Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Портрет вільного козака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Портрет студента - революціонера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Портрет Берегині Євромайдану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Портрет Кіборга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Наташа , всё дело в том ,что мои соотечественники (большая часть ) нарушила все мыслимые нормы морали и правила приличия ,так что теперь ,какую заповедь не приведи она окажется нарушеной с особым цинизмом расПутинскими единомышленниками . Витя у тебя совесть есть? Посмотри название темы!!! Все посмотрели!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Витя у тебя совесть есть? Посмотри название темы!!! Все посмотрели!!! Наташка-кокашка, удаляет , усе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Портрет КіборгаКрасиво и пафосно. На войне всё гораздо прозаичнее. Мой дед никогда не любил рассказывать про войну, ну еже ли когда выпьет...О чём рассказывать внучёк? Страх, грязь, кровь...Какой там к чёрту героизм. Никогда не ходил в школу пионерам рассказывать про военные подвиги. Всегда говорил: кто много рассказывает о геройских приключениях, тот не воевал - тыловой вояка максимум. А кто участвовал, то ему это даже вспоминать не хочется, не то что рассказывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 воровать нехорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Новый год в дэнээр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Новый год в дэнээр О! Вони в ГЕЙропі швидше, ніж Україна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 З коментів до фото это Херсон..Фабрика...стараюсь всегда что то дать...с конца лета его там вижу... Вчора бачила там, знаю, що він дійсно афганець та збирає для АТО. теж даю гроші йому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 З коментів до фото это Херсон..Фабрика...стараюсь всегда что то дать...с конца лета его там вижу... Вчора бачила там, знаю, що він дійсно афганець та збирає для АТО. теж даю гроші йому. А у меня чуть другой случай был. А я этим летом у вас во Львове был. Однажды когда ехал в автобусе, зашел мужик и начал рассказывать, что он выстоял майдан, был в АТО, а сейчас приехал на родину, т.к. получил серьезное ранение в ногу. Денег на операцию нет, просит подать защитнику Украину (то бишь ему) денег на операцию, чтобы он снова уехал защищать родину. Люди совсем не бросали денег (оч. мало), водитель едва ли не выгонял мужика. Я удивился, спросил у рядом стоящего деда, у которого были закачены глаза к небу "Почему такое отношение?". Мне ответили "Откуда ты такой наивный?") В итоге дед оказался прав. Я этого защитника родины потом пьяным с бутылкой видел уже через пару часов на обратном пути. Обидно, что на таких вещах кто-то пытается себе еще на бухло собрать. Понятно, что это сущие крохи, но неужели бухать - лучше, чем родину защищать? Наверное прав был дед, я наивный) Ну и дабы не офтоп, ковзанку в Парижі у цьому році декорували в жовто-сині кольори) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 З коментів до фото это Херсон..Фабрика...стараюсь всегда что то дать...с конца лета его там вижу... Вчора бачила там, знаю, що він дійсно афганець та збирає для АТО. теж даю гроші йому. Какарда на берете советская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Сперва в Китайском Зоопарке ЧАУ ЧАУ выдали за льва Ссылка Теперь в Италии ЧАУ ЧАУ выдали за панду :blink: Ссылка Универсальная собака ЧАУ ЧАУ ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 ФОТО БУДУЩЕГО ДОНЕЦКОГО АЄРОПОРТА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 ссылка Фото настоящего Дома печати в Грозном .... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Фото настоящего Дома печати в Грозном .... ;) А вот єтой красоте не так повезло, из него не выкуривали боевиков и неизвестно сколько ему еще стоять в лесах. Начали реставрацию в 90-х Николо-Теребенская обитель (1641 год) тут жилое помещение внутри Собора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 так чему радуетесь, дураки?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А Николо-Теребенской обитель (1641 год) Очень мне нравятся старинные Храмы... :rolleyes: В них очень правильная энергетика....особенно хорошо когда утро (и не многолюдно)... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Очень мне нравятся старинные Храмы... :rolleyes: В них очень правильная энергетика....особенно хорошо когда утро (и не многолюдно)... :rolleyes: засунь все что тебе нравится в одно место - раб не имеет право на предпочтения, он должен радоваться тому, что ему предлагает хозяин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 засунь все что тебе нравится в одно место - раб не имеет право на предпочтения, он должен радоваться тому, что ему предлагает хозяинИли хозяйка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Н.В. Гоголь... всегда актуален... ;) ссылка Как Ильф и Петров.. ;) — Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Ріддік, не розводь флуд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Капец скоро у нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Капец скоро у нас... Ха! Маловато будет! Фотку завтра прилеплю. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Ха! Маловато будет! Фотку завтра прилеплю. :P Вот бы к Новому году - мы б в лес с санками пошли - у нас тут холм высокий есть Только снега всегда мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти