Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Да и еще.., неплохая новость (!)

В Крыму в татарских школах запретили изучать детям татарский язык.

http://odnoy-strokoy.ru/?p=43706

Р.S

Видно Хуйло с головой не дружит! Ждите сюрпризов в недалёком будующем ;)

А ты свою статью читала?

Прочитай ее еще раз и эту http://www.segodnya.ua/regions/krym/shkoly...im-tataram.html

Если лень пересказываю вкратце (с переводом для тебя):

Сейчас Хутлер падла замутил образование на крымскотатарском языке для детей Крыма с 1 по 9 класс, с 9 по 11 - факультативно

2011г. В Севастопольских школах нет ни одного класса с крымско-татарским языком обучения, но 275 школьников занимаются им факультативно

ВОТ ЖЕ ХУЙЛО! ПУТИН СДОХНИ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне как то без разницы. Я тут сам по себе. Я высказываю свое мнение. Анализировал всю ситуацию. У меня дома нету укр. каналов. Только рашенские. Но почему то тошнит от них уже. Вы ведете войну не с западом а с своими БРАТЬЯМИ . Как ваши часто любят говорить об этом. Тебе же нечего ответить на факты. В том же Казахстане отношение к России и к русским серъезно поменялась . У многих казахов теперь русские живущие в Казахстане потенциальные сепаратисты как минимум.

Теперь как мне кажеться Раша неконкуретно способна. Тоесть запад предлогает миру свою цивилизацию . Китай уже тоже начинает предлогать свою . И они оба довольно так и привликательны. Но России нечего предложить. То что она предлогает никому не интересно. Россия по этому и пытаеться силой навязать . Заставить . С укреплением арабских стран Россия окончательно потеряет Кавказ и все постсоветские мусульманские страны. Вы сами по еще не определились. Куда вам идти. Какой у вас путь.

Чему у вас учиться другим? Чем вам подрожать? Зачем другим быть с вами в команде так сказать? У вас ни экономика нормальная . Ни политика объединяющая других. Вы оьстаете технологически даже от Китая . Только военная. Уровень жизни населения низкая.

Я вообще более настроен проросстйски в многих позициях. Но скажи ведь европа и запад привликателен для народов мира чем Российский аналог ведь так? Почему?

Ну если все так как ты говоришь, то почему на выборах в Европе такое снижение доверия к своим властям? Посмотри результаты последних выборов! Силу набирают те политики, которые говорят о поддержки России. При том, что нашего как вы говорите лживого СМИ там нет.
Посилання на коментар

Ну если все так как ты говоришь, то почему на выборах в Европе такое снижение доверия к своим властям? Посмотри результаты последних выборов! Силу набирают те политики, которые говорят о поддержки России. При том, что нашего как вы говорите лживого СМИ там нет.

А у меня такое впечатление,что они по сторонам не смотрят.

Или интернет у них другой.

Посилання на коментар

В Европарламенте уже хотят переголосование устроить, а то демократия понимашь какая-то недемократичная, неправильная демократия, когда побеждают не амерофилы.
Посилання на коментар

Мне по большому счёту пофигу. Идёт война, враг хочет отхватить от Украины часть земли.

И нефиг распускать сопли, по поводу того, что погибают местные ( без этого нельзя)

Умные люди давно уже свалили с этой помойной ямы. Он показывают сколько беженцев

переехало с семьями в западную украину и не чё живут.

Жаль Ваши рассуждения. надеюсь Вы просто переучили перед экзаменом так говоря . Судьба штука такая

Один тоже орал , что колодцы отравой зальет и кровью русской упьется да вот упал с вертолётом ( Да простит Господь ему его грехи)

Забыл однако этот товарищ средневековый девиз Мальтийских рыцарей

«Вы, идущие по мертвым, Помните, что когда-нибудь пройдут и по вам».

Пророческие слова в отношение него сбылись... Так что не надо так торопиться с выводами.

Посилання на коментар

Жаль Ваши рассуждения. надеюсь Вы просто переучили перед экзаменом так говоря . Судьба штука такая

Один тоже орал , что колодцы отравой зальет и кровью русской упьется да вот упал с вертолётом ( Да простит Господь ему его грехи)

Забыл однако этот товарищ средневековый девиз Мальтийских рыцарей

«Вы, идущие по мертвым, Помните, что когда-нибудь пройдут и по вам».

Пророческие слова в отношение него сбылись... Так что не надо так торопиться с выводами.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Они воевали за Путина !

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1450251.html

Посилання на коментар

Хорошие НОВОСТИ

А они Воевали против Людей - опять возврашаемя к мальтиским рыцарям ( внизу фотки после Ю туба)

http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2063794.html

Посилання на коментар

скопировал с автомобильного сайта дром.ру:

и кондиционера в том окне на 4-ом этаже не было

да и сам взрыв слишком сильный для пзрк

С отцом сегодня связывалась по этому поводу, звонила.

Он работал на Рашку в "Первою ЧЕЧЕНСКУЮ". Так он говорит, что вполне возможно, что тепловая ракета сработала на

кондишен.

1.Бандиты вооружены ПЗРК - " СТРЕЛА" ( устаревшая техника) -> тепловая ракет ближнего

действия, дальность поражения- 2, 5 км. Голова снабжена тепловыми датчиками которые настраиваются специальным прибором. Он случай рассказывал, в чечне " СТРЕЛА" один раз сработала на костёр где грелись русские солдаты 5 человек погибло.

Стрела стоит на вооружении Рашенской армии.

В украине на ПЗРК стоит голова "ИГЛА" -> ( аналог стингера) там вроде комбенированные датчики классом выше.

Радиус поражения 5 км. Я к тому, что Игла точно не сработала бы на кондишен.

Посилання на коментар

Он работал на Рашку в "Первою ЧЕЧЕНСКУЮ". Так он говорит, что вполне возможно, что тепловая ракета сработала на

кондишен.

1.Бандиты вооружены ПЗРК - " СТРЕЛА" ( устаревшая техника) -> тепловая ракет ближнего

действия, дальность поражения- 2, 5 км. Голова снабжена тепловыми датчиками которые настраиваются специальным прибором. Он случай рассказывал, в чечне " СТРЕЛА" один раз сработала на костёр где грелись русские солдаты 5 человек погибло.

В украине на ПЗРК стоит голова "ИГЛА" -> ( аналог стингера) там вроде комбенированные датчики классом выше.

Что из за этого в Норвегию звонила...?

ПЗРК Стрела 2 и 3 действительно не новая система находится сейчас в основном на складах.И в России и на Украине в массе своей сейчас эксплуатируются Иглы(1,2 в РА даже С).

Наведение идет по тепловому следу ЛА или ракеты. Как такая ЗУР может улететь на костер для меня загадка.

Судя по видео взрыв произошел из за удара НАРами с самолета.

Посилання на коментар

Что из за этого в Норвегию звонила...?

ПЗРК Стрела 2 и 3 действительно не новая система находится сейчас в основном на складах.И в России и на Украине в массе своей сейчас эксплуатируются Иглы(1,2 в РА даже С).

Наведение идет по тепловому следу ЛА или ракеты. Как такая ЗУР может улететь на костер для меня загадка.

Я в этом мало, что смыслю. "За что купила, за то продала "
Посилання на коментар

Я в этом мало, что смыслю. "За что купила, за то продала "

Зачем писать если ничего не понимаешь... :huh:
Посилання на коментар

Хорошие НОВОСТИ

А они Воевали против Людей - опять возврашаемя к мальтиским рыцарям ( внизу фотки после Ю туба)

http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2063794.html

Мы отомстм. Даже не сомневайся в этом (!!!)
Посилання на коментар

Есть кто на форуме из Донбасса???

Может мне объяснит кто толком, что такое ДНР ? Чего они хотят?

Я конечно понимаю, что Хуйло решило сделать там второе Приднестровье.

Я была в прошлом году в Тирасполе, жуть....

Я конечно понимаю, что донецкие бабушки и прочие старпёры хотят в СССР

но совока уже не будет. Кончился совок.

Посилання на коментар

А при чем здесь совок?
Посилання на коментар

Мы отомстм. Даже не сомневайся в этом (!!!)

Я думаю одно диваным войном легко мстить - а вот реальным мстителем как быть ? им же тоже жить хочет.

Посилання на коментар

кондишен.

Здесь сама посмотри.Без вариантов

http://www.youtube.com/watch?v=PYUD3BHd7R4

Посилання на коментар

Русские, что вы тврите бляди. Это ваше ХУЙЛО всё организовало. Ваше оружие там. Вы несёте ответстаенность за всё это. И нхуй пиздеть: ЭТО НЕ МЫ - ЭТО КРЕМЛЬ И ПУТИН" разве не народ несёт ответственность за своего лидера.

Хотя какой вы народ...........? :mellow:

http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s...be_gdata_player

Посилання на коментар

Цитата:

За последние дни стали более заметны некоторые «аргументы», выдвигаемые нам, русским, в ситуации вокруг бывшей Украины.

Они стали более частыми после того, как многократно западными СМИ было в разной форме признано, что информационную войну за переворот на НезалЭжной они проиграли, после того, как многократно, спокойно и наш МИД, и Президент (не считая огромного количества и наших, и западных, комментаторов, как официальных, так и нет) раскладывали по полочкам алгоритм происходившего и происходящего по сей день.

И после референдумов (и видеодокументации оных), не оставляющих никаких сомнений в том, чего-таки хотят люди в Новороссии….

Один из «аргументов» звучит примерно так:

«Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам(русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?»

И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри.

Спрашивали?

Ответ-то готовы услышать?

Тогда перейдём к делу:

( Collapse )

Ответ отрицательный.

И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении.

Бояться надо вам.

И не Путина.

И теперь очень долго.

И да, я объясню.

Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл.

И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке.

А постарались вы (и каждый из вас) на славу.

И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки:

прыгающего майдана:

заживо сожжённых одесситов:

маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка............

а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы.

И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу:

Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая....или в Киеве...(место значения не имеет).

И их мы тоже запомним надолго.

И ещё одного «аргумента» коснусь.

Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!»

Да, и добивались, и добиваются.

Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой.

В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас.

Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого.

И да, мы всё услышали и увидели.

И вы нас убедили.

Вы смогли убедить даже друзей и родных.

Да, это не сон.

Это действительно вы.

И вы именно то, что мы видели.

Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша.

Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили.

И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь.

И не только в России.

Потому как всё это и видели, и слышали не только мы.

И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет.

Точка.

Русская точка в вопросе по бывшей Украине.

И на закуску я вам скажу пару слов о землях.

О землях Руси.

И о Киеве, в частности.

Киев - колыбель России.

И ещё недавно там для нас жили наши братья.

А теперь для нас там вы.

Вы, перечисленные выше.

А за русской землёй русские приходят всегда.

Так что, ждите.

Посилання на коментар

Я конечно понимаю, что Хуйло решило сделать там второе Приднестровье.

Я была в прошлом году в Тирасполе, жуть....

Я конечно понимаю, что донецкие бабушки и прочие старпёры хотят в СССР

вот, что мне в тебе нравится дак то, что живешь в той стране, и даже не знаешь ее историю и тем более не пытаешься ее понять
Посилання на коментар

Русские, что вы тврите бляди. Это ваше ХУЙЛО всё организовало. Ваше оружие там. Вы несёте ответстаенность за всё это. И нхуй пиздеть: ЭТО НЕ МЫ - ЭТО КРЕМЛЬ И ПУТИН"

Кошка бросила котят.

Это Путин виноват.

Зайку бросила хозяйка.

Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска

У несчастного бычка.

Наша Таня громко плачет.

Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили,

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма

Объяснение одно:

Знает каждый демократ-

Это Путин виноват!

(с)

Посилання на коментар

вот, что мне в тебе нравится дак то, что живешь в той стране, и даже не знаешь ее историю и тем более не пытаешься ее понять

Яценюк рассказал, насколько "дорогой" Донбасс Украине

Сегодня, 13:29 | Просмотров: 6

0

Поделиться

Премьер-министр Арсений Яценюк говорит, что государство переплачивает 900 гривен за каждую тонну убыточного угля Донбасса.

Об этом он рассказал, выступая в парламенте во вторник.

"в Целом на государственных шахтах занято около 180 тысяч горняков. Сегодня правительство платит за каждую тонну такого угля убыточных государственных компаний в среднем полторы тысячи гривен. При том, что коммерческая стоимость угля максимально достигает 600 гривен за одну тонну", - сообщил Яценюк.

"Общий объем дотаций, который идет на Луганскую и Донецкую области - 34 миллиарда гривен", - добавил он.

"Мы платим на 900 гривен больше, чем стоит это уголь, его складируем на складах только с одной целью - чтобы люди получали заработную плату. Такова цена отсутствия реформ в угольной отрасли последние 20 лет", - отметил премьер.

По словам Яценюка, "к величайшему сожалению, сегодня Украине перейти на уголь не представляется возможным.

Он также отметил, что "проект, который пытались сделать в Украине, относительно переработки угля на природный газ к большому сожалению остался исключительно проектом, который не имеет под собой ни технологической, ни экономической основы.

Украинская правда .

Источник: http://chas.cv.ua

Посилання на коментар

Была бы моя воля по кадровой политике я бы голосовал чтобы Еву сделали Командующим АТО - быстрее бы перестал мучиться народ Украины. Судя по ее интеллекту ( вывод из рассуждений) Такого бы провала армий не знала бы в истории человечества

Не куда было бы хоронить всех мстителей которыми она грозилась бы отомстить Донбассу

Посилання на коментар

Яценюк рассказал, насколько "дорогой" Донбасс Украине

Сегодня, 13:29 | Просмотров: 6

0

Поделиться

Премьер-министр Арсений Яценюк говорит, что государство переплачивает 900 гривен за каждую тонну убыточного угля Донбасса.

Об этом он рассказал, выступая в парламенте во вторник.

"в Целом на государственных шахтах занято около 180 тысяч горняков. Сегодня правительство платит за каждую тонну такого угля убыточных государственных компаний в среднем полторы тысячи гривен. При том, что коммерческая стоимость угля максимально достигает 600 гривен за одну тонну", - сообщил Яценюк.

"Общий объем дотаций, который идет на Луганскую и Донецкую области - 34 миллиарда гривен", - добавил он.

"Мы платим на 900 гривен больше, чем стоит это уголь, его складируем на складах только с одной целью - чтобы люди получали заработную плату. Такова цена отсутствия реформ в угольной отрасли последние 20 лет", - отметил премьер.

По словам Яценюка, "к величайшему сожалению, сегодня Украине перейти на уголь не представляется возможным.

Он также отметил, что "проект, который пытались сделать в Украине, относительно переработки угля на природный газ к большому сожалению остался исключительно проектом, который не имеет под собой ни технологической, ни экономической основы.

Украинская правда .

Источник: http://chas.cv.ua

Ты это к чему?
Посилання на коментар

Вот взял бы и посветил ???

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Сегодня в Донецкой области в рамках АТО уже уничтожены более 300 боевиков – Селезнев.

http://interfax.com.ua/news/general/207724.html

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Сегодня в Донецкой области в рамках АТО уже уничтожены более 300 боевиков – Селезнев.

Так себе новостешка:

Врет наверно...

День еще не закончился...

Посилання на коментар

Вот взял бы и посветил ???

Донецко-Криворожская советская республика с столицей в начале в Харькове, а потом в Луганске в 1918 год, потом вошедшая в состав Украины.
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нет необходимости радоваться тому, что сейчас гибнут люди. Это плохо. Очень плохо.

Пару минуток добра для начала:

Вот это - хорошие новости! А не то, что Вы тут пишите.

Не нужно злости. И так в мире этого очень много. Нельзя радоваться смерти - это плохо вдвойне.

По сабжу, умирают люди и военные и гражданские, а Вы этому радуетесь. Жаль. Очень жаль Вас.

С уважением, Дмитрий.

Посилання на коментар

Донецко-Криворожская советская республика с столицей в начале в Харькове, а потом в Луганске в 1918 год, потом вошедшая в состав Украины.

А сейчас какой год ???

Че ты за хрень мелешь. У тебя явно имперский комплекс в подсознании? Двухвековая промывка мозгов великодержавной пропагандой - так будет вернее....

Почему многие русские, люди приличные, образованные и, порой, по виду вполне культурные, искренне считают Украину отбившимся от рук сборищем непутёвых "младших братьев", которых надо вернуть обратно...?

Вы кацапы прекрасно знаете, чьё мясо съели. Вы бляди прекрасно знаете, что и ваши ,отцы и деды предали Украину и предавали её в течение всей своей жизни. Все русские люди прекрасно знаете, что третий век подряд вы попираете Украину и используете эту страну, принимая как данность лживую пропаганду о "едином народе", выдуманную Катковым в 1863 году. ( учи матчасть, историкк ;) ) Поэтому одни хают Украину, другие мрут от ненависти к Украине, матерятся и глумятся над ней, третьи катаются по полу в антиукраинской истерике, испуская пену из своих кацапсх харь, четвёртые ханжат и лицемерно-слезливо тянут кишки из оппонентов - "мы де блядь единый народ, мы, мол, так друг друга любим, уход Украины - такой удар по Украине и России"... А иные молчат-помалкивают. Обличаемые совестью, понимая, что это все пиздеж зомбированых ахтунгов...

Я те вот что скажу, ненависть в сочетании с презрением способна стряхнуть любое ярмо... Оправданная ненависть к Раше разливается по украинским простором здесь и теперь по инициативе самой России. Чего добиваются московские украинофобы всех мастей?

Презрения?

Посилання на коментар

А сейчас какой год ???

Че ты за хрень мелешь. У тебя явно имперский комплекс в подсознании? Двухвековая промывка мозгов великодержавной пропагандой - так будет вернее....

Почему многие русские, люди приличные, образованные и, порой, по виду вполне культурные, искренне считают Украину отбившимся от рук сборищем непутёвых "младших братьев", которых надо вернуть обратно...?

Вы кацапы прекрасно знаете, чьё мясо съели. Вы бляди прекрасно знаете, что и ваши ,отцы и деды предали Украину и предавали её в течение всей своей жизни. Все русские люди прекрасно знаете, что третий век подряд вы попираете Украину и используете эту страну, принимая как данность лживую пропаганду о "едином народе", выдуманную Катковым в 1863 году. ( учи матчасть, историкк ;) ) Поэтому одни хают Украину, другие мрут от ненависти к Украине, матерятся и глумятся над ней, третьи катаются по полу в антиукраинской истерике, испуская пену из своих еацапсх харь, четвёртые ханжат и лицемерно-слезливо тянут кишки из оппонентов - "мы де блядь единый народ, мы, мол, так друг друга любим, уход Украины - такой удар по Украине и России"... А иные молчат-помалкивают. Обличаемые совестью, понимая, что это все пиздеж зомбированых ахтунгов...

Я те вот что скажу, ненависть в сочетании с презрением способна стряхнуть любое ярмо... Оправданная ненависть к Раше разливается по украинским простором здесь и теперь по инициативе самой России. Чего добиваются московские украинофобы всех мастей?

Презрения?

Солнышко ау, так между делом хочу тебя спросить а скажи мне а сколько лет Украинской государственности ???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...