рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Да знаю, знаю,...если бы не Россия, вы бы сейчас жили, как в Швейцарии....да уж, весь мир бьыл бы в шоколаде - империя морлоков и орков никому бы не вредила Короче не вижу я хороших новостей, а вижу: -народ резко расслаивается, и чем дольше проходит АТО, тем труднее будет договариваться (а договариваться все равно придется) -АТО не достигает целей, Армия не боеспособна, управление плохонькое, координации никакой -ЕС вас потихоньку сливает, ему нафиг не надо с Россией ссориться. -одни Штаты еще пытаются вытащить свой проект под названием майданная Украина. Но и у них это плохо получается. Да и не будут они за вас биться до последнего: уже сейчас Европа от них отворачивается, Азия с Россией задружилась. Вот я и говорю, надо мыслить позитивно и договариваться.... это потому что смотришь не на события а куда всегда вот вопрос к тебе - а с кем договариваться ? кто по твоему достоин представлять украинский народ востока ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Цитата(Мехханик @ 30.5.2014, 17:32) Да знаю, знаю,...если бы не Россия, вы бы сейчас жили, как в Швейцарии.... да уж, весь мир бьыл бы в шоколаде - империя морлоков и орков никому бы не вредила УРА!!! Ряба вернулся, а мы уже все извелись, как же он и где.. Ходили слухи что под Крематорском тебя захватили и перепрограммировали на защиту лидера ополченцев.. Так и знал что все это Путлеровская охинея! Теперь то всё веселее будет на форуме)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 да уж, весь мир бьыл бы в шоколаде - империя морлоков и орков никому бы не вредила Ой ли С такойже уверенностью можно сказать, что мир бы жил гораздо лучше, если бы континент северная америка вдруг пошел бы прогуляться вслед за атлантидой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 УРА!!! Ряба вернулся, а мы уже все извелись, как же он и где.. Ходили слухи что под Крематорском тебя захватили и перепрограммировали на защиту лидера ополченцев.. Так и знал что все это Путлеровская охинея! Теперь то всё веселее будет на форуме))похоже на истерику .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Ой ли С такойже уверенностью можно сказать, что мир бы жил гораздо лучше, если бы континент северная америка вдруг пошел бы прогуляться вслед за атлантидой...в том то и дело что не ой просто посмотри статистику - раша или сама участвовала во всех локальных конфликтах или спровоцировала их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Многие украинцы опасаются, что после Донбасса сепаратистокацапоанальная чума расползется дальше на Харьков, Одессу или Запорожье. И правильно опасаются.... Люстрация не проведена, руководство на местах —> это твари-рыги и менты-предатели. Не проведем полную люстрацию получим Донбасс по всей стране. Вопрос люстрации и полного уничтожения рыгов и коммунистов – это вопрос НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI108 Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 А где можно посмотреть эту самую статистику :blink: Да не, локальные нас не интересует, только где с размахом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 А где можно посмотреть эту самую статистику :blink:ну например в гугле или яндексе если же у вас проблема с критериями запроса в поисковой системе - вы можете сказать и я по мере сил помогу вам как всегда мой народ помогал вашему хотя как и в нашем случае - совершенно напрасно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI108 Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Хорошие новости! Теперь Украине есть чем расплатится за газ, дефолт экономики отодвигается до осени. Еврокомиссия заняла на финансовых рынках €500 млн для предоставления Украине второго транша программы европейской макрофинансовой помощи. Эти средства будут перечислены 17 июня, сообщила пресс-служба Еврокомиссии. Средства будут направлены «на покрытие внешних финансовых обязательств Украины». Вот если сразу России перечислят, может отодвинется. А так не факт, что расплатятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Ответ не правильный , либо ссылку , либо не с-сы в компот...ответ верный я не могу в двух трёх предложениях папуасу объяснить устройство спектрофотометра он по физике дальше кинематики - метания томагавка - не продвинулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Уровень интеллекта у донбасского и африканского люмпена примерно сопоставимы, но я не уверена, что он в пользу Донбасса. Африканцы бегут в Европу и Америку, а донбассяне в Россию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Уровень интеллекта у донбасского и африканского люмпена примерно сопоставимы, но я не уверена, что он в пользу Донбасса. Африканцы бегут в Европу и Америку, а донбассяне в Россию...А что, уже провели тестирование интеллекта? Когда успели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI108 Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ответ верный он по физике дальше кинематики - метания томагавка - не продвинулся Он и Америку оскорбляет, наверное он москаль))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Неебический Рэп Баттл / Xуйло VS Гитллер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 А что, уже провели тестирование интеллекта? Когда успели? Каждый африканец помимо языка родного племени, владеет как минимум одним европейским. Донбассяне же, заявляют, что бегут из за того, что им очень трудно освоить этот самый "язык родного племени"...))) И ещё,отдел пропоганды кацапского СВР в шоке, все их писменные инструкции тролям не имеют пользы, сидят кураторы тролей в Ясенево, отсасывают себе, не зная, какой текст тролям предложить, паника у кацапья- публичная пропоганда кацапа вне границ кацапстана высмеивается всеми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Я Вас не просил мне разъяснять работу устройства спектрофотометр , либо ссылку, либо Вы трепло обыкновенное.гы вы попросили кое что более глобальное - ликвидировать вашу безграмотность вы хотите что бы я вам весь курс истории раши втиснул в одну ссылку либо вы абсолютно не понимаете что такое история как таковая ( спектрофотометр (кстати вы так и не знаете что сие такое ) ) либо у вас мания величия и вы считаете что кто то вам обязан что то где то искать и от убеждения вас в чем либо зависит целостность мироздания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Русский народ миролюбив, в России войну не терпят. Это знает каждый, кто хоть немного знаком с духовным обликом русского человека. В этом убеждает и прошлое нашего народа, не знающее ни рыцарства, ни ландскнехтов, ни кондотьеров, водивших наемные войска на всевозможные приключения. И все-таки, несмотря на природное миролюбие, русскому народу пришлось воевать без конца. Все войны России, все войны российского государства, все войны СССР С 1055 года по 1462-й историк Соловьев С.М. насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240-1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год. В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет Россия провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни (читайте также раздел Российские военачальники). http://federacia.ru/encyclopaedia/war/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Другие источники указывают, что Россия воевала гораздо чаще, так например известный русский генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные." http://www.narodsobor.ru/events/history/14...ya#.U5c_s_l_uYE бойтесь нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 он по физике дальше кинематики - метания томагавка - не продвинулсяРабинович, конечно же, имел в виду раздел механики под названием "динамика", но это простительно, он не силен в науках....может именно поэтому, обсираясь в очередной раз, начинает активно кидаться какашками? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Русский народ миролюбив, в России войну не терпят. Это знает каждый, кто хоть немного знаком с духовным обликом русского человека. В этом убеждает и прошлое нашего народа, не знающее ни рыцарства, ни ландскнехтов, ни кондотьеров, водивших наемные войска на всевозможные приключения. И все-таки, несмотря на природное миролюбие, русскому народу пришлось воевать без конца. Все войны России, все войны российского государства, все войны СССР С 1055 года по 1462-й историк Соловьев С.М. насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240-1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год. В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет Россия провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни (читайте также раздел Российские военачальники). http://federacia.ru/encyclopaedia/war/ Если такие миролюбивые,то как на Курилах оказались?Это вы от миролюбия столько земли хапнули?Просто чудо,что Мексика не в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Просто чудо,что Мексика не в России.Татарин, а где же тогда, по твоему, текилу делают? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PaulusVened Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Новости. Кому хорошие, кому- плохие. Сайт, позиционирующий себя как "рекрутинговое агенство" добровольцев для войны на стороне Новороссии/востоноукраинских сепаратистов пишет, что требуются (далее цитата) — ЭКИПАЖИ Т-72 С ОПЫТОМ — ПИЛОТЫ Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 Указывайте навыки, опыт, специальность. Пилотам указать технику, на какой проходили обучение, а также налет в часах. http://www.dobrovolec.org Поглядывайте на небо. А то кондиционер на здании КГГА может рвануть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI108 Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Новости. Кому хорошие, кому- плохие. Сайт, позиционирующий себя как "рекрутинговое агенство" добровольцев для войны на стороне Новороссии/востоноукраинских сепаратистов пишет, что требуются (далее цитата) http://www.dobrovolec.org Поглядывайте на небо. А то кондиционер на здании КГГА может рвануть. — ЭКИПАЖИ Т-72 С ОПЫТОМ и с танком))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Пилотов в список для внушительности вписали =) А танковые экипажи и на Украине должны быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Сегодня закончился очередной срок выплат задолженности по газу. "Переговоры продолжатся сегодня в штаб-квартире Еврокомиссии после 21.00 (23.00 мск)", - сообщили в пресс-службе. В переговорах примут участие министр энергетики РФ Александр Новак, еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, назначенный Верховной радой министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, глава "Газпрома" Алексей Миллер и руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ПИЛОТЫ Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 ЭКИПАЖИ Т-72 С ОПЫТОМ летуны, траки... скоро плавсостав на коробки потребуется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Начинаем кормить Европу . Пошли первые машины с продуктами. Караван идет. http://www.politforums.ru/ukraine/1383283572.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ПЛОХИЕ НОВОСТИ Пришло личку... "НЕ ЕДЬТЕ В #КРЫМ!!! (Реальная история из жизни). Эту историю поведала мне мой главный бухгалтер. Не доверять ей не могу, у нас она работает 12 лет. Тем более, что она была противница Майдана, и не коим образом не осуждала аннексию Крыма. Подруга ее дочери, решила отдохнуть в Крыму, вопреки сложившейся ситуации. Поездкой была очень довольна, звонила всем своим друзьям и зазывала приехать. Говорила, что людей не очень много, но все то же самое, только за рубли. Возвращалась с отдыха со своим мужем на полном позитиве. И тут начинается самое интересное. На обратном пути, не далеко от границы с материковой частью Украины, их машину остановили вооруженные чеченцы. Высадили их с вещами из машины, сели в него и уехали. Кстати машина была на киевских номерах. И что в такой ситуации можно сделать? Думаю уже ничего,т.к. наши законы уже там не действуют. Не будьте беспечны." -- Народ, распространяем эту инфу, как лесной пожар. Я долго не решался публиковать не полностью проверенную информацию про подобные случаи, но человеку, который мне прислал это, я полностью доверяю." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ватник! гордись! "ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ 1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия. 2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный. 3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов. 4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси. 5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался. 6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи. 7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем. 8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Недовольные составляют треть населения, но их поддерживает менее 1% россиян. 9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете. 10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ПЛОХИЕ НОВОСТИ Пришло личку... "НЕ ЕДЬТЕ В #КРЫМ!!! (Реальная история из жизни). Эту историю поведала мне мой главный бухгалтер. Не доверять ей не могу, у нас она работает 12 лет. Тем более, что она была противница Майдана, и не коим образом не осуждала аннексию Крыма. Подруга ее дочери, решила отдохнуть в Крыму, вопреки сложившейся ситуации. Поездкой была очень довольна, звонила всем своим друзьям и зазывала приехать. Говорила, что людей не очень много, но все то же самое, только за рубли. Возвращалась с отдыха со своим мужем на полном позитиве. И тут начинается самое интересное. На обратном пути, не далеко от границы с материковой частью Украины, их машину остановили вооруженные чеченцы. Высадили их с вещами из машины, сели в него и уехали. Кстати машина была на киевских номерах. И что в такой ситуации можно сделать? Думаю уже ничего,т.к. наши законы уже там не действуют. Не будьте беспечны." -- Народ, распространяем эту инфу, как лесной пожар. Я долго не решался публиковать не полностью проверенную информацию про подобные случаи, но человеку, который мне прислал это, я полностью доверяю." Один россиянин уехал на Украину на машине, а вернулся на самолёте ( деньги прислали родные ). Машину остановили люди в чёрном, высадили и уехали. Номера российские, регион не известен. Передал не знакомый бухгалтер. Человек звонил на радио. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.