Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хороша, чертовка!!! :rolleyes:

Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.
  • Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)

Опубліковано

Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.

Да ладно тебе кокетничать то!! Хорошенькая... :rolleyes:
Опубліковано

А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)

Впредь, когда выходите из дома в магазин, к примеру. Берите с собой компас или моток шерсти, что бы не заблудиться и не оказаться "за х..ву тучу километров от дома". а то эдак и пристрелить кого нибудь можете или зарезать ( и кончить)
Опубліковано

Одна из версий: нефтепровод в реку протёк и взорвался.

Похоже вчера Китай соревновался с РФ - у кого взрыв получится мощнее

http://focus.ua/world/335549/

ГОРИТ МОСКВА-РЕКА

Изображение

Опубліковано

А что взорвалось то, так и не знаю :(

На взорвавшемся в Китае складе в городе Тяньцзинь хранились около 700 тонн цианида натрия.

Об этом сообщает The Guardian.

В издании отмечают, что это токсичное вещество, которое применяется в промышленности. На складе также находились запасы других химикатов, включая калиевую селитру — один из компонентов пороха.

Изображение

Опубліковано

мерзость!

Украинская певица Ирина Билык посетила оккупированый Россией Крым, где приняла участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна» в «Артеке». Об этом свидетельствует фото, которое российский певец Филипп Киркоров разместил в соцсети Instagram.

«Продолжение вечера , уже неофициальная часть…… С Легендарной Ириной Билык , автором песни «СНЕГ» и с Игорем Крутым , автором песни «РАДОСТЬ МОЯ»…))» — прокомментировал он фото.

Изображение

Опубліковано

ничтожество!

Marta Turetska добавила 3 новых фото.

6 ч · Львов ·

Вийшла собі пообідати в районі Привокзальної, перехрестя вулиць Стороженка і Чоловського. Дивлюсь на тротуарі стоїть припаркований Range Rover. Підійшла. За кермом панянка в сонячних окулярах і з мініатюрною чіхуахуа. Я зробила зауваження. У відповідь стандартні авихтотака, #адеямаюстати", і на кінець "включу аварійку, так краще?". Після чого пані пішла по справах.

Ну я взялася фотографувати, прибігає власниця і - увага! - фраза, від якої я зареготала і трохи розгубилася: "Може хочете селфі з селебріті"?

Вибачайте, пані Оля Фреймут, не впізнала. Вітаю у Львові! :)

Изображение

Изображение

Опубліковано

МАЗЕПИНКА - нова форма головного убору для ЗСУ

Изображение

Зайки
Опубліковано

В ДОБРУ ПУТЬ!!!

Изображение

Хуйло машинист

Типо

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...