flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Да не политолог, я а технолог, это две большие разницы. Меня с радостью возьмут аналитиком тем болие, что я с Украины. Мне уже предлогали, отказалась, по причинне небольшой зарплаты по контрактуВерно.Поэтому надо оставатся здесь. Здесь гораздо больше возможностей для роста для карьеры.Правда для этого нужно проявлять некоторую гибкость и активность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Донбасс всю страну не кормит, но и "дотации" весьма условные. Проблема шахт стоит во всем мире. Тэтчер решала ее в Британии, такая же проблема и в России. В Донбассе шахтеров в % от остального работающего населения не так и много. Нужно просто этой проблемой заниматься. Помимо шахт есть еще и другая промышленность. Харцызский завод труб большого диаметра например, снабжал трубами еще СССР, для газопроводов кстати. Сейчас его продукция в России будет востребована. Что касается "дотаций" - то надо считать сколько Донбасс платит налогов, сколько может платить потенциально, т.е. не платит из-за работы промышленности не в полную мощность, затем уже можно говорить о дотационности. При этом надо учитывать все схемы "взаимочетов", т.е. когда шахта не платит за электричество, не платит налоги - поскольку она дотационная, а эти деньги по запутанным схемам куда-то уходят. Все выкладки по такой "экономике" делаются по заказу и выглядят так как надо заказчику. Ясно, донецкий бред. Надоело уже. Одна львовская таможня даёт в бюджет страны больше чем асе ваши шахты. Вы уже два месяца в бюджет нехера не даёте и нечё, страна живёт. Как по мне ток к ебеней матери вас вместе с Крымом от вас один головняк стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Верно.Здесь гораздо больше возможностей для роста для карьеры.Правда для этого нужно проявлять некоторую гибкость и активность.А кто говорит, что легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 "Прототи́п (от др.-греч. πρῶτος — первый и τύπος — отпечаток, оттиск; первообраз): Прототип (когнитивная психология) — абстрактный образ, воплощающий множество сходных форм одного и того же объекта или паттерна, наиболее репрезентативный пример понятия, фиксирующий его типичные свойства." А че с разу в гугль ныряешь?Ты должна четко и сразу простенькие термины трактовать. Кто там тебя на работу приглашал...беда... А ты точно знаешь что такое паттерн? Пасла, а что зазорного то ? Не, разве я написал что это зазорно? Просто, мне надо немного инфы. Кстати, может тебе оживить навыки- всяко лучше чем херню в инете гонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Нет, мы ничего не предлагаем миру и народам этой земли. Нам не надо подрАжать Мы никому ничему учить не собираемся. За нами не надо следовать. Вам и таким как вы. Пиз...простите. ступайте на х.., простите, на все четыре стороны. так понятно? Ну.... в принципе я другого ответа от вас неожидал хотя долго читал ваши комменты и надеелсч что все так и есть ч о нибудь интересное в вашем уме. Что нибудь достойное. Россия же вроде бы... собираеться востановиь бывалую империю ))))столько денег тратит нп это. Столько сил. Даваете мы с вами поспорим что .... скорее а недалеком будущем Россия уступит все свои позиции Китаю и даже возможно станеть меньше чуть. Будет младшим братом Китая и будет мирно слушаться велений поднебесного . Ведь у Китая и у России были одинаковые стартовые позиции в 80ых. И там и тут были внутренние потрясение. Как вы думаете чему стоит учиться России у Китая. Конфуций говорил что если есть троя которые общаються. То у них объязательно есть чему поучиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ну.... в принципе я другого ответа от вас неожидал хотя долго читал ваши комменты и надеелсч что все так и есть ч о нибудь интересное в вашем уме. Что нибудь достойное.пИчалька Россия же вроде бы... собираеться востановиь бывалую империю ))))столько денег тратит нп это. Столько сил. Вас кто то обманул. Вот, нас киселев кусает. А вас кто тяпнул? Даваете мы с вами поспорим что .... скорее а недалеком будущем Россия уступит все свои позиции Китаю и даже возможно станеть меньше чуть. Будет младшим братом Китая и будет мирно слушаться велений поднебесного . Ведь у Китая и у России были одинаковые стартовые позиции в 80ых. И там и тут были внутренние потрясение. Не, мне убогому недостойно спорить с последователями кассандры...не могу я пойтитЬ на это...недостоин Конфуций говорил что если есть троя которые общаються. То у них объязательно есть чему поучиться. Сомневаюсь, что этот почтенный китаец ЭТО говорил. Простите, не верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ясно, донецкий бред. Надоело уже. Одна львовская таможня даёт в бюджет страны больше чем асе ваши шахты. Вы уже два месяца в бюджет нехера не даёте и нечё, страна живёт. Как по мне ток к ебеней матери вас вместе с Крымом от вас один головняк стране. Давайте живите за счет львовской таможни. Удачи :rolleyes: Пущай энта львовская таможня и кормит всю остальную Украину с ее загнувшимся сельским хозяйством и остатками промышленности. Поток грузов явно уменьшится из-за снижения покупательной способности населения и сокращения его численности. Сравнивать наполняемость бюджета доходами от таможни, при отсутствии мега-транзита и собственного экспортного производства - я просто смеюсь с такого специалиста с ВО. А страна может жить и с босяками и нечё жить. Главное чтобы в столице в туфлях ходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 понятно, вообщем без опыта работы ищу высокоплачиваемую работу, аналитка, только что закончила ВУЗ и получила диплом, и корочки об окончании курсов понятно, вообщем без опыта работы ищу высокоплачиваемую работу, аналитка, только что закончила ВУЗ и получила диплом, и корочки об окончании курсовЯ год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад. Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад. Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо. Ты умная девочка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад. Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо. Ева, как это делается тоже знаю, :lol: , и рекомендательное письмо дается тоже знаю как, берется бамажка и печатеся на принтре, :lol: возглавляла один из аналитических отделов, ну не шути так, практику может там и проходила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 возглавляла один из аналитических отделов...но всёже для студентки...А аналитики из школы средней были? Это многое объясняет в плане Медведчука...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад. Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо. ну так то сразу видно , что с аналитикой у тебе все ОК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ева, как это делается тоже знаю, :lol: , и рекомендательное письмо дается тоже знаю как, берется бамажка и печатеся на принтре, :lol: возглавляла один из аналитических отделов, ну не шути так, практику может там и проходила. Неее... я тендер выиграла, всё по честному. Но дело в том, что я по специальности ( по диплому) работать не собираюсь. Я получила образование, чтоб доказать папе...У меня в жизни совсем другие интересы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Но дело в том, что я по специальности ( по диплому) работать не собираюсь. Я получила образование, чтоб доказать папе...У меня в жизни совсем другие интересы... как все грустно, что надо доказывать своему папе, и то что папа тебя считал не кем, мда все грустно мне честно сказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 пИчалька Вас кто то обманул. Вот, нас киселев кусает. А вас кто тяпнул? Не, мне убогому недостойно спорить с последователями кассандры...не могу я пойтитЬ на это...недостоин Сомневаюсь, что этот почтенный китаец ЭТО говорил. Простите, не верю. Насчет Кассандры. Извините, можно спросить кто это? На днях встретился с одним знакомым китайцем бизнемменом. Спросил какие есть предложения . Идеи. Я предложил ему инвестировать в Россию . Как раз щас она повернулась в сторону востока в связи с ухудшением отношений с западом. Знаете что он ответил? Он сказал русские не любят китайцев . Они нацисты и там небезопасно. И так думают многие знакомы китайцы. Насчет Конфуция то если в книжке по которому нам преподовали была ошибка то наверное может быть вы правы. Но я четко помню что препод трактовал нам именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А аналитики из школы средней были? Это многое объясняет в плане Медведчука...)) Не совсем понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли? Я предложил ему инвестировать в Россию .Разрыв шаблона? Иль китаец чем не угодил?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вы случаем с российскими моряками в плавания не пускались? Или это шутки Псаки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются. Р.S Хорошей охоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются. Р.S Хорошей охоты. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Насчет Кассандры. Извините,а твой медвед на дутаре играет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
riki Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Здесь сама посмотри.Без вариантов http://www.youtube.com/watch?v=PYUD3BHd7R4 это явно не Стрела! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Неее... я тендер выиграла, всё по честному. Но дело в том, что я по специальности ( по диплому) работать не собираюсь. Я получила образование, чтоб доказать папе...У меня в жизни совсем другие интересы... 5 лет мучится чтобы что то доказать...зачем? Какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются. Р.S Хорошей охоты. Фигня. Не заплатят. Вам кинуть, что плюнуть - тем и живете. А бабки через Стокгольмский арбитраж добывать...ну его нафиг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 пИчалька Вас кто то обманул. Вот, нас киселев кусает. А вас кто тяпнул? Не, мне убогому недостойно спорить с последователями кассандры...не могу я пойтитЬ на это...недостоин Сомневаюсь, что этот почтенный китаец ЭТО говорил. Простите, не верю. Vot original na kitaiskom o tom chto sredi 3 obyazatelno est moi uchitel / est kto nibud u kogo mojno chemu nibud nauchutsya :三人行,必有我师 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Vot original na kitaiskom o tom chto sredi 3 obyazatelno est moi uchitel / est kto nibud u kogo mojno chemu nibud nauchutsya :三人行,必有我师 Ой :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ой :blink: ты чаго это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
prostoi Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Разрыв шаблона? Иль китаец чем не угодил?)) Вы дочитали до конца? Я предложил ему воспользоваться моментом и инвестировать так как сейчас в России на инвесторов с Китая будут смотреть как спасателей))))) хороший момент . Китайцам так нефлртовала в России с 90 ых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 5 лет мучится чтобы что то доказать...зачем? Какие? 4 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ХХОРОШИЕ НОВОСТИ ЕЩЁ ОДИН ДОПРЫГАЛСЯ. http://uainfo.org/yandex/332541-esche-odin...alsya-foto.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.