Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 4 годаа дак ты еще и бакалавр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ой :blink: Скопируете эти иероглифы. Введите в поисковике. Выйдет имя автора. С фоткой. А потом еще раз посмотрите перевод на сайте Bkrs(tochka)info . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вы дочитали до конца? Я предложил ему воспользоваться моментом и инвестировать так как сейчас в России на инвесторов с Китая будут смотреть как спасателей))))) хороший момент . Китайцам так нефлртовала в России с 90 ых.Зачем тогда спрашиваете, что может предложить Россия? Выходит, что ответ для Вас очевиден, коли предлагаете инвестировать в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ты чаго это Трудно быть тупым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 а дак ты еще и бакалавр Не... Магистр, у нас ЧИСТО " болонская система" кто набирает достаточное число балов тот получает магистра, ну, а кто не набрал тот остаётся еще на один курс и платит деньги за год обучения магистратуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Скопируете эти иероглифы. Введите в поисковике. Выйдет имя автора. С фоткой. А потом еще раз посмотрите перевод на сайте Bkrs(tochka)info . Сложно это все ...мне...ватнику Увы мне ..увы(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Не... Магистр, у нас ЧИСТО " болонская система" кто набирает достаточное число балов тот получает магистра, ну, а кто не набрал тот остаётся еще на один курс и платит деньги за год обучения. да ты, что я почему то думал, что в начале надо писать бакалаврскую работу, а потом магистерскую диссертацию а оно вон, что по баллам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 а твой медвед на дутаре играет ?Медведица. Она умерла . После того как дедушка умер. Она неиграет на дутаре. Но она хорошо боролась . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Медведица. Она умерла . После того как дедушка умер. Она неиграет на дутаре. Но она хорошо боролась .эвона что, тоесть заломала дедушку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Насчет Кассандры. Извините, можно спросить кто это? На днях встретился с одним знакомым китайцем бизнемменом. Спросил какие есть предложения . Идеи. Я предложил ему инвестировать в Россию . Как раз щас она повернулась в сторону востока в связи с ухудшением отношений с западом. Знаете что он ответил? Он сказал русские не любят китайцев . Они нацисты и там небезопасно. И так думают многие знакомы китайцы. Насчет Конфуция то если в книжке по которому нам преподовали была ошибка то наверное может быть вы правы. Но я четко помню что препод трактовал нам именно так. Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow:не фига себе куда тебя закинуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Бгг.Пятый Тимониус прикольней второго и четвертого вместе взятых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 да ты, что я почему то думал, что в начале надо писать бакалаврскую работу, а потом магистерскую диссертацию а оно вон, что по балламЭто в тех учебных заведеничх где гибридная система - некий симбиоз совковой системы с болонскойА у нас чистая " болонка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Это в тех учебных заведеничх где гибридная система - некий симбиоз совковой системы с болонской А у нас чистая " болонка" дак в болонке так и есть, тебе в любом случае нужно поддвердить первую степень бакалавр, потом магистр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Ну вот и Вам подфартило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Сложно это все ...мне...ватнику Увы мне ..увы(С) Тогда поверьте на словаТак.... вы неответили, что же предложит Россия Китаю вщамен на маааааленькой поддержки в борьбе с жестоким и злым западом? (О большой поддержке даже т не мечтаете, Китай всю свою технологию покупает у них и у их комманды в лице японии и корреи . Так же им экспортирует большую часть своей продукции) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ну вот и Вам подфартилоОлена Ярмолюк - сило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Где ты все это откапываешь? Так чё Ева, Чеченские боевики теперь твои друзья в засос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Так чё Ева, Чеченские боевики теперь твои друзья в засос?В десны :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Р.S Это уже знак(!!!) На нашего овоща падал винок, а вашего Хуйла хоронят живым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Тогда поверьте на слова Не, не верю. Конфуций так коряво не выражался. Так.... вы неответили, что же предложит Россия КитаюВечное синее небо.Как, в свое время, монголы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 эвона что, тоесть заломала дедушку Вчера у тебя был пост, что казахи не любят русских, сегодня знакомые китайцы не любят русских, у тебя список составлен? Ты откуда вообще, я в нете нашел Рудаки - деревня под Кировом, 2004г. - население 1 человек - это ты чёль? :mellow:Дед нашел медведицу))) она была маленькой))) выростил ее . Но дед тоже постарел . Умер около 87 лет . Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила деда))))) Марией звали медведицу)))Кстати какая разница откуда я? ))) да хоть с луны. Разве это имеет какое то значение? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские боевики готовятся воевать на стороне Украины против России http://uapress.info/ru/news/show/18132 Как же тебе нравится выкладывать всякий мусор... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Как же тебе нравится выкладывать всякий мусор... :huh:По твоему это тоже мусор ??? СУПЕР ХОРОШИЕ НОВОСТИ Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Р.S Это уже знак(!!!) На нашего овоща падал винок, а вашего Хуйла хоронят живым. http://www.youtube.com/watch?v=0MvdpCfITjs...be_gdata_player -------------------- Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Не, не верю. Конфуций так коряво не выражался. Вечное синее небо. Как, в свое время, монголы :rolleyes: Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай))))) скучна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
riki Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются. Р.S Хорошей охоты. :rolleyes: Олежка Уарса прячся, сиди в блиндаже никуда не выходи, предлагает на тебя охоту объявили!!! Чушь! Лучше бы эти деньги на питание армии пустили! Кстати обманут, денег не дадут, тема известная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Учитесь )))) знание сила)))особенно в области Китая. Вы де теперь к нему повернулись. Я постараюсь...потом...как ни будь Боюсь что синнее небо предлогает вам Китай))))) Не надо боятся человека с ружьем ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius5 Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Дед нашел медведицу))) она была маленькой))) выростил ее . Но дед тоже постарел . Умер около 87 лет . Медведица умерла от скуки. Ниче ни ела долго. Любила деда))))) Марией звали медведицу))) Кстати какая разница откуда я? ))) да хоть с луны. Разве это имеет какое то значение? )))) Ну ясно.. медведица долго ничего не ела, любила деда, а в итоге померла от скуки.. грустно это Что значит какая разница, раз написал от куда, так теперь колись :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.