prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Ой :blink: Скопируете эти иероглифы. Введите в поисковике. Выйдет имя автора. С фоткой. А потом еще раз посмотрите перевод на сайте Bkrs(tochka)info .
Габровские шеги Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Вы дочитали до конца? Я предложил ему воспользоваться моментом и инвестировать так как сейчас в России на инвесторов с Китая будут смотреть как спасателей))))) хороший момент . Китайцам так нефлртовала в России с 90 ых.Зачем тогда спрашиваете, что может предложить Россия? Выходит, что ответ для Вас очевиден, коли предлагаете инвестировать в РФ.
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 а дак ты еще и бакалавр Не... Магистр, у нас ЧИСТО " болонская система" кто набирает достаточное число балов тот получает магистра, ну, а кто не набрал тот остаётся еще на один курс и платит деньги за год обучения магистратуры
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Скопируете эти иероглифы. Введите в поисковике. Выйдет имя автора. С фоткой. А потом еще раз посмотрите перевод на сайте Bkrs(tochka)info . Сложно это все ...мне...ватнику Увы мне ..увы(С)
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Не... Магистр, у нас ЧИСТО " болонская система" кто набирает достаточное число балов тот получает магистра, ну, а кто не набрал тот остаётся еще на один курс и платит деньги за год обучения. да ты, что я почему то думал, что в начале надо писать бакалаврскую работу, а потом магистерскую диссертацию а оно вон, что по баллам
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 а твой медвед на дутаре играет ?Медведица. Она умерла . После того как дедушка умер. Она неиграет на дутаре. Но она хорошо боролась .
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Медведица. Она умерла . После того как дедушка умер. Она неиграет на дутаре. Но она хорошо боролась .эвона что, тоесть заломала дедушку
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Насчет Кассандры. Извините, можно спросить кто это? На днях встретился с одним знакомым китайцем бизнемменом. Спросил какие есть предложения . Идеи. Я предложил ему инвестировать в Россию . Как раз щас она повернулась в сторону востока в связи с ухудшением отношений с западом. Знаете что он ответил? Он сказал русские не любят китайцев . Они нацисты и там небезопасно. И так думают многие знакомы китайцы. Насчет Конфуция то если в книжке по которому нам преподовали была ошибка то наверное может быть вы правы. Но я четко помню что препод трактовал нам именно так. Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow:
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow:не фига себе куда тебя закинуло
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Бгг.Пятый Тимониус прикольней второго и четвертого вместе взятых
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 да ты, что я почему то думал, что в начале надо писать бакалаврскую работу, а потом магистерскую диссертацию а оно вон, что по балламЭто в тех учебных заведеничх где гибридная система - некий симбиоз совковой системы с болонскойА у нас чистая " болонка"
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Это в тех учебных заведеничх где гибридная система - некий симбиоз совковой системы с болонской А у нас чистая " болонка" дак в болонке так и есть, тебе в любом случае нужно поддвердить первую степень бакалавр, потом магистр
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Ну вот и Вам подфартило
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Сложно это все ...мне...ватнику Увы мне ..увы(С) Тогда поверьте на словаТак.... вы неответили, что же предложит Россия Китаю вщамен на маааааленькой поддержки в борьбе с жестоким и злым западом? (О большой поддержке даже т не мечтаете, Китай всю свою технологию покупает у них и у их комманды в лице японии и корреи . Так же им экспортирует большую часть своей продукции)
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Ну вот и Вам подфартилоОлена Ярмолюк - сило.
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Где ты все это откапываешь? Так чё Ева, Чеченские боевики теперь твои друзья в засос?
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Так чё Ева, Чеченские боевики теперь твои друзья в засос?В десны :lol:
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Р.S Это уже знак(!!!) На нашего овоща падал винок, а вашего Хуйла хоронят живым.
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Тогда поверьте на слова Не, не верю. Конфуций так коряво не выражался. Так.... вы неответили, что же предложит Россия КитаюВечное синее небо.Как, в свое время, монголы :rolleyes:
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 эвона что, тоесть заломала дедушку Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow:Дед нашел медведицу))) она была маленькой))) выростил ее . Но дед тоже постарел . Умер около 87 лет . Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила деда))))) Марией звали медведицу)))Кстати какая разница откуда я? ))) да хоть с луны. Разве это имеет какое то значение? ))))
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Как же тебе нравится выкладывать всякий мусор... :huh:
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Как же тебе нравится выкладывать всякий мусор... :huh:По твоему это тоже мусор ??? СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Р.S Это уже знак(!!!) На нашего овоща падал винок, а вашего Хуйла хоронят живым. http://www.youtube.com/watch?v=0MvdpCfITjs...be_gdata_player -------------------- Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Не, не верю. Конфуций так коряво не выражался. Вечное синее небо. Как, в свое время, монголы :rolleyes: Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай)))))
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай))))) скучна
riki Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются. Р.S Хорошей охоты. :rolleyes: Олежка Уарса прячся, сиди в блиндаже никуда не выходи, предлагает на тебя охоту объявили!!! Чушь! Лучше бы эти деньги на питание армии пустили! Кстати обманут, денег не дадут, тема известная.
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Я постараюсь...потом...как ни будь Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай))))) Не надо боятся человека с ружьем ;)
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Дед нашел медведицу))) она была маленькой))) выростил ее . Но дед тоже постарел . Умер около 87 лет . Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила деда))))) Марией звали медведицу))) Кстати какая разница откуда я? ))) да хоть с луны. Разве это имеет какое то значение? )))) Ну ясно.. медведица долго ничего не ела, любила деда, а в итоге померла от скуки.. грустно это Что значит какая разница, раз написал от куда, так теперь колись :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.