Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Не жди меня, мама, хорошего сына...

Новости Elise.com.ua

Мать задержанного Пономарева начала говорить и обратилась к жителям Славянска

http://elise.com.ua/?p=21087

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Анна Политковская рассказывает о позорнейшей войне Московии в Ичкерии и о невероятном героизме чеченцев

Скандальное интервью Анны Политковской о Чечне и русских

Анна Политковская рассказывает о позорнейшей войне Московии в Ичкерии

http://www.youtube.com/watch?v=gTTqLbCP09o...be_gdata_player

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Руководитель "Абхазского новостного агенства "ANNA-NEWS" Марат Мусин в интервью каналу НЕЙРОМИР-ТВ заявляет о скором свержении Путлера.

Посилання на коментар

Один россиянин уехал на Украину на машине, а вернулся на самолёте ( деньги прислали родные ). Машину остановили люди в чёрном, высадили и уехали. Номера российские, регион не известен. Передал не знакомый бухгалтер. Человек звонил на радио.

И я одну правдивую историю знаю. Рассказал продавец беляшами у радиорынка, нормальный мужик, знаю его уже лет 15ть, поэтому не доверять ему оснований нет. К тому же поддерживал майдан.

Говорил, что мать двоюродной сестры знакомой подруги его жены поехала проведать свою племянницу в Херсон. И вроде все в порядке, но вдруг из-за угла свинофермы появилась летающая тарелка и перегородила путь. Из нее вышли 2е Афганцев и потребовали освободить авто, объяснили, что для служебных целей, один даже удостоверение сотрудника Моссад предъявил (фамилия еще странная какая-то - Аграблян). Погрузили в тарелку и скрылись. Кстати номена у тарелки Американские были, кажется штат Массачусетс. Вот такой беспредел на Херсонщине творится, Я в шоке!

Народ, распространяем эту инфу, как лесной пожар. Я

долго не решался публиковать не полностью

проверенную информацию про подобные случаи, но

человеку, который мне рассказал это, я полностью

доверяю.

Посилання на коментар

Анна Политковская рассказывает о позорнейшей войне Московии в Ичкерии и о невероятном героизме чеченцев

Скандальное интервью Анны Политковской о Чечне и русских

Анна Политковская рассказывает о позорнейшей войне Московии в Ичкерии

http://www.youtube.com/watch?v=gTTqLbCP09o...be_gdata_player

то ли ещё будет,скоро будут писать о позорнейшей войне Украинии в Донбассе и о невероятном героизме ополченцев из днр и лгр.
Посилання на коментар

"Политические пророчества прозорливого Иуреха"

Юзер ................форума вангует будущее Укростана:

Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины– т.н. «линия Субтельного».

А остальная Украина России и не нужна.

Разумеется, вы немедленно вступите в ЕС и НАТО.

Пожалуйста! Полагаю, мы не будем возражать.

А потом вы попытаетесь присоединиться к ТС. (Который только что стал ЕврАзЭСом).

Вспомните: "вся Украина России не нужна".

Поэтому вы по-настоящему не достанетесь никому.

Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?)

А теперь гогочу я. Непрерывно.

Посилання на коментар

Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины– т.н. «линия Субтельного».

А остальная Украина России и не нужна.

Разумеется, вы немедленно вступите в ЕС и НАТО.

Пожалуйста! Полагаю, мы не будем возражать.

А потом вы попытаетесь присоединиться к ТС. (Который только что стал ЕврАзЭСом).

Вспомните: "вся Украина России не нужна".

Поэтому вы по-настоящему не достанетесь никому.

Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?)

А теперь гогочу я. Непрерывно.

1. ранее даже здесь и даже без тебя обсуждались планы хутина - и твоя линия субдельного - просто списанный оттуда расклад неудавшегося раздела украины

2. а вот здесь ты врешь. и жратва и армия раши держится на украине. но, конечно это фигня в сравнении с влиянием на сознание вашего зомбобыдла.

3. неточность - раша уже возражает. сделать ничего не сможет - это да.

4. после возврата крыма - вполне возможно. - если раша еще будет существовать.

5.-

6. если бы ты так думал - ты бы здесь не вонял

7. да. от бессильной злости. - иди вон волгоград переименовывай чтобы замазать ненависть от провала оккупации украины.

Посилання на коментар

Если такие миролюбивые,то как на Курилах оказались?Это вы от миролюбия столько земли хапнули?Просто чудо,что Мексика не в России.

а в чем проблема с курилами?

так то мы до сих пор не подписали мирный договор с японией :)

а курилы наши :)

кровью моих предков политы (дед воевал, после разгрома немецко-фашисткой германии, перекинули в японию)

Посилання на коментар

1. ранее даже здесь и даже без тебя обсуы бы сюдаждались планы хутина - и твоя линия субдельного - просто списанный оттуда расклад неудавшегося раздела уктаины

2. а вот здесь ты врешь. и жратва и армия раши держится на украине. но, конечно это фигня в сравнении с влиянием на сознание вашего зомбобыдла.

3. неточность - раша уже возражает. сделать ничего не сможет - это да.

4. после возврата крыма - вполне возможно. - если раша еще будет существовать.

5.-

6. если бы ты так думал - ты бы здесь не вонял

7. да. от бессильной злости. - иди вон волгогрвд переименовывай чтобы замазать ненависть от провала оккупации украины.

немного в недоумении

подскажите как жратва и армия рф зависит от украины???

Посилання на коментар

то ли ещё будет,скоро будут писать о позорнейшей войне Украинии в Донбассе и о невероятном героизме ополченцев из днр и лгр.

Как Украина создает вторую национальную идентичность

Когда все происходящее в Донбассе завершится — ничего не закончится. Счетчик смертей не обнулить, личные воспоминания не вытравить. Портреты с черными лентами так и останутся на полках старых полированных шкафов.

http://hvylya.org/analytics/society/kak-uk...dentichnost.htm

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"Во время Революции достоинства в Киеве состоялось прощание с советчиной, при этом в России эти процессы даже не начались. Об этом в эфире 5 канала сказал российский ученый, историк, политолог Андрей Зубов.

"Майдан после декабря прошлого года - это было прощание с советчиной. Сломали памятники Ленину, это была борьба за достоинство, не за язык русский или украинский язык, это была борьба за достоинство человека, которая была разорена в советское время", - сказал историк.

"Вы начали этот процесс, хотя, конечно, одними памятниками не ограничишься, надо идти дальше, но мы еще и не начали этот процесс", - отметил российский эксперт.

Зубов также выразил мнение относительно происходящего на востоке Украины. По его словам, российский президент Владимир Путин в своей политике оперирует советскими ценностями, жертвами которых являются боевики из России, которые едут защищать эти ценности на Донбассе.

"Многие из этих ребят, я думаю, искренни. Они живут в иллюзии советского величия, и ради нее готовы оставить свои семьи, готовы написать завещание и ехать на Донбасс спасать таких же советских людей. Посмотрите, и в Донбассе, и в Крыму очень много действий сепаратистов велись даже не под российским, а под красным советским флагом", - сказал историк.

"Поэтому эти люди - это жертвы советского прошлого, советской иллюзии и мифа", - отметил он.

Напомним, профессор Андрей Зубов осудил аннексию Крыма, сравнив ее с аншлюсом Австрии нацистской Германией в 1938 году."

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АТО идет как песня, колорады разбегаются, а наши бойцы отстреливают их как свиней на сафари, хотя свиньи много благороднее и честнее этих тварей...

Похоже на то, что Хуйлу и его кодлу реально прищемили хвост в Нормандии. Там ему поставили жесткий ультиматум, что если до конца месяца не закончится шабаш на Донбассе, то получит он третий уровень санкций, которые для него равнозначны потере власти. И задергался полковник. И хочется ему, сученышу, подгадить Украине, да не дают кровушкой побрызгать проклятые америкосы. Но расслабляться рановато, эта падла со всей своей камарильей успокоится только в гробу.

Посилання на коментар

немного в недоумении

А, что тут не понятного. Все беды Украины из-за России, а всё хорошее в России, из-за нечеловеческих усилий, на грани вылезания геморроя, Украины.
Посилання на коментар

Ложку дёгтя добавлю к твоей ванили...

Чеченцы тоже живут на своей исконной земле и что вы там русские творили, скока народу загубили душегубы

Чеченцы живут на земле бывших казачих станиц. Вы приезжайте туда, почитайте названия насленных пунктов, таких, как Червленая, ранее, называвшаяся Червленый Яр. Станица Шелковская и так далее. Им наоборот было разрешено расселяется на эти земли. А их исконные горные территории ни кто не забирал. Зачем писать неправду.

И особенно кто кого загубил. Я очень хорошо знаю чеченскую войну.

Очень мило вот так, не зная историю, не будучу свидетелем и очевидцем событий, писать голословные коменты.

Посилання на коментар

Чеченцы живут на земле бывших казачих станиц. Вы приезжайте туда, почитайте названия насленных пунктов, таких, как Червленая, ранее, называвшаяся Червленый Яр. Станица Шелковская и так далее. Им наоборот было разрешено расселяется на эти земли. А их исконные горные территории ни кто не забирал. Зачем писать неправду.

И особенно кто кого загубил. Я очень хорошо знаю чеченскую войну.

Очень мило вот так, не зная историю, не будучу свидетелем и очевидцем событий, писать голословные коменты.

Ваши казачьи станицы в Чечне появились лет 150 назад, не больше, до них там жили чеченцы и не нужно говорить о исконно русских землях в Чечне. О чем говорить вообще, если Москва стоит на исконно мордовских землях.

Возьмем к примеру г.Казань. Город находится на исконно марийской земле. Никогда не буду, как дурак этого отрицать, в отличии от вас подобных.

Чеченскую войну вы может и знаете, но как насчет земледелия? Были попытки создавать казачьи станицы в горах Кавказа, но не прижились, не смогли казаки освоить особенности горного земледелия. В горах свои особенности земледелия, скотоводства и тд. Казачество предполагает зажиточность, а в горах с этим проблемы, уровень жизни в равнинной станице в разы выше, чем в горной.

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

АТО идет как песня, колорады разбегаются, а наши бойцы отстреливают их как свиней на сафари, хотя свиньи много благороднее и честнее этих тварей...

Похоже на то, что Хуйлу и его кодлу реально прищемили хвост в Нормандии. Там ему поставили жесткий ультиматум, что если до конца месяца не закончится шабаш на Донбассе, то получит он третий уровень санкций, которые для него равнозначны потере власти. И задергался полковник. И хочется ему, сученышу, подгадить Украине, да не дают кровушкой побрызгать проклятые америкосы. Но расслабляться рановато, эта падла со всей своей камарильей успокоится только в гробу.

Расслабь сфинктер, какие санкции? Россия без принятия пока ответных мер уже поставила раком всех животноводов ЕС. Есть у нас такое мощное оружие воздействия как Россельхознадзор. В январе был закрыт ввоз всей европейской свинины на российский рынок, что привело к убыткам европейских экспортеров. Польша уже клянчит у ЕС компенсации из-за понесенных убытков. Европа увязла в товарообороте с Россией. Рубить себе руки из-за вас она не будет.

Посилання на коментар

немного в недоумении

поинтересуйся делами на примере крыма - попытка ограничить продуктовый поток из украины - приводит к неизменному росту цен в раше. в крыму кроме этого еще и продуктовый дефицит - чфскими корытами много продуктов и воды не навозишь.

технически раш армия - кроме покупных мистралей и с учетом 19 попыток самим запустить булаву - технически полностью зависит от заводов в центральной украине.

Посилання на коментар

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/chorn...-11062014121400

Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.

Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.

Посилання на коментар

Хорошая новость.

Россия в очередной раз безвозмездно помогает Украине выползти из долговой ямы.

Россия отложила введение системы предоплаты за газ для Украины до 16 июня.

Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером,

бг-ггг

слабая попытка красивой мимы при плохой игре

Россия выклянчила в Украины часть долга - именно ту сумму, которую Украина должна заплатить по приемлемой для нее цене на газ.

потом ОБЕ стороны договорились подождать с судом и продолжить договариваться

пока все, что предлагает РФ - отметается укр. стороной, как надувательство.

Посилання на коментар

как я поняла - для тебя тот факт, что в Украины мало вертолетов - хорошая новость?

почему?

Посилання на коментар

Уже забанили твари бендеровские.

Чмыри ебанные здохните вы все там в своей Украине, есть Новороссия!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Уже забанили твари бендеровские.

Чмыри ебанные здохните вы все там в своей Украине, есть Новороссия!!!

Да - не , не здохнем, - все будем жить ! И новороссия тоже ! Это хорошая новость ,если -что.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мда вот и такие же эмоции наверное вызывает госпожа Ева для нормального человека

Посилання на коментар

как я поняла - для тебя тот факт, что в Украины мало вертолетов - хорошая новость?

почему?

меньше вертолётов , меньше смертей-конечно хорошая новость.
Посилання на коментар

немного в недоумении

По данным Гостаможслужбы, экспорт украинского картофеля в Россию в январе-мае составил $1,235 млн, или 92,9% от всего экспорта украинского картофеля

Есть такая ракета СС-20("Сатана") производившаяся в Днепропетровске на "Южмаше". Они стоят на вооружении в России, но обслуживает их по прежнему "Южмаш"

Посилання на коментар

По данным Гостаможслужбы, экспорт украинского картофеля в Россию в январе-мае составил $1,235 млн, или 92,9% от всего экспорта украинского картофеля

Ни разу не видел украинского картофеля! Чесна-чесна!

Посилання на коментар

Есть такая ракета СС-20("Сатана") производившаяся в Днепропетровске на "Южмаше". Они стоят на вооружении в России, но обслуживает их по прежнему "Южмаш"

хорошая новость, правда только для тебя, ей лет уже не один десяток - нет их на вооружении давно, по договору снв сняли, и южмаш ничего не способен обслужить, за неимением.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...