Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Теперь план такой. Ешьте камни. Пейте камни. Освещайте ими дом. Принимайте камни в гостиницах

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Юная художница из Луганской области подарила украинскому солдату картину, на которой выразила свое отношение к всему российскому

«Меня пробрало до костей. Эту картину подарила юная художница из города Кременная Луганской области. Вот так подростки относятся ко всему российскому. Будущее поколение, за которое стоит стоять до последнего. Спасибо Вам креминчаны за такую патриотическую молодежь», — написал солдат.

По его словам, эту картину представили на конкурс, но организаторы не приняли работу, назвав ее грубой.

«А я считаю, что этой девочке медаль надо дать. Взрослое, современное искусство. Для ее возраста точно все отмечено и как пережито ею. Я просто в восторге «

КАПЕЦ!!!! Я в шоке :blink:

Изображение

Посилання на коментар

Юная художница из Луганской области подарила украинскому солдату картину, на которой выразила свое отношение к всему российскому

«Меня пробрало до костей. Эту картину подарила юная художница из города Кременная Луганской области. Вот так подростки относятся ко всему российскому. Будущее поколение, за которое стоит стоять до последнего. Спасибо Вам креминчаны за такую патриотическую молодежь», — написал солдат.

По его словам, эту картину представили на конкурс, но организаторы не приняли работу, назвав ее грубой.

«А я считаю, что этой девочке медаль надо дать. Взрослое, современное искусство. Для ее возраста точно все отмечено и как пережито ею. Я просто в восторге «

КАПЕЦ!!!! Я в шоке :blink:

Все правильно, эта девушка выросла на своей истории, ей вкладывали эти взгляды. Отсюда и картина. Се ля ви.
Посилання на коментар

Все правильно, эта девушка выросла на своей истории, ей вкладывали эти взгляды. Отсюда и картина. Се ля ви.

Какие взгляды? Кто ей что вкладывал? - у нас до сих пор никто даже в мыслях не представляли, что нам придется от вас защищать Украину.

Картина - реакция на войну, которая теперь повсюду - дома с телевизора или отец в АТО, в школе - за плетениями маск. сеток и проведением базаров для сбора средств на АТО и на улице, где много военных людей и машин.

Реакция на реальность - от которой она не прячется, но старается избавиться вот таким образом.

Посилання на коментар

Какие взгляды? Кто ей что вкладывал? - у нас до сих пор никто даже в мыслях не представляли, что нам придется от вас защищать Украину.

Картина - реакция на войну, которая теперь повсюду - дома с телевизора или отец в АТО, в школе - за плетениями маск. сеток и проведением базаров для сбора средств на АТО и на улице, где много военных людей и машин.

Реакция на реальность - от которой она не прячется, но старается избавиться вот таким образом.

Наталья все понимаю, это реальность. Но то, что этому предшествовало , это тоже реальность. Как все подовалось со школы , за все годы независимости Украины. Своя новая история- свои взгляды.
Посилання на коментар

Наталья все понимаю, это реальность. Но то, что этому предшествовало , это тоже реальность. Как все подовалось со школы , за все годы независимости Украины. Своя новая история- свои взгляды.

Я б хотела, чтобы так было, но увы - Кучму или Янука - трудно представить симпатиком Бандеры и русофобами.

А свое - не значит враждебное к РФ.

Не было у вас причин затевать в Украине войну - Н И К А К И Х

БОльшая часть - того, что вы нам предъявляете и чем вас пугали - придумали больные умы в Кремле

Посилання на коментар

Я б хотела, чтобы так было, но увы - Кучму или Янука - трудно представить симпатиком Бандеры и русофобами.

А свое - не значит враждебное к РФ.

Не было у вас причин затевать в Украине войну - Н И К А К И Х

БОльшая часть - того, что вы нам предъявляете и чем вас пугали - придумали больные умы в Кремле

Наташа ни чего я вам не предъявляю , а вот что на протяжении 24 лет давали вашим детям, сейчас дало плоды. Со времен распада СССР нам такую хрень по поводу Украины не кто в головы не прививал.
Посилання на коментар

Хууууяк! И очередное днище с оглоушительным треском пробито...

Проверено на FotoForensis, не шоп

Изображение

Посилання на коментар

Хууууяк! И очередное днище с оглоушительным треском пробито...

Проверено на FotoForensis, не шоп

Изображение

Мин нет-скорее-людоедство :lol:

геноцид-это ...совсем рядом...-через просак..

Быстро они все же копают... :lol:

Посилання на коментар

Наташа ни чего я вам не предъявляю , а вот что на протяжении 24 лет давали вашим детям, сейчас дало плоды. Со времен распада СССР нам такую хрень по поводу Украины не кто в головы не прививал.

Получается, вы непривитые украинцев убивать пошли? :blink:

Посилання на коментар

вот такое выдает малоимущим расейский красный крест в Севастополе - дали сфотографировать..

Изображение

Посилання на коментар

кароче

выхожу на днях их дому и иду потихесеньку по делам

проходя мимо одной из машин вижу родной и любимый флажок

Изображение

настроение -за-е бись

наши в городе

Посилання на коментар

Замки Украины

для посещения выбрал один,хотя нравятся все

http://www.bbc.com/ukrainian/multimedia/20...ialflow_twitter

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Медведев поручил продумать ответные меры против авиакомпаний Украины

Изображение

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5609...a79471a0ac99eab

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение

Больше похоже на позор.

Делегацию из Украины выгнали из зала ООН за дырявый флаг.

https://www.youtube.com/watch?t=51&v=xACJzuvxUKk

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение

Интересно, а украинцы всё выступление простояли с флагом? Просто инфа прошла в СМИ, что флаг повесили, чтоб Путин видел и ушли из зала.

Посилання на коментар

Интересно, а украинцы всё выступление простояли с флагом? Просто инфа прошла в СМИ, что флаг повесили, чтоб Путин видел и ушли из зала.

а мне интересно -неужели есть еще росияне ,которые восприимают хуйло как человека

оказывается -есть

более того ,они думают ,что хуйло может видеть

нет ,ошибаетесь -хуйло может только сотреть

а видеть он хотел всех только на хую,где успешно переброшено более половины граждан раиси

но вышла проблема- прошол год и искандеры загрустили,шнурок повис

акция с флагом была для тех кто смотрит и видит

Посилання на коментар

Нет. Их почти сразу попросили из зала. за нарушение правил - сняли бейджики и они больше не могли присутствовать на заседаниях ГА ООН.

Главный мировой агрессор и террорист - на трибуне ООН - тоже против правил, но его оставили - в воспитательных целях

Посилання на коментар

и на сон - позитив :rolleyes:

Восьмилетняя украинка досрочно стала чемпионкой Европы по шахматам

Киевлянка набрала 8 очков из 8-ми возможных и за тур до финиша обеспечила себе «золото» в возрастной категории до 8-ми лет.

Изображение

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...