Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

В 09.05.2019 в 10:30, Radiola сказал:

Воістино, ФОТО ДНЯ

СвÑÑлина вÑд Victoria Lacea.

Человек не знает как выразить уважение . Что и не  удивительно. Получил бы он орден Мужества к примеру. Залетел по  идейности  .... И затем бы его выебали в жопу  и лицо  обычные опарыши бандитского мира к примеру в Бердянской колонии Запорожской губернии Российской державности. Что то я не слышу  украинского мнения . Только Аваков и Луценко ,гавнородители   и конченные мрази нынешнего  упадка ,пытаются самореабилитироваться. Чтобы вы падлюки подохли оба и вас Украина забыла навеки .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

10 часов назад, доктур сказал:

Человек не знает как выразить уважение

Как раз ЗНАЕТ, в отличии от вас, который все в кучу свалил: и Героев и говно - и потом еще и не доволен: все с запахом говнеца. 

Посилання на коментар

В 17.05.2019 в 12:23, Radiola сказал:

Ггггг.... 

Ничего не напоминает? Интересно, у нас стерхи водяться? 

Вот так прогыгыкав 5 лет ,вся украинская идея оказаласть на распутьи. Сильный президент,это вчера или завтра?

Посилання на коментар

Хто відгадає, що це в нас за така яскрава ціль, який дебіл вдів ТАКУ сорочку і пішов на "передову"?

D7mOI7EXsAEFuTU.jpg

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 17.05.2019 в 12:23, Radiola сказал:

Ггггг.... 

Ничего не напоминает? Интересно, у нас стерхи водяться? 

ÐобÑаженнÑ

Мои малолетние племянники себя  именно так  и подают. Они еще ни разу не обладали женским телом. Я себя к примеру в 50 ...всем навязываюсь   как умный чел.  лет эдак 10... Но готов признать ошибку . 

Посилання на коментар

В 14.05.2019 в 21:22, Radiola сказал:

Как раз ЗНАЕТ, в отличии от вас, который все в кучу свалил: и Героев и говно - и потом еще и не доволен: все с запахом говнеца. 

Наиболее  подвели украинцев  Луценко и Аваков. А до этого   - именно и только,Ющенко. Эти три мрази  и сейчас  питаются  только украинской кровью.  Мне вообще интересно... .какой  ненавистник  всего украинского выдвинул их как  украинствующую элиту. Я еще Авакова,могу понять.(но не простить) Но Луценка простить-ни за что!!!  уж лучше нас оккупирует российская  мРазь. Полное дерьмо которому я дважды доверился ,оказался самой никчемной личностью в постмайданном событии. Абсолютное безальтернативное падло, украинской реальности.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Полное дерьмо которому я дважды доверился ,оказался самой никчемной личностью

Доверяй, но проверяй. 

А Луценку и Авакову доверять - себя не уважать.

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

Доверяй, но проверяй. 

Доверяй, но проверяй. 

А Луценку и Авакову доверять - себя не уважать.

Но это было не всегда так. Я голосовал за НФ. И в частности и за ничтожество  в виде морды Авакова. Но  как классно он таких как я развел! Луценко  для меня представлялся истинным политзаключенным ,оказался дерьмом в квадрате. Я верил Порошенко ....что он старается ради себя ,ради своего  будущего ,ради собственного  достоинства . Нет! Порошенко старается  унизить всех к кому он политически ,экономически или ментально  близок, вот именно эта троица распилила на составляющие революцию Достоинства. Мне снова прийдется голосовать за этих дерьмотологов  ради украинского выбора? Ну сколько уже можно!

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
28.07.2019 в 23:38, Fil сказал:

Запоребрік сьогодні. 

Свободу не спинити, вони таки рвуться на свободу зза грат :ha:

Свободу так россияне не завоюют. Пусть отпустят порабощенные народы .поначалу. А  ТОЛЬКО затем у них на оставшейся территории появится- ШАНС.Россияне к свободе не готовы ни на грамм. То что Путин им прописал.это самое великолепное целебное.Кстати ,он лекарь и для нас -прекрасный. Фактически ,именно россияне и их бессменный лидер   ИМЕННО для украинцев создали все условия  для возрождения.Как когда то протоукраинцы породили россию,именно теперь русские  мучительно для себя ,нам -украинцам,помогают  возникнуть из векового забвения. Оба народа достаточно жестко взаимодействуют,но этого уже требует время ,обстановка и общественнозначимые закономерности. Только уважение и самоуважение как метод и способ отношения для обоих народов способны привести в гармонию все уровни (вплоть до точечных) взаимодействия. Но пока ни у нас , ни у россиян  нет людей с таким серьезным видением будущего. 

Посилання на коментар

Олександра Безсмертна, прес-офіцер 36 ОМБР морської піхоти України на передовій у Широкині, березень 2018 року.

64577360-378B-4A2E-A275-5E71C8F50604_mw1800_q75_s.jpg

Солдат на ім'я Олександр на форпості біля міста Золоте, у Луганській області. Через кілька хвилин після того, як це фото було зроблене, коли 28-річний солдат засміявся в розмові, відео колеги Мар'яна Кушніра зафіксувало постріл снайпера. Того разу все обійшлося, але за тиждень снайпер поцілив хлопцеві в голову. Куля 7.62 зайшла під шолом, травмувала мозок. Сашко вижив. Зараз він потроху відновлюється та проходить довгу реабілітацію у Львові. 

379DFD4F-21C4-40EC-B32C-AA58E5FF9D20_mw1800_q75_s.jpg

Посилання на коментар

Морпіх із позивним «Малежик» під амбразурою доту на «нулі». До ворога було трішки більше ніж 200 метрів. 

05D45864-0748-43E8-9501-AAF6DDFF0562_mw1800_q75_s.jpg

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Сегодня в Раде

Мустафа и Юзик

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят
Посилання на коментар

А где кравец? 

Посилання на коментар

Нашлась замена Добкину-младшему

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, костюм и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, костюм и в помещении

Посилання на коментар

Ваабщето уважающие себя  пацаны с пластиковой посуды не пют

Посилання на коментар

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, люди гуляют, дерево, ребенок, небо и на улице
На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, обувь, ребенок, дерево, небо и на улице
Олександр БарабошкоПодписаться

На фото сини командира батальйону, кавалера Ордену Богдана Хмельницького, 3 ступеня, лицаря ордену «Народний Герой України» — Олександра Гуменка.

Олександр став засновником 11 батальйону територіальної оборони Київщини "Київська Русь". Батальйон під командування Гуменюка брав участь в бойових діях на Донбасі. Зокрема у звільненні Слов'янську, Сіверська, Щастя. У підрозділі Гуменюка поважали, він мав позивний "Батя".

Вранці 15 серпня 2014 року біля Малоіванівки, що на Луганщині Гуменюк був убитий снайперською кулею в бою. У цьому ж бою вбито ще троє солдатів батальйону.

У підготовці підлеглих був дуже вимогливим, але усі накази йшли лише через власний приклад. Таким же прикладом Олександр був для своїх дітей.

Сини Святослав, Олег та Максим в цьому році стали першокурсниками КПІ. Саме вони в перший день навчання поклали квіти до меморіалу Героїв Небесної сотні, що на території університету.

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну конечно обдолбанные Добкины вам милее...

Добавлю в посту Радиолы... Кто-то видит разницу? Я нет. Обдолбаный депутат. Обдолбаный преЗЕдент

На изображении может находиться: 11 человек

• Нравится 1
Посилання на коментар

Майбутньому путчу присвячується, а то звикли всі бачити Його Кривавість з сивиною, та неголеним...

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
На изображении может находиться: 1 человек, солнечные очки и часть тела крупным планом

Узнаете?
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...