rav Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Медведица. Она умерла . После того как дедушка умер. Она неиграет на дутаре. Но она хорошо боролась .а наши все на балалайках играют , их раби научил , пока мы бухали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ну ясно.. медведица долго ничего не ела, любила деда, а в итоге померла от скуки.. грустно это Что значит какая разница, раз написал от куда, так теперь колись :rolleyes: рудаки это таджикистан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Дед нашел медведицу))) она была маленькой))) выростил ее . Но дед тоже постарел . Умер около 87 лет . Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила деда))))) Марией звали медведицу))) Кстати какая разница откуда я? ))) да хоть с луны. Разве это имеет какое то значение? )))) Короче я понял: дед вырастил медведиху, но тоже постарел!, затем умер, по причине возраста, затем умерла медведица, после она долга ничего ни ела, любила деда, и только потом ее Машей назвали... грустно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperFlanker Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Что за СОВКОВАЯ хрень - " братья славяне" ???? Кто этот бред тебе вбил в башку? А Какже КАТЫНСКИц РАСТРЕЛ? Брать славяне постарались, бля... Или поляки по твоему не словяне. Хватит нести бред о словянсеом братстве, учи лучше матчасть. СОВОК! Р.S Вот это я понимаю...!!! Какие там 20 лет дерьмократии - тут вот оно, рядом - только руку протяни... башку отрубят и не поперхнутся! под вопли "слава украдине"! Мамзель, ты бля историю где изучала...? Не в Пиндостане часом? А мож в бандеровском схроне ликбез открыли для прочистки незалежных мозгов? Ты что о Катыни вообше слышала? Хоть одну дату можешь назвать, хоть одну фамилию, хоть одного следователя или хотя бы вещдоки? Ни хрена ты об этом и не слышала, и не читала, и не видела.. Хотя почему не видела - полагаю кое-что видела - нынче предостаточно говна можно наскрести на эту тему. Вона и однояйцевый президент Ржечи трещал - Россия убила его братца... Как убила? Да неважно как... главное понятно - Россия убила и шалаш. Конкретно Путин убил. Румыния пошла еще дальше - заранее мол все подготовил подлый Путин, и в самолет взрывчатку заложил... Одним словом подобный бред, равно как и твой необразованный, читать - себе во вред... уши сворачиваются и волосы шевелятся... Подобные перлы обычно являются признаком психического нездоровья! Да кстати насчет братьев... А ты чё так, взъелась на братьев-то... Тут на форуме на одной из веток, прямо сказано заходящим сюда - "если вы холтите помочь украинским братьям, то мы рады вам, а если пришли нас ругать мол, то уходите лучше..." Так я по наивности и возьми спроси - так браья или не браья? Ответа не прочитал... Полный молчок! Выходилт дело - небратья! И а та малолетняя манюня, что на твоем адресе шпрехает, скоро поймет какую мерзость она творит... Полагаю тяжело ей будет от этих воспоминаний, если правда ума для этого хватит. Некоторые в пододбных случаях всю жизнь грех отмаливают... ..... Ну и уж тебе для ликбеза (чтобы в подсознание залегло, мож пригодится когда): Славянское братсво русского народа, а русская славянская линия - это Украина, Россия и Белоруссия, в ХХ веке было скреплено, на век! великим средостением духа, мужества и воли! Такого единения народа пожалуй не знает история. Можно перечислить сотни и тысячи фамилий людей, их подвига, их жизни, их заветов, среди которых нет практической разницы - они все "братья по крови!" И украинцы, и белоруссы, и русские - это люди отсаивавшие свою свободу, сражавшиеся насмерть с врагом, трудившиеся ради процветания своего народа, растившие детей и радовавшиеся жизни! делавшие великие открытия... Но пришла черная сила в наш дом и... Украина стала ее жертвой! Это сегодня понимает достаточно много людей даже в самой Украине, хотя прессинг после разрушения единства народа, прошел такой, что порой кажется, что люди явно больны! Вспоминаю начало 1990-х, тебе надо полагать не ведомых, и массовый психоз охвативший довольно большое количество украинцев под влияниепм учения некой Марии Деви Христос, она же Мария Цвигун, она же уроженка Донецка, Марина Мамонова. Чуть позже похожая история с концом света в 1998 г., когда бедные мамаши из Киева, и других городов Украины (и не тольок кстати Украины,а и Белоруссии и России), срывались в поисках своих чад отправившихся на массовое самоубийство... Сцены поимки юных зомби показывались по ТВ,... Так вот, мадемуазель, нечто подобное произошло и сейчас. Если ты этого еще не поняла, то это очень плохо - похмелье будет весьма тяжким. Рекомендую побыстрее выйти из убийственного ступора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вижу сразу столько пророссийских форумчан затронули мои посты. И никто вроде бы нормально неотвечает на коекретные заданные мною вопросы. )))))))) никто неможет ответить что нибудь достойное. Я очень сильно сомневаюсь в том что Путин смог на*пать китайцев уговарив их с газом))) НО если он смог это сделать и при чем так чтобы Россией потом не пришлось по другому оплатить это все. Значит все такине все потеряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperFlanker Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вижу сразу столько пророссийских форумчан затронули мои посты. И никто вроде бы нормально неотвечает на коекретные заданные мною вопросы. )))))))) никто неможет ответить что нибудь достойное. Я очень сильно сомневаюсь в том что Путин смог на*пать китайцев уговарив их с газом))) НО если он смог это сделать и при чем так чтобы Россией потом не пришлось по другому оплатить это все. Значит все такине все потеряно.А ну где они "посты"... Сейчас посмотрим - попробую ответить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вижу сразу столько пророссийских форумчан затронули мои посты. И никто вроде бы нормально неотвечает на коекретные заданные мною вопросы. )))))))) никто неможет ответить что нибудь достойное.да нет просто всем по фиг на твои посты, но хотя ты свежая еда ням ням Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Короче я понял: дед вырастил медведиху, но тоже постарел!, затем умер, по причине возраста, затем умерла медведица, после она долга ничего ни ела, любила деда, и только потом ее Машей назвали... грустно...Мдааааа...)))))))) трудно до вас что то донести)))) Кто то походу до сих пор бухает . ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Мдааааа...)))))))) трудно до вас что то донести)))) Кто то походу до сих пор бухает . ))))) вот я тоже думаю, что кто то бухает, и пытается нам рассказать грустную историю про медведицу Машу и деда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По твоему это тоже мусор ??? СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Р.S Это уже знак(!!!) На нашего овоща падал винок, а вашего Хуйла хоронят живым. http://www.youtube.com/watch?v=0MvdpCfITjs...be_gdata_player -------------------- Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии! Банальное созвучие фамилий.Обе по 5 букв и заканчиваются на ИН. Не удивлюсь если кто нибудь оговорится Путин-Распутин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вижу сразу столько пророссийских форумчан затронули мои посты. И никто вроде бы нормально неотвечает на коекретные заданные мною вопросы. )))))))) никто неможет ответить что нибудь достойное. Я очень сильно сомневаюсь в том что Путин смог на*пать китайцев уговарив их с газом))) НО если он смог это сделать и при чем так чтобы Россией потом не пришлось по другому оплатить это все. Значит все такине все потеряно. У Китая и России идет стратегическое сближение на фоне конфликта России с ЕС и ограничение развития Китая со стороны США. Такая коалиция создаст достойное противодействие политике США. Здесь не только нефть, складывается военное сотрудничество (в следующем году пройдут совместные учения) и другие взаимодействия. Конечно России при таком союзе нельзя расслабляться, лично я думаю, что в сложившейся ситуации ход неплохой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ФЛУДИТЬ СЮДА http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=381236 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила дедаЖаль мохнатую. Я как-то волка "поймал" со спины...тот достаточное время тихарился сзади, но не прыгнул... потом я повернулся и борз ушел, может сытый был, засранец). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 вот я тоже думаю, что кто то бухает, и пытается нам рассказать грустную историю про медведицу Машу и деда....Оркин, хорошь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 да нет просто всем по фиг на твои посты, но хотя ты свежая еда ням нямБыло бы пофиг просто тупо неотвечали бы. А так кого то это задевает. Кому это интересно. Но отвечаете как минимум 3-4 и все словесным поносом)))) извините за гркбость. Я вроде смотрю все умные, образованные со знаниям в разных областях. )))) Ладно мир вам и вашему дому!)) Если есть что нибудь достойное.то буду рад узнать. Поучиться))) если есть средм вас кто нибудь разбирающейся относительно Китая. То буду рад пообщаться и узнвть точку зрения проыи. Спасибо всем)) Мир вам и вашему дому!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции. Читаю и возвращаюсь на 30 лет назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции. Слушай, тут дипломированная снайперша еще днем писала о 300 убитых , а до вечера столько времени прошло....Думаю, что тымчук слизал инфу у того офицера, который торопливо рапортует итоги дня задолго до его конца. Вывод - фейк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Было бы пофиг просто тупо неотвечали бы. А так кого то это задевает. Кому это интересно. Но отвечаете как минимум 3-4 и все словесным поносом)))) извините за гркбость. Я вроде смотрю все умные, образованные со знаниям в разных областях. )))) Ладно мир вам и вашему дому!)) Если есть что нибудь достойное.то буду рад узнать. Поучиться))) если есть средм вас кто нибудь разбирающейся относительно Китая. То буду рад пообщаться и узнвть точку зрения проыи. Спасибо всем)) Мир вам и вашему дому!))) Очень интересно узнать про Китай, но тут форум как бы больше об Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вот это статистика 300 против двух.Украинская армия непобедима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Было бы пофиг просто тупо неотвечали бы. А так кого то это задевает. Кому это интересно. Но отвечаете как минимум 3-4 и все словесным поносом)))) извините за гркбость. Я вроде смотрю все умные, образованные со знаниям в разных областях. )))) Ладно мир вам и вашему дому!)) Если есть что нибудь достойное.то буду рад узнать. Поучиться))) если есть средм вас кто нибудь разбирающейся относительно Китая. То буду рад пообщаться и узнвть точку зрения проыи. Спасибо всем)) Мир вам и вашему дому!))) ну что я скажу я доволен, что узнал про деда и медведицу Машу, и понял, что у тебя иногда бывает разрыв шаблона при чем полного, но все же http://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 У Китая и России идет стратегическое сближение на фоне конфликта России с ЕС и ограничение развития Китая со стороны США. Такая коалиция создаст достойное противодействие политике США. Здесь не только нефть, складывается военное сотрудничество (в следующем году пройдут совместные учения) и другие взаимодействия. Конечно России при таком союзе нельзя расслабляться, лично я думаю, что в сложившейся ситуации ход неплохой.Спасибо за достойный ответ.Далее : Ограниченное развитие Китая ?)))))) Вы шутите? Вы считали экспорт Китая в США ?))) Вы тут имеете ввиду шмоток и антидампинговая политика США в отношении Китая?))))) Инвестиции Китая в США и наоборот настолько огромны что любое ограничение Китая в экономике это ограничение самой Америки. Американский рынок для китайцев и китайский рынок для запада и американцев на столько привликателен что как мне кажеться скорее они оба объединяться против России . В китайском обществе запад, корея настолько в моде что кпк приходиться ежегодно делать реформы все более и более типа западного образца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вот это статистика 300 против двух.Украинская армия непобедима.не фига себе, это же просто эффект имперских штурмовиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вот это статистика 300 против двух.Украинская армия непобедима.она ж профессиональная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Очень интересно узнать про Китай, но тут форум как бы больше об Украине.Сорри тогда. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 не фига себе, это же просто эффект имперских штурмовиковВидно "быдло" не посчитали нужным считать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
riki Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Мдааааа...)))))))) трудно до вас что то донести)))) Кто то походу до сих пор бухает . ))))) Можно подумать в Украине никто не бухает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Спасибо за достойный ответ. Далее : Ограниченное развитие Китая ?)))))) Вы шутите? Вы считали экспорт Китая в США ?))) Вы тут имеете ввиду шмоток и антидампинговая политика США в отношении Китая?))))) Инвестиции Китая в США и наоборот настолько огромны что любое ограничение Китая в экономике это ограничение самой Америки. Американский рынок для китайцев и китайский рынок для запада и американцев на столько привликателен что как мне кажеться скорее они оба объединяться против России . В китайском обществе запад, корея настолько в моде что кпк приходиться ежегодно делать реформы все более и более типа западного образца. Может еще скажете, что США не вставляет палки в колеса Китаю при удобном случае? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
riki Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции. но это же чушь полная и вранье со стороны силовиков. Проверяйте информацию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 но это же чушь полная и вранье со стороны силовиков. Проверяйте информацию!Сущая правда.По пятому каналу передали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.