Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Может, это резервное дублирование, вдруг один сломается . Вспомнил нашего электрика на работе: Меняет лампочки в туалете, 2 плафона, вкручивает в каждый плафон по лампочке. - Петрович, зачем в туалете 2 лампочки? - Чтобы каждый месяц к вам мудакам не бегать. Одна сгорит, вторая будет работать. А вдруг сломается - такая же глупая отмазка, как и два унитаза в одной кабинке. Что кается лампочек, когда светильник на два плафона, то вторая лампочка - для равновесия и как запасная, если ее не вкручивать до конца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Российский знакомый горько шутит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 А еще меня позабавили туалеты с двумя унитазами. Тоже российское ноу хау. Даже представить не могу, кто ходит в туалет парами, а вот люди, которые такое сооружали не только знают таких людей, но и позаботились о них: Мне это фото напомнило Виталия Леонтиевича Мутко. Поясню. У нас на прошедшем ЧЕ по футболу, тренер совмещал работу в сборной и клубе. На что Виталий Леонтиевич говорил, что это неправильно, невозможно одновременно заниматься двумя делами, пострадают оба. Очень правильный и умный тезис. При этом автор тезиса занимал должность президента российского футбольного союза и...министра спорта. Как гыться чужое ''двоежопие'' вижу за версту, своё не замечаю в упор. Вот этот клозет для Виталия Леонтиевича,акурат в пору будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 В Киеве на улице Радужной, 11-а, пенсионер Владимир Чайка превратил свой подъезд в ВерсальМда, нетепичный пенсионер. Как правило чаще наоборот бывает, дай волю и Версаль в подъезд превратят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Мне это фото напомнило Виталия Леонтиевича Мутко. Поясню. У нас на прошедшем ЧЕ по футболу, тренер совмещал работу в сборной и клубе. На что Виталий Леонтиевич говорил, что это неправильно, невозможно одновременно заниматься двумя делами, пострадают оба. Очень правильный и умный тезис. При этом автор тезиса занимал должность президента российского футбольного союза и...министра спорта. Как гыться чужое ''двоежопие'' вижу за версту, своё не замечаю в упор. Вот этот клозет для Виталия Леонтиевича,акурат в пору будет. Как говорил Фрунзик Мкртчян товарищу Саахову в "Кавказской пленнице"- а ты не путай свою шерсть с государственной!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Неее, это вы мне про люстру рассказываете. Люстры в туалете это только у Януковича, где еще золотой унитаз имеется. У нас все намного проще: реечный потолок с точечными светильниками. Я поняла, да есть такие светильники... с одной и двумя лампочками. Расточительство цеплять две лампочки в такие светильники, только ради того, чтобы лишний раз не поднять зад. Вот этим мы и отличаемся от американцев, или немцев: отношением к труду. За такие рассуждения - там бы рабочего выгнали с работы. Хотя... нет, там бы у него не было такой возможности, потому что там экономия - превыше всего. Представьте, там додумались запихать электронный ключ от номера в приспособление для включения электричества в номере. Без ключа ни света, ни кондиционера включить нельзя То есть, если ты вышел с номера и закрыл дверь изнутри, то электричества в номере нет и нельзя оставить включенный кондиционер, чтобы прийти в прохладное помещение. И свет забыть выключить не получится - по той же причине ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Молодой Джо Байден Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Всем привет из солнечной Флориды... Сегодня на пляже увидел эту табличку и вспомнил всех наших форумных троллей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Из ”солнечной Флориды” - в ноябре, в сезон дождей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Всем привет из солнечной Флориды... Сегодня на пляже увидел эту табличку и вспомнил всех наших форумных троллей... Получается вернётесь в ''снежные восвояси'', зайдёте на форум и...вспомните щедрую на солнце,Флориду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Из ”солнечной Флориды” - в ноябре, в сезон дождей? Дачник, в своем репертуаре, бурчит, как старый паровоз. Уймитесь уже наконец. Флорида солнечная по количеству солнечных дней в году, а не потому, что там нет дождей вообще Знаток! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Мой любимый артист Джони Депп принял участие в акции «В заключении за искусство», призванной обратить внимание общественности на людей искусства, которые попали за решетку из-за своих убеждений и гражданской позиции. Джони Депп выбрал Олега Сенцова: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Фото дня: «Сделаем мир великим!» В черногорском городке Даниловград появился билборд, на котором российский лидер Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп стоят плечом к плечу на фоне флагов двух стран. Текст лозунга на русском и английском языках гласит: «Давайте вместе сделаем мир великим — снова!». Черногория — страна, экономически крепко связанная с Россией, однако взявшая курс на интеграцию с НАТО. Черногорские надежды на взаимопонимание между Вашингтоном и Москвой в этом смысле неудивительны. Заказчиком необычного рекламного размещения стал черногорский информационный портал ИН4С. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Из ”солнечной Флориды” - в ноябре, в сезон дождей?Дебил, Флорида это не только Майями, особенно когда ты за рулем...Ты как тот Жуль Верн, который путешествовал по миру сидя у себя в кабинете... Дачник, в своем репертуаре, бурчит, как старый паровоз. Уймитесь уже наконец. Флорида солнечная по количеству солнечных дней в году, а не потому, что там нет дождей вообще Знаток! За 9 дней ни капнуло ни разу, но легкий ветренный циклон прошел за три дня...Сейчас даже океан спокоен... Получается вернётесь в ''снежные восвояси'', зайдёте на форум и... вспомните щедрую на солнце,Флориду. Возвращаться не хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Дебил, Флорида это не только Майями, особенно когда ты за рулем... Ты как тот Жуль Верн, который путешествовал по миру сидя у себя в кабинете... За 9 дней ни капнуло ни разу, но легкий ветренный циклон прошел за три дня... Сейчас даже океан спокоен... Возвращаться не хочется... Дык оставайся!! Как говорил Абдулла- хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы встретить старость?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Дык оставайся!! Как говорил Абдулла- хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы встретить старость?!?! Я пришлю тебе свой счет в американском банке, будешь мне ежемесячно хотя бы десятку зелени переводить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Дебил, Флорида это не только Майями, особенно когда ты за рулем... Ты как тот Жуль Верн, который путешествовал по миру сидя у себя в кабинете... За 9 дней ни капнуло ни разу, но легкий ветренный циклон прошел за три дня... Сейчас даже океан спокоен... Возвращаться не хочется... Жестоко с Вашей стороны постить такие фото. У нас после снегопадов дороги нерасчищенны, транспорт ходит плохо. Холодно и сыро. Черногория — страна, экономически крепко связанная с Россией, однако взявшая курс на интеграцию с НАТО. Черногорские надежды на взаимопонимание между Вашингтоном и Москвой в этом смысле неудивительны. Заказчиком необычного рекламного размещения стал черногорский информационный портал ИН4С. Тот же заказчик, что и премьерачерногорского заказал )))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Вот как скрепоносцы в Америке деньги зарабатывают: Жестоко с Вашей стороны постить такие фото. У нас после снегопадов дороги нерасчищенны, транспорт ходит плохо. Холодно и сыро. У меня машина в Борисполе под снегом стоит, так что я тоже с вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Вот как скрепоносцы в Америке деньги зарабатывают: У меня машина в Борисполе под снегом стоит, так что я тоже с вами... https://youtu.be/8gTtTIzCkEs )))) Это машина с нами, а вы далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 А в плохую погоду хорошо заниматься рукодельем. Олені, небриті, неголені... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 )))) Все мужики российские или спились с просветленными лицами или во Флориде живут... Тут куда не сунься, везде россияне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Клич бросил, не дождался и в америку махнул ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Я пришлю тебе свой счет в американском банке, будешь мне ежемесячно хотя бы десятку зелени переводить... Какой ты нескромный, однако!! Десятку зелени ему в месяц подавай, причем с формулировкой- хотя бы!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 В России переименовывают не только улицы и города, но и кофе https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15073402_197353137384401_2812316059631911670_n.jpg?oh=b598633781f865d8b78bb48395397fda&oe=58BA391D&dl=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Какой ты нескромный, однако!! Десятку зелени ему в месяц подавай, причем с формулировкой- хотя бы!! Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США...Я отчитаюсь за каждый цент... Это Америка, дружище, тут для того чтобы официально заниматься нищенством и попрошайничеством нужно купить лицензию $100 на год... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США... Я отчитаюсь за каждый цент... Это Америка, дружище, тут для того чтобы официально заниматься нищенством и попрошайничеством нужно купить лицензию $100 на год... Вот он, хищнический оскал американского империализма!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США... Я отчитаюсь за каждый цент... Это Америка, дружище, тут для того чтобы официально заниматься нищенством и попрошайничеством нужно купить лицензию $100 на год... Как в старые добрые времена...Паниковский платил в Киеве 3 рубля городничему и никто ему не мешал заниматься бизнесом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 В России переименовывают не только улицы и города, но и кофе Принять ванну и выпить чашечку руссианну. Предложу любимой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США... Точно такой случай с Рабиновичем приключился. Его партизаны отправили с мешком листовок, чтоб распостранил среди населения. Через месяц вернулся...с мешком денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 Принять ванну и выпить чашечку руссианну. Предложу любимой... Ну не ванну, а корыто... Точно такой случай с Рабиновичем приключился. Его партизаны отправили с мешком листовок, чтоб распостранил среди населения. Через месяц вернулся...с мешком денег. Это потому что у него три листовки уже был опт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти