Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2964609_original.jpg

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано
Опубліковано

Мазепинка к весне

и главное видел такие в продаже и все хотел купить

но теперь уже точно

уже скоро

кстати очень стильно и патриотично

Опубліковано

Цвітуть бандерівські сади)))))

00613846.jpg

Опубліковано

censor_photoshops_big2.jpg

Опубліковано

3082100_original.jpg

В.В.Путин среди активистов движения молодых российских ортопедов "Встанем с колен без последствий"

Опубліковано

27874_original.jpg

Опубліковано

Угар пабедабесия шагает по Мордору. Жги, Господи, напалмом! (фоторепортаж)

А мы продолжаем репортаж с ежегодного карнавала калорадских клоунов "Дидываивале"

Опубліковано

Cg0Bi5GWsAAxTm2.jpg

Опубліковано

"Очень грамотная ротация была, все быстро.. Посмеялись, что бойцы тащили с собой котов и собак)))...Везут кучу котов и собак, что подобрали )) Собаки нормальные, понятливые и гордые ошейниками. А коты орут, их по коробкам паковали. Кое кто позаботился клеточки купить и даже поводок для кота, нагрудник.
Построились на станции - ржач. У тех собаки в строю, у других клетки, у кого коробка орет, у кого щенок из-за пазухи торчит...воины света, блин ))))) -ВОИНЫ СВЕТА!!!?"

13062099_1777792962449117_82054359197033

Опубліковано

Вільні люди мають зброю  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

13076607_1725237007701038_57305225677865

Солнце,заплюй мне глаза,но вольные люди не имеют надобности в каком либо  оружии. В армии-имеют. А в своей стране-нет.Даже полиция в стране вольных людей не имеет надобности в оружии.Как вакуумный идеалист в квадрате ,я это точно знаю.  

Опубліковано

ChIy6FpU4AEZHV3.jpg

Опубліковано

Все восточные области войдут в  Украинскую историю только  из жопы  русского мира.

Я не верю ни единому человеку  из восточной Украины  в том ,что они - 100% украинцы.....И себе ,тоже. Моя украинская ментальность ,тотально  русскоблядством , разрушена. А окружение -тому в назидание... Только нацяцкованное  долларами ,уебище  может в этом восточноукраинском мире определить себя- проукраинским. Или  я не представляю,как ,но-выстраданное . Ребята  украинцы,за редким исключением-не верьте нам. Вы не представляете ,насколько мы   не нормальные.

Это данность...Не более...

Опубліковано

Ребята  украинцы,за редким исключением-не верьте нам. Вы не представляете ,насколько мы   не нормальные.

Это данность...Не более...

У вас що-"кiсiлефф-ТВ" вимкнули? :o

Ностальгiя йопрст?

Опубліковано

22 лучших кадра военной фотографии по версии минобороны США

Министерство обороны США огласило список победителей конкурса лучшей военной фотографии за 2015 год. Для участия в этом ежегодном соревновании были отобраны более двух тысяч снимков. Согласно условиям, жюри оценивало работы фотографов, операторов, журналистов, специалистов по коммуникациям и графических дизайнеров, которые освещали мероприятия с участием армии США. Победителем стал штаб-сержант ВВС США Кенни Холстон (Kenny Holston).

Опубліковано

35915_600.jpg

Опубліковано

Сиділа дівка сумувала..

13095867_1345320695485375_68658805058249

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...