ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Не агенты кремля А обыкновенные люмпены Жлоба Но тебе не понять На росии уже интелигенты стали жлобами и вместе составили 86 процентов Они не всегда бьют остановки Но всегда воюют
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Не агенты кремля А обыкновенные люмпены Жлоба Но тебе не понять На росии уже интелигенты стали жлобами и вместе составили 86 процентов Они не всегда бьют остановки Но всегда воюют Для него это братья по русскому миру... :)МАстер... да, мы с тобой такие ..... :)Да куда мне до тебя, я Европу вдоль и поперек объездил, но только ты знаешь правду о ней, я же не смотрю рашаТВ.. :)Купи себе колпак с бубенчиками, ты в нем будешь смотреться органичнее... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 И смотри, не снимай все семь дней.. :)
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Водолаз_пустыни, после каждого упоминания Украины в издевательском тоне, бан 7 дней, без предупреждения ВРЕМЯ ПОШЛО.
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 А на новый 2018 маянэза купил? Пришлешь потом хфотку Чего у кацапов было на новогоднем столе кроме хрена
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Водолаз_пустыни, после каждого упоминания Украины в издевательском тоне, бан 7 дней, без предупреждения ВРЕМЯ ПОШЛО. У этого, весьма недалекого человека, самое страшное для него оскорбление - Это Европа...Вован, конечно молодец, вывернул этим хомячкам остатки мозгов наизнанку...
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Для него это братья по русскому миру... :) Да куда мне до тебя, я Европу вдоль и поперек объездил, но только ты знаешь правду о ней, я же не смотрю рашаТВ.. :) Купи себе колпак с бубенчиками, ты в нем будешь смотреться органичнее... :) Смешно, особенно колпак с бубенчиками....Мостурбатор... ты не вся Украина ( и хзватит унижать Украину...).... объездил ЯЯЯЯяяяя...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Смешно, особенно колпак с бубенчиками....Мостурбатор... ты не вся Украина ( и хзватит унижать Украину...).... объездил ЯЯЯЯяяяя... Дак ты еще и пьян?
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Ловят одного Он потом за всех отвечает Пока ни одной информации, что таких поймали, я не читала. Меня больше всего удручают дурацкие написи, типа, граффити (такими они себя считают, а как по мне, обыкновенные пачкуны) http://antifashist.com/images/stories/remote/http--img.antifashist.com-images-1800908479805258hnh.jpg
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Дак ты еще и пьян? Есть золотое правило: выпил, будь человеком. Хотя, наверное, трудно быть человеком в пьяном состоянии, если ты им не есть вообще.
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 У нас было в конце 90 часто били остановки Будки телефонные особенно Потом как то устаканилось Машины поджигали тоже было Но немцы они стучать умеют как следует и выследели таки Потом камер наставили много Ну да ладно Это не самая главная новость Сообщу ее в теме дня Для интриги....
Radiola Опубліковано 4 грудня, 2017 Опубліковано 4 грудня, 2017 У вас это могли делать эмигранты. А у нас кто? Свои же вандалы. Я бы еще поняла, если бы в знак протеста, но чтобы просто так. Хотя, в семье не без урода, а наша проблема только в том, что этого урода никак не поймать. У нас милиция ловит активистов и агентов НАБУ под прикрытием, но не настоящих преступников. Полиция на дорогах - это единственная реформа МВД, которая состоялась. Но ведь патрульные на дороге - это не вся милиция. Остальное Аваков и не пробует менять. Аваков, Луценко - не те люди, которые изменят Украину, они ее только могут законсервировать в том состоянии, в котором она находится сейчас - а это СМЕРТЕЛЬНО опасно для нас и нашей страны.
дохтур Опубліковано 4 грудня, 2017 Опубліковано 4 грудня, 2017 У вас это могли делать эмигранты. А у нас кто? Свои же вандалы. Я бы еще поняла, если бы в знак протеста, но чтобы просто так. Хотя, в семье не без урода, а наша проблема только в том, что этого урода никак не поймать. У нас милиция ловит активистов и агентов НАБУ под прикрытием, но не настоящих преступников. Полиция на дорогах - это единственная реформа МВД, которая состоялась. Но ведь патрульные на дороге - это не вся милиция. Остальное Аваков и не пробует менять. Аваков, Луценко - не те люди, которые изменят Украину, они ее только могут законсервировать в том состоянии, в котором она находится сейчас - а это СМЕРТЕЛЬНО опасно для нас и нашей страны. Смертельно опастно для нас,.это не консервация .А упадок до изначального состояния. Я НЕНАВИЖУ АВАКОВА. Искренне и принципиально. Но считаю ,что пиздун и алкаш :D ,Луценко в свое время ,НАХОДИСЯ на своем месте.
Radiola Опубліковано 4 грудня, 2017 Опубліковано 4 грудня, 2017 Луценко НАХОДИСЯ на своем месте. Ну если смотреть с позиции: что бандит возглавляет бандитский орган власти, то да, он на месте. Но нам же не это нужно, нам нужны реформы, хотя бы такие, как с патрульной полицией.
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 Для него это братья по русскому миру... :) Да куда мне до тебя, я Европу вдоль и поперек объездил, но только ты знаешь правду о ней, я же не смотрю рашаТВ.. :) Купи себе колпак с бубенчиками, ты в нем будешь смотреться органичнее... :) Во во. Мастер объездил Европу. Мастер ,ты представляешь как это издевательски звучит? А кто из твоих подчиненных ,кроме условно твоего зама .может также громославно на весь фройт интернет также заявить. Я объехал Европу.Это твои подчиненые отправили тебя -нахуй.Ты не любишь правду ?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 Во во. Мастер объездил Европу. Мастер ,ты представляешь как это издевательски звучит? А кто из твоих подчиненных ,кроме условно твоего зама .может также громославно на весь фройт интернет также заявить. Я объехал Европу.Это твои подчиненые отправили тебя -нахуй.Ты не любишь правду ? Да у меня все сотрудники объехали Турцию и Египет...И это их радует...
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 А почему будки били эмигранты Тем более лет 20 назад У нас тут своих антихфошиздов хватает Особенно полюбляють они громить все подряд на первамая Не гнушабтся и полицейские машины ломать Помните я ссылочку вам давал А вам все некогда и некогда Главный вывод я сделаю в финале
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 Главный вывод я сделаю в финале Охо... дойти бы до финала ))) Сегодняшний ЦИРК https://pbs.twimg.com/media/DQUKxW8XcAACGT9.jpg
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 Эпичные фото... https://pbs.twimg.com/media/DQSpicXXcAQ1l6o.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2017 Опубліковано 6 грудня, 2017 Охо... дойти бы до финала ))) Сегодняшний ЦИРК Чем-то мне этот парень, Остапа Ибрагимовича (только от политики) напоминает.
ukrop.de Опубліковано 6 грудня, 2017 Опубліковано 6 грудня, 2017 Он чужой Среди чужих Радиола правильно когда то сказала С украинцами так не разговаривают
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2017 Опубліковано 6 грудня, 2017 Он чужой Среди чужих Радиола правильно когда то сказала С украинцами так не разговаривают Из-за Саакашвили Майдан не разгорится - это очевидно. Но осадок останется и у нас, и на Западе. Порошенко тупо сливает Украину при полном бездействии ВР. Если во времена Януковича всех оппозиционеров затерли до невозможности выступить, но они все же были, то сейчас оппозиции нет вообще. ВР - это сборище единомышлеников - с разными лицами, но одной сутью - анитиукраинской. Повстанет ли ослабленная войной Украина, когда это станет понятно всем - вот в чем вопрос.
ukrop.de Опубліковано 6 грудня, 2017 Опубліковано 6 грудня, 2017 Наконец то прозвучали слова В такие минуты.когда происходит дефицит настоящей власти На помощь люду приходят военные Смогут ли военные изменить ситуацию
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2017 Опубліковано 6 грудня, 2017 Наконец то прозвучали слова В такие минуты.когда происходит дефицит настоящей власти На помощь люду приходят военные Смогут ли военные изменить ситуацию В Украине есть 3 людей, у которых есть армия. Это президент Порошенко , глава МВС Аваков и Ярош. Первых двух народ не поддержит - это однозначно. А вот Яроша ... - это уже однажды произошло на Майдане - а ведь у Яроша тогда было только несколько десятков человек его охраны. ЗСУ будут держать фронт - они Порошенку мало помогут. А вот Нацгвардия Авакова - это да, эти пойдут против народа.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2017 Опубліковано 7 грудня, 2017 http://s04.radikal.ru/i177/1712/b2/0e8c2b9a300a.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 7 грудня, 2017 Опубліковано 7 грудня, 2017 Это символика под девизом: Голосуй сердцем! Голосуй перцем! :)
ukrop.de Опубліковано 7 грудня, 2017 Опубліковано 7 грудня, 2017 Мы говорим о том.Радиола.что те активные офицеры и солдаты Которые защищали страну в АТО должны быть как минимум услышаны На деле доказав свое мужество .безстрашие и отвагу имеют полное право на первостепенное участие в управлении государством Я поддержу любого офицера или солдата АТо которые сможет реалестически предложить эффективные реформы Почему я не слышу мнение этих людей Этих героев
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2017 Опубліковано 8 грудня, 2017 На деле доказав свое мужество .безстрашие и отвагу имеют полное право на первостепенное участие в управлении государством Много в Германии военных, которые перешли у власть? Если военные начнут руководить государством - это будет военный переворот.
doctor_Ganz Опубліковано 8 грудня, 2017 Опубліковано 8 грудня, 2017 Много в Германии военных, которые перешли у власть? Если военные начнут руководить государством - это будет военный переворот. До 1945 года было много и среди них самый известный ефрейтор. Но потом сложилась ситуация (после знаковых событий),что бывшие военный у власти - это табу. Разные ситуации, поэтому паралели нынешней Украины и Германии, мягко говоря не уместны.Соглашусь в том, что быть героем на войне - это не показатель успешного политика и тем паче руководителя государством или парламентария. За частую даже наоборот.
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2017 Опубліковано 8 грудня, 2017 Тем более, прецеденты есть и звезд с неба эти депутаты не хватают.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти