Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Я могу не понятно выразить суть .Но от смысла не отказываюсь. 

А вам не кажется, что глупо проповедовать какие-то смыслы другим, пока ты их сам еще не понял? 
  Например, я не представляю, как можно объяснить Закон Архимеда другим, если ты его не понял сам. Но, возможно, если ты пытаешься объяснять другим, то понимание приходит к тебе - есть такой способ познания, но для этого у тебя желание понять, разобраться должно быть сильнее желания проповедовать. А этого у вас нет - вы позер, нарцисс и вообще, очень конфликтный человек - а ведь известно, что в конфликтной ситуации  трудно достичь понимания.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А вам не кажется, что глупо проповедовать какие-то смыслы другим, пока ты их сам еще не понял? 
  Например, я не представляю, как можно объяснить Закон Архимеда другим, если ты его не понял сам. Но, возможно, если ты пытаешься объяснять другим, то понимание приходит к тебе - есть такой способ познания, но для этого у тебя желание понять, разобраться должно быть сильнее желания проповедовать. А этого у вас нет - вы позер, нарцисс и вообще, очень конфликтный человек - а ведь известно, что в конфликтной ситуации  трудно достичь понимания.

Я не проповедник. Я не сую свои религиозные  убеждения  в каждом своем посте,вам лично -в суе и в пику.  А что я позер ..нарцисс и конфликтный человек,это  сущая правда.Будь я последышем  вашему  мнению,вам бы не было вообще со мной смысла -общаться. Я был бы еще одной копией вашего к примеру,Радиола- мнения.Эдакий   конфортабельный  тебе лично ,  суфражист. Моя Вселенная ,это  не только Украина. Один Господь  знает ,куда меня забросит  будущее рождение.Или тебя к примеру. Вдруг тебе предстоит родиться в россии. Выбери свою участь- умница бандитка, противостоящая общественному мнению  или  умная   безконфликтная поклонница  компромиссов и беспринципности.  

Посилання на коментар

Я не проповедник. Я не сую свои религиозные  убеждения  в каждом своем посте,вам лично -в суе и в пику.   

проповедовать -  вещать, морализировать, наставлять, распространять, говорить, советовать.

Как видно из толкования слова  - проповедовать можно не только религиозные убеждения, а все остальные. Учите матчасть, Док, а то у вас очень скудные знания, как на те претензии, которые вы тут демонстрируете: чтобы  критиковать, обсуждать не новости, а личности, нужно иметь хотя бы базовые знания. 

Посилання на коментар

Белая раса задала темп .Но вполне обломилась  И пожинает плоды своего недомыслия. Соц. темперамент всего человечества равен самому слабому  земному звену.Следующее столетие ,это реальные шаги по усреднению  способов и методов обучения . Войны ,войны и войны.  

маришка лучше

https://pbs.twimg.com/media/DSskA64W4AASWMH.jpg

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15027828_305843853147847_7906602080173807625_n.jpg?oh=0edc2e542e170fa6293c6e06b02f2971&oe=5AFB0A44

Ты слабо разбираешся в нынешних реалиях ,моя дорогая. Нам история дает шанс ,но не выше  чем положено по космическому  этикету. Мах. ,что мы можем ,это вернуть то ,что попростку проебали своим совковым еблом. Крым,скорее всего ,вернем и то только благодаря  и под протекторатом- крымскотатарской общины. Сомневаюсь в остальном. А о территориальных претензиях к россиянам ...это вообще из области фентезийной диареи нынешней вышиваты. За поребриком у нас нет ни одного вменяемого украинофила.  В  прошлом проукранские  территории ,сейчас абсолютное зло для нашей  пока достаточно слабой государственности .И смысл их приобретения ,никогда не будет выше возможных потерь действительно нужных нам для построения государственности ,части населения. После Майдана ,как я вижу ,у части украинского населения ,проявилось политическое заболевание...нац. эйфория. Но суть в том ,что она может быть  просто токсична .  По сути ,это анаболик ,чтобы снять отчасти стресс. Нужно уповать тоько на естественные силы своего организма. Последующее десятилетие , это только внутренняя  работа. Это и есть  нормальный национальный стиль оздоровления. Кацапский совок  требует внешних примочек,вливаний ,жестов и смыслов. 

Посилання на коментар

Зимний Чернобыль 

https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/9-2-800x534.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DVGLZXDWAAAuq3o.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DVGLZUMXcAEHW7A.jpg

Посилання на коментар

Оболдеть

Данке Радиольчен

Посилання на коментар

Ты слабо разбираешся в нынешних реалиях ,моя дорогая. Нам история дает шанс ,но не выше  чем положено по космическому  этикету. Мах. ,что мы можем ,это вернуть то ,что попростку проебали своим совковым еблом. Крым,скорее всего ,вернем и то только благодаря  и под протекторатом- крымскотатарской общины. Сомневаюсь в остальном. А о территориальных претензиях к россиянам ...это вообще из области фентезийной диареи нынешней вышиваты. За поребриком у нас нет ни одного вменяемого украинофила.  В  прошлом проукранские  территории ,сейчас абсолютное зло для нашей  пока достаточно слабой государственности .И смысл их приобретения ,никогда не будет выше возможных потерь действительно нужных нам для построения государственности ,части населения. После Майдана ,как я вижу ,у части украинского населения ,проявилось политическое заболевание...нац. эйфория. Но суть в том ,что она может быть  просто токсична .  По сути ,это анаболик ,чтобы снять отчасти стресс. Нужно уповать тоько на естественные силы своего организма. Последующее десятилетие , это только внутренняя  работа. Это и есть  нормальный национальный стиль оздоровления. Кацапский совок  требует внешних примочек,вливаний ,жестов и смыслов.

Браво, Док...
Посилання на коментар

Тут нечего добавить

Все таки он наш.этот док

Хоть и баламут)))

Посилання на коментар

Если вы согласны с Доком, тогда объясните мне, почему я "слабо разбираюсь в нынешних реалиях"?

Это его стандартное словоблудие и смысл в его энцикликах нужно искать как крупинки золота на приисках Эльдорадо...

Но они там есть - 3 крупинки на тонну песка... :)

Посилання на коментар

Это его стандартное словоблудие и смысл в его энцикликах нужно искать как крупинки золота на приисках Эльдорадо...

Но они там есть - 3 крупинки на тонну песка... :)

Если нельзя достать человека по каким-то причинам, то хоть плюнуть на стул, на котором он сидел. Док - типичный гавнюк.

Посилання на коментар

Если нельзя достать человека по каким-то причинам, то хоть плюнуть на стул, на котором он сидел. Док - типичный гавнюк.

Уникальный гавнюк...

Посилання на коментар

Если это и не водолаз.то его родной брат

Посилання на коментар

Чоткий чувак

Посилання на коментар

Если вы согласны с Доком, тогда объясните мне, почему я "слабо разбираюсь в нынешних реалиях"?

Ты несколько експрессивно-идеалистическая ....даже по отношению к моей идейной  идеальной идеалистической невменяемости. 

Посилання на коментар

Ты несколько експрессивно-идеалистическая ....даже по отношению к моей идейной  идеальной идеалистической невменяемости. 

Вы считаете, что невменяемый человек может судить чужую адекватность? Вы в самом деле ТАК СЧИТАЕТЕ? 

Посилання на коментар

Вы считаете, что невменяемый человек может судить чужую адекватность? Вы в самом деле ТАК СЧИТАЕТЕ? 

Я очень ответственный человек. Поэтому и болею. Фактически ,мне нравится немецкая аккуратность . :D

Посилання на коментар

Я очень ответственный человек. Поэтому и болею. Фактически ,мне нравится немецкая аккуратность . :D

Нравиться и быть таким - сути разные вещи. Вы, Док, с логикой вообще не дружите. Я бы сказала даже больше - вы с ней враждуете. А  логика - основа всех абстрактных  выводов.

Посилання на коментар

Уляну Супркн седня застукали в МакДональдсе ))))))

https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/27459902_1533594066688521_4729122871523223387_n.jpg

Посилання на коментар

Макдональдс это цикаво)))

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...