Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ааа... У тебя так. Покемоны с большой буквы... Удачи тебе, странный человек )))А почему Покемоны должны быть с маленькой буквы? «Покемо́н» (яп. ポケットモンスター покэтто монсута:[~ 1]?, англ. Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр»[1]) — сверхпопулярная[2][3] медиафраншиза, созданная Сатоси Тадзири в 1996 году.
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 news2.ru/story Ни на одном нормальном ресурсе этой информации нет ПОСМИТЮХ!!!!
Натуся Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Киборг Павел Чайка, третий за всю историю Украины полный кавалер ордена "За мужність"
Натуся Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Якпасажири тішилися присутністю Саакашвілі в літаку по дорозі з Одеси до Варшави Багато фото тут https://inforesist.org/kak-saakashvili-dela...-samolete-foto/
Рыжая Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Її сліз не побачить ніхто і ніколи, Вона горда, міцна, наче з криці. «Почуттів не показуй! – то знає зі школи. – Неважливо, в селі чи в столиці». И как же рядом мелок и ничтожен напыщенный и суетный мужик... на дождевую лужицы похожий...
aleks113 Опубліковано 9 листопада, 2015 Опубліковано 9 листопада, 2015 Хорошо сидят))) Там ещё и коммент к фотке был: "Всем добрый вечер. Моя небольшая молчаливая пауза связанна с появившейся возможностью выспаться. В ближайшее время я буду публиковать много интересного, а сейчас я хотел бы поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей ситуации. В данный момент провожу домашний арест в компании своих друзей - нардепов Андрея Денисенко , Бориса Филатова , Виталия Куприя и коптера Грицака который нахально завис напротив окна моего кабинета. Мы решили Коптеру пятьдесят грамм не предлагать." http://vk.com/gennadykorban
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 Суд над членами Кабмина и администрации Муамара Кадаффи в Триполи. Вот это люстрация!
Pirmais Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 Суд над членами Кабмина и администрации Муамара Кадаффи в Триполи. Вот это люстрация!Полагаешь нынешний кабмин кролика то же самое ждет? Показательно!
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2015 Автор Опубліковано 11 листопада, 2015 Полагаешь нынешний кабмин кролика то же самое ждет? Показательно! В Рашке, конечно, клетка - не так многолюдна будет - не? хуйло и пара-тройка из обслуживющего персонала :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 В Рашке, конечно, клетка - не так многолюдна будет - не? хуйло и пара-тройка из обслуживющего персонала :lol: У Хуйла не клетка будет, а лафет...
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2015 Автор Опубліковано 12 листопада, 2015 Картина Модильяни в стиле «ню» продали за 170,4 млн долл/ Интересно, что там стоит таких денег? :blink:
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2015 Автор Опубліковано 12 листопада, 2015 Феменки вернулись... Да уж...трудно быть невозмутимым при таких обстоятельствах...
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2015 Автор Опубліковано 12 листопада, 2015 Бг-ггг :lol: Расписание движения поездов "Крымской железной дороги"
Чурканама Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Картина Модильяни в стиле «ню» продали за 170,4 млн долл/ Интересно, что там стоит таких денег? :blink: Наверное небритые подмышки... Экзотика!!
ukrop.de Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 ИмпортоЗащемление, пейте, жуйте мякоть не обляпайтесь
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Автор Опубліковано 16 листопада, 2015 Боксер клуба «Британских львиных сердец» Эштон Браун вышел на ринг в футболке с украинским гербом. Киевская публика встретила его бурными аплодисментами. На ринге он сражался против «Украинских атаманов», однако проиграл техническим нокаутом. Украинец Александр Хижняк досрочно победил соперника во 2-м раунде. http://videopay.net/video/1QrAAIvTEeWI75NAGpT1tw?t=2
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Автор Опубліковано 16 листопада, 2015 В Києві в дуелі Кличко - Береза - переміг Кличко
doctor_Ganz Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 В Києві в дуелі Кличко - Береза - переміг Кличко А я бы выбрал ту шо по-серёдке...
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Разница 70 лет. А враг - тот же...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти