Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

сегодня больше тысячи немцев увидят эти фото

http://andreistp.livejournal.com/6887291.html

Опубліковано

Це посольство Канади в Варшаві.

Вздовж всього фасаду фотографії українських солдат на лікарняних ліжках.

CWqKXrQWsAA_nHj.jpg

Опубліковано

CWmpjOMWEAAG_n2.jpg

Київський торт, який став візитівкою Києва і гордістю київськ кондитерської фабрики, з'явився у 1965 завдяки казусу

Одного разу кондитери забули покласти в холодильну камеру партію яєчного білка, призначеного для бісквіта

? на наступний ранок начальник бісквітного цеху Костянтин Микитович Петренко за допомогою 17-річної помічниці кондитера

Надії Чорногор, щоб приховати помилку колег, на свій страх і ризик переклав застиглі білкові коржі масляним кремом,

посипав ванільною пудрою та прикрасив поверхню квітковим орнаментом.

Так і з'явився попередник легендарного торта

цього року ювілей - 50 років!

Опубліковано

Київський торт, який став візитівкою Києва і гордістю київськ кондитерської фабрики, з'явився у 1965 завдяки казусу

На новый год в Венском цехе надо заказать этот тортик :-)

%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%

Опубліковано

Ненавижу Киевский.... Как впрочем и Миндальный....

Опубліковано

На новый год в Венском цехе надо заказать этот тортик :-)

его нельзя заказать - он должен быть только автентичный, то есть - сделан на Рошене.

Ненавижу Киевский.... Как впрочем и Миндальный....

Когда мой малый жил в Киеве, он часто его привозил, то мне приелся. А как-то на днях испробовала в гостях - вкусно

Но мне больше всего нравится Грильяжный и обязательно комнатной температуры, чтобы крем был мягкий.

Опубліковано

его нельзя заказать - он должен быть только автентичный, то есть - сделан на Рошене.

Когда мой малый жил в Киеве, он часто его привозил, то мне приелся. А как-то на днях испробовала в гостях - вкусно

Но мне больше всего нравится Грильяжный и обязательно комнатной температуры, чтобы крем был мягкий.

Делает еще БКК №3. Но он совсем другой.

У меня муж его любит.

А я предпочитаю не сухие торты))))

--------------

Что то новогоднее настроение... о тортах не в тему заговорили))))

Опубліковано

Оказывается Киевский торт от Рошена - имеет хит продаж в Москве. http://www.kiev-konditer.ru/#!torty/c11nt
Опубліковано

Что в этом удивительного?

Торт действительно вкусный.

Я не знал, что его в Москве продают (от Рошена из Киева везут).
Опубліковано

Сёдня "профессион де фуа" :D ...профессиональный праздник у Ганца, вернее у его сакрального друга. День энергетика. Так тут один важный дядя поздравил с прекрасной работой при которой и нынешние морозы не страшны...При этом на дворе +7 :) ...

1370778912100100.jpeg

Опубліковано

Руки українського воїна зупинили війну і втримали небо над Україною в той час, коли руки народного депутата обкрадали його родину, народ, державу

205e08eb355b.jpg

ec1d2c89f01f.jpg

Опубліковано

Руки українського воїна зупинили війну і втримали небо над Україною в той час, коли руки народного депутата обкрадали його родину, народ, державу

Это, кто на что учился.

Опубліковано

Это, кто на что учился.

Скорее,кто на что наворовал... Хотя... сейчас в Раде есть несколько депутатов, которые там,как белая ворона.... Не вписываются в золотые запонки и Ролексы за тыщи баксов...

• Не нравится 1
Опубліковано

CW8ozN7WkAEswXn.jpg

Опубліковано

Таких  фото есть много. Что отличает это? Наверное то,что это не западная Украина.И  даже не центральная.

Это - юг.Николаев, который некоторые записали в исконно российские...

DSC_8904.jpg

Опубліковано

Наш город в основном русскоязычный.  Что еще раз подтверждает, что патриотизм не зависит от языка, на котором ты говоришь.

Опубліковано

Наш город в основном русскоязычный.  Что еще раз подтверждает, что патриотизм не зависит от языка, на котором ты говоришь.

Ну а каким ему быть... Николаеву.  :rolleyes: Вон в Швейцарии 4-мовы государственные и никто понты не колотит друг перед другом. Так оно и должно быть...в идеале.

Опубліковано

Ну а каким ему быть... Николаеву.  :rolleyes: Вон в Швейцарии 4-мовы государственные и никто понты не колотит друг перед другом. Так оно и должно быть...в идеале.

Просто нет, допустим в Германии, ишака, который полезет в Швейцарию спасать немецкоязычное население...

Вот щвейцарцы и мучаються...

Опубліковано

Просто нет, допустим в Германии, ишака, который полезет в Швейцарию спасать немецкоязычное население...

Вот щвейцарцы и мучаються...

На данный момент такого чела нет, да и в Швейцарии как всегда без революций. Скучные люди, вот и маются...

Опубліковано

rz2yJmwvO7U.jpg

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...