Кот Штази Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Хороша, чертовка!!! :rolleyes:Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.
Кот Штази Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.Да ладно тебе кокетничать то!! Хорошенькая... :rolleyes:
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)Впредь, когда выходите из дома в магазин, к примеру. Берите с собой компас или моток шерсти, что бы не заблудиться и не оказаться "за х..ву тучу километров от дома". а то эдак и пристрелить кого нибудь можете или зарезать ( и кончить)
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 Последствия вчерашнего взрыва в Китае ЖУТЬ!
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 Одна из версий: нефтепровод в реку протёк и взорвался. Но где там река? Может, то о России речь шла...
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 Одна из версий: нефтепровод в реку протёк и взорвался. Похоже вчера Китай соревновался с РФ - у кого взрыв получится мощнее http://focus.ua/world/335549/ ГОРИТ МОСКВА-РЕКА
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 А что взорвалось то, так и не знаю На взорвавшемся в Китае складе в городе Тяньцзинь хранились около 700 тонн цианида натрия. Об этом сообщает The Guardian. В издании отмечают, что это токсичное вещество, которое применяется в промышленности. На складе также находились запасы других химикатов, включая калиевую селитру — один из компонентов пороха.
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/13/8..._1558271911.jpg
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 мерзость! Украинская певица Ирина Билык посетила оккупированый Россией Крым, где приняла участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна» в «Артеке». Об этом свидетельствует фото, которое российский певец Филипп Киркоров разместил в соцсети Instagram. «Продолжение вечера , уже неофициальная часть…… С Легендарной Ириной Билык , автором песни «СНЕГ» и с Игорем Крутым , автором песни «РАДОСТЬ МОЯ»…))» — прокомментировал он фото.
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 ничтожество! Marta Turetska добавила 3 новых фото. 6 ч · Львов · Вийшла собі пообідати в районі Привокзальної, перехрестя вулиць Стороженка і Чоловського. Дивлюсь на тротуарі стоїть припаркований Range Rover. Підійшла. За кермом панянка в сонячних окулярах і з мініатюрною чіхуахуа. Я зробила зауваження. У відповідь стандартні авихтотака, #адеямаюстати", і на кінець "включу аварійку, так краще?". Після чого пані пішла по справах. Ну я взялася фотографувати, прибігає власниця і - увага! - фраза, від якої я зареготала і трохи розгубилася: "Може хочете селфі з селебріті"? Вибачайте, пані Оля Фреймут, не впізнала. Вітаю у Львові!
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 МАЗЕПИНКА - нова форма головного убору для ЗСУ
ukrop.de Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 МАЗЕПИНКА - нова форма головного убору для ЗСУ Зайки
ukrop.de Опубліковано 18 серпня, 2015 Опубліковано 18 серпня, 2015 В ДОБРУ ПУТЬ!!! Хуйло машинистТипо
Натуся Опубліковано 19 серпня, 2015 Опубліковано 19 серпня, 2015 Украинцы проявили себя тонкими юмористами - пожалуй, переплюнули англичан.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти