Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Вон батюшки в медалях. Походу тоже "За взятие Крыма" дали))

Изображение

А мне эта фота напоминает ,как начальник на наряде подчинённым задание даёт . Одному что в погонах объясняет как до Донбасса добраться и к боевикам примкнуть , а попам объясняет как надо вести агитацию среди паствы ,что-бы возбудить ненависть к украинцам . И медальки они наверное получили в кремле, вместе с 300 журналистами "за правильное освещение событий в Крыму "
Опубліковано

Зачем ты обсуждаешь, в таком ключе, неизвестных тебе людей? В наряде. Какое напоминание, если ты не был в наряде ни разу.

Оф-топ

Опубліковано

Язва ты, Витя!

Не даешь своим никаких шансов - каждое слово - в точку.

Наташа , всё дело в том ,что мои соотечественники (большая часть ) нарушила все мыслимые нормы морали и правила приличия ,так что теперь ,какую заповедь не приведи она окажется нарушеной с особым цинизмом расПутинскими единомышленниками .
Опубліковано

Наташа , всё дело в том ,что мои соотечественники (большая часть ) нарушила все мыслимые нормы морали и правила приличия ,так что теперь ,какую заповедь не приведи она окажется нарушеной с особым цинизмом расПутинскими единомышленниками .

Боже, это ты? Ты один, праведный судья!
Опубліковано

Ну-ну, лобызайтесь дальше. До задницы дойдете, остановитесь, неприлично.

Картофан ,не злитесь . Дело не в том - знаю я или нет этого казачка или попов лично , это не важно , важно другое . То что казачество у нас на данный момент является прикормленным гос-ом российским и полностью поддерживают путинский режим и его идейки . А попы это вообще "одна из ветвей " гос.власти , выполняющая роль "скреп " и агитпропа по "всецелопутинаодобрямсивытожебудьтеснамиодбрямс ". Плюс ко всему ,дело пастырей служить миротворцами а не примыкать к одной из сторон конфликта и поддерживать одних в убийстве других , да ещё и медальки цеплять на рясу .
Опубліковано

Что вы намерены предпринять?

Опубліковано

Что вы намерены предпринять?

Давненько вас не было видно ,aachenn , здравствуйте ! Что я намерян предпринять ? Так я уже давно предпринимаю - критикую соотечественников в их неверном выборе пути ,следования агрессивной политике гос.режима , и советую ,как надо поступать .что-бы исправить положение . Пытаюсь повлиять на мировоззрение россиян в лучшую сторону ,так скать

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...