Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что-то вы, рашисты, осторожность  потеряли, нервничаете?

Президент, пьющий воду из бутылки - экая невидаль! Президент завоевавший славу Гитлера - вот чему можно  удивляться, особенно если это президент страны, которая гордится победой над фашизмом. 

1459514_original.jpg

Над Черниговом 29 мая возникло уникальное атмосферное явление — облака, напоминающие океанские волны во время шторма.

В социальных сетях черниговцы активно делились фотографиями облаков невероятных форм.

701213_3_w_1000.jpg

701213_5_w_1000.jpg

701213_1_w_570.jpg

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Nina-Hrushhyova-i-ZHaklin-Kennedi-Vena-A

Опубліковано

Два Героя Украины на одном фото

13335673_263924260663363_583297364561723

Опубліковано

Вы так уверенны, что именно Трамп будет Президентом?

Опубліковано

ну видимо потому, что у второго наиболее вероятного кандидата не может быть первой леди? Или может? Хз что у них там, после трансляции радужного флага на белом доме ,возможно,может и до этого дошли :)
Опубліковано

Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк 

Опубліковано

Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк 

Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов.

Опубліковано

Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов.

Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют

Опубліковано

CkMoDNIWsAAZvQN.jpg

attachicon.gif20160604_112820.jpg

Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц.

привет коню и няньке

Опубліковано

attachicon.gif20160604_112820.jpg

Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц.

Так вот ты какай конь Внепатриот))) Зачем животину мучишь ,ради рекламы? Сними ТАБУН на сибирских просторах)))

Опубліковано

привет коню и няньке

Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании.

post-61863-0-01490400-1465190453_thumb.jpg

Опубліковано

Два Героя Украины на одном фото

13335673_263924260663363_583297364561723

Это НАРОДНЫЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ. А остальные уроды со всех   окраин НЕнькы

- зажигают не по детски.Единственная для них приемлемая награда -пиздюлина в рыло,а то и лучше -в ебало... К примеру -три пиздюлины сравнительно близко,званию трижды герой окраин российского госудаства... 

Опубліковано

Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют

Не важно...Нам придется опереться только на свои усилия.А в этом столетии круче нашей идеологемы нет никого ,не считая евреев.

Опубліковано

Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании.

Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши  такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик.

Опубліковано

Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши  такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик.

Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" 

post-61863-0-90530400-1465240131_thumb.jpg

Опубліковано

IMG_9430.jpg

нравится она мне и все тут

Опубліковано

:) Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений...

Опубліковано

Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" 

Это такая радость кого-то спасти. Я на выходных с дороги ужика откинула. Дорога в лесу, но по направлению к месту отдыха. Его непременно бы задавили машины. Когда возвращалась, то на этом месте было чисто, значит уполз в лес )

Опубліковано

:) Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений...

Обама тоже ЗА НОРМАЛИЗАЦИЮ - и что? Кроме того, никогда нельзя забывать, что Трамп - республиканец

Опубліковано

09130817_09130856_0ee983d6c1f2d02e6b3e5e

Опубліковано

тока помечтать

Гість Ягодкина
Опубліковано

Укроб тебеж такой типаж нравится как Савченко.. Это не твое...Она похоже водяру не жрет и самокрутки не курит...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...