Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 А в КИЄВІ ЗИМА :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 І нехай повиздихають наші вороги (добраніч від козака Івана) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А в КИЄВІ ЗИМА :rolleyes: НЕМА((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 НЕМА((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 ЧЕРНІГІВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Хи-хи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 самые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Джон Керри в Москве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 ого, такие люди и без охраны?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 ого, такие люди и без охраны?! В цивилизованный город приехал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 В цивилизованный город приехал) Ревизор ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Ревизор ))) +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 В цивилизованный город приехал) А что тогда город нецивилизованным был? Или для цивилизованного человека - он цивилизованный, а для мерзавца нет? зачистка Москвы 07.05.2012 инаугурация Путина https://youtu.be/YKQXCC8qxSU А так он шел, так и уйдет, КАК ИЗГОЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 А так он шел, так и уйдет, КАК ИЗГОЙ Почему как изгой, уже и место себе очищает))) На территории Кремля сносят 14-й корпус Московский Кремль скоро поменяет свой облик. На его территории начались работы по демонтажу 14-го корпуса, который находится между Спасскими воротами и Сенатским дворцом и еще недавно возвышался за Спасской башней. Строение было создано в 1932–1934 годах. До этого на его месте располагались Чудов и Вознесенский монастырь и Малый Николаевский дворец. Корпус не является памятником архитектуры Московского Кремля и не внесен в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Почему как изгой, уже и место себе очищает)))На территории Кремля сносят 14-й корпусМосковский Кремль скоро поменяет свой облик. На его территории начались работы по демонтажу 14-го корпуса, который находится между Спасскими воротами и Сенатским дворцом и еще недавно возвышался за Спасской башней. Строение было создано в 1932–1934 годах. До этого на его месте располагались Чудов и Вознесенский монастырь и Малый Николаевский дворец. Корпус не является памятником архитектуры Московского Кремля и не внесен в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Изгой - это человек, которого избегает общество. Посмотри видео - под эту картинку так и просится название - изгой https://youtu.be/ZXuUsiY5Sjc?t=871 Это ж надо додуматься, чтобы очистить от людей такую огромную территорию - как по мне - это параноя - у него уже тогда были признаки шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Кстати, бытует мнение, что инаугурация президента - имеет символический значение и откладывает отпечаток на всю его деятельность и на страну вцелом. Вот почему церемонию посвящения очень скурпульозно изучают и по всяким там признакам, казусам или необычностям - пробуют предугадать - каким будет правление президента, вступающего в должность Путин сам предопределил свою судьбу ИЗГОЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Джон Керри в Москве Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только что-то мне подсказывает, что забздит этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только что-то мне подсказывает, что забздит этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри. Ты сам то почему бздишь "к людям выйти"?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Ты сам то почему бздишь "к людям выйти"?)))))) А зачем мне-то "выходить к людям"? Хех. Разве я главарь МИДа? На кой ляд мне повторять "подвиг" Керри? Я же не "Лаврик" . Лаврик живёт за счёт людей, вот и пусть к людям выходит, а я живу за счёт лошадей, поэтому к лошадям я и " выхожу" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 А зачем мне-то "выходить к людям"? Хех. Разве я главарь МИДа? На кой ляд мне повторять "подвиг" Керри? Я же не "Лаврик" . Лаврик живёт за счёт людей, вот и пусть к людям выходит, а я живу за счёт лошадей, поэтому к лошадям я и " выхожу" На этом форуме ты тоже "к лошадям"????)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 На этом форуме ты тоже "к лошадям"????))))))Виктор, ты забыл как выглядят твои форумные подопечные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 На этом форуме ты тоже "к лошадям"????)))))) На этом форуме, как и везде я неофициальное лицо. Вы чувствуете разницу между официальным и не официальными лицами? Так вот: одной из обязанностей оф.лиц является "выход" к людям с определёнными целями, коим я не являюса. Вот так-то, мой мальчик. Виктор, ты забыл как выглядят твои форумные подопечные? Да, славное фото. Я даже вспомнил как их зовут: Валенок. 37-й, Чурканама и Содомник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 На этом форуме, как и везде я неофициальное лицо. Вы чувствуете разницу между официальным и не официальными лицами? Так вот: одной из обязанностей оф.лиц является "выход" к людям с определёнными целями, коим я не являюса. Вот так-то, мой мальчик. Да, славное фото. Я даже вспомнил как их зовут: Валенок. 37-й, Чурканама и Содомник. Чурканама в запое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Чурканама в запое... Ого, наверное последний свой чапман или чапан заложил в ломбард. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Ты сам то почему бздишь "к людям выйти"?)))))) А ты чего на простых людей кидаешься? На лаврушку, конечно, забздишь - иль притензий к нему нет - только к Виктору? От Виктора твоя жизнь зависит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 А ты чего на простых людей кидаешься? На лаврушку, конечно, забздишь - иль притензий к нему нет - только к Виктору? От Виктора твоя жизнь зависит? Еще как зависит - Виктор ему в лицо говорит горькую правду, а жить с такой правдой он и его компания не могут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только что-то мне подсказывает, что забздит этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри. Он и к своему не выходит. А что касается Украины и Сирии - ты не передергивай, Витя! США для РФ хоть и враг, но больше виртуальный. А вот Лавров для украинцев и сирийцев - вполне конкретный: каждый день убитые, раненные, калеки, разрушенные дома, отсутствие перспектив и будущего для детей - вот чем объязаны украинцы и сирийцы - лаврушке енд компани. Разве с таким багажом меж людей можно гулять? Разорвут же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только что-то мне подсказывает, что забздит этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри. Он и к своему не выходит.Именно так я и хотел ответить :-) Согласен на все 100 %. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Он и к своему не выходит. А что касается Украины и Сирии - ты не передергивай, Витя! США для РФ хоть и враг, но больше виртуальный. А вот Лавров для украинцев и сирийцев - вполне конкретный: каждый день убитые, раненные, калеки, разрушенные дома, отсутствие перспектив и будущего для детей - вот чем объязаны украинцы и сирийцы - лаврушке енд компани. Разве с таким багажом меж людей можно гулять? Разорвут же! Разорвут? Разве представителя великой России это может напугать? Пусть покажет этому Керри с его презренными пиндосами что русского начальника нельзя ничем напугать и невозможно россеюшку поставить на колени. Как Керри и дурак сможет, а вот "сгонять" в Украину или в Сирию и пообщаться с простыми людями это только "великороссу" по плечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Уже представил как Кэри по центру Дамаска прогуливается, а главнокомандующий Украины по Донецку...))) А я представил, как Лавров прилетает к Обаме и говорит, что у России нет задачи изоляции США, а потом, прогуливаясь по Нью-Йорку, к нему подходили рядовые американцы и с улыбкой на лице задавали вопросы мировой знаменитости. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти