Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть  молодежный стиль, я знаю, но там брюки сильно заужены  к низу. А у малого  широкие - это меня и удивило. Посмотрела немного тенденции на 2018, нигде таких не увидела. И хорошо! А Порошенко мл. - не икона стиля, пример с него брать не будут, в отличии от Тимберлейка, например )))

http://2018god.net/wp-content/uploads/2017/06/kollekciya-osen-zima-2017-2018-goda-ot-brunello-cucinelli-81.jpg

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Джинсы - да, но классические мужские брюки... это неэстетично...[/size]

Мягко говоря... Конечно мода требует жертв. Но этот стиль - делает из индивида ''подстреляного недотёпу''. Имхо.
Опубліковано

Мягко говоря... Конечно мода требует жертв. Но этот стиль - делает из индивида ''подстреляного недотёпу''. Имхо.

Это стиль хипстер, очень, кстати, модно...

Обыкновенные винтажные штаны, как у Шурика...

Опубліковано

Это стиль хипстер, очень, кстати, модно...

Обыкновенные винтажные штаны, как у Шурика...

Окей. Я думал что это я ретроград. Отнюдь. Это штаны из прошлого:)
Опубліковано

Мастер в точку

Именно это я и хотел сказать

В европе давно нет строгих рамок

Некоторое вещи шокируют комунистов

Но у нас есть золотое правило

Никто никому ничего не должен

Опубліковано

Дело не в комунистах, а во вкусе...Простой вопрос: тебе нравится как штаны сидят на хлопце? Окей. Как по мне, так дерьмово:)

Опубліковано

Дело не в комунистах, а во вкусе...Простой вопрос: тебе нравится как штаны сидят на хлопце? Окей. Как по мне, так дерьмово:)

Купи себе белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :)

Для красоты в лосины закладывался мешочек с песком....

Оттуда, кстати, и пошла фраза - Из него уже песок сыпется... :)

Опубліковано

Купи себе белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :)

Для красоты в лосины закладывался мешочек с песком....

Оттуда, кстати, и пошла фраза - Из него уже песок сыпется... :)

Тут главное не перепутать куда положить мешочек...спереди или не дай бог сзади:)
Опубліковано

Тут главное не перепутать куда положить мешочек...спереди или не дай бог сзади:)

Ну это смотря чем ты гордиться собрался... :)

Водолаз, например, к голове мешочки привязывать будет, для умности... :)

Опубліковано

Мне совершенно по хуй как на ком и что смотрится

Тем более на чужих людях

Опубліковано

И такой подход имеет право на жизнь. Но раз Радиола выложила это фото и дала оценку ''элимента туалета'' сына президента, то почему не обсудить. И Мастер действительно хорошо подметил, что мальчик выглядит так, будто он донашивает папины портки...или натянул штаны под самые ''сиськи'':).

Опубліковано

Тут берет верх чисто женская любознательность и собственный изысканный вкус.

Дама имеет полное право изучать и сравнивать любые гардеробы любых персон.

Что касается меня лично.то я в основном интересуюсь другими вещами.

У меня нет ни в чем определенных стандартов.

Опубліковано

белые лосины, когда то это был писк моды и вершина стиля, короли ходили в белых лосинах на официальные встречи... :)

Чувство моды - это не только чувство  стиля и вкус, это еще и чувство момента: когда и что можно одеть в том или ином случае. Короткие брюки с широкими штанинами из тонкой материи на ветру -  смотрятся откровенно нелепо. А сам парень - жалко. 

Кстати, у Шурика брюки тоже были зауженные к низу  :)

...или натянул штаны под самые ''сиськи'':).

++++  :D

Опубліковано

Мне совершенно по хуй как на ком и что смотрится

Тем более на чужих людях

Я понимаю людей, которым по разным причинам трудно подобрать себе одежду так, чтобы выглядеть изысканно, как,  например, Меркель. Но когда модельной внешности парень с  материальными возможностями одевает брюки, как с младшего брата, это, согласитесь,  вызывает вопросы. Особенно, если он стоит на главной сцене страны и на него смотрит вся Украина. 

Опубліковано

Кстати, у Шурика брюки тоже были зауженные к низу  :)

Ну, в общем, да, похожи, я еще раз посмотрела... Но брюки  Шурика  у меня всегда ассоциировались не с модными тенденциями, а с бедностью: он и на стройке в этих брюках работал. Мне покойная уже прабабушка (она у нас прожила почти 90 лет)  рассказывала, что раньше люди жили очень бедно, и не у каждого были две пары брюк. 

Опубліковано

20 % молодых немцев носят дреды

К этим дредам еще полагается определенный прикид

Так вот малой в своих штанах АКАДЕМИК при вручении нобклевской премии по сравнению с носителями дредовских шмоток

Есть знаменитая фотка как йозеф фишер присягал в кроссовках на должность мин ин дел ФРГ

Меркель не мудрствуя лукаво взяла себе абсолютно аскетичный стиль

С точки зрения немецкой деловой моды у нее есть вкус

Я потом дам ссылку на коллекции неповторимого стиля немецких раздолбаек

Где сочетается чорт знает с кем и с чем

Опубліковано

Кстати о стройках

Немецкие труженники работая с 7 утра до 16 практически весь день носят робу

Цена хороших брюк достигает 70€

Опубліковано

Рабочие брюки и правда смотрятся изыссканно

Достаточно открыть в инете фирму Engelbert Strauss

Забудьте про эти сказки

Население лондона процентов на 30 состоит из эмигрантов

И эти все традиции остались в прошлом

И в провинциях

Богатые европейцы уезжают из городов в предместья и даже в леса

У нас отличные автобаны и скоростные машины

50 км до работы для шефа это ваабще не вопрос

Однако практичная одежда побеждает классику

Легкие пуховые курточки вытеснили меха и кожу

Люди хотят практичности

Людям важна мобильность

В конце 90 дамы в европе оставили на свалке юбки и платья и перешли на брюки любых форм

Оценив практичность дамские брюки накрывают всю восточную европу

Опубліковано

И только в последние несколько лет немки снова возвращаются к прежней классике

Но не полностью

Чуть.слегка

Основной одеждой дам по прежнему являются брюки

Хотя с точки зрения классических стандартов это бОольшее извращение чем штаны у пацана

И я смиряюсь с этим

Ибо это и есть демократия

Носить то что нравится

Опубліковано

Рабочие брюки и правда смотрятся изыссканно

Достаточно открыть в инете фирму Engelbert Strauss

Забудьте про эти сказки

Население лондона процентов на 30 состоит из эмигрантов

И эти все традиции остались в прошлом

И в провинциях

Я имела ввиду английскую элиту, власть, королевскую семью и пр.

И да, даже рабочая роба может быть изысканной. Ибо, что такое изысканность? Изысканность - это чувство меры. А что такое чувство меры? Чувство меры - это чувство стиля, момента, врожденный вкус 

Личная охрана Каддафи

http://ohrana.ru/upload/iblock/1bd/1bd61ad99ab228bfc25c0d2a1c72988c.jpg

Опубліковано

Участник Антимайдана, который проходит сейчас в Киеве (еще один камушек на пользу тех, кто говорит о сходстве Порошенка и Януковича.)

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/hromadskeprod/posts/images/000/063/678/medium/3c4751904fdfdfd5f.jpeg?1514113412

Опубліковано

Давненько не было слышно о творениях якутского Микеланджело. Восполняем пробел :)

К Новому году Михаил Боппосов решил слепить из навоза сразу несколько собак в упряжке

http://yakutsk.ru/upload/iblock/84b/84b94d9bc43ea05f3b4fbaf2789b6c80.jpg

Опубліковано

Хуйла на санной упряжке из того же гомна вылеплят остальные долбоебы аккурат к выборАм

Опубліковано

Хуйла на санной упряжке из того же гомна вылеплят остальные долбоебы аккурат к выборАм

Хуйло  деепричастно к формированию Украинской  государственности. А вот украинская элитная хуйня к этому действу  имеет   существеннозначимое отношение.  

Опубліковано

Хуйло  деепричастно к формированию Украинской  государственности. А вот украинская элитная хуйня к этому действу  имеет   существеннозначимое отношение.

Ты, деепричастик, читай иногда, что написал...

Даже твоя бредятина должна иметь края...

Опубліковано

Ты, деепричастик, читай иногда, что написал...

Даже твоя бредятина должна иметь края...

Я  не откажусь  ни от одного своего умысла. Я могу не понятно выразить суть .Но от смысла не отказываюсь. Именно смысловая  никчемность  и крайне  неадекватная идейная подчиненность(неразборчивость)   украинской элиты  и является краеугольным камнем зарождения украинской нации. Это исторический факт. Чем низменней элитарная украинская  господствующая мысль, тем сильнее национальный - украинский ,социум. У нас нет иной альтернативы.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...