Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Не твой ли народ уничтожал свою элиту начиная с 17 года ?

Не твой народ уничтожил своего царя ?

Не твой народ уничтожал свою церковь?

Не твой народ гноил своих людей на Калыме в гулагагах ?

А теперь твой народ примазывается к георгиевской лете и к

величию русской славе к которому вы не каким боком не имеете

отношения

yon777 , ты тупой русский жлоб не знающий элементарной истории страны в которой ты живёшь. И такая тварь как ты еще смеет рассуждать о какой то и исторической справедливости. Таким как ты сидеть на печи и брагу жраь, а не постить тупые опусы на форуме. Ты зашел сюда явно не по адресу.

Ева. В России в 1917 году было 2 революции. Уничтожили царя предатели российской империи. Это была февральская революция. Потом Керенский и Временное правительство....

А уже в ноябре была контрреволюция....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Лапшу тока нам вешать не надо.

http://www.people.su/youtube_video-a-konch...nis-sam-sebemp4

Посилання на коментар

Ева. В России в 1917 году было 2 революции. Уничтожили царя предатели российской империи. Это была февральская революция. Потом Керенский и Временное правительство....

А уже в ноябре была контрреволюция....

Не аргумент для оправдания.
Посилання на коментар

Не аргумент для оправдания.

зато у тебя такие аргументы железные, чего только стоит аргумент с экспериментом, до этого ещё дордуматься надо, чтобы такое придумать...
Посилання на коментар

не понял. Как это "не аргумент". Это официальная история.

Друже, есть отличная украинская пословица по поводу просвещения этого странного "чуда природы"

Не тратьте,куме,сили,iдiть вже на дно.

Бесполезняк.

Посилання на коментар

отношения

yon777 , ты тупой русский жлоб не знающий элементарной истории страны в которой ты живёшь. И такая тварь как ты еще смеет рассуждать о какой то и исторической справедливости. Таким как ты сидеть на печи и брагу жраь, а не постить тупые опусы на форуме. Ты зашел сюда явно не по адресу.

Не совсем корректно.

Не НАШ ли народ уничтожал свою элиту начиная с 17 года ?

Не НАШ народ уничтожил своего царя ?

Не НАШ народ уничтожал свою церковь?

Не НАШ народ гноил своих людей на Калыме в гулагагах ?

Так объективней.

Это же был советский народ?

Посилання на коментар

отношения

Слушай, Ева_vl, сука ты бешеная, а почему ты с такой яростью на все русское кидаешься, а сама на "великом и могучем" пишешь, а не тявкаешь на своей рiдной мове?? :lol: Ты уж не будь избирательной - отринь все москальское и прекрати на вражином наречье изъясняться... а то выходит что ты от бессилья и от постоянных ударов мочи в голову на людей бросаешься...

И вообще - чего вы хохлы на украинском форуме по русски все говорите - вы хрюкайте на своей мове, русские и не зайдут сюда - кому охота читать подобную чушь да ещё и на хрен пойми каком языке...

Хотя я подозреваю что цель данного словесного поноса, ошибочно именуемого "Политическим форумом украины" и состоит в том, чтобы отмороженные малолетки-хохлонацисты могли до хрипоты нагавкаться на ненавистных кацапов, дабы разъяриться самим и завести других на праведную борьбу с москалями.... ну оно ж понятно - вашим новым хозям-юдам на юго-восток нужно поставлять новые начинки для гробов для продолжения бессмысленной бойни.... иначе даже такие ограниченные и оболваненые фанатики как ТЫ, начнут задумываться - какого хрена майдан победил, а жить то становиться все хуже и хуже....

Так что давай, злись... может желчью захлебнешься...

(прекрасно ознакомлен с правилами данного "форума", но вежливо общаться можно ведь только взаимно, верно? а в твоих высерах я ни одного слова вежливого ни к кому человеку на протяжении всей темы не заметил)

Посилання на коментар

перепост

А помните, украинцы?

Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска - она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну - за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.

Помните, вы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет: значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?

Вчера воровали только друзья Януковича, а сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию? Так Порошенко ее и сегодня не подписывает:

А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы этого хотели?

Если вы хотели дружить с США и Европой ради красивой жизни - где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа на войну и почему ради нее нужно умирать?

Вы думаете, это Россия мешает вам построить сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.

Если вы собирались построить красивую жизнь - зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк просился бы к вам так же, как Крым просился к России.

А помните, украинцы, 23 года назад вы решили, что без России будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Россия? Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам мешать.

А если мы мешали, то почему только вам? Почему не белорусам, не казахам, не азербайджанцам? Почему мы не мешали финнам?

Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим газом, почему не сделали это? И если вам ваши товары так хороши, они бы преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.

Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова тоже. А вам?

А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да - зачем вы их сменили? Если нет - зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали:

Вам не кажется, что вас кто-то обманул?

Вы помните, с чего все начиналось?

Вы вообще помните, кто вы есть, украинцы?

Александр Русин

Посилання на коментар

отношения

По первым трем пунктам - А что такого?

Посилання на коментар

Хорошая или не хорошая - пофег, не знал куды запостить.

4 июня 2014 г.

Лоуренс Норман | The Wall Street Journal

Экономическое соглашение ЕС с Украиной может быть отсрочено

"Как заявили во вторник высокопоставленные чиновники ЕС, Евросоюз готовится к подписанию масштабного торгового и политического соглашения с Украиной в конце этого месяца, но пока нет уверенности в том, что оно будет готово вовремя", - передает The Wall Street Journal.

"Евросоюз подпишет торговые и политические договоры с Молдавией и Грузией 27 июня на полях встречи глав стран-членов ЕС в Бельгии", - пишет автор статьи.

"Во вторник высокопоставленный чиновник ЕС заявил, что в тот же день блок надеется окончательно оформить соглашение об ассоциации с Украиной, но все еще имеются "технические детали", которые могут отсрочить его подписание. В их число входит требование, чтобы парламенты некоторых стран-членов ратифицировали это решение", - говорится в публикации.

"На прошлой неделе, по словам некоторых европейских дипломатов, Петр Порошенко проинформировал высшее руководство ЕС, что ему нужно немного времени до того, как он даст согласие на выбор даты подписания. Согласно чиновникам, он подчеркнул, что инициатива должна исходить от него, а не от Брюсселя", - пишет издание.

"Тем не менее, администрация Порошенко опубликовала в четверг заявление, в котором сказано, что он хочет подписать соглашение как можно скорее", - отмечает журналист.

Источник: The Wall Street Journal.

Посилання на коментар

Слушай, Ева_vl, сука ты бешеная, а почему ты с такой яростью на все русское кидаешься, а сама на "великом и могучем" пишешь, а не тявкаешь на своей рiдной мове?? :lol: Ты уж не будь избирательной - отринь все москальское и прекрати на вражином наречье изъясняться... а то выходит что ты от бессилья и от постоянных ударов мочи в голову на людей бросаешься...

И вообще - чего вы хохлы на украинском форуме по русски все говорите - вы хрюкайте на своей мове, русские и не зайдут сюда - кому охота читать подобную чушь да ещё и на хрен пойми каком языке...

Хотя я подозреваю что цель данного словесного поноса, ошибочно именуемого "Политическим форумом украины" и состоит в том, чтобы отмороженные малолетки-хохлонацисты могли до хрипоты нагавкаться на ненавистных кацапов, дабы разъяриться самим и завести других на праведную борьбу с москалями.... ну оно ж понятно - вашим новым хозям-юдам на юго-восток нужно поставлять новые начинки для гробов для продолжения бессмысленной бойни.... иначе даже такие ограниченные и оболваненые фанатики как ТЫ, начнут задумываться - какого хрена майдан победил, а жить то становиться все хуже и хуже....

Так что давай, злись... может желчью захлебнешься...

(прекрасно ознакомлен с правилами данного "форума", но вежливо общаться можно ведь только взаимно, верно? а в твоих высерах я ни одного слова вежливого ни к кому человеку на протяжении всей темы не заметил)

Пишу на русском, чтоб до твоей лапотной бошки дошло быстрей.

Ты же окромя "великого" языка нехера не знаешь. Уверена!

И злюсь не я, а ты кацап. Так что там по поводу жёлчи ты варнякал ???

Посилання на коментар

Ну да Ева от собственной желчи скоро захлебнется)) а вот, если вдруг не станет России, кого тогда ненавидить будешь?:)

Посилання на коментар

Ну да Ева от собственной желчи скоро захлебнется)) а вот, если вдруг не станет России, кого тогда ненавидить будешь?:)

Тебе не понять, поскольку у всех русских на одну мозговую извилину меньше.

В следствии пьяного зачатия.

И то, что России не станет ( вдруг) я уверена. Мир вздохнёт с облегчением.

Посилання на коментар

Скорее от своего словоблудия, наигранно все это - агрессия, озлобленность, неуважение, не может нормальный человек испытывать такую лютую ненависть к себе подобному.(ИМХО)
Посилання на коментар

Скорее от своего словоблудия, наигранно все это - агрессия, озлобленность, неуважение, не может нормальный человек испытывать такую лютую ненависть к себе подобному.(ИМХО)

да легко! человек либо созидает по природе,. либо разрушает:) она разрушает, она и живет то можно сказать ненавистью к России, не будет России - Ева кончится.

Она моську со всем известной басни мне напоминает)

Посилання на коментар

А мне то чего злиться - вы там скоро друг дружку перебьёте, остальные психопаты (вроде тебя) сами подохнут от злости...

Только ты, лошадь бендеровская, так и не ответила - хрен ли ты на мове не балакаешь? не умеешь что ли?

Так ты опять же и на русском то не особо... ;) диплом купила, а знаний не купила? я вообще удивлен что тебе диплом то выдали - наверняка у вас там таким как ты диплом можно получить всего лишь заорав "кто не скачет тот москаль"... ну или ещё какую-нибудь бредятину в этом роде...

А по поводу того, что я ничего не знаю - ошибаешься, я ещё довольно много чего знаю.... и в отличие от тебя (которая только что первый диплом получила, я подчеркиваю - не образование а именно диплом, потому как тупая была так и ВУЗ не помог) я кандидатскую защитил, а ты малолетка шизанутая, даже писать грамотно не умеешь - положи-ка ты свой диплом куда ему самое место - под стол хромоногий, чтоб не шатался, и езжай в европу свою ненаглядную - там однозначно найдешь высокооплачиваемую работу в борделе, будешь работать не покладая ног за светлое будущее своей незалежней :lol:

Посилання на коментар

только что ж столько ошибок-то в нашем языке допускаете, неуважаемая?

Уже писала и не один раз - РУССКИЙ МНЕ НЕ РОДНОЙ.

Ещё есть вопросы ?

Посилання на коментар

Уже писала и не один раз - РУССКИЙ МНЕ НЕ РОДНОЙ.

Ещё есть вопросы ?

не, у меня вопросов нет - все понятно с вами, дамочка))) мое образование к медицине отношения не имеет, помочь вам не смогу, не сердитесь...
Посилання на коментар

А мне то чего злиться - вы там скоро друг дружку перебьёте, остальные психопаты (вроде тебя) сами подохнут от злости...

Только ты, лошадь бендеровская, так и не ответила - хрен ли ты на мове не балакаешь? не умеешь что ли?

Так ты опять же и на русском то не особо... ;) диплом купила, а знаний не купила? я вообще удивлен что тебе диплом то выдали - наверняка у вас там таким как ты диплом можно получить всего лишь заорав "кто не скачет тот москаль"... ну или ещё какую-нибудь бредятину в этом роде...

А по поводу того, что я ничего не знаю - ошибаешься, я ещё довольно много чего знаю.... и в отличие от тебя (которая только что первый диплом получила, я подчеркиваю - не образование а именно диплом, потому как тупая была так и ВУЗ не помог) я кандидатскую защитил, а ты малолетка шизанутая, даже писать грамотно не умеешь - положи-ка ты свой диплом куда ему самое место - под стол хромоногий, чтоб не шатался, и езжай в европу свою ненаглядную - там однозначно найдешь высокооплачиваемую работу в борделе, будешь работать не покладая ног за светлое будущее своей незалежней :lol:

Вежливый человек, Вы по жизни с людьми также общаетесь? Ведь нет, поддаваясь на провокацию осознанную автором оной или нет, Вы невольно вступаете в их ряды, в ряды озлобленных и близоруких людей.
Посилання на коментар

А по поводу того, что я ничего не знаю - ошибаешься, я ещё довольно много чего знаю.... и в отличие от тебя я кандидатскую защитил...

Ага, сразу заметно из твоих постов. Жлобина ты не отёсанная.

Наш овощ тоже был " проФФесором"

Посилання на коментар

да легко! человек либо созидает по природе,. либо разрушает:) она разрушает, она и живет то можно сказать ненавистью к России, не будет России - Ева кончится.

Она моську со всем известной басни мне напоминает)

Нет никакой предначертанности, предопределенности человек ежесекундно видоизменяется, только он этого зачастую не замечает, в большем временном отрезке эта объективность становится более наглядной.
Посилання на коментар

не, у меня вопросов нет - все понятно с вами, дамочка))) мое образование к медицине отношения не имеет, помочь вам не смогу, не сердитесь...

И не сомневаюсь даже - 2 класса + ПТУ.

Какая тут уж помощь?

Посилання на коментар

не понял. Как это "не аргумент". Это официальная история.

А каковы критерии официальной истории ???

Не пости хрень, ОФИЦИАЛЬЩИК )))

Посилання на коментар

И не сомневаюсь даже - 2 класса + ПТУ.

Какая тут уж помощь?

вы, милочка, меня веселите :rolleyes: это вас в Сорбонне так приучили делать выводы? забавно)))
Посилання на коментар

вы, милочка, меня веселите :rolleyes

Дураку все смех на уме.

Посилання на коментар

Дураку все смех на уме.

это что? новый вариант старой пословицы? или сама только что придумала?

P/S/ я очень много общалась по работе с успешными политтехнологами))) если ты на самом деле политтехнолог - то поздравляю, ты делаешь успехи))) премия тебе обеспечена от хозяев. удачи))

Посилання на коментар

Вежливый человек, Вы по жизни с людьми также общаетесь? Ведь нет, поддаваясь на провокацию осознанную автором оной или нет, Вы невольно вступаете в их ряды, в ряды озлобленных и близоруких людей.

Нет уважаемый Алан, с людьми которые адекватны и ведут себя прилично я общаюсь исключительно на Вы и максимально корректно. Но данный индивид (я имею ввиду Ева_vl) на всех постах (и не только в этой ветке форума) позволяет себе исключительно негативные высказывания в адрес других пользователей, при этом явно оскорбительного характера и используя ненормативную лексику.

Я уже писал, что ознакомлен с правилами данного форума, в том числе и запретом на оскорбления и мат, однако считаю невозможным для себя соблюдать данный запрет в одностороннем порядке.

Да и кроме того, они (есть ещё одна фанатично настроенная неадекватная дамочка - Оріана) в случае если их что-то возмущает и не вписывается в их узкую картину мира, либо им просто нечего возразить просто банят, так что я особо не церемонился и не выбирал выражения для общения с такими гомункулами как Ева_vl.

Посилання на коментар

Нет уважаемый Алан, с людьми которые адекватны и ведут себя прилично я общаюсь исключительно на Вы и максимально корректно. Но данный индивид (я имею ввиду Ева_vl) на всех постах (и не только в этой ветке форума) позволяет себе исключительно негативные высказывания в адрес других пользователей, при этом явно оскорбительного характера и используя ненормативную лексику.

Я уже писал, что ознакомлен с правилами данного форума, в том числе и запретом на оскорбления и мат, однако считаю невозможным для себя соблюдать данный запрет в одностороннем порядке.

Да и кроме того, они (есть ещё одна фанатично настроенная неадекватная дамочка - Оріана) в случае если их что-то возмущает и не вписывается в их узкую картину мира, либо им просто нечего возразить просто банят, так что я особо не церемонился и не выбирал выражения для общения с такими гомункулами как Ева_vl.

Адекватное поведение подразумевает понимание, реалистичное восприятие действительности и соответствующее требованиям действия. Так почему Вы считаете ответив виртуальной агрессии, проявлению неуважения в том же ключе, что то изменится к лучшему. В чем разумность, логика?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...