Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Нет уважаемый Алан, с людьми которые адекватны и ведут себя прилично я общаюсь исключительно на Вы и максимально корректно. Но данный индивид (я имею ввиду Ева_vl) на всех постах (и не только в этой ветке форума) позволяет себе исключительно негативные высказывания в адрес других пользователей, при этом явно оскорбительного характера и используя ненормативную лексику.

Я уже писал, что ознакомлен с правилами данного форума, в том числе и запретом на оскорбления и мат, однако считаю невозможным для себя соблюдать данный запрет в одностороннем порядке.

Да и кроме того, они (есть ещё одна фанатично настроенная неадекватная дамочка - Оріана) в случае если их что-то возмущает и не вписывается в их узкую картину мира, либо им просто нечего возразить просто банят, так что я особо не церемонился и не выбирал выражения для общения с такими гомункулами как Ева_vl.

Поэтому решил опустится с уровня человека до уровня хабалки?

Бросьте.... вежливый же...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не знаю хорошая ли и кому, просто тема про новости.

4 июня 2014 г.

Хольгер Цшепиц | Die Welt

Россия и Китай осуществляют финансовую атаку против Запада

Россия и Китай работают над созданием мощного оружия, которое позволит им оказаться на равных с Западом, пишет немецкая газета Die Welt. Речь идет не о создании новой ракетной системы или спутников для кибершпионажа - речь о куда более значимом событии. Два государства "атакуют финансовое первенство Запада по всем фронтам", утверждает корреспондент Хольгер Цшепиц. Вплоть до недавнего времени Россия и Китай полностью зависели от него: финансовые рынки "тикали" по-западному, начиная с ключевой глобальной валюты доллара, платежных систем Visa и Mastercard и заканчивая рейтинговыми агентствами. Москва и Пекин вознамерились положить этому конец: "Тот, кто не в состоянии ничего противопоставить в финансовом плане, не может стать настоящей политической и военной державой".

Россия и Китай уже договорились о создании нового рейтингового агентства, которое будет, по словам министра финансов РФ Антона Силуанова, оценивать совместные российско-китайские проекты. Как особо подчеркнул министр, "оценка будет вне политики", передает издание.

Таким образом, отмечает Цшепиц, Россия и Китай оспорят право трех основных и самых влиятельных американских рейтинговых агентств - Standard & Poor's, Moody's и Fitch - формировать общественное мнение. Москва уже прочувствовала на собственной шкуре последствия негативных рейтингов, которые компании опубликовали во время крымского кризиса. После того как финансовый рынок бурно отреагировал на снижение рейтингов России, существенно возросли проценты по займам, а российская валюта и акции обвалились, российские власти обвинили западные агентства в создании политически мотивированных рейтингов, напоминает автор, поясняя, почему Кремль вместе с Китаем, также всегда недовольным западными оценками, наносит ответный удар.

Еще одним совместным российско-китайским шагом в борьбе с финансовым первенством западных стран стало решение о создании собственного банка развития, который должен составить конкуренцию Международному валютному фонду (МВФ), практически не обращающему внимания на развивающиеся государства. Кроме того, обе страны хотят ослабить позиции доллара как глобальной валюты. В частности, центральной валютой в Евразийском союзе будет рубль; Китай также планирует увеличить долю юаня в своей внешней торговле, говорится в статье.

Пока что все финансовые транзакции проходят через американские банки, автоматически оказываясь в сфере влияния Запада. В частности, это касается таких гигантов, как Visa и Mastercard, которые прекратили сотрудничество с банком "Россия" и рядом других российских банков во время крымского кризиса.

Российский президент уже заявил о создании национальной платежной системы, сообщает корреспондент.

Источник: Die Welt.

Посилання на коментар

Ещё. Можно тут буду постить новости?

4 июня 2014 г.

Иэн Толли | The Wall Street Journal

Посол Украины в США: Киеву может понадобиться более широкая финансовая помощь, а также военная поддержка США

Украина остается полем боя одного из самых напряженных противостояний России и Запада, пишет в блоге The Wall Street Journal журналист Иэн Толли, предваряя интервью посла Украины в США Александра Моцика.

Потребуются ли Украине дополнительные антикризисные средства, или достаточно запланированных 27 млрд долларов?

"Разумеется, 27 млрд - это лишь минимальный пакет спасения украинской экономики, если учесть нынешнюю ситуацию", - ответил посол.

"Какие дискуссии сейчас идут по вопросу о военном содействии или помощи Соединенных Штатов?"

"Сегодня мы продолжаем рассчитывать на то, что правительство США окажет моей стране поддержку нелетальными средствами нескольких типов. Вооруженные силы Украины нуждаются в большой военно-технической поддержке и содействии. Нам нужно укрепить наш оборонный потенциал в целом, в том числе пограничный контроль и защиту границ, модернизировать военную технику и улучшить логистическую поддержку. Украина продолжит антитеррористическую операцию против сепаратистов", - подчеркнул посол.

Источник: The Wall Street Journal.

Посилання на коментар

это что? новый вариант старой пословицы? или сама только что придумала?

P/S/ я очень много общалась по работе с успешными политтехнологами))) если ты на самом деле политтехнолог - то поздравляю, ты делаешь успехи))) премия тебе обеспечена от хозяев. удачи))

И тебе не хворать!
Посилання на коментар

Превед хохлы!

Хорошая новость эт то, что вы майдауны мочили и продолжаете мочить друг дружку. Продолжайте и дальше, чтобы нам можно было спокойно прийти и забрать ваш Киев. Жалко наших братьев с юго-востока, но им мы как-нить подможем. Пусть только наш многоувожаемый президент команду даст, а там...

Почитываю етот форум второй день. Скажу почеснаку - доставляяяет, очень доставляет! Особенно кровожадная снайперша-политехнолог-пиарщег из сорбонского ПТУ. Хочу у ней спросить, а кто был преподом в школе снайперов, которую она закончила? Какое у него воинское звание? Где проходил службу? Какой счет имеет? А то подозреваю я, что это она в сорбонском ПТУ из воздушки пару раз бабахнула, а терь пальцы аж за дверные косяки цепляюца. А терминологией не владеет как-то. Сидела бы уж дома молча и вышивала пеленочки-распашоночки. А то как потом будешь опозновать чей трупик по асфальту размазало после взрыва, устроеного каким-нить майдауном?

Посилання на коментар

Нет уважаемый Алан, с людьми которые адекватны и ведут себя прилично я общаюсь исключительно на Вы и максимально корректно. Но данный индивид (я имею ввиду Ева_vl) на всех постах (и не только в этой ветке форума) позволяет себе исключительно негативные высказывания в адрес других пользователей, при этом явно оскорбительного характера и используя ненормативную лексику.

Я уже писал, что ознакомлен с правилами данного форума, в том числе и запретом на оскорбления и мат, однако считаю невозможным для себя соблюдать данный запрет в одностороннем порядке.

Да и кроме того, они (есть ещё одна фанатично настроенная неадекватная дамочка - Оріана) в случае если их что-то возмущает и не вписывается в их узкую картину мира, либо им просто нечего возразить просто банят, так что я особо не церемонился и не выбирал выражения для общения с такими гомункулами как Ева_vl.

Это же надо: "уважаемый Алан" ... Какой антураж, а скока пафоса...

Великорусская культура так и прёт... "блять!"

Уверяю это до первого гранчака водки....а потом как обычно по российский...)))

Посилання на коментар

Это же надо: "уважаемый Алан" ... Какой антураж, а скока пафоса...

Великорусская культура так и прёт... "блять!"

Уверяю это до первого гранчака водки....а потом как обычно по российский...)))

прям как тебя без стакана водки :rolleyes:, так несет
Посилання на коментар

Превед хохлы!

Почитываю етот форум второй день. Скажу почеснаку - доставляяяет, очень доставляет! Особенно кровожадная снайперша-политехнолог-пиарщег из сорбонского ПТУ. Хочу у ней спросить, а кто был преподом в школе снайперов, которую она закончила? Какое у него воинское звание? Где проходил службу? Какой счет имеет? А то подозреваю я, что это она в сорбонском ПТУ из воздушки пару раз бабахнула, а терь пальцы аж за дверные косяки цепляюца. А терминологией не владеет как-то. Сидела бы уж дома молча и вышивала пеленочки-распашоночки. А то как потом будешь опозновать чей трупик по асфальту размазало после взрыва, устроеного каким-нить майдауном?

А что русские умеют читать?

Ты урод говорить научись, а не по ФЕНЕ ботатать

Посилання на коментар

4 июня 2014 г.

Кристоф Шильтц | Die Welt

Германия отшила НАТО и Обаму

Несмотря на изменившуюся военно-политическую ситуацию в Европе и требования президента США Барака Обамы и генерального секретаря НАТО Андерса Фога Рассмуссена тратить больше средств на военные нужды, Германия не готова увеличивать свой военный бюджет, пишет Кристоф Шильтц на страницах немецкой газеты Die Welt. "Наш оборонный бюджет составляет 32 млрд евро, и это последнее слово", - заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен во время заседания НАТО в Брюсселе.

В настоящее время Германия тратит всего 1,3% своего ВВП на оборону, что существенно ниже уровня в 2%, за который выступает руководство Североатлантического альянса. ФРГ, таким образом, находится лишь на 14-м месте по расходам на оборону среди всех государств НАТО. Министр обороны подчеркнула, что Германия в состоянии поддерживать текущий уровень финансирования и одновременно инвестировать средства в разработку новых военных технологий.

"Вопрос заключается не в процентах. Вопрос заключается, прежде всего, в эффективном использовании средств", - особо отметила фон дер Ляйен.

Тем не менее, политик продемонстрировала солидарность с другими членами альянса. Восточноевропейские члены НАТО "могут в полной мере рассчитывать на нашу солидарность", заявила она. По ее словам, "необходимо таким образом организовать защиту восточных союзников, чтобы многонациональный контингент НАТО мог присутствовать там ротационно и гибко, но не статично и постоянно". То есть, поясняет издание, Германия готова время от времени принимать участие в учениях НАТО, посылая на них, как заявила министр, "дееспособные подразделения". Так, Германия, Дания и Польша приняли решение усилить корпус "Северо-восток" в польском городе Щецине. В настоящее время корпус планируется модернизировать, укрепить и увеличить его боеготовность. Германия, в частности, увеличит вдвое численность собственного контингента в Щецине, составляющую 60 военнослужащих.

Источник: Die Welt.

Мы с вами солидарны и готовы оказать всяческую моральную поддержку))

бгг

Посилання на коментар

Превед хохлы!

Хорошая новость эт то, что вы майдауны мочили и продолжаете мочить друг дружку. Продолжайте и дальше, чтобы нам можно было спокойно прийти и забрать ваш Киев.

Тупой ты лапотный кацап, дырку от бублика ты получишь, а не Киев.
Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Финляндия входит в НАТО (!!!)

Посилання на коментар

А мы сепаратам ничего не обещаем :( :( м

А может взять и ......пообещать?

Чуть-чуть.

:rolleyes:

Посилання на коментар

А мы сепаратам ничего не обещаем :( :( м

А может взять и ......пообещать?

Чуть-чуть.

:rolleyes:

Есть у них всё, что надо.

Доказали уже свою состоятельность - месяц с берданками простояли. А сейчас думаю поддержка пошла в полную силу.

Война идёт. К великому моему огорчению.

Посилання на коментар

Есть у них всё, что надо.

Доказали уже свою состоятельность - месяц с берданками простояли. А сейчас думаю поддержка пошла в полную силу.

Война идёт. К великому моему огорчению.

Ты чё контору палишь?

Никто-ж не знал.

Я-ж потихоньку.

Посилання на коментар

Ты чё контору палишь?

Никто-ж не знал.

Я-ж потихоньку.

да всем всё понятно.

У Украинской армии сухари Омериканские, советское оружие доведенное до состояние ржавого хлама и СМСки тех, кто их поддерживает.

У ополченцев ... ну сами понимаете....

Посилання на коментар

P/S/ я очень много общалась по работе с успешными политтехнологами))) если ты на самом деле политтехнолог - то поздравляю, ты делаешь успехи))) премия тебе обеспечена от хозяев. удачи))

Это у вас дураков лапотных ХОЗЯЕВА ( рабское мышление)

А у нас работодатели (!!!)

Р.S

Lenka ты села на задницу. (1:0)

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: это что там будет в армии три калеки и две чумы

Нет, система ПРО
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: это что там будет в армии три калеки и две чумы

Помню статью про ихних вояк. то ли Финских то ли бритишей...те отказались идти на учения при температуре 10 градусов мороза. Потому что мерзнут в мкорых подгузниках. Есть у них оказывается специальные подгузники какие та.
Посилання на коментар

Помню статью про ихних вояк. то ли Финских то ли бритишей...те отказались идти на учения при температуре 10 градусов мороза. Потому что мерзнут в мкорых подгузниках. Есть у них оказывается специальные подгузники какие та.

Ну обижать финских вояк тоже не надо. Надо помнить линию Маннергейма....
Посилання на коментар

А какие ваши потери были в финскую войну ? И
Посилання на коментар

Это у вас дураков лапотных ХОЗЯЕВА ( рабское мышление)

А у нас работодатели (!!!)

Р.S

Lenka ты села на задницу. (1:0)

а у кого у вас-то, милая глупенькая девочка? дешевые политтехнологи, использующие грязные технологии (как ты, например), априори не могут иметь работодателей, по причине убогости мышления. Тявкающие создания имеют хозяев...а хозяева имеют их потом...

а я уж посижу на заднице, ага))) лишь бы не в луже, как ты...

Посилання на коментар

Крутейшая новость!!

На пресс-конференции после переговоров лидеров США и Украины Барака Обамы и Петра Порошенко, которые прошли в Польше, американский перзидент заявил, что Украина может стать ярким и процветающим государством.

По его словам, США и другие страны должны помочь новому украинскому правительству в построении процветающей демократии. А также обучить военных и полицейских, чтобы они справлялись с возникающими трудностями.

http://www.bfm.ru/news/260411

Посилання на коментар

а у кого у вас-то, милая глупенькая девочка? дешевые политтехнологи, использующие грязные технологии (как ты, например), априори не могут иметь работодателей, по причине убогости мышления. Тявкающие создания имеют хозяев...а хозяева имеют их потом...

а я уж посижу на заднице, ага))) лишь бы не в луже, как ты...

Независимости от степени моего мышления и дешёвой политтехнологи , априори ты на жопе.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...