Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Да не политолог, я а технолог, это две большие разницы. Меня с радостью возьмут аналитиком тем болие, что я с Украины. Мне уже предлогали, отказалась, по причинне небольшой зарплаты по контракту

Верно.Поэтому надо оставатся здесь. Здесь гораздо больше возможностей для роста для карьеры.Правда для этого нужно проявлять некоторую гибкость и активность.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Донбасс всю страну не кормит, но и "дотации" весьма условные. Проблема шахт стоит во всем мире. Тэтчер решала ее в Британии, такая же проблема и в России. В Донбассе шахтеров в % от остального работающего населения не так и много. Нужно просто этой проблемой заниматься. Помимо шахт есть еще и другая промышленность. Харцызский завод труб большого диаметра например, снабжал трубами еще СССР, для газопроводов кстати. Сейчас его продукция в России будет востребована.

Что касается "дотаций" - то надо считать сколько Донбасс платит налогов, сколько может платить потенциально, т.е. не платит из-за работы промышленности не в полную мощность, затем уже можно говорить о дотационности. При этом надо учитывать все схемы "взаимочетов", т.е. когда шахта не платит за электричество, не платит налоги - поскольку она дотационная, а эти деньги по запутанным схемам куда-то уходят. Все выкладки по такой "экономике" делаются по заказу и выглядят так как надо заказчику.

Ясно, донецкий бред. Надоело уже.

Одна львовская таможня даёт в бюджет страны больше чем асе ваши шахты. Вы уже два месяца в бюджет нехера не даёте и нечё, страна живёт. Как по мне ток к ебеней матери вас вместе с Крымом от вас один головняк стране.

Посилання на коментар

Верно.Здесь гораздо больше возможностей для роста для карьеры.Правда для этого нужно проявлять некоторую гибкость и активность.

А кто говорит, что легко.
Посилання на коментар

"Прототи́п (от др.-греч. πρῶτος — первый и τύπος — отпечаток, оттиск; первообраз):

Прототип (когнитивная психология) — абстрактный образ, воплощающий множество сходных форм одного и того же объекта или паттерна, наиболее репрезентативный пример понятия, фиксирующий его типичные свойства."

А че с разу в гугль ныряешь?

Ты должна четко и сразу простенькие термины трактовать.

Кто там тебя на работу приглашал...беда...

А ты точно знаешь что такое паттерн?

Пасла, а что зазорного то ?

Не, разве я написал что это зазорно?

Просто, мне надо немного инфы.

Кстати, может тебе оживить навыки- всяко лучше чем херню в инете гонять.

Посилання на коментар

Нет, мы ничего не предлагаем миру и народам этой земли.

Нам не надо подрАжать

Мы никому ничему учить не собираемся.

За нами не надо следовать.

Вам и таким как вы.

Пиз...простите. ступайте на х.., простите, на все четыре стороны.

так понятно?

Ну.... в принципе я другого ответа от вас неожидал хотя долго читал ваши комменты и надеелсч что все так и есть ч о нибудь интересное в вашем уме. Что нибудь достойное. Россия же вроде бы... собираеться востановиь бывалую империю ))))столько денег тратит нп это. Столько сил.

Даваете мы с вами поспорим что .... скорее а недалеком будущем Россия уступит все свои позиции Китаю и даже возможно станеть меньше чуть. Будет младшим братом Китая и будет мирно слушаться велений поднебесного .

Ведь у Китая и у России были одинаковые стартовые позиции в 80ых. И там и тут были внутренние потрясение.

Как вы думаете чему стоит учиться России у Китая.

Конфуций говорил что если есть троя которые общаються. То у них объязательно есть чему поучиться.

Посилання на коментар

Ну.... в принципе я другого ответа от вас неожидал хотя долго читал ваши комменты и надеелсч что все так и есть ч о нибудь интересное в вашем уме. Что нибудь достойное.

пИчалька :(

Россия же вроде бы... собираеться востановиь бывалую империю ))))столько денег тратит нп это. Столько сил.

Вас кто то обманул. Вот, нас киселев кусает. А вас кто тяпнул?

Даваете мы с вами поспорим что .... скорее а недалеком будущем Россия уступит все свои позиции Китаю и даже возможно станеть меньше чуть. Будет младшим братом Китая и будет мирно слушаться велений поднебесного .

Ведь у Китая и у России были одинаковые стартовые позиции в 80ых. И там и тут были внутренние потрясение.

Не, мне убогому недостойно спорить с последователями кассандры...не могу я пойтитЬ на это...недостоин

Конфуций говорил что если есть троя которые общаються. То у них объязательно есть чему поучиться.

Сомневаюсь, что этот почтенный китаец ЭТО говорил.

Простите, не верю.

Посилання на коментар

Ясно, донецкий бред. Надоело уже.

Одна львовская таможня даёт в бюджет страны больше чем асе ваши шахты. Вы уже два месяца в бюджет нехера не даёте и нечё, страна живёт. Как по мне ток к ебеней матери вас вместе с Крымом от вас один головняк стране.

Давайте живите за счет львовской таможни. Удачи :rolleyes: Пущай энта львовская таможня и кормит всю остальную Украину с ее загнувшимся сельским хозяйством и остатками промышленности. Поток грузов явно уменьшится из-за снижения покупательной способности населения и сокращения его численности.

Сравнивать наполняемость бюджета доходами от таможни, при отсутствии мега-транзита и собственного экспортного производства - я просто смеюсь с такого специалиста с ВО.

А страна может жить и с босяками и нечё жить. Главное чтобы в столице в туфлях ходили.

Посилання на коментар

понятно, вообщем без опыта работы ищу высокоплачиваемую работу, аналитка, только что закончила ВУЗ и получила диплом, и корочки об окончании курсов

понятно, вообщем без опыта работы ищу высокоплачиваемую работу, аналитка, только что закончила ВУЗ и получила диплом, и корочки об окончании курсов

Я год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад.

Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо.

Посилання на коментар

Я год работала на Виктора Медведчука, возглавляла один из аналитических отделов. Уже писала год назад.

Зарплата по контракту была 12 тыс $ в год + страховка и премиальные. Правда штука баксов в месяц это небольшие деньги, но всёже для студентки... Есть рекомендательное письмо.

Ты умная девочка!
Посилання на коментар

Ева, как это делается тоже знаю, :lol: , и рекомендательное письмо дается тоже знаю как, берется бамажка и печатеся на принтре, :lol: возглавляла один из аналитических отделов, ну не шути так, практику может там и проходила.
Посилання на коментар

возглавляла один из аналитических отделов...но всёже для студентки...

А аналитики из школы средней были? Это многое объясняет в плане Медведчука...))
Посилання на коментар

ну так то сразу видно , что с аналитикой у тебе все ОК
Посилання на коментар

Ева, как это делается тоже знаю, :lol: , и рекомендательное письмо дается тоже знаю как, берется бамажка и печатеся на принтре, :lol: возглавляла один из аналитических отделов, ну не шути так, практику может там и проходила.

Неее... я тендер выиграла, всё по честному.

Но дело в том, что я по специальности ( по диплому) работать не собираюсь.

Я получила образование, чтоб доказать папе...У меня в жизни совсем другие интересы...

Посилання на коментар

Я получила образование, чтоб доказать папе...У меня в жизни совсем другие интересы...

как все грустно, что надо доказывать своему папе, и то что папа тебя считал не кем, мда все грустно мне честно сказать...
Посилання на коментар

Не, мне убогому недостойно спорить с последователями кассандры...не могу я пойтитЬ на это...недостоин

Простите, не верю.

Насчет Кассандры. Извините, можно спросить кто это?

На днях встретился с одним знакомым китайцем бизнемменом. Спросил какие есть предложения . Идеи. Я предложил ему инвестировать в Россию . Как раз щас она повернулась в сторону востока в связи с ухудшением отношений с западом. Знаете что он ответил? Он сказал русские не любят китайцев . Они нацисты и там небезопасно. И так думают многие знакомы китайцы.

Насчет Конфуция то если в книжке по которому нам преподовали была ошибка то наверное может быть вы правы. Но я четко помню что препод трактовал нам именно так.

Посилання на коментар

А аналитики из школы средней были? Это многое объясняет в плане Медведчука...))

Не совсем понятно?

Посилання на коментар

Что привликательного вы россияне, Россия можете предложить миру и народам этой земли?

Я предложил ему инвестировать в Россию .

Разрыв шаблона? Иль китаец чем не угодил?))
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины.

Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины.

Контактный телефон (056) 742 70 85.

Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.

Р.S

Хорошей охоты.

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины.

Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины.

Р.S

Хорошей охоты. :rolleyes:

Посилання на коментар

Неее... я тендер выиграла, всё по честному.

5 лет мучится чтобы что то доказать...зачем?

Какие?

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Р.S

Хорошей охоты.

Фигня.

Не заплатят.

Вам кинуть, что плюнуть - тем и живете.

А бабки через Стокгольмский арбитраж добывать...ну его нафиг...

Посилання на коментар

Простите, не верю.

Vot original na kitaiskom o tom chto sredi 3 obyazatelno est moi uchitel / est kto nibud u kogo mojno chemu nibud nauchutsya

:三人行,必有我师

Посилання на коментар

Разрыв шаблона? Иль китаец чем не угодил?))

Вы дочитали до конца? Я предложил ему воспользоваться моментом и инвестировать так как сейчас в России на инвесторов с Китая будут смотреть как спасателей))))) хороший момент . Китайцам так нефлртовала в России с 90 ых.

Посилання на коментар

5 лет мучится чтобы что то доказать...зачем?

Какие?

4 года

Посилання на коментар

ХХОРОШИЕ НОВОСТИ

ЕЩЁ ОДИН ДОПРЫГАЛСЯ.

http://uainfo.org/yandex/332541-esche-odin...alsya-foto.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...