бог, ни от каких рабочих и крестьян! И питаетесь исключительно пищей духовной, и одеваетесь в ризы нетканые, святым духом посланные! Ну а мы, - по старинке, от рабочих и крестьян, куда ж нам сирым?! :-)))))))))
Посилання на коментар

Есть еще 1 знаменитый украинец- великий музыкант-пианист 20 века- С.Т.Рихтер, который родился в Житомире. На украинских сайтах считают, что он украинец, раз родился в Житомире, а юношеские годы жил в Одессе.

и еще- Н.В.Гоголь.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"...Український нардеп збирається прославляти окупантів в Ялті?

Таісія Повалій, український нардеп, збирається співати на святкуванні Дня Росії в Ялті. З 12 по 15 червня в Ялті стартує конкурс "П'ять зірок". Він розпочнеться зі святкового концерту, присвяченого Дню Росії. У святкуванні Дня Росії та музичній програмі конкурсу "П'ять зірок" візьмуть участь "відомі російські естрадні виконавці", серед яких опинилася нардеп України Таїсія Повалій.

Крім того, у Криму виступатиме ще одна українська поп-співачка Ані Лорак. Відомо, що у серпні на півострові вона дасть шість концертів.

Всю цю інформацію подає російське видання utro.ru. Якщо це правда – то це привід для того, щоб позбавити цих двох осіб громадянства України.

Якщо цього не зробить нинішня влада, то обов’язково зробить наступна, народна влада. Всі зрадники будуть відповідати за свої дії!..."

+++

Посилання на коментар

- Тетенька, я больше так не буду, - хнычет Хуйло, размазывая сопли по свежему ботоксу.

- Ты не мне говори, а президенту Порошенко, - укоризненно смотрит на него Меркель.

- А я обязан слушать этот бред, Анжела? - спрашивает Петр Алексеевич.

ТСН

Порошенко неформально поспілкувався з Путіним у Нормандії

http://tsn.ua/politika/poroshenko-neformal...iyi-353419.html

Р.S

Уверена, что на кацапских сайтах сейчас шквал подобных,но противоположных по смыслу комментариев расейских утырков.

Посилання на коментар

а знаете, что сказал путин?

- где деньги, петя?

-....

Мне пох...., что сказал путин, самое главное то, что ХУЙЛО ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ НЕРУКОПОДАВАЕМЫМ

Ух, до чего же эти англичане переборчивые!!!

Я бы даже сказала -> избыточно брезгливые!!!

Это же надо, бля..!!!

Премьер министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался во Франции пожимать руку Путингу...

АХУЕТЬ...

Так, видимо, и сказал сквозь свои британские зубы - А руку я тебе Хуйло, ни за что не пожму... Это тебе не Крым...

У него что, мыло кончилось...

Правда, Хуйло тоже оказался парнем не промах и оперативно не поцеловал в ответ Кэмерона в живот...

Но все равно протокольная печалька... Даже тупик...

Это же теперь так получается, что и Порошенко может с Хуйлом не ручкаться?...

Так, увидится с ним в Нормандии, сунет визитку Яроша и пойдет пить виски с Обамой..

Без византийского раболепства... ;)

Мир меняется...Факт!!!

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Гастроли кацапа Охлобыстина в Украине отменены.

Посилання на коментар

ТУПАЯ ГРЯЗНАЯ РУССКАЯ ТВРЬ. ЛУЧШЕ БЫ ГОЛОВУ ПОМЫЛ. ПОСЛУШАЕШЬ ТАКИХ УРОДОВ И СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ СЖИГАТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РУССКИХ В ТОПКАХ.

Александр Дугин: «Если мы сдадим Новороссию, мы потеряем дальше и Крым, а потом и Россию. Народ всей душой, всем сердцем поддерживает нашего лидера в том, чтобы он спас Новороссию. Если мы потеряем достоинство и свободу, ни отсутствие никаких санкций, никакие айфоны нам ее не компенсируют. Свобода или рабство, жизнь или смерть – вот перед чем мы сейчас стоим».

http://www.1tv.ru/prj/tolstoy/vypusk/31858

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРНИЯ

"Мне, почему-то, кажется, что мы не оценили в достаточной мере произошедших вчера событий. А они таковы: не считая короткого периода в 17-19 годах прошлого века никто ни разу еще не разговаривал и не вел себя с руководителем России настолько пренебрежительно и ультимативно, как в Нормандии. Мало того, Хуйло не просто не перевернуло в ответ стол, но даже не пыталось, по обычаю, заявлять о "недопустимости языка ультиматумов" или "непартнерском поведении" Европы и США.

Скажу вам больше. В отличие от февраля-марта, когда ВВХ не желал слушать никого из скептиков, предрекавших большие неприятности в связи с агрессией против Украины, сегодня он явно понимает, какие беды ждут Россию в этом противостоянии с Украиной и всем цивилизованным миром. И задний ход он не дает только потому, что стал заложником шовинизма и имперских настроений россиян, которые сам же и нагнетает.

Для раскрытия этой темы мне следует ответить на целый ряд вопросов:

1. Имеет ли право Украина и ее народ требовать от Европы более жесткого поведения от Европы и упрекать ее за эгоизм и соблюдение собственного интереса в конфликте?

2.Выгодно ли Украине введение третьего этапа санкций против России?

3. Чем закончится противостояние России с Западом?

К сожалению, темы эти очень обширны и никак не подходят для ФБшного поста, поэтому я уже договорился с Вадимом Денисенко, что в понедельник в 19-00 мы обсудим это в прямом эфире на ЭспрессоТВ. Следите, кому интересно.

Кстати, если хотите знать ответы без мотивировки, то они таковы. 1 - нет, 2 - нет, 3- крах экономики, а за ней и государства российского неизбежен, варьируются только сроки: 2-3 или 5-6 лет в зависимости от уровня санкций."

Посилання на коментар

СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРИНЫ

Болгария приняла решение приостановить работы по проекту «Южный поток»

Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский распорядился приостановить работы по проекту «Южный поток», сообщает ИТАР-ТАСС.

http://russian.rt.com/article/35645

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ - ДОХЛЫЕ РУССКИЕ

http://ipress.ua/ru/news/v_sety_poyavylos_...v_18_66760.html

--------

И ещё, воздух свободы, которым Лександр Грыгоровыч надышался в Киеве, сыграл с ним коварную шутку ;)

Телеканал ДОЖДЬ

ВНЕЗАПНО.

Лукашенко призвал «уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев»

http://tvrain.ru/articles/lukashenko_prizv...aintsev-369633/

Посилання на коментар

Организованный кацапами концерт в поддержку ДНР в Донецке никто не пришел.

http://top.thepo.st/421798/Na-kontsert-v-p...ikto-ne-prishel

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...