Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Ну естесственно,а так-то мы эту форму просто ненавидим..... И без приказа,ну не в жизнь...... Видимо поэтому на военную атрибутику тех лет, спрос в мае просто зашкаливает,и продают её,просто везде. От заправок,до булочных и перекрёстков дорог. Массовый психоз на почве постоянных стрессов,вызванных нагнетанием ненависти и поиском врагов.
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 А в чём смысл многоходовки был? Тебе,войлочная душа, пытаются втолковать,что стален и гитлер одного куста ягода.И твой пафос про освобожденную Европу тут неуместен,особенно на фоне продолжающейся агрессии России прртив Украины.
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Донбасс-дело добровольное Крым без жертв Что Крым без жертв,это ты врешь, ублюдок!А то что ваша власть под общий одобрямс,добровольно поставляет на Донбасс армию, оружие и военную технику, из чего убивают украинских граждан -это правда.
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Тебе,войлочная душа, пытаются втолковать,что стален и гитлер одного куста ягода. 2И твой пафос про освобожденную Европу тут неуместен,особенно на фоне продолжающейся агрессии России прртив Украины. 1.Ну пытайтесь,только аргументировано и с ссылками на документы.Я не против. 2.Так это не пафос. Это факт,исторический.
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Слушай укроп,вот ты такой грамотный,и умно-начитаный,скажи мне,каким образом Германия фактически уничтоженная Версальским договором,без арми,без экономики, которая должна была выплачивать гигантские контрибуции,не имеющая права иметь флот,танки и авиацию к 1939-му имела и экономику и танки и авиацию и флот,анексировала Судеты,присоеденила Австрию...ну и так,по мелочи.Куда смотрели "ведущие страны мира" того времени?Англия,Франция,США. Почему на немецких самолётах бомбивших Европу стояли английские двигатели?Где вообще брал деньги Алоизыч на всю эту замуту? Потому что Европа -это,как вы любите говорить,беззубые глухие и слепые либерасты..Гитлер и сталин -это двуголовая гидра.Уничтожив одну голову,Европа не убила ее совсем.Тогда они просрали гитлера,теперь просрали путина.
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Что Крым без жертв,это ты врешь 2.А то что ваша власть под общий одобрямс,добровольно поставляет на Донбасс армию, оружие и военную технику, из чего убивают украинских граждан -это правда. 1.Были жертвы?Я не знал,расскажи. 2.То,что вы об этом орёте на всех площадках, до каких можете добраться,ещё не означает,что так и есть на самом деле.
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Я всегда говорила что коммуняки те же пидарасы,только активные...
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 я так не считаю всему надо было свое время например англичане первые вступили в мировую войну никогда ее не прерывая
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Были жертвы?Я не знал,расскажи. 2.То,что вы об этом орёте на всех площадках, до каких можете добраться,ещё не означает,что так и есть на самом деле. 1.Были 2.Об этом орет весь мир,только разве до ватных мозгов достучмшься?!
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Тогда они просрали гитлера, Просрали?Ты так называешь экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие? Ну тады,да...просрали.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 необходима была не только тактика но и стратегия надо было выстроить такой ход шагов ,который бы привел росию к разорению и упадку без применения военных действий
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 например англичане первые вступили в мировую войну Термин "странная война" тебе знаком?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 сначала коалиция приняла решение о сотрудничестве в изоляции росии самым главным шагом было отключить все инвестиции для руских
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Были 2.Об этом орет весь мир,только разве до ватных мозгов достучмшься?! 1.Ну так расскажи!Сколько?Кто?При каких обстоятельствах....не держи в себе,или опять,так свистнула что-то и всё? 2.Да орать то "весь мир" мастера,вот с доказами у них обычно хуже получается.
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 я так не считаю всему надо было свое время например англичане первые вступили в мировую войну никогда ее не прерывая Нужно смотреть правде в глаза,путина они просрали так же,как и гитлера.Тогда они боялись комуняцкой заразы,поэтому заигрывали с гитлером.Теперь они думали,если взять бешенного медведя в свой кружок благородных животных,он не будет проявлять бешенный нрав.Опять ошиблись.Либерасты.съчто с них взять?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 затем было принято решение набросить жосткую удавку на горло -в виде постепенных санкций
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Просрали?Ты так называешь экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие? Ну тады,да...просрали. Так я называю экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие гитлера и путина.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Нужно смотреть правде в глаза,путина они просрали так же,как и гитлера.Тогда они боялись комуняцкой заразы,поэтому заигрывали с гитлером.Теперь они думали,если взять бешенного медведя в свой кружок благородных животных,он не будет проявлять бешенный нрав.Опять ошиблись.Либерасты.съчто с них взять? ты так интересно рассказыаешь-вроде хуйло и росия находятся в новой зеландии
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 надо было выстроить такой ход шагов ,который бы привел росию к разорению и упадку Ну вот и причина ВМВ нарисовалась.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 существовали договора с росией,котрые если и можно было прервать то никак не мгновенно-чисто технически
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 затем было принято решение набросить жосткую удавку на горло -в виде постепенных санкцийНо уже было поздно,как и сейчас.насчет прошлого можно было бы гадатьесли бы не события в Украине.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Ну вот и причина ВМВ нарисовалась. причина вмв была совершенно другой -это совместные многоходвки комуняк и нсдап
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Так я называю экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие путина. А обьявить санкции РФ и прикратить сотрудничество в рамках НАТО,это значит оказать экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие путина? Странная какая-то поддержка....не находишь?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Но уже было поздно,как и сейчас.насчет прошлого можно было бы гадатьесли бы не события в Украине. лиля-только совсем немногие мировые лидеры представляли себе где находилась эта Украина
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 причина вмв была совершенно другой -это совместные многоходвки комуняк и нсдап Так я тебя уже спрашивал...какая цель была у этих "многоходовок"?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Так я тебя уже спрашивал...какая цель была у этих "многоходовок"? у гитлера и сталина были абсолютно одинаковые цели мировой раздел и господство достаточно посмотреть на герб ссср и вдуматься причем здесь символ глобус и серп и молот покрывающий этот глобус
Лиля Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Ну так расскажи!Сколько?Кто?При каких обстоятельствах....не держи в себе,или опять,так свистнула что-то и всё? 2.Да орать то "весь мир" мастера,вот с доказами у них обычно хуже получается. Больно вы спешили доказывать,когда на заседании ООН ваш чуркин про бэндеровцев рассказывал,которые захватили власть в Украине.Доказательств -море.Но вам уже никто ничего доказывать не будет,прошло то время. Гугл тебе в помощь.У нищих,как ты знаешь,слуг нет. лиля-только совсем немногие мировые лидеры представляли себе где находилась эта Украина И это нормально?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 хуйло это дело обьяснило так- если бы мы не вошли в польшу-гитлер был бы ближе к москве потом хуйло сделало шпагат по крыму если бы мы не вошли в крым-туда вошло бы нато оно думало,что оно просто так ,как раньше- откусит кусок пирога и ему ничего за это не будет а главное что никто ничего не поймет согласен полностью с лилей первый номер с чечней у хуйла прокатил второй номер грузией тоже здесь нема питань-европа проспала в отношении Украины -запад не мог предположить и представить такую дерзость
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти