Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

А в КИЄВІ ЗИМА :rolleyes:

CWDfhzDWsAA6oDv.jpg

НЕМА(((((((

Опубліковано

самые

Опубліковано

В цивилизованный город приехал)

А что тогда  город нецивилизованным был?

Или для цивилизованного человека - он цивилизованный, а для мерзавца нет?

зачистка Москвы 07.05.2012 инаугурация Путина https://youtu.be/YKQXCC8qxSU

А так он шел, так и уйдет, КАК ИЗГОЙ

maxresdefault.jpg

Опубліковано

А так он шел, так и уйдет, КАК ИЗГОЙ

Почему как изгой, уже и место себе очищает)))

На территории Кремля сносят 14-й корпус

Московский Кремль скоро поменяет свой облик. На его территории начались работы по демонтажу 14-го корпуса, который находится между Спасскими воротами и Сенатским дворцом и еще недавно возвышался за Спасской башней. Строение было создано в 1932–1934 годах. До этого на его месте располагались Чудов и Вознесенский монастырь и Малый Николаевский дворец. Корпус не является памятником архитектуры Московского Кремля и не внесен в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

Опубліковано

Почему как изгой, уже и место себе очищает)))

На территории Кремля сносят 14-й корпус

Московский Кремль скоро поменяет свой облик. На его территории начались работы по демонтажу 14-го корпуса, который находится между Спасскими воротами и Сенатским дворцом и еще недавно возвышался за Спасской башней. Строение было создано в 1932–1934 годах. До этого на его месте располагались Чудов и Вознесенский монастырь и Малый Николаевский дворец. Корпус не является памятником архитектуры Московского Кремля и не внесен в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

Изгой - это человек, которого избегает общество. Посмотри видео - под  эту картинку так и просится название - изгой https://youtu.be/ZXuUsiY5Sjc?t=871

Это ж надо додуматься, чтобы очистить от людей такую огромную территорию - как по мне - это параноя - у него уже тогда были признаки шизофрении

Опубліковано

Кстати, бытует мнение, что  инаугурация президента - имеет  символический значение 

и откладывает отпечаток на всю его деятельность и на страну вцелом.

Вот почему церемонию посвящения  очень скурпульозно изучают и по всяким там признакам, казусам или необычностям - пробуют предугадать - каким будет правление президента, вступающего в должность

Путин сам предопределил свою судьбу ИЗГОЯ 

Опубліковано

Джон Керри в Москве

Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только  что-то мне подсказывает, что забздит  этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри.

• Не нравится 1
Опубліковано

Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только  что-то мне подсказывает, что забздит  этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри.

Ты сам то почему бздишь "к людям выйти"?))))))

Опубліковано

А  зачем мне-то "выходить к людям"? Хех. Разве я главарь МИДа? На кой ляд мне повторять "подвиг" Керри? Я же не "Лаврик"  . Лаврик  живёт за счёт людей, вот и пусть к людям выходит, а я живу за счёт лошадей, поэтому к лошадям  я и " выхожу"

Опубліковано

А  зачем мне-то "выходить к людям"? Хех. Разве я главарь МИДа? На кой ляд мне повторять "подвиг" Керри? Я же не "Лаврик"  . Лаврик  живёт за счёт людей, вот и пусть к людям выходит, а я живу за счёт лошадей, поэтому к лошадям  я и " выхожу"

На этом форуме ты тоже "к лошадям"????))))))

Опубліковано

На этом форуме ты тоже "к лошадям"????))))))

На этом форуме, как и везде я неофициальное лицо. Вы чувствуете разницу между официальным    и не официальными  лицами? Так вот: одной из обязанностей оф.лиц является "выход" к людям с определёнными целями, коим я не являюса. Вот так-то, мой мальчик.

Виктор, ты забыл как выглядят твои форумные подопечные?

631ca3681a1b.jpg

Да, славное фото. Я даже вспомнил как их зовут: Валенок. 37-й, Чурканама и Содомник.

Опубліковано

На этом форуме, как и везде я неофициальное лицо. Вы чувствуете разницу между официальным    и не официальными  лицами? Так вот: одной из обязанностей оф.лиц является "выход" к людям с определёнными целями, коим я не являюса. Вот так-то, мой мальчик.

Да, славное фото. Я даже вспомнил как их зовут: Валенок. 37-й, Чурканама и Содомник.

Чурканама в запое...
Опубліковано

А ты чего  на простых людей кидаешься?

На лаврушку, конечно, забздишь - иль притензий к нему  нет - только к Виктору?

От Виктора твоя жизнь зависит? 

Опубліковано

А ты чего  на простых людей кидаешься?

На лаврушку, конечно, забздишь - иль притензий к нему  нет - только к Виктору?

От Виктора твоя жизнь зависит?

Еще как зависит - Виктор ему в лицо говорит горькую правду, а жить с такой правдой он и его компания не могут....
Опубліковано

Он и к своему не выходит.

А что касается Украины и Сирии - ты не передергивай, Витя!

США для РФ хоть и враг, но больше виртуальный.

А вот Лавров для украинцев и сирийцев - вполне конкретный: каждый день убитые, раненные, калеки, разрушенные дома, отсутствие перспектив и будущего для детей - вот чем объязаны украинцы и сирийцы - лаврушке енд компани. Разве с таким багажом меж людей можно гулять? Разорвут же!

Опубліковано

Вот бы Лавров вышел так к простому народу Турции или Сирии пообщаться. Или в в Украину сгонял бы "чисто поговорить с людями". Но, только что-то мне подсказывает, что забздит этот главарь мида совершить поступок равный поступку Керри.

Именно так я и хотел ответить :-) Согласен на все 100 %.
Опубліковано

А что касается Украины и Сирии - ты не передергивай, Витя!

США для РФ хоть и враг, но больше виртуальный.

А вот Лавров для украинцев и сирийцев - вполне конкретный: каждый день убитые, раненные, калеки, разрушенные дома, отсутствие перспектив и будущего для детей - вот чем объязаны украинцы и сирийцы - лаврушке енд компани. Разве с таким багажом меж людей можно гулять? Разорвут же!

Разорвут? Разве представителя великой России это может напугать? Пусть  покажет этому Керри с его презренными пиндосами что русского начальника нельзя ничем напугать и невозможно россеюшку поставить на колени.  Как  Керри и дурак сможет, а вот "сгонять" в Украину или в Сирию и пообщаться с простыми  людями это только "великороссу" по плечу.

Опубліковано

Уже представил как Кэри по центру Дамаска прогуливается, а главнокомандующий Украины по Донецку...)))

А я представил, как Лавров прилетает к Обаме и говорит, что у России нет задачи изоляции США, а потом, прогуливаясь по Нью-Йорку, к нему подходили рядовые американцы и с улыбкой на лице задавали вопросы мировой знаменитости. ))))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...