Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Спасибочки!

Знаешь, столько усилий и времени было потрачено.

А особой радости нет... Наоборот - грустно.

Поздравляю!

Действительно хорошая новость.

Ева - может не грусть а апатия?

Отрешённость?

Ведь преддипломная суета и напряг это большой стресс -

сейчас, когда вы защитились пришло чувство освобождения от страха(защиТюсь-незащиТюсь))

Вам нужна передышка. Обязательно.

Никаких самоограничений - отдыхайте, балуйте себя - быстрее войдёте в нормальный ритм жизни

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поздравляю!

Действительно хорошая новость.

Ева - может не грусть а апатия?

Отрешённость?

Ведь преддипломная суета и напряг это большой стресс -

сейчас, когда вы защитились пришло чувство освобождения от страха(защиТюсь-незащиТюсь))

Вам нужна передышка. Обязательно.

Никаких самоограничений - отдыхайте, балуйте себя - быстрее войдёте в нормальный ритм жизни

Знаешь, я и не переживала "(защиТюсь-незащиТюсь) я на сто 100%

была уверена в себе.

Проблема в том,что я ДАЛЬШЕ себя не вижу.....??? мой бизнес умножили на ноль (((

в связи с ситуацией в стране. По специальности я не устроюсь на достойную

зарплату. Нет,,,денег мне хватает. Просто жить скучно не хочется.

Родители зовут к себе, а мне не хочется... Я полюбила эту страну, да и друзей много тут.

Посилання на коментар

Знаешь, я и не переживала "(защиТюсь-незащиТюсь) я на сто 100%

была уверена в себе.

Проблема в том,что я ДАЛЬШЕ себя не вижу.....??? мой бизнес умножили на ноль (((

в связи с ситуацией в стране. По специальности я не устроюсь на достойную

зарплату. Нет,,,денег мне хватает. Просто жить скучно не хочется.

Родители зовут к себе, а мне не хочется.. Я полюбила эту страну, да и друзей много тут.

Правильно! Наш дом здесь.Здесь свобода,здесь возможностей несмотря на все мыслимые ограничения больше чем там.
Посилання на коментар

Правильно! Наш дом здесь.Здесь свобода,здесь возможностей несмотря на все мыслимые ограничения больше чем там.

У меня тока прблема есть. Я рожать должна среди своего народа. ( так надо)

Так, что через пару месяцев да здравствует Камчатка. Там нэта нет(((

Так, что не спишемся (((

Посилання на коментар

Родители зовут к себе, а мне не хочется... Я полюбила эту страну, да и друзей много тут.

А где родители живут - страна. просто вопрос не в Украине что ли ?

Посилання на коментар

А где родители живут - страна. просто вопрос не в Украине что ли ?

Норвегия
Посилання на коментар

Так, что не спишемся (((

Ева, вы хороший человек, поздравляю с дипломом и удачи вам в жизни, у хороших людей всегда все будет хорошо, не смотря ни на какие трудности.

P.S. Уберите вы только свастику эту с аватары, вы ей только себя оскорбляете и никого больше.

Посилання на коментар

Там нэта нет(((

Так, что не спишемся (((

И к лучшему, т.к. даме в положении нужны положительные эмоции. Вскроешь баночку "Чатки" под звуки природы Камчатки и все на время отойдет в прошлое... отдохни немного от политических перипетий.
Посилання на коментар

МВФ 1-0 Украина

Это хорошая новость?

http://minfin.com.ua/2014/06/02/3103976/

Гривна немедленно отреагировал движением вниз.

Вроде ФЭЙК.

http://finance.i.ua/bank/36/

ВСЁ ПО СТАРОМУ.

Посилання на коментар

МВФ 1-0 Украина

Это хорошая новость?

http://minfin.com.ua/2014/06/02/3103976/

Гривна немедленно отреагировал движением вниз.

скоро украинцы вспомнят купоны
Посилання на коментар

Вроде ФЭЙК.

Не, это не фейк.

http://minfin.com.ua/currency/nbu/usd/

А ты сама придумай - хорошая она или плохая- ты ж нонче дипломированный снайпер. Поди сможешь.

Проанализируй - что хочет МВФ, и как Украина привычно хочет швырнуть.

Но теперь этот фокус н пройдет.

Эти с вами цацкаться не будут и жалиться на них некому.

Если есть гривны - сливай пока поздно - у НБУ пупок развяжется гривну держать при таких макроэкономических показателях.

И кредиты МВФ - мертвому припарка.

И это видно прямо сейчас.

Ну, как - это хорошая новость?

Ты в корень зри, а не блевотину по инету собирай и не кипи злобой и глупостью.

Ваш корабль получил пробоину ниже ватерлинии, а вы пожар пытаетесь бензином потушить на палубе.

Посилання на коментар

Не, это не фейк.

http://minfin.com.ua/currency/nbu/usd/

А ты сама придумай - хорошая она или плохая- ты ж нонче дипломированный снайпер. Поди сможешь.

Проанализируй - что хочет МВФ, и как Украина привычно хочет швырнуть.

Но теперь этот фокус н пройдет.

Эти с вами цацкаться не будут и жалиться на них некому.

Если есть гривны - сливай пока поздно - у НБУ пупок развяжется гривну держать при таких макроэкономических показателях.

И кредиты МВФ - мертвому припарка.

И это видно прямо сейчас.

Ну, как - это хорошая новость?

Ты в корень зри, а не блевотину по инету собирай и не кипи злобой и глупостью.

Ваш корабль получил пробоину ниже ватерлинии, а вы пожар пытаетесь бензином потушить на палубе.

Нулевой вариант – выход для ПутинаСегодня, в 17:26Константин Боровой, Радио «Эхо Москвы»

Никто в окружении Путина и он сам не ожидали такого развития событий.

Простая линейная экстраполяция ВСЕХ тенденций вокруг России и во внутренней ситуации дает не просто неблагоприятный сценарий, а катастрофический.

Лучший пример – Крым, где радостное и громкое перевозбуждение переплавляется в тихую ненависть.

Речь идет уже не о сохранении власти или победе на президентских выборах, а о вариантах ухода от власти – побег в Венесуэлу, повешение, четвертование или сохранение жизни в хорошо укрепленной тюрьме в Гааге. Просторный бункер под СВР не спасет.

Уже никого не обманывают дутые рейтинги, все точно как в марте 1991 года на референдуме по сохранению СССР за полгода до его развала – 76% ЗА сохранение, а через полгода – 8%.

Единственный способ сохранения власти – Нулевой вариант, возвращение к ситуации до оккупации Крыма.

Но главный для Путина вопрос не Что, а Как.

Эрнсту и Добродееву стоит приступить к разработке кампании по объявлению Путина спасителем мира и миротворцем. Выдвижение на Нобелевскую премию Мира «многими международными организациями» обязательно. Или просто повторить сирийскую миротворческую кампанию. Слово «Сирия» аккуратно маникюрными ножницами заменить на «Украина».

Уверен, что и ЕС и США готовы будут сделать вид, что ничего и не было.

А уж Порошенко поменяет все планы и приедет в Москву поклониться (и перекреститься).

И переговоры по цене за газ можно будет закончить за полчаса.

А американскую ПРО можно попросить разместить в Подмосковье и в Хабаровске, чтобы китайцам долго не объяснять почему Россия передумала бесплатно качать им газ.

Да, не забыть еще потереть по поводу какого-нибудь небольшого Плана Маршалла для России.

Посилання на коментар

Нулевой вариант – выход для ПутинаСегодня, в 17:26Константин Боровой, Радио «Эхо Москвы»

Опять помои из инета.

У тебя в голове кю?

Ты читай внимательно нешуточные новости то, что есть, а не то что будет.

Или ума не хватает понять последствия попытки кинуть МВФ?

Скажи мне - курс гривны к 31.12.14 будет больше 15 или меньше?

Как ты думаешь?

А ты знаешь сколько будет стоить бензин при таком курсе?

А это тебе для анализа:

http://finance.i.ua/fuel/

Это хорошая новость?

Посилання на коментар

Опять помои из инета.

У тебя в голове кю?

Ты читай внимательно нешуточные новости то, что есть, а не то что будет.

Или ума не хватает понять последствия попытки кинуть МВФ?

Скажи мне - курс гривны к 31.12.14 будет больше 15 или меньше?

Как ты думаешь?

А ты знаешь сколько будет стоить бензин при таком курсе?

А это тебе для анализа:

http://finance.i.ua/fuel/

Это хорошая новость?

Я ссылку кинула гривна наооборот укрепилась.

Набери в нэте курс валют по Украине. Сравни.

Посилання на коментар

)))

бгг

Посилання на коментар

Ты, что совсем отупела, роясь в инетовских помоях?

Вот тебе оф. сайт НБУ

Сама разберешься или скрин сделать со стрелочками?

http://www.bank.gov.ua/control/uk/index

Ты займись собой, а то так от злобы совсем отупеешь и диплом с ружьем не спасут.

Посилання на коментар

Ты, что совсем отупела, роясь в инетовских помоях?

Вот тебе оф. сайт НБУ

Сама разберешься или скрин сделать со стрелочками?

http://www.bank.gov.ua/control/uk/index

Ты займись собой, а то так от злобы совсем отупеешь и диплом с ружьем не спасут.

может и не умнела?
Посилання на коментар

Добавим хороших новостей от НБУ

Экспорт товаров сократился на 12.1 % в годовом измерении , что было обусловлено слабым внешним спросом . Всего сократился экспорт продукции химической промышленности , металлургии и машиностроения . Вместе Борис Приходько отметил , что экспорт продукции агропромышленного комплекса вырос на 8.9 %.

Общее снижение неэнергетического импорта составил 35.3 % в годовом измерении , падение наблюдалось по всем основным группам . В частности импорт легковых автомобилей сократился на 72.9 % , а продовольственных товаров - на 34.3 %.

А это хорошая новость

По предварительным данным в апреле 2014 сводный платежный баланс второй месяц подряд был почти сбалансированным ( -232 млн. долл. . США ) . Сальдо счета текущих операций впервые с января 2012 стало положительным - 186 млн. дол. США . В апреле 2013 дефицит составлял 1.1 млрд. долл. . США

Однако

Главным фактором сбалансирования внешней позиции страны стало сокращение импорта товаров (на 30 % ) вследствие девальвации национальной валюты ( с начала года реальный эффективный обменный курс ( РЭОК ) гривны ослаб на 24.6 % ) и длительного снижения экономической активности .

Вааще, зашибись новости

Взято отседова

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...mp;cat_id=55838

Эй, снайперша с карабином Мосина, ты бы сюда почаще ходила, да вдумчиво читала, а то скоро спинным мозгом будешь соображать.

Посилання на коментар

Добавим хороших новостей от НБУ

Экспорт товаров сократился на 12.1 % в годовом измерении , что было обусловлено слабым внешним спросом . Всего сократился экспорт продукции химической промышленности , металлургии и машиностроения . Вместе Борис Приходько отметил , что экспорт продукции агропромышленного комплекса вырос на 8.9 %.

Общее снижение неэнергетического импорта составил 35.3 % в годовом измерении , падение наблюдалось по всем основным группам . В частности импорт легковых автомобилей сократился на 72.9 % , а продовольственных товаров - на 34.3 %.

А это хорошая новость

По предварительным данным в апреле 2014 сводный платежный баланс второй месяц подряд был почти сбалансированным ( -232 млн. долл. . США ) . Сальдо счета текущих операций впервые с января 2012 стало положительным - 186 млн. дол. США . В апреле 2013 дефицит составлял 1.1 млрд. долл. . США

Однако

Главным фактором сбалансирования внешней позиции страны стало сокращение импорта товаров (на 30 % ) вследствие девальвации национальной валюты ( с начала года реальный эффективный обменный курс ( РЭОК ) гривны ослаб на 24.6 % ) и длительного снижения экономической активности .

Вааще, зашибись новости

Взято отседова

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...mp;cat_id=55838

Эй, снайперша с карабином Мосина, ты бы сюда почаще ходила, да вдумчиво читала, а то скоро спинным мозгом будешь соображать.

ээээ

нук за газ не платили, вот баланс и хороший :)

Посилання на коментар

Так, что не спишемся (((

В юрте что ли? Под шкурами оленей?
Посилання на коментар

ээээ

нук за газ не платили, вот баланс и хороший :)

Дык, поэтому и не платили.

Щас заплатят - кранты балансу, и рост экспорта конопли в сша не поможет.

Посилання на коментар

Теперь буду радоваться хорошим новостям и скакать.Сожгу символически на газовой плите кусочек резины.

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_ba...alichnye/561643

Посилання на коментар

Ваще валшебно

http://vesti.md/?mod=news&id=29539

И. о. президента Украины Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.

Согласно этому документу вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской "дочке" компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.

Также помимо политических требований, в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...