Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

толпа моджахедов, сама ж радовалась им пару постов выше

А что они хотели, голосовали за ДНР, ходят с флагами вражеской страны, хотят в Рашу, вот пусть теперь выгрибают по полной, предатели. И эта баба убитая она не просто гражданская тётя, министр здравохранения ДНР.

Мой парень , сейчас на Донбассе, участник АТО, так говрит, что очень много русских наёмников погибает,

а чеченцы тока своих на родину отправляют грузом 200 а убитых россиян вместе с убитыми местными бандитами в яму обливают соляркой и жгут. А ХУЙЛО это скрывает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

ЕСТЬ ИНФА, ЧТО В КИЕВ ПРИБЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГУППА АФГАНЦЕВ

МУЖИКИ ВОЗРАСТА ОТ 30 до 50 лет.

РАЗМЕЩЕНЫ РАЙОН "ПУЩА- ВДИЦА" В ОДНОМ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЕ.

КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД ГРАЖДАНЕ ПРУТИНОИДЫ ????

АФГАНЦЫ ЭТО ВАМ НЕ КАДЫРОВСКИЕ ХАЧИ У КОТОРЫХ ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 1/3

НАСЕЛЕНИЯ ЗА ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ , ДА И ЧЕЧЕНЦЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ДОЛЖНЫ ВАС ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕНАВИДЕТЬ. И ЭТО ЛОГИЧНО (!!!)

А САМ КАДЫРОВ ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ОН ПЕРВЫЙ ВОТКНЁТ НОЖ ВАМ В СППИНУ КАК ТОЛЬКО ХУЙЛО ПРЕКРАТИТ ДАВТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ ДАГЕСТАН !!! С НЕГО В РАШЕ ВСЁ И НАЧНЁТСЯ.

Черезчур завышенные оценки тех потерь. Если все было бы так то думаю чечены бы вообще не возникали и Кадыров был не нужен.
Посилання на коментар

Ева, стоп. ДНР изначально подразумевалось в самостоятельности, но в составе Украины. АТО ошибка властей, убивая родных и близких противостояние и раскол усиливается лавинообразно. Маджахеды.... , ты серьезно? Афган экспортер героина. В период войны и хаоса, повальной коррупции оно вам надо?

Посилання на коментар

Афганцы хорошие воины всю жизнь воюют.

И не дорогие ;)

Хачи будут воевать с хачами. т.е я хотела сказать -не наши хачи будут воевать с вашими хачами

Откуда их вообще взяли? Афган черт знает где. Может речь все таки о наших бывших солдатах ОКСВ?
Посилання на коментар

Ева, стоп. ДНР изначально подразумевалось в самостоятельности, но в составе Украины. АТО ошибка властей, убивая родных и близких противостояние и раскол усиливается лавинообразно. Маджахеды.... , ты серьезно? Афган экспортер героина. В период войны и хаоса, повальной коррупции оно вам надо?

А чё я ?

Посилання на коментар

Откуда их вообще взяли? Афган черт знает где. Может речь все таки о наших бывших солдатах ОКСВ?

Может Обама подсобил.Я ешё не знаю 100% инфа или нет, но говорят об этом

серьёзные люди. Думаю после иногурации Пороха будет видно.

Жизнь покажет. Как бы там небыло, афганцы это хороший ход, разумный.

Посилання на коментар

Ну сама подумай как Обама может подсобить, Карзай не захотел встречаться с ним на военной базе, о чёмэто говорит, что

что отношения стран не самые тёплые, а они и не могут быть тёплыми.

СШа оккупируют Афганистан и ещё хотят узаконить оккупацию документами.

Посилання на коментар

Разумный в чем? Разве что пушечное мясо, чтобы украинские парни не рисковали лишний раз.
Посилання на коментар

Я роюсь в Гугле, но все же мне не совсем понятно, что такое ОКСВ ????
Посилання на коментар

Да и еще.., неплохая новость (!)

В Крыму в татарских школах запретили изучать детям татарский язык.

http://odnoy-strokoy.ru/?p=43706

Р.S

Видно Хуйло с головой не дружит! Ждите сюрпризов в недалёком будующем ;)

Посилання на коментар

Р.S

Видно Хуйло с головой не дружит! Ждите сюрпризов в недалёком будующем ;)

нету доверия цензору нет, есть подтверждение на законадательном уровне?

Или как обычно кто то пизд, ой сказал,а русофобские сайты сразу подхватили?

Посилання на коментар

нету доверия цензору нет, есть подтверждение на законадательном уровне?

Или как обычно кто то пизд, ой сказал,а русофобские сайты сразу подхватили?

У меня много друзей в Крыму среди татар и мне пофигу цензор нет.
Посилання на коментар

Я роюсь в Гугле, но все же мне не совсем понятно, что такое ОКСВ ????

Ограниченный контингент советских войск.
Посилання на коментар

АФГАНЦЫ ЭТО ВАМ НЕ КАДЫРОВСКИЕ ХАЧИ У КОТОРЫХ ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 1/3

НАСЕЛЕНИЯ ЗА ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ , .

какое наглое и беззастенчивое вранье про уничтоженных 300 тыс. чел.
Посилання на коментар

Помоему это какой то провокационный вброс.Маловероятно что подобное возможно.
Посилання на коментар

какое наглое и беззастенчивое вранье про уничтоженных 300 тыс. чел.

У тебя есть другие факты ?

Давай выкладывай?

Ещё скажи, что хачи вас обожают :D

Посилання на коментар

Ограниченный контингент советских войск.

КАКК ПОНИМАТЬ - ограниченный ?
Посилання на коментар

Напоминаю всем,

спасибо

Р.S

А про коряцкие школы cлыхал может где???

Посилання на коментар

Я спать, день тяжёлый сегодня был.

Всем доброй ночи. Москалям тоже. )

Посилання на коментар

КАКК ПОНИМАТЬ - ограниченный ?

Ну так официально именовалась 40-я армия введенная в Афганистан.Просто оборот необходимый для обозначения незначительности введенных войск что ли.
Посилання на коментар

спасибо

Р.S

А про коряцкие школы cлыхал может где???

А зачем они нужны? Можно и просто классами ограничится. Народец то малочисленный.
Посилання на коментар

Ну так официально именовалась 40-я армия введенная в Афганистан.Просто оборот необходимый для обозначения незначительности введенных войск что ли.

Не совсем правильно,незначительный понятие растяжимое,для кого то тысяча много, а для кого и миллиона мало.

Ограниченный-это значит что не может превышать определённое количество, другими словами сказать-квота.

Как в Севастополе когда он ещё входил в состав Украины.

Стоял ограниченный контингент, ограничение было 25 тысяч, фактически стояло 16.

Посилання на коментар

ФЭЙК

это тепловая ракетная установка бандитов сработала на кондиционер когда хотели сбить вертолёт( cпми себя)

По новостям передовали сегодня. А в россии всё ставяттс ног на голову. Вашим новостям нельзя верить.

скопировал с автомобильного сайта дром.ру:

Специально для верящего в чушь про ПЗРК

ПЗРК не может прилететь в кондиционер, дурень, выхлоп из ГТД не менее 300 градусов, обычно 500, плюс ГСВ фильтрует по спектру. Мало того при потере цели ПЗРК самоликвидируется, при достижении максимальной дальности - самоликвидируется. На землю не падает, по наземным целям не работает вообще.

ЗЫ: Тебе б в армию.. Ненадолго.

и кондиционера в том окне на 4-ом этаже не было

да и сам взрыв слишком сильный для пзрк

Посилання на коментар

Ты мой хороший, да тебя здесь с распростертыми объятиями ждут администраторы форума :) Будешь в законе тут, добровелец так сказать :)

Мне как то без разницы. Я тут сам по себе. Я высказываю свое мнение. Анализировал всю ситуацию. У меня дома нету укр. каналов. Только рашенские. Но почему то тошнит от них уже. Вы ведете войну не с западом а с своими БРАТЬЯМИ . Как ваши часто любят говорить об этом. Тебе же нечего ответить на факты. В том же Казахстане отношение к России и к русским серъезно поменялась . У многих казахов теперь русские живущие в Казахстане потенциальные сепаратисты как минимум.

Теперь как мне кажеться Раша неконкуретно способна. Тоесть запад предлогает миру свою цивилизацию . Китай уже тоже начинает предлогать свою . И они оба довольно так и привликательны. Но России нечего предложить. То что она предлогает никому не интересно. Россия по этому и пытаеться силой навязать . Заставить . С укреплением арабских стран Россия окончательно потеряет Кавказ и все постсоветские мусульманские страны. Вы сами по еще не определились. Куда вам идти. Какой у вас путь.

Чему у вас учиться другим? Чем вам подрожать? Зачем другим быть с вами в команде так сказать? У вас ни экономика нормальная . Ни политика объединяющая других. Вы оьстаете технологически даже от Китая . Только военная. Уровень жизни населения низкая.

Я вообще более настроен проросстйски в многих позициях. Но скажи ведь европа и запад привликателен для народов мира чем Российский аналог ведь так? Почему?

Посилання на коментар

скопировал с автомобильного сайта дром.ру:

и кондиционера в том окне на 4-ом этаже не было

да и сам взрыв слишком сильный для пзрк

Мне по большому счёту пофигу. Идёт война, враг хочет отхватить от Украины часть земли.

И нефиг распускать сопли, по поводу того, что погибают местные ( без этого нельзя)

Умные люди давно уже свалили с этой помойной ямы. Он показывают сколько беженцев

переехало с семьями в западную украину и не чё живут.

Посилання на коментар

Разумный в чем?... чтобы украинские парни не рисковали лишний раз.

+++
Посилання на коментар

Мне как то без разницы. Я тут сам по себе. Я высказываю свое мнение. Анализировал всю ситуацию. У меня дома нету укр. каналов. Только рашенские. Но почему то тошнит от них уже. Вы ведете войну не с западом а с своими БРАТЬЯМИ . Как ваши часто любят говорить об этом. Тебе же нечего ответить на факты. В том же Казахстане отношение к России и к русским серъезно поменялась . У многих казахов теперь русские живущие в Казахстане потенциальные сепаратисты как минимум.

Теперь как мне кажеться Раша неконкуретно способна. Тоесть запад предлогает миру свою цивилизацию . Китай уже тоже начинает предлогать свою . И они оба довольно так и привликательны. Но России нечего предложить. То что она предлогает никому не интересно. Россия по этому и пытаеться силой навязать . Заставить . С укреплением арабских стран Россия окончательно потеряет Кавказ и все постсоветские мусульманские страны. Вы сами по еще не определились. Куда вам идти. Какой у вас путь.

Чему у вас учиться другим? Чем вам подрожать? Зачем другим быть с вами в команде так сказать? У вас ни экономика нормальная . Ни политика объединяющая других. Вы оьстаете технологически даже от Китая . Только военная. Уровень жизни населения низкая.

Я вообще более настроен проросстйски в многих позициях. Но скажи ведь европа и запад привликателен для народов мира чем Российский аналог ведь так? Почему?

Бедный.. :( Казахстан пичкает тебя только русскими каналами? Зачем ты их смотришь, да еще и до тошноты? Ты мазохист что-ли? Посмотри на себя, уже совсем пророссийским стал, даже сам признаешь, ОПОМНИСЬ!!

Кстати скажи, где это Рудаки?

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

ЕСТЬ ИНФА, ЧТО В КИЕВ ПРИБЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГУППА АФГАНЦЕВ

МУЖИКИ ВОЗРАСТА ОТ 30 до 50 лет.

РАЗМЕЩЕНЫ РАЙОН "ПУЩА- ВДИЦА" В ОДНОМ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЕ.

........

Так это же ОНА - помощь "друзей-партнеров"! Писали же недавно - "США удвоили размер военной помощи Украине"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...