Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Украинцы,братья

мы делаем все,что бы внешний мир не только знал ,но и понимал всю правду

вы никогда не останетесь одни

мировая украинская диаспора всегда делом и сердцем помогает на местах

CsZsbvIWEAAyS_7.jpg

В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе. Именно показательная! И какая там диаспора если это немцы . Показательно написали на мосту , так бы написали явно не представители "русского мира" .
  • Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

1В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе. 2.Именно показательная! 3. И какая там диаспора если это немцы .

4.Показательно написали на мосту , так бы написали явно не представители "русского мира" .

1.Это писанину ольгинских вы называете "бурным резонансом"? Смешно!

2. Постановочное фото, а не показательное, А показательным оно стало благодаря написи.

3. Откуда вы взяли про диаспору? Я вижу там  главу военной администрации Донецкой ОГА и несколько неизвестных людей, один из которых, несомненно, переводчик. Потрудитесь объясниться!

4. А что там не так? Все правда! Русский мир - синоним разруха. Разрушенный мост - наглядный тому пример. Напись для тех, кто еще это не понял.

Опубліковано

А Вы ссылку проверяли ? Нет там такой кроватки .

Кровать есть. Правда подписана не как Бук, а как танк. Но танк не менее показателен в этом смысле, чем Бук. Детей с раннего детства учат, что патриотом можно быть только на танке. Ваших детей  приучают к войне - это страшно. Кто тут писал, что ему в России комфортно  воспитывать детей? Ваши дети будут расти среди вот таких, с детства спящих на танках. 

Скриншот странички http://xn--80abjcbb9affi7dvg.xn--p1ai/krovati-originalnye/krovat-tank-patriot

post-62326-0-52791000-1475473572_thumb.png

Опубліковано

И не факт, что не было Бука...

Возможно надпись вызвала, как вы там написали: бурный резонанс ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ фотография и производители мебели решили заменить на более нейтральную. И лучше, чем "патриот" придумать не могли. 

ОШИБКА 404

К сожалению, данная страница не существует. Проверьте правильность введенного адреса.

http://xn--80abjcbb9affi7dvg.xn--p1ai/krovati-originalnye/krovat-raketnaya-ustanovka-buk-m-1?_utl_t=fb

Опубліковано

В сети появились шокирующие фотографии традиционного Вегетарианского фестиваля, который проходит на Пхукете.

http://obozrevatel.com/politics/90751-razryivayut-litsa-pilami-i-velosipedami-fotografyi-pokazali-uzhasyi-vegetarianskogo-festivalya-v-tailande--fotoreportazh/photo-5.htm

Отмечают его до 10 октября ежегодно. Участники фестиваля уверены, что воздержание от мяса и различных стимуляторов в ходе девятого лунного месяца китайского календаря поможет им получить хорошее здоровье и душевное спокойствие.

В эти дни на Пхукете проходят шествия – их участники демонстрируют акты умерщвления плоти, протыкая себе щеки лезвиями и всовывая в разрезы различные предметы. Некоторые из шествующих впадают в транс.

516725.jpg

Опубліковано

Кровать есть. Правда подписана не как Бук, а как танк. Но танк не менее показателен в этом смысле, чем Бук. Детей с раннего детства учат, что патриотом можно быть только на танке. Ваших детей приучают к войне - это страшно. Кто тут писал, что ему в России комфортно воспитывать детей? Ваши дети будут расти среди вот таких, с детства спящих на танках.

Скриншот странички http://xn--80abjcbb9affi7dvg.xn--p1ai/krovati-originalnye/krovat-tank-patriot

Без імені.png

Но фото вы же бука выставили . Танк есть ,почему бы и нет .Что в этом плохого .
Опубліковано

1.Это писанину ольгинских вы называете "бурным резонансом"? Смешно!

2. Постановочное фото, а не показательное, А показательным оно стало благодаря написи.

3. Откуда вы взяли про диаспору? Я вижу там главу военной администрации Донецкой ОГА и несколько неизвестных людей, один из которых, несомненно, переводчик. Потрудитесь объясниться!

4. А что там не так? Все правда! Русский мир - синоним разруха. Разрушенный мост - наглядный тому пример. Напись для тех, кто еще это не понял.

Про диаспору ,как Вы можете увидеть , цитата с форума . А не мои слова . Надпись " здесь был русский мир " написана явно не русскими ,Вы с этим же не спорите .
Опубліковано

Но фото вы же бука выставили . Танк есть ,почему бы и нет .Что в этом плохого .

На фото все та же кровать, только надпись на ней другая. Каюсь, я сразу не проверила ссылку, а теперь эта страничка  не существует. Но есть кровать-танк Патриот. И если вы не понимаете, что в этом плохого в стране, которая за всю независимость почти не жила мирной жизнью, то мне вам это не объяснить. 

Опубліковано

Мальчики бегают с пистолетиками ,играют в войнушку везде . Сейчас конечно уже не как раньше . Дети больше сидят дома за компьютерами ,а на улицу побегать ,поиграть в футбол ,прятки не выгонишь .

Опубліковано

1. Про диаспору ,как Вы можете увидеть , цитата с форума . А не мои слова .

2.Надпись " здесь был русский мир " написана явно не русскими ,Вы с этим же не спорите .

1. Человек писал про диаспору вообще, а не в контексте визита министра иностранных дел Германии. 

2. Кто бы не писал - в надписи символизм. И то, что вы отвлекаетесь на несущественное, говорит о том, что вы это понимаете, вам это очень не нравится, но крыть нечем, остается только цепляться к мелочам, чтобы заглушить совесть.

Опубліковано

Мальчики бегают с пистолетиками ,играют в войнушку везде . Сейчас конечно уже не как раньше . Дети больше сидят дома за компьютерами ,а на улицу побегать ,поиграть в футбол ,прятки не выгонишь .

В войнушки уже никто не играет. Просто стреляют, как в тире, или на соревнованиях. Даже компьютерные игры, в которых убивают людей, воспринимают не буквально, как мы в свое время убийство в сказках. Но купить ребенку кровать в виде танка - это диагноз для взрослого, а не для ребенка. А что вырастет из дитя, которое спит на танке - пока не известно: такие танки-кровати с надписью "Патриот" ноу-хау современной россии.  Раньше детки спали в обычных кроватках, как и полагается человеку... мирному.

Опубліковано

А Вы ссылку проверяли ? Нет там такой кроватки .

Вот вам ссылка http://carobus.net/catalog/detskaya-krovat-tank-buk-m-1/. На видео видно, что на сайте детская кровать - ракетная установка Бук М-1 переименована на  "Защитник"

Вот вам видео и  название кроватки Бук М-1 https://youtu.be/uodmzpu-PwU?t=111

https://www.youtube.com/watch?v=uodmzpu-PwU

Опубліковано

Кровать есть. Правда подписана не как Бук, а как танк. Но танк не менее показателен в этом смысле, чем Бук. Детей с раннего детства учат, что патриотом можно быть только на танке. Ваших детей  приучают к войне - это страшно. Кто тут писал, что ему в России комфортно  воспитывать детей? Ваши дети будут расти среди вот таких, с детства спящих на танках. 

Скриншот странички http://xn--80abjcbb9affi7dvg.xn--p1ai/krovati-originalnye/krovat-tank-patriot

attachicon.gifБез імені.png

Радиола, а когда детей учат обращаться с настоящими автоматами и пистолетами, носить военную форму, это как называется?

Опубліковано

у рукожопых   новый символ -кровати танки

не будем им мешать

Продажи автомобиля Honda Clarity с водородным двигателем начнутся в конце 2017 года. Заправка на 650 км пробега обойдется в 6 центов

Ct1InK1XYAAxNYV.jpg

Опубліковано

Радиола, а когда детей учат обращаться с настоящими автоматами и пистолетами, носить военную форму, это как называется?

Вы "военку" имеете ввиду? У нас в школе был отличный тир - святая святых, туда пускали только старшекласников. И я всегда мечтала вырасти, чтобы ходить туда стрелять. Но не судилось, когда я стала старшекласницей, "военку" в школе отменили. Само по себе желание научиться стрелять - ничего плохого за собой не тянет в здоровом обществе. Но если общество больно, тогда на этой почве возникают такие бредовые идеи, как кроватки Буки - у взрослых и стать террористом - у детей. 

Опубліковано

Вы "военку" имеете ввиду? У нас в школе был отличный тир - святая святых, туда пускали только старшекласников. И я всегда мечтала вырасти, чтобы ходить туда стрелять. Но не судилось, когда я стала старшекласницей, "военку" в школе отменили. Само по себе желание научиться стрелять - ничего плохого за собой не тянет в здоровом обществе. Но если общество больно, тогда на этой почве возникают такие бредовые идеи, как кроватки Буки - у взрослых и стать террористом - у детей. 

Нет, я имею в виду вот такое воспитание... Но в прочем из ответа понятно, что в здоровом общесьве можно учить и прививать ребенку военное ремесло.

Опубліковано

Нет, я имею в виду вот такое воспитание... Но в прочем из ответа понятно, что в здоровом общесьве можно учить и прививать ребенку военное ремесло.

Уметь стрелять это не ремесло, а умение стрелять. А вот тут это уже ремесло и научили этих детей не только стрелять, но и убивать не Украина, а ваше больное общество, которое укладывает деток спать на танки и Буки и вешает звезды героя на тех, кто научился убивать еще в детстве. 

651301.jpg

Опубліковано

Кроме того, надо учитывать тот факт, что Укрина подверглась нападеню со стороны РФ. Об этом и говорят воспитатели в лагере.  А у вас что? Воспитывают потенциальных захватчиков? 

Опубліковано

«Юнармия» в действии: Минобороны запускает проект 22 мая

Согласно имеющимся данным, 22 мая в Ярославле Минобороны запустит проект «Юнармия», движение юных армейцев, которое предусматривает обучение азам военного дела и истории страны.

Пилотный проект стартует уже в грядущее воскресенье, 22 мая. В полном объеме же движение юных армейцев заработает только к 1 сентября, началу учебного года.

Идея данного проекта в Минобороны возникла давно, теперь же у ведомства получится возродить успешную советскую практику движения молодых армейцев....

full-1463752368big13659820150627img-8215
Опубліковано

Ну! Будем сравнивать какие-то возникшие на чистом энтузиазме на фоне войны на Донбасее военно патриотические лагеря в Украине  и  ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ по обучению детей  "азам военного дела и истории страны...." в РФ ???

Не понимаю, зачем начитнать заведомо проиграшную тему и поучать там, где ты можешь быть только антипримером? 

Опубліковано

Ну! Будем сравнивать какие-то возникшие на чистом энтузиазме на фоне войны на Донбасее военно патриотические лагеря в Украине  и  ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ по обучению детей  "азам военного дела и истории страны...." в РФ ???

Не понимаю, зачем начитнать заведомо проиграшную тему и поучать там, где ты можешь быть только антипримером? 

Я услышал твое  сугубо личное мнение...

Опубліковано

почему это сугубо личное мнение

-присоединяюсь-рашисты должны быть зарыты в землю

не знаю почему радиола еще беседует тут стобой

Опубліковано

Я услышал твое  сугубо личное мнение...

Это не мое мнени. Это вывод, который вы не можете опровергнуть. Украина и РФ одинаково учат детей стрелять - пусть, допустим. Но при этом, Украина ни накого не нападает и не нападала раньше, а РФ регулярно нападает на соседей и ввязывается в военные конфликты, которые происходят в мире. Выходит,  не только умение стрелять влияет на миролюбие того или иного государтсва, а еще что-то? Это что-то - государственная политика власти.  Украина ведет миролюбивую политику и никакие детские военные лагеря не делают ее более враждебной. А у вас власть ведет политику войны и вражды - вот почему всякий, кто у вас учится стрелять, или спит на кроватке в виде танка - потенциальный захватчик, убийца.

почему это сугубо личное мнение

-присоединяюсь-рашисты должны быть зарыты в землю

не знаю почему радиола еще беседует тут стобой

Потому что если не беседовать с такими как он, все так и будут продолжать думать, что в войне в Украине виноват путин, и народ тут ни при чем.

Опубліковано

Говорят, в Европе-геи.....а вот в России.........одни челябинские мужики!)))

Есть и у нас свои "европейцы - Иваны Дулины". Ну откровенной узаконеной пропаганды гомосятины, не встречал. Пусть по-тихой месят.

Опубліковано

Есть и у нас свои "европейцы - Иваны Дулины". Ну откровенной узаконеной пропаганды гомосятины, не встречал. Пусть по-тихой месят.

Эти ваши - разве не пропаганда? И законов никаких не нужно.  А "по-тихой" - это ваша сущность.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...