Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Что за СОВКОВАЯ хрень - " братья славяне" ????

Кто этот бред тебе вбил в башку? А Какже КАТЫНСКИц РАСТРЕЛ? Брать славяне постарались, бля... Или поляки по твоему не словяне.

Хватит нести бред о словянсеом братстве, учи лучше матчасть. СОВОК!

Р.S

Ты хочешь мне рассказать историю Катыни? Я ее прекрасно знаю. Как считаешь как я к ней отношусь? Так же отрицательно, как и к твоей щенячьей радости по отношению убитых 100 человек, братьев славян. Что тут тебе еще может быть непонятно?

Или же, ты считаешь что если в Катыни уничтожили тысячи поляков, значит к смерти наших братьев можно относиться с радостью называя тему хорошие новости, не осуждая преступления прошлых лет, а ставя их в пример?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Жили были два брата. Ходили к друг другу в гости, праздники праздновали.  Пока росли вместе делить особливо нечего было.Мать и отца схоронили. Наследство поделили да и разбежались по домам разным.Забор не строили, знал каждый где межа была.

Беда пришла в дом к младшему. Заболел он тяжко.Прослышал об этом брат старший, заспешил к младшему. В дом входит. Видит лежит младшенький к постели прикованный.

- Да , видно плохо тебе брат мой Сенька. Не встать тебе уже видно.

-Плохо брат! Лекарства нужны заграничные, а денег у меня нет, пока болел все кончились!

-Ох ! Идишь ты подишь! Плохо та как! У меня тут рупь есть, дал  бы тебе, да самому тяжко! Жинке санки новые к зиме купить надобно. Кстати , в год позапрошлый, ты помнишь! Я те шапку дарил? А еще тулупчик с плеча своего? Куды дел?

-Хранил брат подарочки твои! и надевал тока по праздникам. Да вон они в шкафу лежат.

-Времена то нынче не легкие, Шапочку на рыночке та не укупишь! Цены то кусаются! Ну я возьму , тулупчик с шапочкой? Тебе они вроде как без надобности, Все одно помираешь, Не успею я, соседи растащют!

Залез братец старшой к младшему в шкапчик. И тулупчик унес и шапочку, и еще кой чего прихватил.

Младшой то,   оказалось, ангиной болен! Отпоила его жинка малинкой, отварами разными на ноги поставила. Поднялся брат младший, забор по меже поставил, яму выкопал, собак злых у соседей выкупил, да капканы вокруг на брата старшего поставил.

Не встречаются братья больше, забор  меж ними теперь,да яма в рост человеческий. 

А тулупчик то, дрянной был! С дырами да латами, кроличий! Да и шапка молью поедена.                                             

Ты это сама придумала? Оригинально. :)

Посилання на коментар

Расскажи мне ещё сказочку, что славяне должны объедениться против общего врага.... Это всё бред, у нас все таки разная культура, славяне -> это просто группа народов. Какой смысл от объединения? Чем больше государство, тем тяжелее им управлять (на пример Россия). Давай тогда все германские народы объединять (почти во всей западной Европе живут потомки германских народов.) ???

Я те так скажу, нахуй весь этот словянизм, когда же до вас всех совков дойдёт что ВСЕ люди живут на одной планете и пора забыть уже про все эти религиозные, цветокожные и прочие различия?

Дык твой кумир хотел правда спалился на этом деле.

У тебя в голове какой то мусор. Это я без доли иронии.

Посилання на коментар

Жили были два брата. Ходили к друг другу в гости, праздники праздновали.  Пока росли вместе делить особливо нечего было.Мать и отца схоронили. Наследство поделили да и разбежались по домам разным.Забор не строили, знал каждый где межа была.

Беда пришла в дом к младшему. Заболел он тяжко.Прослышал об этом брат старший, заспешил к младшему. В дом входит. Видит лежит младшенький к постели прикованный.

- Да , видно плохо тебе брат мой Сенька. Не встать тебе уже видно.

-Плохо брат! Лекарства нужны заграничные, а денег у меня нет, пока болел все кончились!

-Ох ! Идишь ты подишь! Плохо та как! У меня тут рупь есть, дал  бы тебе, да самому тяжко! Жинке санки новые к зиме купить надобно. Кстати , в год позапрошлый, ты помнишь! Я те шапку дарил? А еще тулупчик с плеча своего? Куды дел?

-Хранил брат подарочки твои! и надевал тока по праздникам. Да вон они в шкафу лежат.

-Времена то нынче не легкие, Шапочку на рыночке та не укупишь! Цены то кусаются! Ну я возьму , тулупчик с шапочкой? Тебе они вроде как без надобности, Все одно помираешь, Не успею я, соседи растащют!

Залез братец старшой к младшему в шкапчик. И тулупчик унес и шапочку, и еще кой чего прихватил.

Младшой то,   оказалось, ангиной болен! Отпоила его жинка малинкой, отварами разными на ноги поставила. Поднялся брат младший, забор по меже поставил, яму выкопал, собак злых у соседей выкупил, да капканы вокруг на брата старшего поставил.

Не встречаются братья больше, забор  меж ними теперь,да яма в рост человеческий. 

А тулупчик то, дрянной был! С дырами да латами, кроличий! Да и шапка молью поедена.                                             

Хорошая сказка, читал ее когда то. А так и будет. И хотелось бы что бы так было. Не по пути нам с вами. Не со всеми Вами, есть те кто с нами, есть с кем не по пути. Ну да и флаг Вам руки. Только вы сначала государство восстановите. А то ведь вы в своем доме порядок навести не способны, а все соседа во всех бедах кличите. А изначально, в первопричинах копаться вам нет желания. Проще обвинить Кацапов, Москалей во всех бедах, прежде чем просто сесть и подумать. Вы обижаетесь за Крым, мы обижаемся за вашу прозападную политику. Я не буду писать более ибо уважаю правила этого форума.
Посилання на коментар

Хорошая сказка, читал ее когда то. А так и будет. И хотелось бы что бы так было. Не по пути нам с вами. Не со всеми Вами, есть те кто с нами, есть с кем не по пути. Ну да и флаг Вам руки. Только вы сначала государство восстановите. А то ведь вы в своем доме порядок навести не способны, а все соседа во всех бедах кличите. А изначально, в первопричинах копаться вам нет желания. Проще обвинить Кацапов, Москалей во всех бедах, прежде чем просто сесть и подумать. Вы обижаетесь за Крым, мы обижаемся за вашу прозападную политику. Я не буду писать более ибо уважаю правила этого форума.

Мы как то сами разберёмся. Одна просьба НЕ МЕШАЙТЕ.

ХАТИТ "БРАТСКИ"Х ПАЛОК В НАШИ КОЛЁСА

Посилання на коментар

Вы обижаетесь за Крым, мы обижаемся за вашу прозападную политику.

ЗА ЭТО НЕ ОБИЖАЮТСЯ, ЗА ЭТО МСТЯТ, КРОВНО... (!!!)

За Крым вам ещё аукнится. Пройдёт время и мы отомстим, в самый неподходящий и неожиданый для вс момент,

Мы еще всунем вам нож в спину. А какую политику нам вести европейскую или тотолитатную - это наше дело. Вы сами виноваты.

Посилання на коментар

Мы как то сами разберёмся. Одна посьба НЕ МЕШАЙТЕ.

ХАТИТ "БРАТСКИ"Х ПАЛОК В НАШИ КОЛЁСА

Так разбирайтесь, только разбирайтесь цивилизованно, а не смотря на Донбасс через призму быдла. Луганск вообще овощи не поворотливые (слова с вашего форума), уважайте народ. Весь народ. Хотя уважение это получить теперь будет ох как тяжко. И это не Путин виноват и не российские войска... Вы сами знаете чему это причина. Но повторюсь, благодарите запад, куда вы так стремитесь...
Посилання на коментар

, уважайте народ.

Не народ а быдо. Скажи пожалуйста где в какой стране уважают предателей????

К стенке.

Посилання на коментар

Заява "Стрєлка" свідчить про те, що в російських терористів на Донбасі скінчилися гроші - Нємцов

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-rosiyskih-teroris...cov-350157.html

Посилання на коментар

Не народ а быдо. Скажи пожалуйста где в какой стране уважают предателей????

К стенке.

Почему ты считаешь, что это предатели? Тебе не может придти в голову, что те события, что произошли в Киеве и лица, стоящие за этими событиями и какую идеологию они представляют, неприемлимы для шахтерского края. Как ты любишь говорить "дедывоевали". Увидев силы, решающие революцию на майдане, они озадачились, а нужна ли им такая Украина, с такими "победителями". А пророссийски настроенными они были всегда. Так что же вы хотели, творя революцию на западные деньги? То что Донбасс поднимет лапки и смиренно будет стоять в стороне наблюдая все эти действия... Здесь в первую очередь ошибка запада и не полное а точнее сказать полное непонимание национальной обстановки Украинского государства. Второе, допущение и принятие такого плана, как начала успешных действий, оппозиционных властей само самостийной, уверовавшей, что все пройдет как нож по маслу, при этом упустив колоссальное количество факторов. Отсюда вы пожинаете плоды с неизвестного дерева...
Посилання на коментар

Почему ты считаешь, что это предатели? Тебе не может придти в голову, что те события, что произошли в Киеве и лица, стоящие за этими событиями и какую идеологию они представляют, неприемлимы для шахтерского края. Как ты любишь говорить "дедывоевали". Увидев силы, решающие революцию на майдане, они озадачились, а нужна ли им такая Украина, с такими "победителями". А пророссийски настроенными они были всегда. Так что же вы хотели, творя революцию на западные деньги? То что Донбасс поднимет лапки и смиренно будет стоять в стороне наблюдая все эти действия... Здесь в первую очередь ошибка запада и не полное а точнее сказать полное непонимание национальной обстановки Украинского государства. Второе, допущение и принятие такого плана, как начала успешных действий, оппозиционных властей само самостийной, уверовавшей, что все пройдет как нож по маслу, при этом упустив колоссальное количество факторов. Отсюда вы пожинаете плоды с неизвестного дерева...

Если толпа собирается под флагом чужой страны, к тому же нам враждебной страны. Так кто они ???

Герои.. по твоему ?

Посилання на коментар

Если толпа собирается под флагом чужой страны, к тому же враждебной. Так кто они ???

Они, люди, ни коим образом неприемлющие силы, победившие на майдане. Поэтому они больше к России чем к Европе. А собираются они под флагом ДНР. По той же причине.
Посилання на коментар

Они, люди...Поэтому они больше к России чем к Европе.

Кто им доктор...кто их держит? В Магадане и на Дальнем- Востоке места валом. Скатертью дорожка
Посилання на коментар

Если толпа собирается под флагом чужой страны, к тому же нам враждебной страны. Так кто они ???

Герои.. по твоему ?

И еще Ева (Браун похоже), та свастика, что красуется у тебя на аве, она тебе так к лицу. И орел двуглавый также в тему. Ты если не ошибаюсь из России родом. Якутия кажется (прости если ошибаюсь), Только свастику на первый план, и до самых границ авы. А Орел, так, лишь для понимания где ты выросла. Хотя мне стыдно...
Посилання на коментар

Кто им доктор...кто их держит? В Магадане и на Дальнем- Востоке места валом. Скатертью дорожка

А еще они живут на своей исконной земле. Тебе этого не понять ибо родину ты поменяла...
Посилання на коментар

А еще они живут на своей исконной земле. Тебе этого не понять ибо родину ты поменяла...

Ложку дёгтя добавлю к твоей ванили...

Чеченцы тоже живут на своей исконной земле и что вы там русские творили, скока народу загубили душегубы

Посилання на коментар

И еще Ева (Браун похоже), та свастика, что красуется у тебя на аве, она тебе так к лицу. И орел двуглавый также в тему. Ты если не ошибаюсь из России родом. Якутия кажется (прости если ошибаюсь), Только свастику на первый план, и до самых границ авы. А Орел, так, лишь для понимания где ты выросла. Хотя мне стыдно...

Родилась на Камчатке, в Сахе тоже жила. ( незнаю почему, ненаижу слово ЯКУТИЯ у нас говорили САХА.)
Посилання на коментар

Чеченцы тоже живут на своей исконной земле и что вы там русские творили, скока народу загубили душегубы

Да, загубили народу. И наших и чеченцев. Автоматом отстояли целостность границ и доказали миру, что Россия даже в это тяжелое время остается великой. А доказала она это, не своим вооружением пробиваемым с РПГ и не высокоточным оружием. А силой духа русского солдата. Даже в том состоянии пацаны в 18-19 лет смогли это сделать, доказывая не президенту и не воюя за деньги... А лишь отомстить за своих погибших друзей, ставших братьями.. А там поверь это быстро происходит. И когда насмотришься на лоскуты срезанной кожи, кастрацию, отрезанные уши, тогда ты уже начинаешь понимать за что ты воюешь...
Посилання на коментар

Родилась на Камчатке, в Сахе тоже жила. ( незнаю почему, ненаижу слово ЯКУТИЯ у нас говорили САХА.)

Ну Саха. А кстати что значит не в курсе?)

Добавлю. Ты Ева, девушка возможно не плохая, но у тебя такая каша в голове... Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, объяснять тебе что либо. Мне жаль тебя отчасти. Отчасти мне кажется что ты неисправима. От этого мне тебя еще больше жаль). Хочу пожелать Тебе побольше позитива в жизни, поверь, в ней много что есть интересного). И ненавидь ты нас как Кацапов-Москалей, люди бывает разные, много сочувствующих, так что не греби всех под одну гребенку и поумерь пыл. Русские вам не враги. Хотя ты похоже упертая и тебя не переубедить. Ну да Бог Тебе судья...

Посилання на коментар

Да, загубили народу. И наших и чеченцев. Автоматом отстояли целостность границ и доказали миру, что Россия даже в это тяжелое время остается великой. А доказала она это, не своим вооружением пробиваемым с РПГ и не высокоточным оружием. А силой духа русского солдата. Даже в том состоянии пацаны в 18-19 лет смогли это сделать, доказывая не президенту и не воюя за деньги... А лишь отомстить за своих погибших друзей, ставших братьями.. А там поверь это быстро происходит. И когда насмотришься на лоскуты срезанной кожи, кастрацию, отрезанные уши, тогда ты уже начинаешь понимать за что ты воюешь...

А вот этот за что в Украине воюет?

https://www.youtube.com/watch?v=NqVQWX8x1Xw

насмотревшись на это в Чечне, теперь то же делаете с украинцами

В Донецке террористы битым стеклом срезали шахтеру татуировку http://news.liga.net/news/incident/1658413..._tatuirovku.htm

русский дух, великая страна , доказали миру - слова, за которыми стоит истинная ваша суть - нацистские ублюдки

Посилання на коментар

Хорошие в чем? В том что одни братья славяне убили братьев славян других? Ты счастлива и довольна?

85% русских поддерживает политику Путина

80% русских поддерживает оккупацию Крыма даже если путем войны

так что брось свою тупую агитацию - нет никаких братьев - есть оккупанты - враги

и ты сюда пришел не для того, чтобы отмежеваться от преступлений своего фашиствующего преза и толпы его поклонников - а чтобы продолжать засирать нам мозги

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, потому что, похоже, ты не въехал с первого раза - тут идиотов нет, тут пишут люди хорошо осведомленные в том, что происходит и знают как это все трактуется

понятно?

Посилання на коментар

Русские - нам оккупанты.

когда это оккупант был не врагом?

Ну считайте так уважаемая. Переубеждать вас не собираюсь. Вы также правы.
Посилання на коментар

От времен Ивана 3 до сих пор. С самых ранних лет вас, живущего в России, убеждают в ее непоколебимом величии, могуществе и непобедимости. Пропаганда веры в ваше могущество и "державную доблесть" идет в детских садах, школах, универах, по телевизору, в литературе, на улице – всюду. Это убеждает россиян в собственной силе, и дает вам надежду на лучшую жизнь, причем в таком самоуспокоенном ожидании лучшего живут, порой, целые поколения. Просто ржачно видеть полуголодную и замученную ежедневными мытарствами в бесконечном ожидании счастья вашу молодежь, грозящую "разбомбить Америку", "поставить на место Украину", "выдворить нахуй китайцев" и т.п. Такая пропаганда, насаждаемая с детства, вводит вас в заблуждение и лишает вас воли к сопротивлению путинскому гнету.Вот и все величие ваше и сила духа. Пшик!

Р.S

В Рашке попрежнему царит бардак, и вам не нужно будет сильно напрягаться, чтобы обнаружить там свидетельства всех видов мерзости, злоупотреблений, коррупции, дисфункции и общего ужаса.

Что у вас продолжительность жизни растёт, зарплаты растут, рождаемость растёт, а смертность, уровень самоубийств, убийств, и уровень бедности дружно снижаются.?

Великие, бля....

Посилання на коментар

Ну Саха. А кстати что значит не в курсе?)

Добавлю. Ты Ева, девушка возможно не плохая, но у тебя такая каша в голове... Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, объяснять тебе что либо. Мне жаль тебя отчасти. Отчасти мне кажется что ты неисправима. От этого мне тебя еще больше жаль). Хочу пожелать Тебе побольше позитива в жизни, поверь, в ней много что есть интересного). И ненавидь ты нас как Кацапов-Москалей, люди бывает разные, много сочувствующих, так что не греби всех под одну гребенку и поумерь пыл. Русские вам не враги. Хотя ты похоже упертая и тебя не переубедить. Ну да Бог Тебе судья...

доця! не слухай дядю. он старенький и потому дурочьок.

русские конечно же не враги.. Они как маленьките дауны в большой больнице.

Научись жалеть и снисходить к ним. НО никогда не поворачивайся спиной.

Никаких проблем не будет.

Запомнила, птича????

Посилання на коментар

доця! не слухай дядю. он старенький и потому дурочьок.

русские конечно же не враги.. Они как маленьките дауны в большой больнице.

Научись жалеть и снисходить к ним. НО никогда не поворачивайся спиной.

Никаких проблем не будет.

Запомнила, птича????

Конечно не враги, оттяпали у нас кусок земли и хотят остаться братьями.

Может я чего не понимаю.....?

Посилання на коментар

Конечно не враги, оттяпали у нас кусок земли и хотят остаться братьями.

Может я чего не понимаю.....?

дели на три..

как в нашей с тобой любимой библии Исус мордой тыкал, читала?

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

И враги человеку - домашние его»

(Мф.10:34-36).

Посилання на коментар

И снова ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

Успех АТО на Донбассе: "бої тривають, але на боці терористів вже нікому воювати"

http://tsn.ua/ukrayina/uspihi-ato-na-donba...ati-350167.html?

Посилання на коментар

Смотрите!!!

Такое еще год назад было возможно только во Львове

Теперь - это Днепропетровск

https://www.youtube.com/watch?v=Xm3dnNH8zvA...eature=youtu.be

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...