дохтур Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Я давно читаю Бабченко. Сначала опешил от новости..., поскорбел,...затем порадовался . И за него и за наши возможности. Жаль ,что мы не везде пока так успешны. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Ми-мишные фото... Серия из 4-х снимков. Победители конкурса Comedy Wildlife Photography 2017: Тайбор Керц, «Help!» 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2018 Марка в честь ЧМ-2018 по футболу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2018 В 14.06.2018 в 12:57, Radiola сказал: Марка в честь ЧМ-2018 по футболу Хорошая тема для выпуска линии хорошей туалетной бумаги. Если весь мир этим подтерся ,почему я объязан ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2018 Гггг.... Украинцы потянулись семьями на отдых... ))) В 19.06.2018 в 13:02, дохтур сказал: Хорошая тема для выпуска линии хорошей туалетной бумаги. Если весь мир этим подтерся ,почему я объязан ? Мир как раз не подтерся. А вы не обязаны, но по своему характеру - ДОЛЖНЫ. ... делать так, как не все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2018 Чогось тато так соби Якись шорты зовсим не модни)) Алеж мамця дуже приваблива )))) Сподиваюсь на нови цикави знайомства в Украйини Хай щастить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2018 16 часов назад, Radiola сказал: Гггг.... Украинцы потянулись семьями на отдых... ))) ...и не надо узнавать откуда туристы, всё и так понятно по надписям на спине))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2018 В 24.06.2018 в 13:03, doctor_Ganz сказал: ...и не надо узнавать откуда туристы, всё и так понятно по надписям на спине))) Такую майку могли одеть кто угодоно - напись то популярная в мире. А вот про штаны, то есть, шорты, или, вернее, бриджи - только мужчины из ближнего зарубежья - в мире такие не модные уже несколько лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2018 В 25.06.2018 в 23:34, Radiola сказал: Такую майку могли одеть кто угодоно - напись то популярная в мире. А вот про штаны, то есть, шорты, или, вернее, бриджи - только мужчины из ближнего зарубежья - в мире такие не модные уже несколько лет. Я бы побоялся такое надеть детям...Честно.! Им подходят только цвета гос. символики... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2018 7 часов назад, дохтур сказал: Я бы побоялся такое надеть детям...Честно.! Им подходят только цвета гос. символики... Полностью согласен. Зачем так уродовать детей? Невдомёк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 Когда используешь Range Rover Evoque стоимостью от 1,5 млн грн. вместо зонтика, но не стесняешься продавать сливы Киев, Березняки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 23 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2018 если бы я был цар я бы жил лучше. чем цар я бы еще немножечко шил 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2018 В 15.07.2018 в 15:46, Radiola сказал: Когда используешь Range Rover Evoque стоимостью от 1,5 млн грн. вместо зонтика, но не стесняешься продавать сливы Киев, Березняки ) Я бы сказал беспечность .... Наверно бабке не рассказывали как может прихлопнуть дверь при поломке газовой трубки Я бы так не рисковал 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2018 14 часов назад, Froony сказал: если бы я был цар я бы жил лучше. чем цар я бы еще немножечко шил Супер! Плюсую ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 Скоро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2018 1 час назад, alexdmv сказал: Это не сложнее чем такое фото сделать. Делал, кстати, дилетант - корешок книги неестественно завален по сравнению с соседними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2018 57 минут назад, alexdmv сказал: Да согласен, не шедевр фотошопа, но какова ИДЕЯ!!! Глубина мысли. Судя по твоим восторгам от совершенно идиотской фразы тебе больше такая подойдет: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2019 Всем привет из солнечной Флориды!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2019 Ну теперь, когда весна, можно сказать, на носу, смотреть на такие картинки уже не так грустно. Это магнолия? Помнится, жила я в Кракове в хостеле, и там во дворе росло такое дерево. Неимоверный запах и красота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Ну теперь, когда весна, можно сказать, на носу, смотреть на такие картинки уже не так грустно. Это магнолия? Помнится, жила я в Кракове в хостеле, и там во дворе росло такое дерево. Неимоверный запах и красота! Нет, это цветёт апельсин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2019 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2019 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Нет, это цветёт апельсин... Ни разу не видела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2019 9 часов назад, alexdmv сказал: У апельсина белые, узкие продолговатые цветы, а это яблоня. Ну и уж точно не магнолия)))) И кстати когда цветет апельсин у него листья уже большие и их много, а это дерево голое. Мне кажется эту странную люстру слишком низенько повесили!!! Да, я в прошлом году посадил рядом апельсин и персик, так это персик, а апельсин в листьях, но не цветёт... но вот-вот зацветёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2019 9 часов назад, alexdmv сказал: Мне кажется эту странную люстру слишком низенько повесили!!! На что осилил взобраться, на то и повесил(ся) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2019 21 час назад, alexdmv сказал: Знатоки блин))) все поперебрали а это оказался персик))) ктото апельсинчик несщадно жрет! Апельсин зацветёт, пришлю фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2019 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Апельсин зацветёт, пришлю фото... Домашний? Полюбопытствовала в интернете: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2019 Да, хороших апельсин в рашке днем с огнем. Обжиралась всю зиму испанскими с пупчиками. Они самые вкусные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2019 Уже есть билеты и дом. Дожить бы до конца августа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти