Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Я верю, что оголодавший Чурка видит огурец... И слюна течет по ватному стеганному халату... :lol: Тебе Вегард точно к товарищу Фрейду на прием надо- огурцы, ватный халат...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Тебе Вегард точно к товарищу Фрейду на прием надо- огурцы, ватный халат... Ты не поверишь, Фрейд давно умер...Прийдет укроп даст тебе почавкать, потерпи...
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Ты не поверишь, Фрейд давно умер... Прийдет укроп даст тебе почавкать, потерпи... Укропа кушайте сами, вас же определили в травоядные, по твоим же словам... :P
aleks113 Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Ну кто о чем, или кому что видится... :lol: А кто-нибудь заметил высказывание Кобзона в этом номере? Иосиф Кобзон: "Народ распустили - пора уже натянуть вожжи!"
Paмильджон Валиев Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 А кто-нибудь заметил высказывание Кобзона в этом номере? Иосиф Кобзон: "Народ распустили - пора уже натянуть вожжи!" это фейк, неужели не ясно...
aleks113 Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 это фейк, неужели не ясно... В интернете есть этот номер, это не фэйк!
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Укропа кушайте сами, вас же определили в травоядные, по твоим же словам... :PИди у трактора гусеницы пообгладывай...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 В интернете есть этот номер, это не фэйк!Брось им ссылку....
aleks113 Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Брось им ссылку.... http://www.aif.ru/society/people/iosif_kob...syo_vrut_sobaki http://www.aif.ru/gazeta/number/19839
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 А кто-нибудь заметил высказывание Кобзона в этом номере? Иосиф Кобзон: "Народ распустили - пора уже натянуть вожжи!" Ёся может перегрелся
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Ёся может перегрелсяВся Парашка перегрелась...
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Вчера вступил в силу указ президента России Владимира Путина, обязывающий Россельхознадзор конфисковывать и уничтожать продовольствие, ввезенное в страну в обход эмбарго. За первый же день надзорный орган сообщил о десятках случаев обнаружения продукции, вызвавшей у него подозрения. Выявлено 400 т, уничтожить успели 290 т. Уничтожают сыр. Российский идиотизм. На фоне голодающих.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 http://feldgrau.info/2010-09-02-14-48-28/4...lodnaja-rossija (там последняя фота - это не Москва, а Сумы, - демонстрация, что у нас, типа, жратвы завались) либо забыли о голоде, либо специально туда движемся
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 http://feldgrau.info/2010-09-02-14-48-28/4...lodnaja-rossija (там последняя фота - это не Москва, а Сумы, - демонстрация, что у нас, типа, жратвы завались) либо забыли о голоде, либо специально туда движемся о голоде не забыли. голода не будет - пока что генномодифицированной жвачки хватает.другое дело - твое отношение к решению партии-правительства. что получается? партия-правительство сказало - выдюжим.... подразумевая, что выдюжат простые руськие.... а тут - ты. с незаконными деликатесами запада... - ясно, что для собственной наживы, да еще и в обход паразитов кремля... нехорошо, товарищ...
Натуся Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Я уже намекую, намекую: тема то про фото а вы тут пропаганду развели МЯШ!!! Для чего ты ЭТО сюда принес? И вообще... приеду всех уволю!!!
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Я уже намекую, намекую: тема то про фото а вы тут пропаганду развели МЯШ!!! Для чего ты ЭТО сюда принес? И вообще... приеду всех уволю!!! песочек-то крымский......
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 не верю что такое может быть. полный отпад. даже с учетом твоих способностей
Натуся Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 не верю что такое может быть. полный отпад. даже с учетом твоих способностей Я також не знала, що таке буває - в житті в сто раз краще: небо, море, пісок - в один тон - молочно білі я аж очі заплющила і жалко не я фоткала P.S. а ще повітря і вода - парне молоко.
ukrop.de Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Я уже намекую, намекую: тема то про фото а вы тут пропаганду развели МЯШ!!! Для чего ты ЭТО сюда принес? И вообще... приеду всех уволю!!! Yess
Кот Штази Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 не верю что такое может быть. полный отпад. даже с учетом твоих способностей"Способности" хорошие, какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?) Она, кстати, тебе не раз прямым текстом намекала, а ты все в порожняк "планшетишь"...)
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?тут ты прав - за такую женщину можно и в окопе... видал ее лицо?... лицо удовлетворенной женщины... а это я тебе скажу.. как благодать божия.. и немногие имели возможность наблюдать это вживую... а чтобы создавать........
Байкит Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 "Способности" хорошие, какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?) Она, кстати, тебе не раз прямым текстом намекала, а ты все в порожняк "планшетишь"...)Странно, Крот, но ведь весь ваш интерес к женщинам, проявлялся...... в желании придушить. Ну вы сами об этом писали, как вы убили внезапно вернувшуюся домой гувернантку, в Германии. И секс вам заменяло убийство людей. Вы очень живописно прорисовывали этот свой опыт в ваших опусах: где орудуя снайперской винтовкой вы переживали чувства сравнимые с интимными отношениями с женщиной и испытывали практически оргазм от убийства человека ножом. Всё это, настолько выдавало ваше душевное расстройство, что я невольно радовался, тому что вы находитесь не близко.
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 "Способности" хорошие,кстати, Кот, ты не прорубил про способности - иначе убрал бы кавычкиее способности вообще не встречаются у мужиков среди женщин и то это редкость ... возможно, потому что ты не все смотрел, что она здесь несла... - из миллиона возможностей - она умет выбирать самое красивое.
Кот Штази Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 тут ты прав - за такую женщину можно и в окопе...Подрочить на фото, слизняк?)) Какой окоп, какое можно...(риторически). Это единственное, что ты можешь сделать в окопе и то, когда линия фронта отодвинулась на десяток километров. В окопе ты никогда не будешь и мы знаем почему. Кстати, молодежь, я хочу знать - вам действительно страшно так, что готовы превратиться в ссаных червей, а совесть как...? Я всегда думал, что если меня ебнут... И знаете, что меня успокаивало? Нет, не великий подвиг и память обо мне и даже не Родина. Вы не поверите - тупо лень и сразу снятие ответственности за родных и близких, снятие проблем бытия, после меня хоть потоп...становилось легко и непринужденно, а для офицера ГРУ это то, что надо - это то, чего не хватает "тюленям" и "рейнджерам", а потому они всегда на несколько шагов позади. Мне сложно на гражданке, гражданка полна проблем...война эти проблемы убивает и ты готов убиться вместе с ними, лишь бы к ним не возвращаться. На гражданке скучно, там только городской тир на набережной, там нельзя просто выстрелить в ебанную башку туземца, гражданка не спишет то, чего спишет война. На гражданке другая физическая боль - болит зуб, я бегу к докторишке, на войне я просто выбил бы его камнем - может завтра не жить, так и зуб похуй. Что такое боль? Это плод нашего воображения, вы смотрели фильмы про Рэмбо, а я лично сам себе резал ногу и зашивал ее после извлечения пули, а пуля попади она выше на метр решила бы эту проблему и отпустила бы меня с той войны, жаль...
Кот Штази Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Странно, Крот, но ведь весь ваш интерес к женщинам, проявлялся...... в желании придушить. Ну вы сами об этом писали, как вы убили внезапно вернувшуюся домой гувернантку, в Германии. И секс вам заменяло убийство людей. Вы очень живописно прорисовывали этот свой опыт в ваших опусах: где орудуя снайперской винтовкой вы переживали чувства сравнимые с интимными отношениями с женщиной и испытывали практически оргазм от убийства человека ножом. Всё это, настолько выдавало ваше душевное расстройство, что я невольно радовался, тому что вы находитесь не близко.Крот... Очень мило и оригинально, казалось бы - добавил одну букву. а сколько вылеснулось красок на холст, сколько оригинального юмора сказалось... Принято. Убийство не заменяет секс для мужчины вроде меня, т.к. жертва не сможет потом рассказать о том как ты охуенен.) Да и зрачки...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти