ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 В Днепре поймали мужика, который писал на остановках "Россия" и "Новороссия", и самого раскрасили
ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2016 Опубліковано 10 квітня, 2016 Мазепинка к весне и главное видел такие в продаже и все хотел купить но теперь уже точно уже скоро кстати очень стильно и патриотично
Лиля Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Британской королеве исполняется 90 лет
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 В.В.Путин среди активистов движения молодых российских ортопедов "Встанем с колен без последствий"
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 Угар пабедабесия шагает по Мордору. Жги, Господи, напалмом! (фоторепортаж) А мы продолжаем репортаж с ежегодного карнавала калорадских клоунов "Дидываивале"
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 вы уже видели какое фото выложила компания Dolce & Gabbana на официальной странице в Instagram?
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2016 Автор Опубліковано 25 квітня, 2016 В Москве проходит подготовка к ежегодному празднованию годовщины победы фашизма в России
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2016 Опубліковано 27 квітня, 2016 "Очень грамотная ротация была, все быстро.. Посмеялись, что бойцы тащили с собой котов и собак)))...Везут кучу котов и собак, что подобрали )) Собаки нормальные, понятливые и гордые ошейниками. А коты орут, их по коробкам паковали. Кое кто позаботился клеточки купить и даже поводок для кота, нагрудник.Построились на станции - ржач. У тех собаки в строю, у других клетки, у кого коробка орет, у кого щенок из-за пазухи торчит...воины света, блин ))))) -ВОИНЫ СВЕТА!!!?"
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Вільні люди мають зброю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Солнце,заплюй мне глаза,но вольные люди не имеют надобности в каком либо оружии. В армии-имеют. А в своей стране-нет.Даже полиция в стране вольных людей не имеет надобности в оружии.Как вакуумный идеалист в квадрате ,я это точно знаю.
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Все восточные области войдут в Украинскую историю только из жопы русского мира.
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Все восточные области войдут в Украинскую историю только из жопы русского мира. Я не верю ни единому человеку из восточной Украины в том ,что они - 100% украинцы.....И себе ,тоже. Моя украинская ментальность ,тотально русскоблядством , разрушена. А окружение -тому в назидание... Только нацяцкованное долларами ,уебище может в этом восточноукраинском мире определить себя- проукраинским. Или я не представляю,как ,но-выстраданное . Ребята украинцы,за редким исключением-не верьте нам. Вы не представляете ,насколько мы не нормальные. Это данность...Не более...
Froony Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Ребята украинцы,за редким исключением-не верьте нам. Вы не представляете ,насколько мы не нормальные. Это данность...Не более... У вас що-"кiсiлефф-ТВ" вимкнули? :o Ностальгiя йопрст?
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 Неожиданно... Орландо Блум в Славянске.
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Опубліковано 29 квітня, 2016 22 лучших кадра военной фотографии по версии минобороны США Министерство обороны США огласило список победителей конкурса лучшей военной фотографии за 2015 год. Для участия в этом ежегодном соревновании были отобраны более двух тысяч снимков. Согласно условиям, жюри оценивало работы фотографов, операторов, журналистов, специалистов по коммуникациям и графических дизайнеров, которые освещали мероприятия с участием армии США. Победителем стал штаб-сержант ВВС США Кенни Холстон (Kenny Holston).
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Мне показалось оригинальным вот это ) Прижизненный памятник байкеру Херургу Москва
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти