AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Какие деньги :o ты бред несешь, у меня отец украинец, я живу в Киеве, я на майдане с первого дня. И я вполне обеспечена, сама зарабаиывю, у меня не бедные родители. очень интересно, как зарабатываешь, если на майдане с первого дня))) Наверное коррупционер во втором поколении) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 очень интересно, как зарабатываешь, если на майдане с первого дня))) Наверное коррупционер во втором поколении)Не всем же улицы мести... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Сомнения могут быть в одном - зачем твоей страной играют как пешкой на большом поле политики... Ведь в ферзя эта пешка врят ли превкатится когданибдь...Любопытно очень, а какой выход из ситуации. Твоя точка зрения, что делать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Какие деньги :o ты бред несешь, у меня отец украинец, я живу в Киеве, я на майдане с первого дня. И я вполне обеспечена, сама зарабаиывю, у меня не бедные родители. Умница, прошла проверку, завтра зарплату подниму :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 КАЦАПСКИЕ ФЭЙКИ В НОВОСТЯХ http://censor.net.ua/photo_news/288617/ros...ne_fotoreportaj Познавательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 В новый Киевсовет на выборах 25 мая прошли пять сыновей, четыре жены и восемь родственников депутатов и чиновников. Об этом сообщает DreamKyiv. киевская мэрия В частности, депутатами Киевсовета стали: 33-летний сын депутата Киевсовета прошлых и нынешнего созывов Игоря Баленко и певицы Ассии Ахат Артур Баленко (избирался от УДАРа), 32-летний сын кумы действующего Президента Украины певицы Оксаны Билозир - Андрей Билозир (победил в округе, от УДАРа), 35-летний сын народного депутата Анатолия Гриценко – Алексей, 30-летний сын замглавы ГУ ГосЧС Украины в Киевской области Петра Киселева - Игорь (прошел по спискам УДАРа) и 34-летний Александр Харченко, который является сыном судьи из Нежина Владимира Харченко. Кличко занял пост мэра Киева Среди депутаток – жен влиятельных людей: Людмила Закревская (супруга народного депутата от ВО "Батьківщина" Александра Чорноволенко), Рена Назарова (жена Юрия Збитнева, руководителя партии "Новая сила"), Екатерина Кириченко (ее называют гражданской женой нардепа от фракции "Батьківщина" Дмитрия Андриевского). Они прошли в Киевсовет от УДАРа. Елена Овраменко - жена руководителя Сумской таможни Владимира Пидрушняка, много лет была депутатом Киевсовета от большинства Черновецкого. Также среди депутатов Киевсовета - брат нардепа от ВО " Батьківщина" Александра Бригинца - Павел, родственница бывшего первого замглавы Государственного агентства резерва Украины и члена Партии регионов Михаила Косиченко - Ирина. Кроме того, депутатами Киевсовета стали зять народного депутата Виктора Пилипишина - Константин Яловой, зять экс-руководителя ХК "Киевгорстрой" Михаила Голицы - Николай Негрич и брат экс-зятя Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко - Александр. Известно, что среди столичных депутатов также есть кумовья известных политиков: в частности, кум бывшего нардепа от Партии регионов Василия Горбаля - Сергей Левада и кум Олега Ляшко - Юрий Сухин. Кроме того, депутатом Киевсовета стал Вадим Столар - племянник (по данным источников издания) Людмилы Костенко, которая прошла в Киевсовет от Радикальной партии Олега Ляшко. Напомним, ранее директор Центра политических студий и аналитики Виктор Таран сообщил, что на местных выборах 25 мая в Киеве победили ряд экс-депутатов-регионалов, а также людей, приближенных к экс-мэру Киева Леониду Черновецкому. http://ruspravda.info/A-kto-bi-somnevalsya...akali-5441.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 главный укробеженец негодует в ростове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Если одной из стран оказывается государство-террорист, переправляющее через границу в нелегальном порядке танки и прочую боевую технику для диверсантов а также самих бандитов, то другая страна должна предпринять все меры для обеспечения безопасности государственной границы. Стена – отличный выход. Россия и есть государство-террорист. Поэтому строительство защитных соооружений на границе с ней – насущная необходимость. Опасаться, что сторонники путинского режима, находящиеся по нашу сторону границы, будут пытаться дестабилизировать ситуацию самостоятельно, не стоит. Опыт существования государства Израиль и строительства стены на границе с палестинскими территориями свидетельствует об обратном. Жители арабских населенных пунктов Израиля не являются активными участниками террористической деятельности – и это при том, что "по ту сторону" стены у них живут друзья и даже близкие родственники, которые нередко являются активистами самых зловещих и опасных экстремистских группировок. http://uainfo.org/yandex/339574-rossiya-go...-portnikov.html опять этого придурка портникова вытащила, тебе же уже писали, нехер этого придурка тащить сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ При наведении конституционного порядка в Чеченской республике РФ, эта страна-антифашист уничтожила от 250 до 300 тысяч человек, преимущественно мирного населения, из которых 40 тысяч - дети. Короче, каждый третий (минимум - четвертый) чеченец был убит. Это так, для сравнения.... не ври Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не вриона не может не врать, это у неё врождённое, против физиологии не попрёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Арсений Яценюк поручил профильным ведомствам готовиться к отключению с понедельника газа из РФ. Украина подает на Россию в суд Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству НАК «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с понедельника. С этим Арсений Яценюк обратился к министрам энергетики и угольной промышленности, экономического развития и торговли, регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» и глав областных государственных администраций. Руководству НАК «Нафтогаз Украины» и Министру юстиции Украины поручено завершить процедуру подготовки к защиты интересов Украины в отношениях между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в Стокгольмском арбитражном суде. Премьер-министр также обратился к руководству Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об установлении экономически обоснованных тарифов за транспортировку российского природного газа по территории Украины. Министерству иностранных дел и Министерству энергетики и угольной промышленности поручено сообщить страны - члены ЕС и Соединенные Штаты Америки об умышленном срыве Российской Федерацией переговоров по поставкам газа между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» и отклонения конструктивных предложений украинской стороны, которые соответствуют позиции Европейской Комиссии. «В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского Союза», - заявил Арсений Яценюк. http://www.kmu.gov.ua/control/ru/pub...t_id=244843950 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я честно говоря удивляюсь, когда пытаются сравнить Косово и Крым активисты форма брызжут ядовитой слюной, когда сравнивают Чечню и ДНР\ЛНР - почемуто говорят о допутимости любого насилия... Политика двойных стандартов не то что на лицо - она просто является целью данного формуа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не вриАргументы ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Фактов использование снайперского оружия на Майдане Незалежности в Киеве для подавления уличных протестов в феврале этого года не установлено. Об этом заявил замгерпрокурора Украины Алексей Баганец. http://russian.rt.com/article/36348#ixzz34WoRsMwZ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Коломойский предложил Порошенко укрепить границу с кацапнёй стеной в 1920 километров Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. http://zn.ua/UKRAINE/kolomoyskiy-predlozhi...ov-146987_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( о чём пишут украинские дети) "...у русских очень низкая самооценка, они всех боятся, и лезут куда их не приглашают, от страха сделали военную страну, а что делать.... если нет самодостаточности, а да пить они умеют, там повальное пьянство, была с родителями в Питере... жуть.... Мне жаль, россиян, они очень бедный в духовном плане народ. Кстати, им должно быть стыдно что в европейских странах есть сервис, например "без русских" в дорогих отелях или престижных курортах. Там русским нельзя находится чтоб нормальные люди могли отдыхать.... Русские как опция в программе которую отключают как не полноценных. Их в Европе не любят, да вообще это как прокаженный народ, который понимает это и хочет везде навязать "русское" которое нахрен никому не нужно. У нас В УКРАИНЕ есть выражение "Дякую тобi Боже, що я не москаль" перевожу "Спасибо тебе Господи, что я не русский", и это не шутка это реальность, сегодня стыдно быть русским нормальному человеку...." ( из сочинения. Лена. К. 9 класс ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( о чём пишут украинские дети) "......." ( из сочинения. Лена. К. 9 класс ) да уж... с детства Великое привито Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( о чём пишут украинские дети) "...у русских очень низкая самооценка, они всех боятся, и лезут куда их не приглашают, от страха сделали военную страну, а что делать.... если нет самодостаточности, а да пить они умеют, там повальное пьянство, была с родителями в Питере... жуть.... Мне жаль, россиян, они очень бедный в духовном плане народ. Кстати, им должно быть стыдно что в европейских странах есть сервис, например "без русских" в дорогих отелях или престижных курортах. Там русским нельзя находится чтоб нормальные люди могли отдыхать.... Русские как опция в программе которую отключают как не полноценных. Их в Европе не любят, да вообще это как прокаженный народ, который понимает это и хочет везде навязать "русское" которое нахрен никому не нужно. У нас В УКРАИНЕ есть выражение "Дякую тобi Боже, що я не москаль" перевожу "Спасибо тебе Господи, что я не русский", и это не шутка это реальность, сегодня стыдно быть русским нормальному человеку...." ( из сочинения. Лена. К. 9 класс ) О Господи.Ну хоть на минутку, хоть единожды ты задумывалась-что и для кого ты пишешь? По-русски, причём. Что ж у тебя за комплекс-то такой? Сама себя сожрёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Коломойский предложил Порошенко укрепить границу с кацапнёй стеной в 1920 километров Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. http://zn.ua/UKRAINE/kolomoyskiy-predlozhi...ov-146987_.html 100 000 000/ 1 920 000 м = 52 евро за метр бугагагага Много она зарабатывает.... бгг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 да уж... с детства Великое привито Девочка правильно воспитана. Молодеж надо воспитывать так, чтоб они к русским относились... не то, что с ненавистью, а БРЕЗГЛИВО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( о чём пишут украинские дети) "...у русских очень низкая самооценка, они всех боятся, и лезут куда их не приглашают, от страха сделали военную страну, а что делать.... если нет самодостаточности, а да пить они умеют, там повальное пьянство, была с родителями в Питере... жуть.... Мне жаль, россиян, они очень бедный в духовном плане народ. Кстати, им должно быть стыдно что в европейских странах есть сервис, например "без русских" в дорогих отелях или престижных курортах. Там русским нельзя находится чтоб нормальные люди могли отдыхать.... Русские как опция в программе которую отключают как не полноценных. Их в Европе не любят, да вообще это как прокаженный народ, который понимает это и хочет везде навязать "русское" которое нахрен никому не нужно. У нас В УКРАИНЕ есть выражение "Дякую тобi Боже, що я не москаль" перевожу "Спасибо тебе Господи, что я не русский", и это не шутка это реальность, сегодня стыдно быть русским нормальному человеку...." ( из сочинения. Лена. К. 9 класс ) Понятно, какие диктаны сейчас пишут школьники Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Девочка правильно воспитана. Молодеж надо воспитывать так, чтоб они к русским относились... не то, что с ненавистью, а БРЕЗГЛИВО. Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу: "Уважаемый учитель! Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: как ученые инженеры строят газовые камеры; как квалифицированные врачи отравляют детей; как обученные медсёстры убивают младенцев; как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин. Поэтому я не доверяю образованности. Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов. Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 "Дякую тобi Боже, що я не москаль" Москаль это всетаки житель Москвы, ну или близ лежащих городов... Остальные как бы вообще не москали... Запомни это, может когда прийдется подальше в Россиию выбраться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 "Дякую тобi Боже, що я не москаль"Москаль это всетаки житель Москвы, ну или близ лежащих городов... Остальные как бы вообще не москали... Запомни это, может когда прийдется подальше в Россиию выбраться... Это с точки зрения твоей анальной логики ( исходя из твоего аватара) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу: "Уважаемый учитель! Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: как ученые инженеры строят газовые камеры; как квалифицированные врачи отравляют детей; как обученные медсёстры убивают младенцев; как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин. Поэтому я не доверяю образованности. Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов. Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ". Не надоело постить хуйню ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Не надоело постить хуйню ?надоело. Пошел в бар, накачу ка вискаря... тока вот куда пойти? в ливанский или епонский ресторан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Это с точки зрения твоей анальной логики ( исходя из твоего аватара) Ты чото имеешь против чернокожих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Жители Минска отказались помогать ''народу Донбасса'' http://by24.org/2014/06/12/people_of_minsk...donbass_people/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ КАЦАПЬЁ ОСТАЛОСЬ БЕЗ АВИАЦИИ http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights..._types=og.likes Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 НАТО заявило, что поможет Украине поставками оружия из Испании. Скоро у наших бойцов появятся пуленепробиваемые сомбреро и малиновые плащи тореадоров, чтобы дразнить до изнеможения злобных кацапов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.