Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 09.05.2019 в 10:30, Radiola сказал:

Воістино, ФОТО ДНЯ

СвÑÑлина вÑд Victoria Lacea.

Человек не знает как выразить уважение . Что и не  удивительно. Получил бы он орден Мужества к примеру. Залетел по  идейности  .... И затем бы его выебали в жопу  и лицо  обычные опарыши бандитского мира к примеру в Бердянской колонии Запорожской губернии Российской державности. Что то я не слышу  украинского мнения . Только Аваков и Луценко ,гавнородители   и конченные мрази нынешнего  упадка ,пытаются самореабилитироваться. Чтобы вы падлюки подохли оба и вас Украина забыла навеки .

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано
10 часов назад, доктур сказал:

Человек не знает как выразить уважение

Как раз ЗНАЕТ, в отличии от вас, который все в кучу свалил: и Героев и говно - и потом еще и не доволен: все с запахом говнеца. 

Опубліковано
В 17.05.2019 в 12:23, Radiola сказал:

Ггггг.... 

Ничего не напоминает? Интересно, у нас стерхи водяться? 

Вот так прогыгыкав 5 лет ,вся украинская идея оказаласть на распутьи. Сильный президент,это вчера или завтра?

Опубліковано

Хто відгадає, що це в нас за така яскрава ціль, який дебіл вдів ТАКУ сорочку і пішов на "передову"?

D7mOI7EXsAEFuTU.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано
В 17.05.2019 в 12:23, Radiola сказал:

Ггггг.... 

Ничего не напоминает? Интересно, у нас стерхи водяться? 

ÐобÑаженнÑ

Мои малолетние племянники себя  именно так  и подают. Они еще ни разу не обладали женским телом. Я себя к примеру в 50 ...всем навязываюсь   как умный чел.  лет эдак 10... Но готов признать ошибку . 

Опубліковано
В 14.05.2019 в 21:22, Radiola сказал:

Как раз ЗНАЕТ, в отличии от вас, который все в кучу свалил: и Героев и говно - и потом еще и не доволен: все с запахом говнеца. 

Наиболее  подвели украинцев  Луценко и Аваков. А до этого   - именно и только,Ющенко. Эти три мрази  и сейчас  питаются  только украинской кровью.  Мне вообще интересно... .какой  ненавистник  всего украинского выдвинул их как  украинствующую элиту. Я еще Авакова,могу понять.(но не простить) Но Луценка простить-ни за что!!!  уж лучше нас оккупирует российская  мРазь. Полное дерьмо которому я дважды доверился ,оказался самой никчемной личностью в постмайданном событии. Абсолютное безальтернативное падло, украинской реальности.

Опубліковано

1 час назад, доктур сказал:

Полное дерьмо которому я дважды доверился ,оказался самой никчемной личностью

Доверяй, но проверяй. 

А Луценку и Авакову доверять - себя не уважать.

Опубліковано
12 минут назад, Radiola сказал:

Доверяй, но проверяй. 

Доверяй, но проверяй. 

А Луценку и Авакову доверять - себя не уважать.

Но это было не всегда так. Я голосовал за НФ. И в частности и за ничтожество  в виде морды Авакова. Но  как классно он таких как я развел! Луценко  для меня представлялся истинным политзаключенным ,оказался дерьмом в квадрате. Я верил Порошенко ....что он старается ради себя ,ради своего  будущего ,ради собственного  достоинства . Нет! Порошенко старается  унизить всех к кому он политически ,экономически или ментально  близок, вот именно эта троица распилила на составляющие революцию Достоинства. Мне снова прийдется голосовать за этих дерьмотологов  ради украинского выбора? Ну сколько уже можно!

• 4 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Запоребрік сьогодні. 

67167587_2270358363013877_2674508854280060928_o.jpg

Свободу не спинити, вони таки рвуться на свободу зза грат :ha:

Опубліковано
28.07.2019 в 23:38, Fil сказал:

Запоребрік сьогодні. 

Свободу не спинити, вони таки рвуться на свободу зза грат :ha:

Свободу так россияне не завоюют. Пусть отпустят порабощенные народы .поначалу. А  ТОЛЬКО затем у них на оставшейся территории появится- ШАНС.Россияне к свободе не готовы ни на грамм. То что Путин им прописал.это самое великолепное целебное.Кстати ,он лекарь и для нас -прекрасный. Фактически ,именно россияне и их бессменный лидер   ИМЕННО для украинцев создали все условия  для возрождения.Как когда то протоукраинцы породили россию,именно теперь русские  мучительно для себя ,нам -украинцам,помогают  возникнуть из векового забвения. Оба народа достаточно жестко взаимодействуют,но этого уже требует время ,обстановка и общественнозначимые закономерности. Только уважение и самоуважение как метод и способ отношения для обоих народов способны привести в гармонию все уровни (вплоть до точечных) взаимодействия. Но пока ни у нас , ни у россиян  нет людей с таким серьезным видением будущего. 

Опубліковано

Олександра Безсмертна, прес-офіцер 36 ОМБР морської піхоти України на передовій у Широкині, березень 2018 року.

64577360-378B-4A2E-A275-5E71C8F50604_mw1800_q75_s.jpg

Солдат на ім'я Олександр на форпості біля міста Золоте, у Луганській області. Через кілька хвилин після того, як це фото було зроблене, коли 28-річний солдат засміявся в розмові, відео колеги Мар'яна Кушніра зафіксувало постріл снайпера. Того разу все обійшлося, але за тиждень снайпер поцілив хлопцеві в голову. Куля 7.62 зайшла під шолом, травмувала мозок. Сашко вижив. Зараз він потроху відновлюється та проходить довгу реабілітацію у Львові. 

379DFD4F-21C4-40EC-B32C-AA58E5FF9D20_mw1800_q75_s.jpg

Опубліковано

Морпіх із позивним «Малежик» під амбразурою доту на «нулі». До ворога було трішки більше ніж 200 метрів. 

05D45864-0748-43E8-9501-AAF6DDFF0562_mw1800_q75_s.jpg

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Сегодня в Раде

Мустафа и Юзик

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят
Опубліковано

А где кравец? 

Опубліковано

Нашлась замена Добкину-младшему

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, костюм и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, костюм и в помещении

Опубліковано

Ваабщето уважающие себя  пацаны с пластиковой посуды не пют

Опубліковано
На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, люди гуляют, дерево, ребенок, небо и на улице
На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, обувь, ребенок, дерево, небо и на улице
Олександр БарабошкоПодписаться

На фото сини командира батальйону, кавалера Ордену Богдана Хмельницького, 3 ступеня, лицаря ордену «Народний Герой України» — Олександра Гуменка.

Олександр став засновником 11 батальйону територіальної оборони Київщини "Київська Русь". Батальйон під командування Гуменюка брав участь в бойових діях на Донбасі. Зокрема у звільненні Слов'янську, Сіверська, Щастя. У підрозділі Гуменюка поважали, він мав позивний "Батя".

Вранці 15 серпня 2014 року біля Малоіванівки, що на Луганщині Гуменюк був убитий снайперською кулею в бою. У цьому ж бою вбито ще троє солдатів батальйону.

У підготовці підлеглих був дуже вимогливим, але усі накази йшли лише через власний приклад. Таким же прикладом Олександр був для своїх дітей.

Сини Святослав, Олег та Максим в цьому році стали першокурсниками КПІ. Саме вони в перший день навчання поклали квіти до меморіалу Героїв Небесної сотні, що на території університету.

Опубліковано
2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну конечно обдолбанные Добкины вам милее...

Добавлю в посту Радиолы... Кто-то видит разницу? Я нет. Обдолбаный депутат. Обдолбаный преЗЕдент

На изображении может находиться: 11 человек

• Нравится 1
Опубліковано

Майбутньому путчу присвячується, а то звикли всі бачити Його Кривавість з сивиною, та неголеним...

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
На изображении может находиться: 1 человек, солнечные очки и часть тела крупным планом

Узнаете?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...