Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а меня очен воодушевляет вот такая картина

я ее просто посвящаю хозяйке этого дома

Изображение

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

а меня очен воодушевляет вот такая картина

я ее просто посвящаю хозяйке этого дома

Изображение

Подтвержаю.Хозяйка достойна уважения. :)
Опубліковано

СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО ДОЛЖНО ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК

Изображение

Опубліковано
Опубліковано

кормежка крупнорогатого ската

Изображение

Опубліковано

И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????

Опубліковано

И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????

Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.
Опубліковано

Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.

Я так понял в России население месяцами голодает?
Опубліковано

...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.

А те, кто это организовал - от какой жизни людей как скот кормят?

Помнится, в прошлом году в каком-то рос. городке был скандал: елку и Деда Мороза обгородили высоким забором, как в зоопарке - и дети вынуждены были смотреть новогоднее представление, как зверюшки, через прутья забора

Опубліковано

Мдя... интересная аналогия.... Теперь все понятно - народ РФ - это пленные в концлагере. А надзиратели им с барского плеча кидают... кусочки... Там, на фотко и ограда соответствующая.

Опубліковано

Кстати, блины из лопаты - это скорей не от голода, а от отсутствия культуры.

У меня раньше была знакомая, сослуживица, коренная россиянка - то она меня всегда удивляла своей первозданной простотой. Например, купили банку огурцов, беру тарелку, чтобы выложить, а она мне: зачем? с банки пусть берут --- ну где-то так...

Опубліковано

кормежка крупнорогатого ската в ставропали

Опубліковано

Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink:

очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure:

Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink:

Опубліковано

Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink:

очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure:

Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink:

Главное - в костер нужно подбросить кучку обезьяньего дерьма...
Опубліковано

а теперь бля фокус мокус па рузьке

Изображение

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...