Radiola Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Есть молодежный стиль, я знаю, но там брюки сильно заужены к низу. А у малого широкие - это меня и удивило. Посмотрела немного тенденции на 2018, нигде таких не увидела. И хорошо! А Порошенко мл. - не икона стиля, пример с него брать не будут, в отличии от Тимберлейка, например ))) http://2018god.net/wp-content/uploads/2017/06/kollekciya-osen-zima-2017-2018-goda-ot-brunello-cucinelli-81.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Это папины штаны, донашивает... :)
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Это папины штаны, донашивает... :):)так они могут ваще превратиться в ...элегантные шорты.
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Джинсы - да, но классические мужские брюки... это неэстетично...[/size] Мягко говоря... Конечно мода требует жертв. Но этот стиль - делает из индивида ''подстреляного недотёпу''. Имхо.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Мягко говоря... Конечно мода требует жертв. Но этот стиль - делает из индивида ''подстреляного недотёпу''. Имхо.Это стиль хипстер, очень, кстати, модно...Обыкновенные винтажные штаны, как у Шурика...
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Это стиль хипстер, очень, кстати, модно... Обыкновенные винтажные штаны, как у Шурика... Окей. Я думал что это я ретроград. Отнюдь. Это штаны из прошлого:)
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Мастер в точку Именно это я и хотел сказать В европе давно нет строгих рамок Некоторое вещи шокируют комунистов Но у нас есть золотое правило Никто никому ничего не должен
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Дело не в комунистах, а во вкусе...Простой вопрос: тебе нравится как штаны сидят на хлопце? Окей. Как по мне, так дерьмово:)
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Дело не в комунистах, а во вкусе...Простой вопрос: тебе нравится как штаны сидят на хлопце? Окей. Как по мне, так дерьмово:)Купи себе белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :)Для красоты в лосины закладывался мешочек с песком.... Оттуда, кстати, и пошла фраза - Из него уже песок сыпется... :)
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Купи себе белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :) Для красоты в лосины закладывался мешочек с песком.... Оттуда, кстати, и пошла фраза - Из него уже песок сыпется... :) Тут главное не перепутать куда положить мешочек...спереди или не дай бог сзади:)
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Тут главное не перепутать куда положить мешочек...спереди или не дай бог сзади:)Ну это смотря чем ты гордиться собрался... :)Водолаз, например, к голове мешочки привязывать будет, для умности... :)
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Мне совершенно по хуй как на ком и что смотрится Тем более на чужих людях
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 И такой подход имеет право на жизнь. Но раз Радиола выложила это фото и дала оценку ''элимента туалета'' сына президента, то почему не обсудить. И Мастер действительно хорошо подметил, что мальчик выглядит так, будто он донашивает папины портки...или натянул штаны под самые ''сиськи'':).
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Тут берет верх чисто женская любознательность и собственный изысканный вкус. Дама имеет полное право изучать и сравнивать любые гардеробы любых персон. Что касается меня лично.то я в основном интересуюсь другими вещами. У меня нет ни в чем определенных стандартов.
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :) Чувство моды - это не только чувство стиля и вкус, это еще и чувство момента: когда и что можно одеть в том или ином случае. Короткие брюки с широкими штанинами из тонкой материи на ветру - смотрятся откровенно нелепо. А сам парень - жалко. Кстати, у Шурика брюки тоже были зауженные к низу :) ...или натянул штаны под самые ''сиськи'':). ++++ :D
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Мне совершенно по хуй как на ком и что смотрится Тем более на чужих людях Я понимаю людей, которым по разным причинам трудно подобрать себе одежду так, чтобы выглядеть изысканно, как, например, Меркель. Но когда модельной внешности парень с материальными возможностями одевает брюки, как с младшего брата, это, согласитесь, вызывает вопросы. Особенно, если он стоит на главной сцене страны и на него смотрит вся Украина.
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Кстати, у Шурика брюки тоже были зауженные к низу :) Ну, в общем, да, похожи, я еще раз посмотрела... Но брюки Шурика у меня всегда ассоциировались не с модными тенденциями, а с бедностью: он и на стройке в этих брюках работал. Мне покойная уже прабабушка (она у нас прожила почти 90 лет) рассказывала, что раньше люди жили очень бедно, и не у каждого были две пары брюк.
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 20 % молодых немцев носят дреды К этим дредам еще полагается определенный прикид Так вот малой в своих штанах АКАДЕМИК при вручении нобклевской премии по сравнению с носителями дредовских шмоток Есть знаменитая фотка как йозеф фишер присягал в кроссовках на должность мин ин дел ФРГ Меркель не мудрствуя лукаво взяла себе абсолютно аскетичный стиль С точки зрения немецкой деловой моды у нее есть вкус Я потом дам ссылку на коллекции неповторимого стиля немецких раздолбаек Где сочетается чорт знает с кем и с чем
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Кстати о стройках Немецкие труженники работая с 7 утра до 16 практически весь день носят робу Цена хороших брюк достигает 70€
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Мне в этом смысле всегда нравились англичане - для которых этикет прежде всего.
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Рабочие брюки и правда смотрятся изыссканно Достаточно открыть в инете фирму Engelbert Strauss Забудьте про эти сказки Население лондона процентов на 30 состоит из эмигрантов И эти все традиции остались в прошлом И в провинциях Богатые европейцы уезжают из городов в предместья и даже в леса У нас отличные автобаны и скоростные машины 50 км до работы для шефа это ваабще не вопрос Однако практичная одежда побеждает классику Легкие пуховые курточки вытеснили меха и кожу Люди хотят практичности Людям важна мобильность В конце 90 дамы в европе оставили на свалке юбки и платья и перешли на брюки любых форм Оценив практичность дамские брюки накрывают всю восточную европу
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 И только в последние несколько лет немки снова возвращаются к прежней классике Но не полностью Чуть.слегка Основной одеждой дам по прежнему являются брюки Хотя с точки зрения классических стандартов это бОольшее извращение чем штаны у пацана И я смиряюсь с этим Ибо это и есть демократия Носить то что нравится
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2017 Опубліковано 21 грудня, 2017 Рабочие брюки и правда смотрятся изыссканно Достаточно открыть в инете фирму Engelbert Strauss Забудьте про эти сказки Население лондона процентов на 30 состоит из эмигрантов И эти все традиции остались в прошлом И в провинциях Я имела ввиду английскую элиту, власть, королевскую семью и пр. И да, даже рабочая роба может быть изысканной. Ибо, что такое изысканность? Изысканность - это чувство меры. А что такое чувство меры? Чувство меры - это чувство стиля, момента, врожденный вкус Личная охрана Каддафи http://ohrana.ru/upload/iblock/1bd/1bd61ad99ab228bfc25c0d2a1c72988c.jpg
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2017 Опубліковано 21 грудня, 2017 йозеф фишер присягал в кроссовках на должность мин ин дел ФРГ В кроссовках своего имени? )))
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2017 Опубліковано 24 грудня, 2017 Участник Антимайдана, который проходит сейчас в Киеве (еще один камушек на пользу тех, кто говорит о сходстве Порошенка и Януковича.) https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/hromadskeprod/posts/images/000/063/678/medium/3c4751904fdfdfd5f.jpeg?1514113412
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2017 Опубліковано 30 грудня, 2017 Давненько не было слышно о творениях якутского Микеланджело. Восполняем пробел :) К Новому году Михаил Боппосов решил слепить из навоза сразу несколько собак в упряжке http://yakutsk.ru/upload/iblock/84b/84b94d9bc43ea05f3b4fbaf2789b6c80.jpg
ukrop.de Опубліковано 30 грудня, 2017 Опубліковано 30 грудня, 2017 Хуйла на санной упряжке из того же гомна вылеплят остальные долбоебы аккурат к выборАм
дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 Хуйла на санной упряжке из того же гомна вылеплят остальные долбоебы аккурат к выборАм Хуйло деепричастно к формированию Украинской государственности. А вот украинская элитная хуйня к этому действу имеет существеннозначимое отношение.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 Хуйло деепричастно к формированию Украинской государственности. А вот украинская элитная хуйня к этому действу имеет существеннозначимое отношение. Ты, деепричастик, читай иногда, что написал...Даже твоя бредятина должна иметь края...
дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 Ты, деепричастик, читай иногда, что написал... Даже твоя бредятина должна иметь края... Я не откажусь ни от одного своего умысла. Я могу не понятно выразить суть .Но от смысла не отказываюсь. Именно смысловая никчемность и крайне неадекватная идейная подчиненность(неразборчивость) украинской элиты и является краеугольным камнем зарождения украинской нации. Это исторический факт. Чем низменней элитарная украинская господствующая мысль, тем сильнее национальный - украинский ,социум. У нас нет иной альтернативы.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти