doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Опубліковано 23 червня, 2015 Это тема для смеха, по-твоему?Гут! Выкидываю диван на свалку. Тема не для смеха.
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Кончита Вурст снялась топлес для обложки Rolling Stone Австрийский поп-исполнитель Том Нойвирт, более известный, как певица Кончита Вурст, сфотографировался топлес для обложки июльского номера немецкого Rolling Stone. В журнале также будет опубликована большая статья об артисте под заголовком "Вторая жизнь Кончиты Вурст". Текст "Das zweite leben der Conchita Wurst" написала журналистка Лаура Эверт. В июльском номере популярного музыкального издания также будет текст о гендерных образах в поп-культуре и переодевании. В "Твиттере" Вурст написала: "Попасть на обложку всемирно известного музыкального журнала — большая честь". http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2634127 Это вам не тысячные купюры выкладывать со штемпелями какими то!!! :lol:
Натуся Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ще Сочі http://inforesist.org/sochi-uxodit-pod-vod...iya-naseleniya/
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ще Сочі http://inforesist.org/sochi-uxodit-pod-vod...iya-naseleniya/ Потоп однако!! :unsure:
Пиночет Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Я не поняла - а где же стоки?2-х месячная норма осадков. Это когда из стоков начинает бить фонтан, ливневка переполняется. Стихия.http://klops.ru/news/proisshestviya/94417-...-byut-fontany#1
Натуся Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Чистили бы стоки - максимум вода б поднялась на сантиметров 20-30, но не так же, как на моих фото. Все таки, канализация, а веренее, ее отсутствие - проблема №1 в РФ.
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Потоп однако!! :unsure:гандонам повезлохуйло прибыло с рабочим визитом в Сочи
Гиви Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Чистили бы стоки - максимум вода б поднялась на сантиметров 20-30, но не так же, как на моих фото. Все таки, канализация, а веренее, ее отсутствие - проблема №1 в РФ. Ты это грузинам еще скажи.
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ты это грузинам еще скажи.У грузин это стихия, а в Сочи это проблема!! Не надо путать свою шерсть с государственной!! :lol:
Гиви Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 У грузин это стихия, а в Сочи это проблема!! Не надо путать свою шерсть с государственной!! :lol:2-х месячная норма осадков - это тоже стихия. Хотел бы я видеть город, особенно с гористой или даже холмистой характеристикой поверхности, типа Киева, который справился бы без проблем.
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 2-х месячная норма осадков - это тоже стихия. Хотел бы я видеть город, особенно с гористой или даже холмистой характеристикой поверхности, типа Киева, который справился бы без проблем.вот решение проблемы найдено,блятьЖД вокзал в Воронеже готов принимать круизные корабли из Сочи
Натуся Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 2-х месячная норма осадков - это тоже стихия. Хотел бы я видеть город, особенно с гористой или даже холмистой характеристикой поверхности, типа Киева, который справился бы без проблем. Во Львове тоже есть возвышенности и низины - и в этом году был такой же ливень - максимум вода достигала 20 см. У нас каждый год после зимы чистят стоки. А в Сочи - такое впечатление, что их вообще нет.
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Так что получается, Мишико накосячил в Тбилиси, даже канализацию не смог построить??именно мише последнее что осталось это построить канализациюпри нем как то и потопов не было зато успел многих куроебов свиномордых уничтожить
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 ПОЗИТИВЧИК... :rolleyes: название есть-мы с мухтаром В ВСУ
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 http://top.thepo.st/663954/Jenskoe-schaste...oma-i-vse-spyat
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2015 Опубліковано 27 червня, 2015 Доброта в чистому молочному вигляді - страшна бандерівська секретна зброя масового ураження P.S. Як Вам кошеня-павук, ну те що до коліна добралося?
Гиви Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Во Львове тоже есть возвышенности и низины - и в этом году был такой же ливень - максимум вода достигала 20 см. У нас каждый год после зимы чистят стоки. А в Сочи - такое впечатление, что их вообще нет. Вопрос в малом - а такой ли? Сомневаюсь.Короче - у нас трава зеленее, вода мокрее и т.д.. :rolleyes: как же иначе?
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 от нужна мне такая,на кухне помогать прибиратца
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Вишиванки і віночки індіанців сапотеків такі ж, як у нас. Мексика. Штат Оахака
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти