Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Может, это резервное дублирование, вдруг один сломается :) .

Вспомнил нашего электрика на работе: Меняет лампочки в туалете, 2 плафона, вкручивает в каждый плафон по лампочке.

- Петрович, зачем в туалете 2 лампочки?

- Чтобы каждый месяц к вам мудакам не бегать. Одна сгорит, вторая будет работать.

А вдруг сломается - такая же глупая отмазка, как и два унитаза в одной кабинке.

Что кается лампочек, когда светильник на два  плафона, то вторая лампочка - для равновесия и как запасная, если ее не вкручивать до конца.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А еще меня позабавили туалеты с двумя унитазами. Тоже российское ноу хау. Даже представить не могу, кто ходит в туалет парами, а вот люди, которые такое сооружали не только знают таких людей, но и позаботились о них:

BebTQJsIMAE9f2H.jpg

Мне это фото напомнило Виталия Леонтиевича Мутко. Поясню. У нас на прошедшем ЧЕ по футболу, тренер совмещал работу в сборной и клубе. На что Виталий Леонтиевич говорил, что это неправильно, невозможно одновременно заниматься двумя делами, пострадают оба. Очень правильный и умный тезис. При этом автор тезиса занимал должность президента российского футбольного союза и...министра спорта. Как гыться чужое ''двоежопие'' вижу за версту, своё не замечаю в упор. Вот этот клозет для Виталия Леонтиевича,акурат в пору будет.
Посилання на коментар

В Киеве на улице Радужной, 11-а, пенсионер Владимир Чайка превратил свой подъезд в Версаль

Мда, нетепичный пенсионер. Как правило чаще наоборот бывает, дай волю и Версаль в подъезд превратят.
Посилання на коментар

Мне это фото напомнило Виталия Леонтиевича Мутко. Поясню. У нас на прошедшем ЧЕ по футболу, тренер совмещал работу в сборной и клубе. На что Виталий Леонтиевич говорил, что это неправильно, невозможно одновременно заниматься двумя делами, пострадают оба. Очень правильный и умный тезис. При этом автор тезиса занимал должность президента российского футбольного союза и...министра спорта. Как гыться чужое ''двоежопие'' вижу за версту, своё не замечаю в упор. Вот этот клозет для Виталия Леонтиевича,акурат в пору будет.

Как говорил Фрунзик Мкртчян товарищу Саахову в "Кавказской пленнице"- а ты не путай свою шерсть с государственной!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Неее, это вы мне про люстру рассказываете. Люстры в туалете это только у Януковича, где еще золотой унитаз имеется. У нас все намного проще: реечный потолок с точечными светильниками.

Я поняла, да есть такие светильники... с одной и двумя лампочками. Расточительство цеплять две лампочки в такие светильники, только ради того, чтобы лишний раз не поднять зад. Вот этим мы и отличаемся от американцев, или немцев: отношением к труду. За такие рассуждения - там бы рабочего выгнали с работы. Хотя... нет, там бы у него не было такой возможности, потому что там экономия - превыше всего. Представьте, там додумались запихать электронный ключ от номера в приспособление для включения электричества в номере. Без  ключа ни света, ни кондиционера включить нельзя То есть, если ты вышел с номера и закрыл дверь изнутри, то электричества в номере нет и нельзя оставить включенный кондиционер, чтобы прийти в прохладное помещение. И свет  забыть выключить не получится - по той же причине ))) 

Посилання на коментар

Всем привет из солнечной Флориды...

Сегодня на пляже увидел эту табличку и вспомнил всех наших форумных троллей... :D

8075b3a8a435.jpg

Посилання на коментар

Всем привет из солнечной Флориды...

Сегодня на пляже увидел эту табличку и вспомнил всех наших форумных троллей...

Получается вернётесь в ''снежные восвояси'', зайдёте на форум и...

вспомните щедрую на солнце,Флориду.

Посилання на коментар

Из ”солнечной Флориды” - в ноябре, в сезон дождей?

Дачник, в своем репертуаре, бурчит, как старый паровоз. Уймитесь уже наконец. Флорида солнечная по количеству солнечных дней в году, а не потому, что там нет дождей вообще 

Знаток!

Посилання на коментар

Мой любимый артист Джони Депп  принял участие в акции «В заключении за искусство», призванной обратить внимание общественности на людей искусства, которые попали за решетку из-за своих убеждений и гражданской позиции. Джони Депп выбрал Олега Сенцова:

jd2_650x410.jpg?fit=650%2C410&ssl=1

Посилання на коментар

Фото дня: «Сделаем мир великим!»

В черногорском городке Даниловград появился билборд, на котором российский лидер Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп стоят плечом к плечу на фоне флагов двух стран. Текст лозунга на русском и английском языках гласит: «Давайте вместе сделаем мир великим — снова!».

image27817933_16085546cef995099e7b5538f5

Черногория — страна, экономически крепко связанная с Россией, однако взявшая курс на интеграцию с НАТО. Черногорские надежды на взаимопонимание между Вашингтоном и Москвой в этом смысле неудивительны.

Заказчиком необычного рекламного размещения стал черногорский информационный портал ИН4С.

Посилання на коментар

Из ”солнечной Флориды” - в ноябре, в сезон дождей?

Дебил, Флорида это не только Майями, особенно когда ты за рулем...

Ты как тот Жуль Верн, который путешествовал по миру сидя у себя в кабинете...

Дачник, в своем репертуаре, бурчит, как старый паровоз. Уймитесь уже наконец. Флорида солнечная по количеству солнечных дней в году, а не потому, что там нет дождей вообще

Знаток!

За 9 дней ни капнуло ни разу, но легкий ветренный циклон прошел за три дня...

Сейчас даже океан спокоен...

Получается вернётесь в ''снежные восвояси'', зайдёте на форум и...

вспомните щедрую на солнце,Флориду.

Возвращаться не хочется... :D

22f4f2ba8d01.jpg

Посилання на коментар

Возвращаться не хочется... :D

Дык оставайся!! Как говорил Абдулла- хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы встретить старость?!?!

Посилання на коментар

Дык оставайся!! Как говорил Абдулла- хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы встретить старость?!?!

Я пришлю тебе свой счет в американском банке, будешь мне ежемесячно хотя бы десятку зелени переводить... :D

Посилання на коментар

Возвращаться не хочется...

Жестоко с Вашей стороны постить такие фото. У нас после снегопадов дороги нерасчищенны, транспорт ходит плохо. Холодно и сыро.

Черногория — страна, экономически крепко связанная с Россией, однако взявшая курс на интеграцию с НАТО. Черногорские надежды на взаимопонимание между Вашингтоном и Москвой в этом смысле неудивительны.

Заказчиком необычного рекламного размещения стал черногорский информационный портал ИН4С.

Тот же заказчик, что и премьерачерногорского заказал ))))))))))

Посилання на коментар

Вот как скрепоносцы в Америке деньги зарабатывают:

88ad881d45ce.jpg

Жестоко с Вашей стороны постить такие фото. У нас после снегопадов дороги нерасчищенны, транспорт ходит плохо. Холодно и сыро.

У меня машина в Борисполе под снегом стоит, так что я тоже с вами... :)
Посилання на коментар

Вот как скрепоносцы в Америке деньги зарабатывают:

У меня машина в Борисполе под снегом стоит, так что я тоже с вами... :)

https://youtu.be/8gTtTIzCkEs ))))

Это машина с нами, а вы далеко 

Посилання на коментар

))))

Все мужики российские или спились с просветленными лицами или во Флориде живут... :)

Тут куда не сунься, везде россияне...

Посилання на коментар

Я пришлю тебе свой счет в американском банке, будешь мне ежемесячно хотя бы десятку зелени переводить... :D

Какой ты нескромный, однако!! :D  Десятку зелени ему в месяц подавай, причем с формулировкой- хотя бы!!  :D  

Посилання на коментар

В России переименовывают не только улицы и города, но и кофе :)

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15073402_197353137384401_2812316059631911670_n.jpg?oh=b598633781f865d8b78bb48395397fda&oe=58BA391D&dl=1post-58705-0-03624100-1479391061_thumb.jpg

Посилання на коментар

Какой ты нескромный, однако!! :D Десятку зелени ему в месяц подавай, причем с формулировкой- хотя бы!! :D

Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США...

Я отчитаюсь за каждый цент...

Это Америка, дружище, тут для того чтобы официально заниматься нищенством и попрошайничеством нужно купить лицензию $100 на год...

Посилання на коментар

Ну стыдно десятку давай больше, с формулировкой - на пропаганду русского мира в США...

Это Америка, дружище, тут для того чтобы официально заниматься нищенством и попрошайничеством нужно купить лицензию $100 на год...

Вот он, хищнический оскал американского империализма!! :D

Посилання на коментар

Как в старые добрые времена...Паниковский платил в Киеве 3 рубля городничему и никто ему не мешал заниматься бизнесом.
Посилання на коментар

В России переименовывают не только улицы и города, но и кофе :)

Принять ванну и выпить чашечку руссианну. Предложу любимой...
Посилання на коментар

Точно такой случай с Рабиновичем приключился. Его партизаны отправили с мешком листовок, чтоб распостранил среди населения. Через месяц вернулся...с мешком денег.
Посилання на коментар

Принять ванну и выпить чашечку руссианну. Предложу любимой...

Ну не ванну, а корыто...

Точно такой случай с Рабиновичем приключился. Его партизаны отправили с мешком листовок, чтоб распостранил среди населения. Через месяц вернулся...с мешком денег.

Это потому что у него три листовки уже был опт... :)

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...