Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

5 октября в Краматорске состоялся бесплатный концерт украинской рок-группы «Океан Эльзы». Об этом сообщает kp.ua.

На концерт на стадионе «Авангард» собрались около 50 000 фанов со всего Донбасса и других регионов Украины.

640x360-17.jpg

640x427-40.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

В войнушки уже никто не играет. Просто стреляют, как в тире, или на соревнованиях. Даже компьютерные игры, в которых убивают людей, воспринимают не буквально, как мы в свое время убийство в сказках. Но купить ребенку кровать в виде танка - это диагноз для взрослого, а не для ребенка. А что вырастет из дитя, которое спит на танке - пока не известно: такие танки-кровати с надписью "Патриот" ноу-хау современной россии. Раньше детки спали в обычных кроватках, как и полагается человеку... мирному.

Чем отличается кровать в виде танка от самолета или грузовика??? У тебя мания какая то. Мне б в детстве такую кровать.
Посилання на коментар

Чем отличается кровать в виде танка от самолета или грузовика??? У тебя мания какая то. Мне б в детстве такую кровать.

Я уже объясняла  там выше, что сама по себе такая кровать не страшна...в здоровом обществе. Как и  бои без правил среди детей, которые вы критикуете. А то что общество на россии больное - говорит  название кроватки в виде военной машины:  "Бук" ... - это после трагедии с Боингом то... И то, что ребенок хочет стать террористм - не вина кроватки, а результат болезни общества. 

Посилання на коментар

Я уже объясняла там выше, что сама по себе такая кровать не страшна...в здоровом обществе. Как и бои без правил среди детей, которые вы критикуете. А то что общество на россии больное - говорит название кроватки в виде военной машины: "Бук" ... - это после трагедии с Боингом то... И то, что ребенок хочет стать террористм - не вина кроватки, а результат болезни общества.

Ну кровать Бук не видел, а Буратино еслиб была, малому купил))))
Посилання на коментар

Ну кровать Бук не видел, а Буратино еслиб была, малому купил))))

Мы говорим о конкретном случае, его и обсуждаем. Не переводите разговор на другую тему. И вообще, прежде, чем отвечать, желательно перечитать всю нить разговора, а не реагировать только на одно из сообщений, которое вы,  вырывав из контекста,  искажаете по смыслу.

Посилання на коментар

Мы говорим о конкретном случае, его и обсуждаем. Не переводите разговор на другую тему. И вообще, прежде, чем отвечать, желательно перечитать всю нить разговора, а не реагировать только на одно из сообщений, которое вы, вырывав из контекста, искажаете по смыслу.

Я перечитал весь диалог. Бук я увидел только на Вашей картинке. Что не так?
Посилання на коментар

Я перечитал весь диалог. Бук я увидел только на Вашей картинке. Что не так?

1.  А на видео вы его не видели?https://youtu.be/uodmzpu-PwU?t=111

2. И малыша, который спит на Буке и мечтает стать террористом, чтобы сбивать самолеты - не слышали?

3. И на мое мнение о здоровье общества и роли пистолетиков и танков в нем - не обратили внимание? 

Посилання на коментар

CuUOROWWgAAqKEX.jpg

Посилання на коментар

Посилання на коментар

К нам по ночам заходит санетар ганцт

он приходит молча

немного подрочит и обратно в люлю

это тебе ,гантц

США. Сельское хозяйство 21века

http://andreistp.livejournal.com/8322981.html

Посилання на коментар

Эти дети будут удостоены чести родиться не в  Азии ,а сразу в Европе,точнее-России.

Посилання на коментар

К нам по ночам заходит санетар ганцт

он приходит молча

немного подрочит и обратно в люлю

это тебе ,гантц

США. Сельское хозяйство 21века

http://andreistp.livejournal.com/8322981.html

Дурында. Ганс не дремлет когда даёт народу свет и тепло от щедрот. Работа у него такая...денно и ношно арбайтен делать. Ферштейненко?
Посилання на коментар

а чего нарот гантса такой нищей,хотя гантс арбайтен делать таг унд нахт?

Посилання на коментар

А в России меж тем уже начался шариат:

Женская сборная России по мини-футболу отлично сыграла в гостях

Две товарищеские встречи прошли в Тегеране. Первый матч завершился вничью: 3:3. А вот во второй игре победу одержала российская команда (5:3).

Согласно местным законам, женщины обязаны носить хиджабы во время всех спортивных соревнований. "Эти правила распространяются и на иностранных спортсменок, – рассказали Metro в Ассоциации мини-футбола России. – К нам Иран часто приезжает. Мы проводим турнир 9 мая и Иран здесь тоже играет в платочках. В Иране такой порядок. Какая бы сборная не приехала, все играют в хиджабах. И на Олимпийских играх сборная Ирана тоже в платках выступает". К чему было это постить ,зная заранее что к чему и почему ?

Посилання на коментар

Какая бы сборная не приехала, все играют в хиджабах. И на Олимпийских играх сборная Ирана тоже в платках выступает". К чему было это постить ,зная заранее что к чему и почему ?

Что сборная Ирана выступает в платочках - это понятно. Но не понятно, почему ваши то их одели? Неужели все иностранцы в Иране  обязаны носить хиджабы? Приезжает туда ваша делегация во главе с Унылой Лошадью и его язык Захарова - в хиджабе? 

Посилання на коментар

надо закупит попкорну и посмотреть как иранки по презду к мошканам будут играть в кокошниках

Посилання на коментар

надо закупит попкорну и посмотреть как иранки по презду к мошканам будут играть в кокошниках

А что... логично ))))

Посилання на коментар

В чем логика, женщина? :blink:

В зеркальном отображении ситуации. Если зеркальное отображение кажется вам абсуртным, то об оригинале можно сказать то же самое. 

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...