Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Да ты прав - БЕССИЛИЯ. Воспользоваться нашей слабостью, и урвать нагло и подло, чисто по кацапски. Если бы вы у амеров чего слямзили, тогда бы могли гордиться... А так., подло и низко, стыдоба. Вы как шакалы можите тока добивать. Стервятники, одним словом - русские. Будьте вы прокляты....

Сразу скажу, сам охренел о такого входа Крыма в Россию, но не об этом. О какой слабости Вы говорите, 23 летней слабости или Украина воевала с кем-то, а Россия открыла второй фронт? Берите оружие и отвоевывайте, в чем проблема? Я вижу здесь, что вы только балаболите.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, а поскольку у Украины и не флот вовсе, а так консервные банки начала 60-х,

Не врите москалюга. В Украине самый мощный в мире военно-морской плот! Москаляку на гиляку! Так победим!

Посилання на коментар

Особенно "БУЛАВА" которая не летает.

Воевать с SUA, это не покорение Сибири Ермаком.

"Булава" по авианосцам не стреляет, а так у них и "Протоны" не летают)) Но это не значит, что они не могут. А Украина с какой то кучкой оборванцев справиться не может уже который месяц!
Посилання на коментар

Не врите москалюга. В Украине самый мощный в мире военно-морской плот! Москаляку на гиляку! Так победим!

Особенно подводный, он самый сильный на территории бывшего СССР. Москали не в счет, какой может быть флот у тупых и оболваненных путинской пропагандой флот!
Посилання на коментар

Особенно подводный, он самый сильный на территории бывшего СССР. Москали не в счет, какой может быть флот у тупых и оболваненных путинской пропагандой флот!

Украина - родина подводного флота. ты разве не знаешь, что древние протоукры-казаки особым образом переворачивали челны вверх килем и это был первый подводный колокол. Так они подкрадывались к флоту протомоскалей-зомби и кричали свои кричалки.
Посилання на коментар

Ты попади сначала. Ты хоть знаешь, что такое современный авионосец. Попасть практически НЕ возможно.

Ты спец в морской тактике?
Посилання на коментар

Ну, а поскольку у Украины и не флот вовсе, а так консервные банки начала 60-х, подогнали бы свои фрегаты и корветы и стали бы издалека показывать как флот работает.

Ну зачем так! Гетьман Сагайдачный постройки 1991г, не слишком стар и смотрится внушительно. НО строился он по заказу погранвойск СССР и в отличии от аналогов ВМФ имеет отличия:

-отсутствует противокорабельный ракетный комплекс, вместо него на носу установлено 100мм орудие, оно сгодится против сомалийских пиратов, но против более серьезного противника бесполезно.

-установлен вертолетный комплекс с вертолетом КА-27, также имеет смысл для визуального патрулирования, но не для серьезной драки с равными.

Т.е. неплохой экземпляр для визитной карточки страны и представительских функций, но не более. Недостаток - проглот топлива, т.к. неэкономичная энергоустановка.

Несколько собратьев Сагайдачного в РФ списывались в хорошем состоянии за ненадобностью, из мор-погран-охраны их предполагалось передать ВМФ РФ, но он от них отказался по причине несоответсвия вооружению. Были в разоруженном состоянии проданы Китаю, чем китайцы их вооружили не знаю.

Посилання на коментар

. В Украине самый мощный в мире военно-морской плот!

Украина - родина подводного флота. ты разве не знаешь, что древние протоукры-казаки особым образом переворачивали челны вверх килем и это был первый подводный колокол. Так они подкрадывались к флоту протомоскалей-зомби и кричали свои кричалки.

Господа и дамы - не завидуйте пожалуйста!!

Не стоит!!(не стОит - не стоИт - как кому угодно)

Помните - у вас самый добрый в мире царь - не забывайте об этом

и повода для зависти к ненависным бандеровцам и их

плоту у вас не будет!!

Только большая просьба - портреты царя вытирайте влажной тряпочкой -

а то вы их так часто целуете - будут замуслявленные стоять -

а это очень не эстетично.

Посилання на коментар

Господа и дамы - не завидуйте пожалуйста!!

Не стоит!!(не стОит - не стоИт - как кому угодно)

Помните - у вас самый добрый в мире царь - не забывайте об этом

и повода для зависти к ненависным бандеровцам и их

плоту у вас не будет!!

Только большая просьба - портреты царя вытирайте влажной тряпочкой -

а то вы их так часто целуете - буду замуслявленные стоять -

а это очень не эстетично.

Спасибо на добром слове!Портреты протираем регулярно.Мухами не засижены.
Посилання на коментар

Спасибо на добром слове!Портреты протираем регулярно.Мухами не засижены.

Не обижайтесь на мух - они просто не послевают за вами.
Посилання на коментар

Ты попади сначала. Ты хоть знаешь, что такое современный авионосец. Попасть практически НЕ возможно.

Помолчала бы ты что ли. Уж у про авианосцы...
Посилання на коментар

А еще ополченцы нашли огромную яму с трупами , в которую украинская армия даже не закопав скинула убитых солдат, около 30...которых они зачем то раздели, одежды говорят не хватает...ополченцы среди них нашли двух еще живых солдат с ранениями, доставили их в медчасть, так солдатики такое рассказали, как не хотят стрелять в своих, и за это их без суда и следствия расстреливают!многие матери даже похоронку не получат, потому сейчас матери солдат перекрывают дороги, требуют вернуть своих сыновей и не хотят , чтобы они стали пушечным мясом ради кого? Порошенко-Вальцмана, олигарха... Обамы, ???

Посилання на коментар

Не обижайтесь на мух - они просто не послевают за вами.

Но в этом дело.За портрет Великого Пу засиженный мухами,в нашей Тирании в тюрьму сажают. А за посиделки на укросайтах-в бочку с цементом,и в воду.
Посилання на коментар

А еще ополченцы нашли огромную яму с трупами , в которую украинская армия даже не закопав скинула убитых солдат, около 30...которых они зачем то раздели, одежды говорят не хватает...ополченцы среди них нашли двух еще живых солдат с ранениями, доставили их в медчасть, так солдатики такое рассказали, как не хотят стрелять в своих, и за это их без суда и следствия расстреливают!многие матери даже похоронку не получат, потому сейчас матери солдат перекрывают дороги, требуют вернуть своих сыновей и не хотят , чтобы они стали пушечным мясом ради кого? Порошенко-Вальцмана, олигарха... Обамы, ???

Смелый вброс, пруфы е?
Посилання на коментар

Хорошие новости, народ жжёт.

Эх, яблочко, да с полотенцами,

Будем землю удобрять мы чеченцами,

Бородатыми да черномазыми,

Им не спрятаться от нас под КАМАЗами

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (!!!)

Под Мурманском уничтожено 18 оккупантов

На территории оккупированной москалями Карелии уничтожен вертолет с 18 оккупантами на борту.

На борту разбившегося Ми-8 могли быть высокопоставленные чиновники. Среди пассажиров могли находится замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО Апатит Алексей Григорьев, его зам Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь.

Вертолет упал в озеро в труднодоступном месте. На поиски выдвинулась наземная группа спасателей, а также три водолаза.

Tags: карелия, происшествия

Посилання на коментар

Хорошие новости, народ жжёт.

Эх, яблочко, да с полотенцами,

Будем землю удобрять мы чеченцами,

Бородатыми да черномазыми,

Им не спрятаться от нас под КАМАЗами

вот и хорошо
Посилання на коментар

На территории оккупированной москалями Карелии уничтожен вертолет с 18 оккупантами на борту.

На борту разбившегося Ми-8 могли быть высокопоставленные чиновники. Среди пассажиров могли находится замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО Апатит Алексей Григорьев, его зам Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь.

Вертолет упал в озеро в труднодоступном месте. На поиски выдвинулась наземная группа спасателей, а также три водолаза.

Tags: карелия, происшествия

Шеф ,все пропало!!
Посилання на коментар

Смерти радуешся?
Посилання на коментар

Смерти радуешся?

Ага! Когда дохнут враги всегда в кайф.

Р.S

Может я чего не понимаю...???

Посилання на коментар

Ага! Когда дохнут враги всегда в кайф.

Р.S

Может я чего не понимаю...???

Не от твоей же руки. Так чего кайфовать.
Посилання на коментар

Или троль американский, что скорее всего...

:D :D

Браво! Простая ты русская душа.

Посилання на коментар

Не от твоей же руки. Так чего кайфовать.

Всёравно в кайф. А я не могу пузо мешает, да и защита диплома завтра.., не повезло у меня дома винтовка "Мосина"укороченный вариант- для кавалерии, два цинка патронов + оптика и стреляю я на уровне мастерамспорта,

Кроме того я окончила школу снайперов в Виннице при военной кафедре. Так, что не сомневайся что я бы в первых

рядах учавствовала в АТО уверяю тебя человек 100 сепаратистов положила бы. Зуб даю !

Посилання на коментар

Никто не угадал, а ответ лежит не самой поверхности...

Внимательнее надо быть - все ответы в постах и созданных темах.

С этого момента подробней пожалуйста ?
Посилання на коментар

Всёравно в кайф.

Ваш партнер по "кайфу" - ADAJIO - не удержался, поехал к Вам

на недельку.

Стрелять, - говорит, - не буду, просто посмотрю.

Турист, м. твою.

Турне у него: Донбасс - Харьков - Львов - Новояворовск - Мостиска.

Посилання на коментар

Всёравно в кайф. А я не могу пузо мешает, да и защита диплома завтра.., не повезло у меня дома винтовка "Мосина"укороченный вариант- для кавалерии, два цинка патронов + оптика и стреляю я на уровне мастерамспорта,

Кроме того я окончила школу снайперов в Виннице при военной кафедре. Так, что не сомневайся что я бы в первых

рядах учавствовала в АТО уверяю тебя человек 100 сепаратистов положила бы. Зуб даю !

Слышала как погиб Дудаев? Летит самолет, слушает, телефонный звонок, определение координат, старт ракеты по координатам. Все! Так что вперед, удачи! Но кажется мне тебе не повезет, так что лучше не спорь с технологиями. Кстати в устранении снайпера есть много вариантов, он даже не успеет понять что к чему. А винтовка Мосина это интересно))
Посилання на коментар

у меня дома винтовка "Мосина"укороченный вариант- для кавалерии, два цинка патронов + оптика и стреляю я на уровне мастерамспорта,

Угу, кавалерийский карабин - оно самое снайперское и есть. Ты, главное, приклад к пузу плотнее прижимай. Там отдача - будь здоров.

А за "100 врагов, как минимум" рассуждают все херои-новобранцы. Пока их первой же миной некрасиво не размажет по степи.

Посилання на коментар

Согласен. "Гетман Сагайдачный" он же "Киров" проект 1135 разработки 1964-1966 г.г. Заложен в 1990г. Как последний корабль серии. Водоизмещение 3100т, для примера "Адмирал Кузнецов" 61390т, "Рональд Рейган" 98235т. Еще надо? Короче моторка, типа "Казанки", с какими то там пушечками)))

Проект 1135.1 переработан для пограничников в начале 1980-х. ЕМНИП корабль предпоследний, достался Киров Украине в готовности близкой к 100% потому и стал флагманом ВМСУ. Еще один собрат Гетьман Вишневецкий так и не был достроен.

А зачем водоизмещение сравнивать с АВ? У каждого корабля своя задача и свои характеристики. Вы же не будете судить о благосостояние человека по принципу: ездит на джипе - нищета, а на Камазе - значит богач.

Посилання на коментар

А за "100 врагов, как минимум" рассуждают все херои-новобранцы.

А она их одним выстрелом, как Бельмондо в фильме "Великолепный"
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...