Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Солнышко ау, так между делом хочу тебя спросить а скажи мне а сколько лет Украинской государственности ???Да какая разница.Без украины Росси в жизни не смогла стать империей...иль я не права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Да какая разница. Без украины Росси в жизни не смогла стать империей...иль я не права? Донецко - Криворожский бассейн хорошо помог, а не Украина, а они в состав Украины вошли только в 1919 году ну как то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Орченок, мы с тобой две разные истории учили. Проблема наверное в этом. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Солнышко ау, так между делом хочу тебя спросить а скажи мне а сколько лет Украинской государственности ??? На, тебе, неуч - просвещайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Орченок, мы с тобой две разные истории учили. Проблема наверное в этом. Факт!я не знаю какую вы учили историю, но по второму образованию я историк, в свое время занимался первой мировой войной, и гражданской войной в России, и на данный момент, история повторяется снова на Украине будет 4 гетмана, и не считать сколько батек, прям как во время гражданской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 На, тебе, неуч - просвещайся :lol: :lol: :lol: аха еще и древние Укры, на птерадактелях, устраивали ковровое бобометание, наступающим римским легионам и остановили войска Чингисхана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 я не знаю какую вы учили историю, но по второму образованию я историк, в свое время занимался первой мировой войной, и гражданской войной в России, и на данный момент, история повторяется снова на Украине будет 4 гетмана, и не считать сколько батек, прям как во время гражданскойДа нет у тебя никакого второго образования, у тебя есть совковый диплом ( бумажка), непризнанане в одной стране Европы. Я извиняюсь конечно, но ты недоучка. Ты даже философию не изучал, что является обязательным фактором высшего образования. А марксистско-ленинская конция не есть философия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Да нет у тебя никакого второго образования, у тебя есть совковый диплом ( бумажка), непризнана не в одной стране Европы. Я извиняюсь конечно, но ты недоучка. Ты даже философию не изучал, что является обязательным фактором высшего образования. А марксистско-ленинская конция не есть философия. :lol: :lol: :lol: :lol: насмешила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Есть кто на форуме из Донбасса??? Может мне объяснит кто толком, что такое ДНР ? Чего они хотят? Я конечно понимаю, что Хуйло решило сделать там второе Приднестровье. Я была в прошлом году в Тирасполе, жуть.... Я конечно понимаю, что донецкие бабушки и прочие старпёры хотят в СССР но совока уже не будет. Кончился совок. Хотели с 1991 до 2014г:1. Федерализация 2. Русский язык в статусе государственного, а не регионального 3. Преподавание в школах и ВУЗах на языке большинства 4. Возможность беспрепятственно работать в России 5. Не совать в промышленность и экономику политику. Типа лучше развалить, чем продать в РФ. После февраля 2014: Остаться в составе Украины, но самим устанавливать свои законы, избирать органы власти, в дополнение к вышесказанному. После начала АТО: п1. Пошли нахер киевские фашисты! Мы сами разберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Остаться в составе Украины, но самим устанавливать свои законы, избирать органы власти, в дополнение к вышесказанному. Как это возможно оставаться в составе страны и устанавливать свои законы? Вы же на дотациях. Вам в бошки вбили, что вы кормите всю страну. Не не потянете. Кишка тонка. Я без стёба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: насмешила У меня специализация - политтехнологии, пиар философия. Я окончила эксперементальный курс ( контракт) и должна была ехать после второго курса в универ Сорбонна на два года но в связи с кризисом в стране мы проучились в париже тока 2 месяца решили упростить... Сорбонновские преподы приезжали к нам и делали начитку и дипломную они у нас принимали и работы мы им отправляли в Париж. Так, что у меня два диплома по одной специальности -> один Университет Украина, а второй Университет Сорбонна - Universite de Paris. И знаешь в чём разница в нашем образовании и европейским. Я могу сравнивать(!) У нас занятия ( гуманитарии) проходят в формула-математическом стиле, где тебя подавляют и твоё мнение всем похеру, на лекциях хочется спать и попоробуй поспорь с профессором... А в Европе занятие проходят в стиле ( в виде) диалога и пары пролетают так быстро и ты совсем не устаёшь, ты можешь отстаивать своё мнение. И относятся к тебе как к человеку, как к равному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 У меня специализация - политтехнологии, пиар философия. Я окончила эксперементальный курс ( контракт) и должна была ехать после второго курса в универ Сорбонна на два года но в связи с кризисом в стране мы проучились в япариже тока 2 месяца решили упростить... Сорбонновские преподы приезжали к нам и делали начитку и дипломную они у нас принимали и работы мы им отправляли в Париж. Так, что у меня два диплома по одной специальности -> один Университет Украина, а второй Университет Сорбонна - Universite de Paris. И знаешь в чём разница в нашем образовании и европейским. Я могу сравнивать(!) У нас занятия ( гуманитарии) проходят в формула-математическом стиле, где тебя подавляют и твоё мнение всем похеру, на лекциях хочется спать и попобуй поспорь с профессором... А в Европе занятие проходят в стиле ( в виде) диалога и пары пролетают так быстро и ты совсем не устаёшь, ты можешь отстаивать своё мнение. И относятся к тебе как к человеку, как к равному. Имхо главное наличие мозга в принципе. Способностей в той или иной области.Самообразование немаловажно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Имхо главное наличие мозга в принципе. Способностей в той или иной области.Самообразование немаловажно.А кто спорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Бедный.. Казахстан пичкает тебя только русскими каналами? Зачем ты их смотришь, да еще и до тошноты? Ты мазохист что-ли? Посмотри на себя, уже совсем пророссийским стал, даже сам признаешь, ОПОМНИСЬ!! Кстати скажи, где это Рудаки? Опять у вас словесный понос ( извините за грубость) и ничего по теме. Никаких ответов на вопросы и факты. Есть что сказать реальное? Пророссийским я считаб себ я от части из уважениея к деду который участвовал в В.Р.В . (Прикиньте войну выграли не только русские). Даваете еще раз я задам вам тот же вопрос : Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли? Чем вам подрожать? Чему у вас учиться? Зачем следовать за вами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Бедный.. Казахстан пичкает тебя только русскими каналами? Зачем ты их смотришь, да еще и до тошноты? Ты мазохист что-ли? Посмотри на себя, уже совсем пророссийским стал, даже сам признаешь, ОПОМНИСЬ!! Кстати скажи, где это Рудаки? Опять у вас словесный понос ( извините за грубость) и ничего по теме. Никаких ответов на вопросы и факты. Есть что сказать реальное? Пророссийским я считаб себ я от части из уважениея к деду который участвовал в В.Р.В . (Прикиньте войну выграли не только русские). Даваете еще раз я задам вам тот же вопрос : Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли? Чем вам подрожать? Чему у вас учиться? Зачем следовать за вами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А кто спорит.Я в том смысле что западное образование ничего не гарантирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Опять у вас словесный понос ( извините за грубость) и ничего по теме. Никаких ответов на вопросы и факты. Есть что сказать реальное? Пророссийским я считаб себ я от части из уважениея к деду который участвовал в В.Р.В . (Прикиньте войну выграли не только русские). Даваете еще раз я задам вам тот же вопрос : Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли? Чем вам подрожать? Чему у вас учиться? Зачем следовать за вами? Слушай, я так поняла ты с Казахстана. Вроде говорят Назарбаев ваш должен скоро здохнуть,говорят болеет. И если окочурится что будет с Казахстаном ? Рашу нахер или кака ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли?Рудаки? Значит Таджикистан. Что привлекательного можем предложить таджикскому народ? Работу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли? Чем вам подрожать? Чему у вас учиться? Зачем следовать за вами? Нет, мы ничего не предлагаем миру и народам этой земли. Нам не надо подрАжать Мы никому ничему учить не собираемся. За нами не надо следовать. Вам и таким как вы. Пиз...простите. ступайте на х.., простите, на все четыре стороны. так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я в том смысле что западное образование ничего не гарантирует.Я ткк бы не говорила. Западное образование + язык это уже гарантия - Работы. А вот наличие росийского диплома, да и украинского это - проблема ( я про трудоустройстве в Европе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Нет, мы ничего не предлагаем миру и народам этой земли. Нам не надо подрАжать Мы никому ничему учить не собираемся. За нами не надо следовать. Вам и таким как вы. Пиз...простите. ступайте на х.., простите, на все четыре стороны. так понятно? Психология и прототип быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я ткк бы не говорила. Западное образование + язык это уже гарантия - Работы. А вот наличие росийского диплома, да и украинского это - проблема ( я про трудоустройстве в Европе) В качестве дворника? Кому там нужны украинские политологи.Да и вообще нужно быть очень серьезным специалистом чтобы на что то надеятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Слушай, я так поняла ты с Казахстана. Вроде говорят Назарбаев ваш должен скоро здохнуть, говорят болеет. И если окочурится что будет с Казахстаном ? Рашу нахер или кака ??? Мдаааа....))))))) уважаемый, как вы думаете какая польза для китайцев от поддержки России? Какая у них выгода? Что им вы дадите в замен? Вот просто даваете поразмыслим ... что может Россия предложить Китаю взамен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Психология и прототип быдла. Да? Это хорошая новость? Наконец то, диплом отбила. А почему прототип, а не тип и не подтип? А какого семейства? Что там с классом? Че та для Сорбонского диплома мелковато...сразу видно контрактница. Давай блевани че нить , а то скучновато. Ты, кстати, оленей не пасла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 В качестве дворника? Кому там нужны украинские политологи.Да и вообще нужно быть очень серьезным специалистом чтобы на что то надеятся. Да не политолог, я а технолог, это две большие разницы. Меня с радостью возьмут аналитиком тем болие, что я с Украины. Мне уже предлогали, отказалась, по причинне небольшой зарплаты по контракту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 У меня специализация - политтехнологии, пиар философия.Понятно вообщем юппи ты, не учавствовла в предвыборной кампании, знание пиара и поллиттехнологии тока по учебниками. Я окончила эксперементальный курс ( контракт) и должна была ехать после второго курса в универ Сорбонна на два года но в связи с кризисом в стране мы проучились в париже тока 2 месяца решили упростить. :rolleyes: ммммм как тоесть руководство университета деньги слямзило .. Сорбонновские преподы приезжали к нам и делали начитку и дипломную они у нас принимали и работы мы им отправляли в Париж.а что не приезжать бабосы платят, проходили такую практику знаем.. :rolleyes: на ней сидеть красота, ездишь лекции читаешь еще и живешь за чужой счет и деньги платят не хилые Так, что у меня два диплома по одной специальности -> один Университет Украина, а второй Университет Сорбонна - Universite de Paris.ты не путай божий дар и яйца ))) в одном случае у тебя диплом, а в другом корочка об окончании курсов И знаешь в чём разница в нашем образовании и европейским. Я могу сравнивать(!) У нас занятия ( гуманитарии) проходят в формула-математическом стиле, где тебя подавляют и твоё мнение всем похеру, на лекциях хочется спать и попоробуй поспорь с профессором... :lol: :lol: :lol: насмешило больше всего, ты знаешь по моему ты от части отстала во времени, ты можешь спокойно по спорить с профессором, если ты с ним споришь аргументированно, и можешь спокойно проводить беседу. А в Европе занятие проходят в стиле ( в виде) диалога и пары пролетают так быстро и ты совсем не устаёшь, ты можешь отстаивать своё мнение. И относятся к тебе как к человеку, как к равному.Дак и тут так же спорь, но только аргументированно и к тебе тоже будут нормально относится, а то обычно верхов нахватаются и начинают что там вякать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Как это возможно оставаться в составе страны и устанавливать свои законы? Вы же на дотациях. Вам в бошки вбили, что вы кормите всю страну. Не не потянете. Кишка тонка. Я без стёба. Донбасс всю страну не кормит, но и "дотации" весьма условные. Проблема шахт стоит во всем мире. Тэтчер решала ее в Британии, такая же проблема и в России. В Донбассе шахтеров в % от остального работающего населения не так и много. Нужно просто этой проблемой заниматься. Помимо шахт есть еще и другая промышленность. Харцызский завод труб большого диаметра например, снабжал трубами еще СССР, для газопроводов кстати. Сейчас его продукция в России будет востребована.Что касается "дотаций" - то надо считать сколько Донбасс платит налогов, сколько может платить потенциально, т.е. не платит из-за работы промышленности не в полную мощность, затем уже можно говорить о дотационности. При этом надо учитывать все схемы "взаимочетов", т.е. когда шахта не платит за электричество, не платит налоги - поскольку она дотационная, а эти деньги по запутанным схемам куда-то уходят. Все выкладки по такой "экономике" делаются по заказу и выглядят так как надо заказчику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Да? Это хорошая новость? Наконец то, диплом отбила. А почему прототип, а не тип и не подтип? А какого семейства? Что там с классом? Че та для Сорбонского диплома мелковато...сразу видно контрактница. "Прототи́п (от др.-греч. πρῶτος — первый и τύπος — отпечаток, оттиск; первообраз): Прототип (когнитивная психология) — абстрактный образ, воплощающий множество сходных форм одного и того же объекта или паттерна, наиболее репрезентативный пример понятия, фиксирующий его типичные свойства." Р.S Что не так ??? Умник. Ты, кстати, оленей не пасла?Пасла, а что зазорного то ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Меня с радостью возьмут аналитиком тем болие, что......имеется богатый опыт политического анализа проблематики развития государств на постсоветском пространстве.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Да не политолог, я а технолог, это две большие разницы. Меня с радостью возьмут аналитиком тем болие, что я с Украины. Мне уже предлогали, отказалась, по причинне небольшой зарплаты по контрактупонятно, вообщем без опыта работы ищу высокоплачиваемую работу, аналитка, только что закончила ВУЗ и получила диплом, и корочки об окончании курсов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.