Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

значит так - с флудом и флудистами я больше мендальничать не буду

все комменты, которые не отвечают теме, я буду удалять, а ники - ставить на предмодерацию

если вы не понимаете по доброму - будет по злому

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

""valeriomed

02 июня 2014 | 08:56

Единственный продукт,вырабатываемый войной,это груз 200.Победителей не будет,проиграют все. И всё- таки находятся подлецы,разжигающие войну ради собственных выгод.Все они будут прокляты своими народами.""

Посилання на коментар

Сегодня российский террорист Гиркин

в социальных сетях принялся

размещать фотографии горящих танков и БТР времен российско-

грузинского конфликта 2008 г

Улыбнуло.

Не хочу угадывать дату смерти "режима" в РФ, но интуитивно чувствую - это произойдет гораздо раньше, чем многие себе представляют и уж точно быстрее... Скорей бы похоронах Хуйла.

Посилання на коментар

Не хочу угадывать дату смерти "режима" в РФ, но интуитивно чувствую - это произойдет гораздо раньше, чем многие себе представляют и уж точно быстрее... Скорей бы похоронах Хуйла.

Ну могу предположить что в 2088 году !!!ПУТИН СДОХНЕТ!!!

А в чем прикол?

Тут ненька не сегодня,так завтра рухнет.

Посилання на коментар

В то время когда гибнут люди донбасса,возле рады решают свои шкурные интересы валютные заемщики.

Не смущает?

Гибнут не только люди Донбасса, а и люди Волыни, Львовщины, Ивано-Франковска, Днепропетровска и др регионов Украины

А под ВС решается "шкурный интерес" всей Украины - потому, что валютные кредиты есть и у львовян и у жителей Донека.

И если ты искренне жалеешь людей Донбаса - предлагаю тебе пройтись по самым популярным у вас сайтам - с призывом перестать ездить в Украину воевать - украинцы вас не просили это делать.

Посилання на коментар

Ну могу предположить что в 2088 году !!!ПУТИН СДОХНЕТ!!!

А в чем прикол?

Тут ненька не сегодня,так завтра рухнет.

БАН 5 ДНЕЙ - враждебность

Посилання на коментар

Всенародный бойкот Ани Лорак!

Пока мы подсчитываем человеческие жертвы и оккупированные территории, эта сука подсчитывает московские награды.

31 мая 2014. Премия RU TV. Молодец - продалась, надеемся не за дешево. Но в Украине нам предатели - не нужны! Своих хватает, которых сжигать.

+++++++++++++++++++++++

Посилання на коментар

Так у Евы в каждом посте враждебность.

Или у неё правильная враждебность?

она у себя дома

а вы в гостях

Посилання на коментар

она у себя дома

а вы в гостях

так сервер форума находится в Голландии, да и она не украинка, она сама ж недавно писала.
Посилання на коментар

Что значит смерть Режима в РФ? А смерти режима на Украине не хочешь?
Посилання на коментар

Что значит смерть Режима в РФ? А смерти режима на Украине не хочешь?

Режим РФ

Очень похоже, как думаешь???

Посилання на коментар

Режим РФ

Очень похоже, как думаешь???

Нет не похоже.
Посилання на коментар

все комменты, которые не отвечают теме, я буду удалять, а ники - ставить на предмодерацию

Тяжело наверно быть модером форума, цензура на котором самому Сталину даст фору...

P.S. Тыж сама себе противоречишь... Флуд, да банить можно, но инакомыслие уж извиняй...

Посилання на коментар

Вот и я говорю, это не форум, а хрень полная. С одной стороны мат и хамство и никакой реакции модератора, с другой стороны попытка диалога, но постоянный риск бана за инакомыслие.

Варитесь ка ребята в в собственном дерьме сами, нормальный здоровый человек здесь находится не может,-свихнется и станет как Ева.

С таким подходом вы своих проблем не решите.

Все, я ушел, спасибо всем, кто меня поддерживал...

Посилання на коментар

Вот и я говорю, это не форум, а хрень полная. С одной стороны мат и хамство и никакой реакции модератора, с другой стороны попытка диалога, но постоянный риск бана за инакомыслие.

Варитесь ка ребята в в собственном дерьме сами, нормальный здоровый человек здесь находится не может,-свихнется и станет как Ева.

С таким подходом вы своих проблем не решите.

Все, я ушел, спасибо всем, кто меня поддерживал...

Да ладно, Ориана добрая :)

Пожурит пожурит и не тронет, если не наглеть :)

Посилання на коментар

""valeriomed

02 июня 2014 | 08:56

Единственный продукт,вырабатываемый войной,это груз 200.Победителей не будет,проиграют все. И всё- таки находятся подлецы,разжигающие войну ради собственных выгод.Все они будут прокляты своими народами.""

Подлецы как жили так и будут жить, не сомневаюсь даже, что ешё лучше и срать они хтели на твои проклятия.

А проклинать уметь надо, это искуство...

Посилання на коментар

Американская демократия - она такая демократия...
Посилання на коментар

Хлопцы( от русского холоп и польского холопец-раб): вы стали заложниками собственной недоразвитости интеллектуальной и духовной. В вас, как разбуженный зверь проснулся комплекс неполноценности, который ждет выхода! Агрессия? А была ли она, когда ваше псевдогосударство состоит из земель подаренный вам РУССКИМИ императорами, предателями-коммуняками?! Настает час справедливости и вы, даже не сумевшие объединиться в сально-горилочном бреду относительно укропского языка, состоящего из австро-германских, польских и русских слов, пытаетесь навязать миру свой бредовый взгляд на вещи?! Я против кремля, о чем пишу с маленькой буквы, но вашу псевдострану никогда не считал исторической справедливостью. Что стоит ваш флаг- ошметки флага Швеции, которые вешал предатель мазепа на древка, чтобы его шведские хозяева не попутали с москалями и не перестреляли. вы, исконные предатели, не заслуживаете государственности!

Теперь о Донбассе. Рапортуют о сотнях трупов со стороны ополченцев-свободовцев, сражающихся за исторический смысл и справедливость. Есть документальные свидетельства допросов киевских бандитов о том, что были массовые маскировки своих бандитских трупов под "боевиков" ДНР. Тактика большого количества патриотов-ополченцев - нанесение мощных ударов и резкий отход; небольшая передышка - ноне для врага и новый удар. Во время этих перерывов преподается ложная инфа об "убитых террористах. В то же время недочеловеки убивают мирных жителей - очень много убитых женщин, в основном. Это подается как "борьба с террором"!!! Знайте все!- собироаются добровольцы, а не наемники из германии, Татарстана и многие чеченцы уже собирают отряды (пока небольшие) добровольцев! Есть несколько человек из Греции - бывшие соотечественники. Там разносят слова правды. Мы боремся и наша победа уже неотвратима. Выбирайте, с кем вы - с кучкой недочеловеков-марионеток во главе с олигархами-просемитами или с единым русским народом?

И напоследок строки исторические, из указа Ивана Грозного: "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"

И слова великого Тараса Григорьевича :

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Сразу видно, что ты зачат по пьянке. Русский даун. Таких лапотных ушлёпков как ты

нужно уничтожать физически.

Давай развлеки нас, расскажи нам про балалайки, матрёшки, лапти и тяжёлое русское похмелье...

Посилання на коментар

Сразу видно, что ты зачат по пьянке. Русский даун. Таких лапотных ушлёпков как ты

нужно уничтожать физически.

Давай развлеки нас, расскажи нам про балалайки, матрёшки, лапти и тяжёлое русское похмелье...

Об алкоголе. На российском ТВ давно запрещена реклама алкоголя (сначала запретили рекламу крепких напитков, потоми пива). А вот на украинском во всю шурует реклама пойла. Причём просто в неимоверном количестве.
Посилання на коментар

Об алкоголе. На российском ТВ давно запрещена реклама алкоголя (сначала запретили рекламу крепких напитков, потоми пива). А вот на украинском во всю шурует реклама пойла. Причём просто в неимоверном количестве.

а теперь ещё и сигареты с прилавков попрятали, может это забота о здоровье населения? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну и как, помогло??? )))
Посилання на коментар

Не твой ли народ уничтожал свою элиту начиная с 17 года ?

Не твой народ уничтожил своего царя ?

Не твой народ уничтожал свою церковь?

Не твой народ гноил своих людей на Калыме в гулагагах ?

А теперь твой народ примазывается к георгиевской лете и к

величию русской славе к которому вы не каким боком не имеете

отношения

yon777 , ты тупой русский жлоб не знающий элементарной истории страны в которой ты живёшь. И такая тварь как ты еще смеет рассуждать о какой то и исторической справедливости. Таким как ты сидеть на печи и брагу жраь, а не постить тупые опусы на форуме. Ты зашел сюда явно не по адресу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...