Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Фото вбитих великих князівен Ольги, Тетяни, Марії і Анастасії Миколаївни (1914 р.)
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 «Я тебе пришел рассказать, лейтенант, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришел ко мне домой! Это мой дом! Я здесь дерусь! За это небо, за эту землю, за камушек, за каждую травинку! А ты за что дерешься здесь, лейтенант? За то, чтобы пять месяцев зарплату не получать? Ну да! Скажи «да»! Ты может быть думаешь, что ты кому-нибудь нужен? Ты думаешь, ты «этому» нужен, – «э-э-э, рассеяне, панемаешь»? Нет! Ты вспомни афганцев! Где они, что с ними? Они же сейчас никому не нужны! Ты же будешь асфальт царапать культями в переходах!» (с) Дукуз Исрапилов Третья смена подоспела: теперь "царапают асфальт культями" уже «новоросы», переняв эстафетную палочку у русских оккупантов Чечни, которые переняли ее в свое время у русских оккупантов Афганистана. Вот эта стабильность.
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 А в РФ - дурдом "Веселка": Прокуратура Златоуста Челябинской обл. запретила книгу "Собачье сердце" к свободному доступу для несовершеннолетних.
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 А в РФ - дурдом "Веселка": Прокуратура Златоуста Челябинской обл. запретила книгу "Собачье сердце" к свободному доступу для несовершеннолетних. Видимо боятся что молодёжь увидит параллели в нынешнем политическом устройстве России. Классики, да и вообще мастера пера способны учить потомков понимать происходящее через свои творения. Первым своим учителем в этом плане я считаю Солженицына. Он описал методы и приёмы которыми пользуется обычно тоталитарное государство. Так что, уяснив им сказанное, начинаешь видеть эти тоталитарные замашки в нынешней России
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 СУЧОК БЫЛ ХОТЯ И ОСТРЫЙ -НО НЕДОСТАТОЧНО ДЛИННЫЙИ ТВЕРДЫЙ-ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕСКА И ВОЗДУХАЖЕНА ЖЕ ПРЕДПОЧИТАЛА НАСТОЯЩИЙ НОРМАЛЬНЫЙ БОЛТ ОТРОСТКУ
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Еще несколько фото из цикла "русские в Сирии"
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 в активном поиске новых "братьев" Когда-то процветающий Алеппо (Сирия), превращенный в руины бесконечными городскими боями.) Если разобраться по сути - то у "русскомирцев" и сирийцев много общего - они разрушают свои дома - руками русского ивана
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Эти фото для тех, кто призывает освободить Донбасс - чтобы ВСЕ знали ОТ КОГО ЕГО НУЖНО ОСВОБОЖДАТЬ Подруги, Сталіно (Донецьк), 1945-1950
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Еще, в продолжение предыдущего коммента: Традіційна хата у с.Віролюбівка Костянтинівського району Донецької області. Такі хати були в більшості селян
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Сов. путеводитель по Музею нар. архитектуры не оставляет Навасроссии ни единого шанса. Самовары и какошники not detected.
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Еще существующие хаты в Новоайдарськом р-не (Денежниковэ та Колядивка).
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 У нас в народі на таку хату кажуть: шевченківська (У нас в народе на такой дом говорят: шевченкивськый)
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти