Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Проект 1135.1 переработан для пограничников в начале 1980-х. ЕМНИП корабль предпоследний, достался Киров Украине в готовности близкой к 100% потому и стал флагманом ВМСУ. Еще один собрат Гетьман Вишневецкий так и не был достроен.

А зачем водоизмещение сравнивать с АВ? У каждого корабля своя задача и свои характеристики. Вы же не будете судить о благосостояние человека по принципу: ездит на джипе - нищета, а на Камазе - значит богач.

С начала 80-х прошло 30 лет. Многие суда такое не переживают. "Авианосцы" СССР прожили менее 20 лет. Благосостояние государства издавна мерилось какие военные суда оно может себе позволить. Украина позволила себе моторную лодку и ту полувековой давности, и опять увы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всёравно в кайф. А я не могу пузо мешает, да и защита диплома завтра.., не повезло у меня дома винтовка "Мосина"укороченный вариант- для кавалерии, два цинка патронов + оптика и стреляю я на уровне мастерамспорта,

Кроме того я окончила школу снайперов в Виннице при военной кафедре. Так, что не сомневайся что я бы в первых

рядах учавствовала в АТО уверяю тебя человек 100 сепаратистов положила бы. Зуб даю !

В Чечне воевали подобные снайперши из стран Балтии. Их назвали неофициально- "белые колготки".

Посилання на коментар

С начала 80-х прошло 30 лет. Многие суда такое не переживают. "Авианосцы" СССР прожили менее 20 лет. Благосостояние государства издавна мерилось какие военные суда оно может себе позволить. Украина позволила себе моторную лодку и ту полувековой давности, и опять увы.

Неведомы зверушки создававшиеся конкретно под условия Холодной войны.После были уже не нужны.

Если суда были нужны.

Посилання на коментар

Ресурс АВ в штатах 50 лет. Был на борту одного штатовского небольшого корабля он постройки 1967г, перестроен и модернизирован. Ходит по Тихому океану наверное и по сей день.

Советские АВ прослужили недолго, но не по причине изношенности корпусов, а по совсем другим причинам. Киев, Минск, Новороссийск порочны по концепции авиации вертикального взлета и посадки. И сопутствующих проблем. Следующие поколение АВ должно было вступать в строй в 1990-е. Помешал развал СССР и отказ Украины от достройки.

Благосостояние гос-ва подобным образом мерялось где-то до 1960-70-х. Потом катер Комар потопил эсминец и многие небольшие страны задумались об этой концепции.

Если Сагайдачного сравнивать с казанкой, то многие страны имеющие флот имеют... даже не знаю как назвать, надувные лодки или матрасики.

Проблема ВМСУ не в малочисленности, а в отсутствии практики, слабой подготовке экипажей и т.д. Техническое состояние кораблей тоже конечно оставляло желать лучшего, но было поправимо при желании. Другое дело, что это нафиг никому не надо было.

Кстати старшие собратья Сагайдачного Дзержинский и Орел простояв из-за безденежья 1990-е сейчас вполне себе несут службу в Тихом океане. Хотя Дзержинскому 29лет, Орлу на 2-3года меньше.

Посилання на коментар

Ресурс АВ в штатах 50 лет. Был на борту одного штатовского небольшого корабля он постройки 1967г, перестроен и модернизирован. Ходит по Тихому океану наверное и по сей день.

Советские АВ прослужили недолго, но не по причине изношенности корпусов, а по совсем другим причинам. Киев, Минск, Новороссийск порочны по концепции авиации вертикального взлета и посадки. И сопутствующих проблем. Следующие поколение АВ должно было вступать в строй в 1990-е. Помешал развал СССР и отказ Украины от достройки.

Благосостояние гос-ва подобным образом мерялось где-то до 1960-70-х. Потом катер Комар потопил эсминец и многие небольшие страны задумались об этой концепции.

Если Сагайдачного сравнивать с казанкой, то многие страны имеющие флот имеют... даже не знаю как назвать, надувные лодки или матрасики.

Проблема ВМСУ не в малочисленности, а в отсутствии практики, слабой подготовке экипажей и т.д. Техническое состояние кораблей тоже конечно оставляло желать лучшего, но было поправимо при желании. Другое дело, что это нафиг никому не надо было.

Кстати старшие собратья Сагайдачного Дзержинский и Орел простояв из-за безденежья 1990-е сейчас вполне себе несут службу в Тихом океане. Хотя Дзержинскому 29лет, Орлу на 2-3года меньше.

Так ведь и РФ при Ельцине плевала на свои ВС. Украина по ходу задержалась в развитии и наступает на те же грабли, только ей подкинули врага в лице москалей. Очень похоже на СССР 30-х годов, кругом шпиены и они не дают "мирно" жить советскому народу (читай украинскому), там были настоящие фашисты тут придумали их в виде "путлера". И в России и на Украине НЕТ современного боеспособного флота! Это не ли хорошие новости для заокеанского дядюшки Сэма? А он "поможет" Украине, кто играет в преф тот знает что такое американская помощь.
Посилання на коментар

А она их одним выстрелом, как Бельмондо в фильме "Великолепный"

Я с "моссина" стреляю с 12 лет. Один недостаток - сильный звук и синяк на плече. А так машина что надо любой броник прбьёт как масло, даже совковый шестого уровня защиты.
Посилання на коментар

Один недостаток - сильный звук и синяк на плече.

ЧЕ как дикая? Из тундры вышла што ли?

Продвинутые снайперши давно в плейре стреляют, и приклад каучуковый пользуют.

Вот, как она сто штук кацапов положить собралась...ума не приложу.... :(

Посилання на коментар

Погибшие уооды в вертолете - чиновники готовили Хуйлу рыбалку

Катастрофа вертолета Ми-8 авиакомпании "СПАРК-авиа", произошедшая сегодня, 1 июня, над акваторией Мунозера в Мурманской области, обрастает новыми подробностями. В частности, как сообщает местное мурманское издание FlashNord.com, высокопоставленные чиновники, летевшие на борту упавшего вертолета, занимались подготовкой визита президента России Владимира Путина, в частности - организацией его рыбалки.

Об этом журналистам рассказал источник в правительстве Мурманской области. По его словам, Владимир Путин планировал совершить облет Национального парка "Хибины", а затем хотел провести несколько часов на рыбалке. Именно ее подготовка и была поручена погибшим местным чиновникам.

Пока неизвестно, должен ли был Хуйло после прибытия в Мурманскую область лететь на этом же вертолете. Если это так, следственные органы вполне могут начать рассматривать в качестве одной из версий случившегося диверсию и даже покушение на жизнь Хуйла )))

В пользу этой версии говорит и тот факт, что упавший вертолет был не простым, а губернаторским - им часто пользовалась исполняющая обязанности главы региона Марина Ковтун, которая также занималась подготовкой визита Владимира Путина в Мурманскую область.

=================

Охота на дядю Вову уже идет?

Посилання на коментар

Я с "моссина" стреляю с 12 лет. Один недостаток - сильный звук и синяк на плече. А так машина что надо любой броник прбьёт как масло, даже совковый шестого уровня защиты.

Купи себе СКС классный карабин.Дешевый,надежный,скорострельный.Отличное оружие для амазонки!
Посилання на коментар

Хорошие новости

Приятного отдыха, или Мертвый сезон...

http://gazeta.zn.ua/socium/priyatnogo-otdy...e-etyudy-_.html

Посилання на коментар

Купи себе СКС классный карабин.Дешевый,надежный,скорострельный.Отличное оружие для амазонки!

Вы просто негодяй, такие советы давать. Она же из него не менее 500 человек положит.
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/1024-m...estrady-v-krymu

Посилання на коментар

Всёравно в кайф. А я не могу пузо мешает, да и защита диплома завтра.., не повезло у меня дома винтовка "Мосина"укороченный вариант- для кавалерии, два цинка патронов + оптика и стреляю я на уровне мастерамспорта,

Кроме того я окончила школу снайперов в Виннице при военной кафедре. Так, что не сомневайся что я бы в первых

рядах учавствовала в АТО уверяю тебя человек 100 сепаратистов положила бы. Зуб даю !

Случаем на майдане сотня не твоих рук дело?
Посилання на коментар

Да воняет от вас, от людей ваших воняет. Мужчина стоит с женщиной в магазине и воняет как скотина. А если вы и моетесь по суботам то одежду не стираете вот и смрад от вас, рашн швайнен и не стыдно ?

Я конечно понимаю... Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием. )))

В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфюмом, чистой одеждой, а русские воняют скотиной...может потому,что вы русские жрёте помои и просроченные,отходы из Европы и как свиньи и испускаете вонь помоечную из ротяк ваших.

Прямо кладезь знаний. Ездили к знакомым немцам в Баварию. Они посуду неделю копят, складывая в посудомоечную машину и по субботам включают. За неделю запошок уже нехилый на кухне стоит. Я по привычке подошел к раковине тарелку за собой вымыл, они были в шоке - это лишняя трата воды. Лучше накопить гору вонючей посуды, да потом вымыть. Ну а к вони и привыкнуть можно. Европа же.
Посилання на коментар

Прямо кладезь знаний. Ездили к знакомым немцам в Баварию. Они посуду неделю копят, складывая в посудомоечную машину и по субботам включают. За неделю запошок уже нехилый на кухне стоит. Я по привычке подошел к раковине тарелку за собой вымыл, они были в шоке - это лишняя трата воды. Лучше накопить гору вонючей посуды, да потом вымыть. Ну а к вони и привыкнуть можно. Европа же.

Кстати,нарыл как-то случайно инфу о том как обстояло дело с личной гигиеной в Европе лет200 назад.Был в шоке. http://www.dezinfo.net/chtivo/25094-kak-v-...-evropejcy.html

Так- для прикола.

Посилання на коментар

Веселый форум и люди просто уникальные пишут - на русских таких не встречал.

А, у Вас, мадам, наверное экстрим - с бомжами кувыркаться? :D

У кцапов в голае только пьянка да кувыркане с бомжами.

На больше тебя не хватило.

Посилання на коментар

Хорошая новость.

Я защитила диплом. Ура!!!!!

Посилання на коментар

Поздравляю!Тема?

Так по теме там понятно "расчет траектории пули для достижения максимального результата по уничтожению колорадов" "
Посилання на коментар

Так по теме там понятно "расчет траектории пули для достижения максимального результата по уничтожению колорадов" "

Это для чайников!

У меняя прицел ружья настроен на дальность прямого выстрела, это когда цель поражается без перестановки прицела. Это "высший пилотаж", между прочим ...

Посилання на коментар

ПОЗДОРОВЛЯЮ

Изображение

Спасибочки!

Знаешь, столько усилий и времени было потрачено.

А особой радости нет... Наоборот - грустно.

Посилання на коментар

Это для чайников!

У меняя прицел ружья настроен на дальность прямого выстрела, это когда цель поражается без перестановки прицела. Это "высший пилотаж", между прочим ...

1.Ни один снайпер, да и просто солдат не назовёт своё оружие "ружьём".

2. Ни один снайпер не будет усложнять себе задвчу на поражение всякими хипстескими изысками с "прямым выстрелом"

3. Снайперы вообще - молчаливый народ.

Дура ты токсикозная а не снайпер. Геть к рабиновичу под коленку!

Посилання на коментар

Ева, ну так подкинь пару веселых историй тире хороших новостей. Подними всем настроение.)
Посилання на коментар

1.Ни один снайпер, да и просто солдат не назовёт своё оружие "ружьём".

2. Ни один снайпер не будет усложнять себе задвчу на поражение всякими хипстескими изысками с "прямым выстрелом"

3. Снайперы вообще - молчаливый народ.

Дура ты токсикозная а не снайпер. Геть к рабиновичу под коленку!

" Jedem das seine !!! "

Р.S

Идиот ты лапотный, речь шла не об оружии а о прицелах и баллистике. Или на амеровских армейских "Рэмах" не ставят оптики, несмотря на то, что они гладкостволы - РУЖЬЯ ??? Учи матчасть урод

Слушай ты задрот, я не живу по ПОНЯТИЯМ.

Попеску-Гопа, ты таки ёбанутый на всю голову...

Ты русский???

Посилання на коментар

Хорошая новость.

Я защитила диплом. Ура!!!!!

Поздравляю,целую в щечку!
Посилання на коментар

Спасибочки!

Знаешь, столько усилий и времени было потрачено.

А что так?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...