flamen Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Ну доила, а что тут зазорного.По вкусу похоже на коровье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Амина Окуева хочет участвовать в АТО и убивать русских, как это делал ее муж Активистка заявила, что 2000 ветеранов чеченской войны готовы воевать за Украину. В организацию входят участники российско-чеченских войн, в ней есть чеченцы, грузины, турки. У них есть опыт боевых действий и большое желание противостоять империалистической России и кадыровцам. «Во всём мире много людей, которые готовы и хотят воевать против российского империализма, то есть готовы поддержать Украину в форме миротворческого батальона», - сказала Окуева. http://odessa-life.od.ua/news/20231-odessk...e-ukrainy-video Р.S Да здравствует батальён " КАВКАЗ" !!! Круто! Девочка, мозг которой промыт напрочь, рассказывает о миротворческих интернациональных войсках, которые будут воевать против России и убивать русских... Ей завтра дай установку и она без сожаления подорвет себя с десятком неверных... 'Ева_vl' молодец, роется усердно :lol: находит ведь где-то всякую шелуху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Ну доила, а что тут зазорного.Вааще, класс.Слушай, а кой черт тебя из тундры вынес? Оно тебе надо? Ты своим тупым поведением на этом ресурсе всю свою уйычыт очернило. Жди кале или срочно ищи бубен. Иначе кранты тебе придут, вряд ли там у тебя шаман рядом околачивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Амина Окуева хочет участвовать в АТО и убивать русских, как это делал ее муж Активистка заявила, что 2000 ветеранов чеченской войны готовы воевать за Украину. В организацию входят участники российско-чеченских войн, в ней есть чеченцы, грузины, турки. У них есть опыт боевых действий и большое желание противостоять империалистической России и кадыровцам. «Во всём мире много людей, которые готовы и хотят воевать против российского империализма, то есть готовы поддержать Украину в форме миротворческого батальона», - сказала Окуева. http://odessa-life.od.ua/news/20231-odessk...e-ukrainy-video Р.S Да здравствует батальён " КАВКАЗ" !!! Господи, откуда столько пафосных слов? Так бы и написала - террористы северного кавказа готовы сражаться на стороне киевской хунты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Иначе кранты тебе придут, вряд ли там у тебя шаман рядом околачивается.Я сама из рода шаманов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Господи, откуда столько пафосных слов? Так бы и написала - террористы северного кавказа готовы сражаться на стороне киевской хунты...Прямь киевская хунта, я тебе так скажу, что за 3 месяца собрать из донецкого люмпена армию так и не получилось. Присылать на Донбасс сброд из России уже тоже стремно. Приходится Хуйлу заканчивать позорную кампанию на Донбассе без медалей. Есть шанс на то, что через несколько дней весь этот шабаш закончится. Об этом заява Порошенко и истерика Гиркина. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 ПОЧЕМУ НУЖНО УБИВАТЬ РУССКИХ И ПОГОЛОВНО ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРА ???? http://www.youtube.com/watch?v=s5BXGhfSU4U...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Я сама из рода шаманов.Ну, ты это малохольным украм расскажи, а людям в теме не надо уши начесывать. Эньеньялан не бывает родовым.Ты точно уверена, что тебя выбрали духи? Ты бы девочка особо этим не эпатировала - это тебе не русских матом крыть. Подумай тем место, где у нормальных людей мозг имеется. а у тебя дупло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Прямь киевская хунта, я тебе так скажу, что за 3 месяца собрать из донецкого люмпена армию так и не получилось. Присылать на Донбасс сброд из России уже тоже стремно. Приходится Хуйлу заканчивать позорную кампанию на Донбассе без медалей. Есть шанс на то, что через несколько дней весь этот шабаш закончится. Об этом заява Порошенко и истерика Гиркина. Факт! Ну через пару дней и посмотрим чтоли... Если огонь на этой неделе прекратиться, тогда слова порошенки чегото реально стоят, если же нет... Тогда думаю всем должно будет стать понятно кто он и чего стоит... Время решит за нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 ПОЧЕМУ НУЖНО УБИВАТЬ РУССКИХ И ПОГОЛОВНО ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРА ???? http://www.youtube.com/watch?v=s5BXGhfSU4U...be_gdata_player А русские то тут при чем? Судя по всему раговор ведется между украинцем и представителем одной из новообъявленных респблик... Последняя реплика тому свидетельство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Подумай тем место, где у нормальных людей мозг имеется. а у тебя дупло.Это ты то нормальный??? Русский выблядок. И место головы у тебя ЖОПА. Р.S Задница – тоже место жизни и пропитания многочисленных живых организмов… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 А русские то тут при чем? Судя по всему раговор ведется между украинцем и представителем одной из новообъявленных респблик... Последняя реплика тому свидетельство...Русские причём всегда.., это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей.... Главные ваша забава —> водка,пьяные драки друг с другом, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, ОБОИХ ПОЛОВ....Нсть чем гордиться??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Русские причём всегда.., это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей.... Главные ваша забава —> водка,пьяные драки друг с другом, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, ОБОИХ ПОЛОВ.... Нсть чем гордиться??? Да твое отношение к русским мне давно понятно Тут как говориться - насильно мил не будешь - если ненавидешь - твое право... Я про аудиоапись спрашивал... Мне хоть было и неприятно это все слушать, но я до конца проанализировал ее - так вот там разгоаривают именно те, о ком я писал выше... Но никак не жители РФ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Да твое отношение к русским мне давно понятно Тут как говориться - насильно мил не будешь - если ненавидешь - твое право... Я про аудиоапись спрашивал... Мне хоть было и неприятно это все слушать, но я до конца проанализировал ее - так вот там разгоаривают именно те, о ком я писал выше... Но никак не жители РФ... Разве русские живут только в РФ ??? Эта зараза как чума расползается по всему миру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Русские причём всегда.., это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей.... Главные ваша забава —> водка,пьяные драки друг с другом, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, ОБОИХ ПОЛОВ.... Нсть чем гордиться??? Адекватный ответ на вопрос :lol: Все по сути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Русские причём всегда.., это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей.... Главные ваша забава —> водка,пьяные драки друг с другом, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, ОБОИХ ПОЛОВ.... Нсть чем гордиться??? Сама то с монгольским геном. Такого небыло даже наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Адекватный ответ на вопрос :lol: Все по сутиА что не так ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Такого небыло даже наоборот. У меня в голове не укладывается как ВЫ можите гордиться пьянством, жлобством, невежеством, ужасными дорогами, воровством и взяточничеством, ненавистью к соседям, лживым телевидением, идиотами у власти, рабством и убогостью жизни? Я не понимаю, не знаю ? А вот вы россияне знаете. Потому вы наверно и "великие", а немцы, японцы, американцы и другие народы так себе, просто жители нашей Планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленый огуречик Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Разве русские живут только в РФ ??? Эта зараза как чума расползается по всему миру... ну дык и говор там не - как ты там писала - "угро-монгольских орд" - а вполне украинский... так что, не при чем тут русские, хоть круть верть, хоть верть круть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 У меня в голове не укладывается как ВЫ можите гордиться пьянством, жлобством, невежеством, ужасными дорогами, воровством и взяточничеством, ненавистью к соседям, лживым телевидением, идиотами у власти, рабством и убогостью жизни? Я не понимаю, не знаю ? А вот вы россияне знаете. Потому вы наверно и "великие", а немцы, японцы, американцы и другие народы так себе, просто жители нашей Планеты.А кто сказал что мы гордимся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 А что не так ???Все так.. Все в рамках твоего мировозрения :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Все так.. Все в рамках твоего мировозрения :rolleyes: Огромность России - ее беда. Такую тушу развернуть сложно. И даже расшевелить. Я уж не говорю про образовать. Эта гигантская туша ригидна. И она гордится своей величиной. Огромная жопа, маленькая головенка... Население этой страны зачастую не в силах понять того мира, в котором живет, ибо мир где то далеко, а вокруг - океан то ли зоны, то ли деревни..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Огромность России - ее беда. Такую тушу развернуть сложно. И даже расшевелить. Я уж не говорю про образовать. Эта гигантская туша ригидна. И она гордится своей величиной. Огромная жопа, маленькая головенка... Население этой страны зачастую не в силах понять того мира, в котором живет, ибо мир где то далеко, а вокруг - океан то ли зоны, то ли деревни..... Она мнима.Большая ее часть малонаселена или не населена вовсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Она мнима.Большая ее часть малонаселена или не населена вовсе. http://rawiki.trexlebov.ru/index.php/Массо...тайцев_в_Россию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 http://rawiki.trexlebov.ru/index.php/Массо...тайцев_в_РоссиюТы знаешь я когда был студентом то занимался именно этим вопросом.И в начале тоже был в плену идеи что идет массовое заселение.Но потом при более тщательной работе по теме стало понятно что это не так. И главная причина в климате Сибири и Дальнего Востока не очень подходящего для заселения - китайцев,корейцев,японцев. Все эти народы в принципе теплолюбивые и для них переселение на север несколько экстремально.Нет конечно кто то селится но немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Ты знаешь я когда был студентом то занимался именно этим вопросом.И в начале тоже был в плену идеи что идет массовое заселение.Но потом при более тщательной работе по теме стало понятно что это не так. И главная причина в климате Сибири и Дальнего Востока не очень подходящего для заселения - китайцев,корейцев,японцев. Все эти народы в принципе теплолюбивые и для них переселение на север несколько экстремально.Нет конечно кто то селится но немного.Тем не мение местные депутаты в некотрых областях УЖЕ китайцы. Можно было бы заселить эти земли славянами - белорусами, украинцами. Но они не поедут ( нет большого желаник) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 РЖАЧНЫЕ НОВОСТИ http://www.youtube.com/watch?v=Nijze7ArahE...be_gdata_player Р.S Этот бред иначе как пиздоватизмом назвать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Толпы туристов крымчане видят только по российскому телевидению. Как жаль, что деньги от туристов они тоже увидят по российскому телевидению. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Просто_Мария Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Толпы туристов крымчане видят только по российскому телевидению. Как жаль, что деньги от туристов они тоже увидят по российскому телевидению. ))) Ну пока не забанили за идеалогическую несовместимость с модераторами. втавлю свои пять копеек. Только наднях, начитавшись здешних топов, написала знакомой в Крым, напрямую спросив ее что да как. Вот ответ. Пунктуацию и орфографию сохраняю, лень править: Пишут бред в Украину у нас никто не хочет. пенсии выплачиваютю конечно есть трудности но мы не плачем и знаем что у нас все будет хорошо но только не назад. Может кто-то думает иначе но я таких не встречала. Сводой есть проблема но в квартирах не отключают а на дачах дают по часам.Сейчас ведут или уже провели с Кубань реки.В магазинах есть все совершенно.С ценами не знаю что писать не знаю цен Российских на продукты.Что-то кажется дорого что-то нет.Свободный выезд через Российскую Федерацию а не только в Российскую.Частному сектору лафа Туристы поехали пачками.Про чеченцев полный бред.Мост через Керчь построят Через пару лет он далеко не маленький.Ходят каждый день 4 парома и летают куча самолетов на Симферополь.. У меня невестка медсестра ей уже зарплату подняли на 50%.Пенсеинерам на 50% и еще будут поднимать.У нас нет войны в нас не стреляют.А переходный период никогда не проходит гладко.Мне уже Россия вернула мои вклады которая Украина у нас украла Но вы сильно не расстраивайтесь, можете продолжать думать. что крым загибается, если вам от этого легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Минувшей ночью боевики в течение трех часов вели минометный обстрел позиций украинских военнослужащих в районе аэропорта Краматорск. Огнем уничтожены блок пост боевиков, 2 минометных установки боевиков, инженерная машина разграждения, и около 40 наемников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.