ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 а меня очен воодушевляет вот такая картина я ее просто посвящаю хозяйке этого дома
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 а меня очен воодушевляет вот такая картина я ее просто посвящаю хозяйке этого дома Подтвержаю.Хозяйка достойна уважения.
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО ДОЛЖНО ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Какой у Вована животик нарисовался неожиданно:
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 пестнь дня https://www.youtube.com/watch?v=OtHkR2e8ybs#t=99
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 Какой у Вована животик нарисовался неожиданно: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=518221
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого скатаДа-а, эт не у дойчлянде сосиськи с пивасом хряпкать. Грустно всё это, если честно.
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.Я так понял в России население месяцами голодает?
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Опубліковано 19 березня, 2015 ...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают. А те, кто это организовал - от какой жизни людей как скот кормят? Помнится, в прошлом году в каком-то рос. городке был скандал: елку и Деда Мороза обгородили высоким забором, как в зоопарке - и дети вынуждены были смотреть новогоднее представление, как зверюшки, через прутья забора
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Я так понял в России население месяцами голодает?Фотка не из Донбасса?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Фотка не из Донбасса?Нет, это Масленица в России...http://vsviti.com.ua/funny/33962
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают. Мдя... интересная аналогия.... Теперь все понятно - народ РФ - это пленные в концлагере. А надзиратели им с барского плеча кидают... кусочки... Там, на фотко и ограда соответствующая.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Опубліковано 19 березня, 2015 Кстати, блины из лопаты - это скорей не от голода, а от отсутствия культуры. У меня раньше была знакомая, сослуживица, коренная россиянка - то она меня всегда удивляла своей первозданной простотой. Например, купили банку огурцов, беру тарелку, чтобы выложить, а она мне: зачем? с банки пусть берут --- ну где-то так...
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Опубліковано 19 березня, 2015 Фотка не из Донбасса? Ставрополь это
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Ставрополь это http://vsviti.com.ua/funny/33962
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Нет, это Масленица в России... http://vsviti.com.ua/funny/33962 Тады, ой! :lol: И слава богу...
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого ската в ставропали
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого ската в ставропалиПора их переучивать палочками рис есть...
Aunt Charlie Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink: очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure: Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink:
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink: очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure: Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink: Главное - в костер нужно подбросить кучку обезьяньего дерьма...
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 а теперь бля фокус мокус па рузьке
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти